Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Brock сказал:

Что вы делаете с игрой ? Адекватные игроки наоборот просят апнуть Фриза , а вы его нерфите ! За что вы так с игрой ?

Если адекватные игроки просят сделать что-то , то вы неделаете . А если на форумах кукарекают что Фриз нагибает , то вы к ним прислушиваетесь и нерфите Фриза !

За Огнемёт спасибо , а за Фриз … ?

20 минут назад, iker200 сказал:

А можно я еще от лица адекватных игроков попрошу вернуть шафту прежний аркадный урон (+20% сверх того как компенсацию за неоправданный его нерф), вернуть прострел как у рельсы и снизить на 1/3 время перезарядки?

во имя адеквата , рак понерфи уже магнум , еклмн  и бафни страйкер   ё маё

и да  

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Мда... учитывая что я не покупал ни одного дрона и не планирую это делать, 1-2 батарейки за выполнение задания - это то что мне сейчас больше всего необходимо.

Носятся с этими батарейками, не зная куда еще их приткнуть....) И почему я не помню в каком из анонсов обновлений говорилось об этом изменении?

Устал менять ЕЗ с батарейками за свой счёт. Кому выставить предъяву на 840 кри в день?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Brock сказал:

Что вы делаете с игрой ? Адекватные игроки наоборот просят апнуть Фриза , а вы его нерфите ! За что вы так с игрой ?

Если адекватные игроки просят сделать что-то , то вы неделаете . А если на форумах кукарекают что Фриз нагибает , то вы к ним прислушиваетесь и нерфите Фриза !

За Огнемёт спасибо , а за Фриз … ?

Согласен.. сначало они добавляют ему урона, потому что ему его не хватало, фриза бедного гнали, теперь вы убавляете урон фризу , в итоге стало еще хуже..

Я не удивляюсь почему все уходят с танков.. не удивляюсь что из танков ушли многие хорошие ютуберы

Да и с такой игрой не может быть столько онлайна... вы подкручиваете онлайн.. его просто не может быть такого

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

6 новых анимированных красок

такой вопрос возник - а не пора ли кнопочку в настройках запилить  - отключение анимации красок , а?!

вот чес слово эти ваши безумства для моих глаз не айс.

так когда ожидать реализации сей чудной кнопки?

50 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На 20%.

Его апнули тогда на 30%,сегодня на 10% понерфили.

а де это посмотреть в цифрах можна? я просто всё не читал

Поделиться сообщением

tentacles.gif

Ну куда это? Это уже ни в какие ворота. Краска называется "глисты разбушевались". Такое сочетание цветов наверное сейчас в тренде.

Что там дизайнеры курят не понятно

f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif ПОЛНЫЙ 

Поделиться сообщением

9 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Устал менять ЕЗ с батарейками за свой счёт. Кому выставить предъяву на 840 кри в день?

А я не меняю. Просто не делаю такие задания и все. Одно в день если сделал на акке и то хорошо.

Нет бы сделать что бы задание на место засчитывалось и первому в проигрывающей команде. А то бывает набьешь опыта в полтора, два раза больше чем первый в победившей команде, первое место, но задание не выполнено, потому что моя команда проиграла. А разве это моя вина что матчмейкинг кинул меня в такую команду? Ведь один против команды не вытянешь, каким бы скилловиком и донатом ты не был.

А задания... мало того что и так не часто кристальные попадаются, так еще и разбавляют их всякой ерундой, лишая смысла их выполнение и вытесняя нас в ПРО битвы.

Поделиться сообщением

ну собственно как и ожидалось, раки взвыли и разрабы дали им свою жилетку, ничего не меняется, а то что жига теперь греческий огонь извергает вообще прекрасно, мне интересно в какую дальше сторону слезы рекой польются)

кстати вопрос возникает если теперь 1 танк горит, а фриз его тушит, как урон сниматься будет? мгновенно?)

орешки в головах разработчиков просто превзошли себя.

Изменено пользователем C.P.A.3.U.T.E.Jl.b

Поделиться сообщением

Только что, C.P.A.3.U.T.E.Jl.b сказал:

мне интересно в какую дальше сторону слезы рекой польются)

Естесно в сторону магнума)

Поделиться сообщением

35 минут назад, 0965554 сказал:

А кто получал Legacy  

По 10 игроков в каждой фракции,набравшие больше всего звезд и некоторые ютуберы для обзора

Поделиться сообщением

вы хоть понимаете что вы вулкан тоже порезали?! стою, зажимаю, и тут за пару секунд меня не стало....

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

а де это посмотреть в цифрах можна? я просто всё не читал

Поделиться сообщением

Надеюсь, разработчики, вы в курсе, что теперь устройство "Компактные баллоны" не то чтобы бесполезное, более того, оно ухудшает огнемёт.

Был следующий тест:

А) Жига м2 (2 шага качана) + Титан м3 (3 шага качан) + резист 26%

Б) Жига м4 + Титан м4 + резист 15% + устройство "КБ"

В данном противостоянии:

1) выпустив по полному баллону и не нанося дамаг больше победил танк А

2) выпустив по полному баллону и продолжая наносить дамаг по мере заполнения баллона танк А и танк Б откинулись примерно в одно и тоже время.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, yrik520 сказал:

вы хоть понимаете что вы вулкан тоже порезали?! стою, зажимаю, и тут за пару секунд меня не стало....

Все  беды с вулканом и жигой начались когда кто-то решил им единый механизм горения прикрутить. Вроде экономия времени на разработку, а как результат - и времени больше ушло,  и пушки обе стали  "не очень", и при каждом изменении горения приходится снова голову ломать - что делать.  

А батарейки в призах за ЕЗ -  это перебор.  Стоит убрать их оттуда.

Поделиться сообщением

Кратко по обновам: жига не играбельна; фриз кое-как тянет; ХТ-смока за 3 тыс. руб. слишком дорого; БВ - скидки маленькие, зеленая анимашка ни о чём..  

Поделиться сообщением

1 час назад, yrik520 сказал:

В свете последних обновлений, думается мне, что они об этом узнают с форума. Ибо там, судя по всему, думать уже некому, как это ни прискорбно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

делай не 3, а 2 либо 1 задание, а те, что не нравятся, меняй на след день..

2 часа назад, kd4620 сказал:

:Жиге порезали всё:  урон, урон с баллона, дальность минимального поражения, время горения порезали в ДВА раза.

Жига с баллона теперь не в состоянии вынести титан и мамонт

это стала пушка ни о чём..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sirop10 сказал:

делай не 3, а 2 либо 1 задание, а те, что не нравятся, меняй на след день..

Сегодня попало что 2 из 3 заданий - батарейки, поменял одно - опять батарейки выпали..Теперь я понял как меняют стулья в офисе Альтернативы....

Поделиться сообщением

2 часа назад, TT_KOJIbT сказал:

tentacles.gif

Ну куда это? Это уже ни в какие ворота. Краска называется "глисты разбушевались". Такое сочетание цветов наверное сейчас в тренде.

Что там дизайнеры курят не понятно

f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif ПОЛНЫЙ 

В Пермском офисе так стулья теперь красят каждый месяц и меняют местами, чтобы показать что работают титанически круглосуточно...

Поделиться сообщением

58 минут назад, LBJ-6 сказал:

Надеюсь, разработчики, вы в курсе, что теперь устройство "Компактные баллоны" не то чтобы бесполезное, более того, оно ухудшает огнемёт.

Да,только что потестили вдвоем жигу,без ус-ва лучше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Сегодня попало что 2 из 3 заданий - батарейки, поменял одно - опять батарейки выпали..

купи хотя бы один дрон (Десантник либо Штурмовик, на мой взгляд), а лучше оба, и сливай батарейки. В зависимости от ситуации, один либо другой дрон реально помогают в бою, при этом экономится расходка, которую врубаешь только после завершения действия дрона - и будет счастье..

Изменено пользователем sirop10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да,только что потестили вдвоем жигу,без ус-ва лучше.

И на кой икс оно теперь нужно? Тьфу на них...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...