Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

А вам не кажется, господа, что все эти форумы, посты шапочек и их подшапочек - обыкновенный и пустой стёб, в то время, когда наши выстраданные годами и опытом, достижения и вдоначенные деньги, вдруг, постепенно превращаются в пыль? У меня присутствует стойкое и неотвратимое ощущение игры в напёрстки, где все мы - лохи, за которых нас тут держат, завлекая красивыми посулами и несбыточными обещаниями, а по сути - обыкновенный и примитивный развод на донат.

За 8 лет игры в ТО-напёрстки, у меня появился стойкий иммунитет к подобному разводилову, наверное, как и у большинства ветеранов игры, поэтому нас всячески стараются затереть, кого "банями", кого "плюшками", чтобы не мешать процессу сбора "урожая"...  

По сути, сам проект, из захватывающего боевика, коим он был в начале, постепенно превратился в "мыло", подобное "Санта-Барбаре" или её сестрёнке - "Рабыне Изауре". Сюжет (МММ, Война, художественные "шедевры" пермских Пикассо и Малевичей) будет и дальше высасываться из пальца, пока "напёрстки" ещё хоть как-то шевелятся, но сам принцип, его кукловоды менять и не собираются! Можно и дальше "выпиливать" из подобных шутеров идейки, и кривыми руками кое-как их присобачивать на развалившийся фундамент игры, но здание от этого прочнее не станет! В данном случае, заказчику стоит поменять дизайнера и бригаду, коли этот коллектив устал, а может и не вполне понимает, что вся их конструкция уже трещит по швам и вот-вот погребёт их всех под своими обломками - больному в прединфарктном состоянии пирсинг пупка не поможет! Его может спасти только профессиональный и опытный кардиолог, а не коневод-зоотехник!

Может вам, уважаемые разработчики, стоит взять коллективную путёвку, скажем, на Алтай или Камчатку, дабы вернуть содержимое черепной коробки на место, а не выклёвывать мозг у ещё не разбежавшейся части ЦА - природа, знаете ли, иногда творит такие чудеса)))  Впрочем, болезнь, судя по всему, дала столь разрушительные метастазы, что без хирургического и психиатрического вмешательства, скорее всего, уже не обойтись... Жаль вас и ваш (наш) умирающий проект!

Жестко ты их. )

А чем они должны заниматься? По сути они и должны любой ценой добывать донат. Только делают слишком не профессионально. Сначала разогнали большинство донатов, непродуманными изменениями, а после из шкуры вон лезут, чтоб привлечь их-же...

Красками значительно сложнее привлечь, чем в свое время, привлекали нарой, корпусами, пушками. Не знаю статистики, но почему-то нет сомнений в том, что в былые, добрые времена, при большом онлайне, только на нару игроками тратилось больше, чем сейчас весь доход ТО. Мало тогда видать показалось. Хотели больше, больше... Жадность - плохой союзник разуму...

Поделиться сообщением

Мамонт м2 жига м1 против легенд на острове ахаха xDxDxD http://prntscr.com/kh703a

Изменено пользователем aldarkoce

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Жестко ты их. )

А чем они должны заниматься? По сути они и должны любой ценой добывать донат. Только делают слишком не профессионально. Сначала разогнали большинство донатов, непродуманными изменениями, а после из шкуры вон лезут, чтоб привлечь их-же...

Красками значительно сложнее привлечь, чем в свое время, привлекали нарой, корпусами, пушками. Не знаю статистики, но почему-то нет сомнений в том, что в былые, добрые времена, при большом онлайне, только на нару игроками тратилось больше, чем сейчас весь доход ТО. Мало тогда видать показалось. Хотели больше, больше... Жадность - плохой союзник разуму...

Как нормальный потребитель, я готов платить, но за качественный и профессионально исполненный, продукт. Я готов был платить и 8 лет назад, и в 14-м году, пока меня не кинули (как впрочем, и всех) с гаражом. Я готов им поверить на слово и сейчас, но кроме пустых обещаний, мне, как нормальному инвестору, нужны гарантии под чёткий бизнес-план и уверенность в том, что у пермских "художников" хватит мастерства и творческого потенциала всё это осуществить. А ещё, меня бы убедил аргументированный и взвешенный "разбор полётов" не кулуарный, и не на манер 37-го года, когда все в радостном и единодушном порыве: "Одобрям-с", вынуждены были хавать то, что им бросают в кормушку. Уж коли вы занялись Бизнесом, мои дорогие, будьте добры играть по долгосрочным правилам хотя бы, в виде некого джентльменского договора с ЦА. Если не способны - извольте освободить нишу и расписаться в своём не профессионализме!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Если не способны - извольте освободить нишу и расписаться в своём не профессионализме!

Их ниша уже на дне, постарались на славу за 4 года.... 

20 минут назад, maks200591 сказал:

Жестко ты их. )

А чем они должны заниматься?

Для начала выполнить то что обещали 4 года назад - исправить ошибки, лаги и баги. Вместо этого наделали кучу новых...

Поделиться сообщением

3 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Умный да? Ближнебоям порезали сквозной урон, ближнебоям меняли характеристики за год несколько раз, из-за ближнебоев изменили карты, чтобы они дольше доезжали до своих противников...

Не знаю, как и что там порезали... Но жигу сделали просто сказочной пушкой... Уверен, что очень скоро эти характеристики поменяют.

Сыграл пару легких битв... Жига с устройством и полной прокачкой гнет по страшному. Теперь мне вообще побоку даже 50% резист от нее... Танки горят как картонные домики. Если игрок немного "владеет" жигой, правильно понимает, как она работает, то у него просто нет конкурентов с другими пушками...Даже магнум перекачанный, нервно курит в сторонке...

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Для начала выполнить то что обещали 4 года назад - исправить ошибки, лаги и баги. Вместо этого наделали кучу новых...

Не царское это дело, служить на благо народа... Задачи такой не стоит, что-то исправлять...

Задача нарисовать побольше новых красок... Видать кто-то их покупает)))

Наделали новых ошибок, говоришь... Ничего удивительного))) Традиция такая)))

Поделиться сообщением

1 час назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Как нормальный потребитель, я готов платить, но за качественный и профессионально исполненный, продукт. Я готов был платить и 8 лет назад, и в 14-м году, пока меня не кинули

100% копия моей истории... Тоже готов был платить и платил, в те же годы... Не успел толком... Несколько раз купил максимальный на то время пакет кристаллов. Тогда особого выбора не было))) Остальное за кристаллы покупалось... Кинули очень скоро))) Дал себе слово, больше ни копейки сюда... И так с большинством донатов поступили.

Теперь красками "раскрасивыми" пытаются новых завлечь... Для меня это выглядит смешно... Видать удалось убедить часть ЦА в том, что им должно быть безразлично, какой силы у них танк, главное, чтоб красивый был...

Поделиться сообщением

14 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Надо у горелки отнять возможность размораживать, и почему вообще горелка дует танк потом урон догорая получает, а фриз дует  танк потом не получает урона заморозки

1) Холодилка замораживает и наносит урон по сути безоружному и неподвижному противнику, что уже нечестно. И даже если холодилку уничтожит кто-то другой, замороженный танк ещё какое-то время является лёгкой добычей.

2) Разогретый огнемётом танк может подобрать или съесть аптеку, овер, его может лечить изида, охлаждать холодилка, и он всё время может полноценно играть. Замороженный холодилкой танк какое-то время не может нормально играть, а быстро разморозить его может только огнемёт.

Уже этих двух причин достаточно для того, чтобы сделать холодилку слабее огнемёта.

Изменено пользователем CTAPWIHA

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

100% копия моей истории... Тоже готов был платить и платил, в те же годы... Не успел толком... Несколько раз купил максимальный на то время пакет кристаллов. Тогда особого выбора не было))) Остальное за кристаллы покупалось... Кинули очень скоро))) Дал себе слово, больше ни копейки сюда... И так с большинством донатов поступили.

А донатов, как и предателей, никто никогда не любил -- ни свои, ни чужие. >:(

Изменено пользователем CTAPWIHA

Поделиться сообщением

16 часов назад, scorp999ion сказал:

Так что, сам факт что игра абсолютна бесплатная, это уже очень много означает, мы просто в неё играем и не задумываемся про то, что сколько трудностей, проблем нужно преодолеть разработчикам, чтобы мы все в неё просто играли.

мальчик. если бы мы в нее бесплатно не играли то у разрабчиков еще больше было бы проблем т.е. у них были бы только проблемы

так что это еще вопрос кто кому должен спасибо говорить. 

16 часов назад, scorp999ion сказал:

Разработчики проделывают порой титанический труд, а нам всем надо просто порой понимать, что как бы не было, ведь они для нас с вами стараются, а мы порой просто не ценим это, и вместо не довольствия просто сказать им спасибо за всё, что они делают для нас всех с вами.

хотя лучше бы ничего не делали но ок уговорил ... спасибо разработчикам за их мартышкин труд.  

Поделиться сообщением

Мне одной краска "Шестерёнки" напоминает краску "Репортер"? По-моему, это будет похоже) Путать наверное не будут..

Блин, это типо бесплатный анимированный "Репортер"))

Изменено пользователем X_C_K_U_JI_O_B_O_U_X

Поделиться сообщением

Слышь, Орех, не будь нублом, резать дальность у ближек до 20 - тогда ворочай дальность максимального урона до 15, как было когда-то, еще в те времена, когда можно было спокойно #безСМСирегистраций гонять на маленьких картах. 

Отмечу, что на нубозванках жига стала имбовать слишком. М2 на сержантах и раньше жеско жарила, но счас прям ваще лафа. Реально можно пшикнуть секунду-другую и спокойно ехать дальше - прям 100% через пару мгновений сопп сгорит. Дозировать урон удобно стало.

А вообще мне больше интересно, когда занерфленными пуликом со смочкой займутся наконец. Орех, что там верчение на стуле показывает - в балансе эти пукалки? Хватит муйней страдать - апай

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Зачем добавили в награды за задания батарейки? И если уж добавили - можно же сделать анализ по использованию аккаунтом дронов и исключить вероятность выпадания батареек, если дронов на акке нет! 

Зачем мне батарейки??? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, TTo_Ty_cTopoHy_Pa9l сказал:

Зачем добавили в награды за задания батарейки? И если уж добавили - можно же сделать анализ по использованию аккаунтом дронов и исключить вероятность выпадания батареек, если дронов на акке нет! 

Зачем мне батарейки??? 

Вообще бред,еще и по 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TTo_Ty_cTopoHy_Pa9l сказал:

Зачем мне батарейки??? 

Чтоб ты их копил, копил, а потом ХОП - руководствуясь соображениями "чего добру пропадать, надо в дело пускать", купил себе муху)) Да пофиг, на самом-то деле. Нара с заданок один фиг давно не покрывает потребности, даже цепочка не покрывает напрямую, только дроп с контов, так что пофиг, что там заместо 2-х батареек один дюрасел выпадет. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CTAPWIHA сказал:

А донатов, как и предателей, никто никогда не любил -- ни свои, ни чужие. >:(

Неудачное сравнение. Не скажу грубее.

Возможно в этом проекте так и происходит.

Без доната не может быть подобного проекта. Он на это рассчитан. Для этого его и создают. Делают все возможное, чтобы привлечь,заинтересовать людей к вложению средств.

В этом смысле ТО выглядит "белой вороной" среди множества подобных игр. Тут донатов не уважают, в первую очередь сами организаторы проекта, а уж от них это передается игрокам, что вполне естественно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Неудачное сравнение. Не скажу грубее.

Возможно в этом проекте так и происходит.

Без доната не может быть подобного проекта. Он на это рассчитан. Для этого его и создают. Делают все возможное, чтобы привлечь,заинтересовать людей к вложению средств.

В этом смысле ТО выглядит "белой вороной" среди множества подобных игр. Тут донатов не уважают, в первую очередь сами организаторы проекта, а уж от них это передается игрокам, что вполне естественно.

Хотя в жизни, на спонсоров, чуть ли не молятся, особенно по нынешним временам))

Поделиться сообщением

7 часов назад, CTAPWIHA сказал:

1) Холодилка замораживает и наносит урон по сути безоружному и неподвижному противнику, что уже нечестно. И даже если холодилку уничтожит кто-то другой, замороженный танк ещё какое-то время является лёгкой добычей.

2) Разогретый огнемётом танк может подобрать или съесть аптеку, овер, его может лечить изида, охлаждать холодилка, и он всё время может полноценно играть. Замороженный холодилкой танк какое-то время не может нормально играть, а быстро разморозить его может только огнемёт.

Уже этих двух причин достаточно для того, чтобы сделать холодилку слабее огнемёта.

Ну, эффект заморозки  пара секунд длиться, а  от жиги танк догорает долго порядка 10 сек, и причём замороженный танк мигом размораживается припасами, плюс жига перезаряжается 6 сек, а фриз дольше 8 сек, ну и плюс фриза урон 900 против огнемёта 700, общий урон с баллона у фриза 6300, что достаточно грухнуть мамонт м4, а у огнемета общий урон 3500, не сможет убить маму м4, но есть догорание, мама после окончания баллона может применить припасы и выжить

Поделиться сообщением

что происходит...жму СР, кидает на флаги, на новом песке какая то дичь, попал в несколько битв и все по одному сценарию, сначала мы до 4:0 тащим и потом за полторы-две минуты нас просто жестко дерут до 7:4 и все, таких сегодня три или четыре битвы. куча лагов, античит при любой ситуации самоуничтожает...на том же песке спрыгиваю сверху, а подо мной около стеночки васпик, меня самоуничтожает и он мигом возвращает флаг т.к. он на него падает. Я как то особо не привык ныть на форуме и в игре, но сегодня за пару часов игры реально бесят всякие лаги/баги/косяки...жду кстати бана, много сегодня в чате гадостей написал всяких)

Поделиться сообщением

14 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Так и вижу админов на магнумах и страйкерах которых фризы замораживают и они сразу их режут, типа они нам мешают....

Фризы как были одними из самых сильных пушек, так и остались.

Только теперь нужно подкрадываться к противнику чуть осторожнее и крутится вокруг него чаще, а не как раньше, любой нуб не умеющий крутить пушкой мог идти тупо в лоб и сносил всех подряд.

Только что был в Джаггернауте, Фриз М1 занял первое место, остальные практически все были М2.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CTAPWIHA сказал:

А донатов, как и предателей, никто никогда не любил -- ни свои, ни чужие

Все в кучу смешал, донатов, предателей, ты бы еще написал фашисты, хасиды, староверы

И что значит никто никогда?  За счет доната живет проект, оплачивается аренда серверов, ЗП сотрудников итд 

Поделиться сообщением

6 часов назад, TTo_Ty_cTopoHy_Pa9l сказал:

Зачем мне батарейки??? 

Навязчивое почти принуждение к покупке этих летающих мух над танком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EkopHbIu_6a6au сказал:

Навязчивое почти принуждение к покупке этих летающих мух над танком.

Не совсем так.  Просто нерф  призов за задания.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Miku сказал:

По 10 игроков в каждой фракции,набравшие больше всего звезд и некоторые ютуберы для обзора

OK спс

Поделиться сообщением

Сделайте на картах MM режим "Космос", очень хочется полетать там и попаркурить!

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

За счет доната живет проект, оплачивается аренда серверов, ЗП сотрудников итд 

А качество работы кто контролирует? Есть два пути : предоплата и оплата по результату ( раньше донатил 2014-2015 годы).

За предоплапту молчу, а результата сейчас я не вижу, сплошные лагобаги с проектом, зависания и перезагрузки серверов, полный игнор игроков сотрудниками..Зачем донатить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...