Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Батарейки ввели в ЕЗ :o

Честно говоря призы за ЕЗ (в виде батареек) кажутся вообще копеечными) 

2 батарейки ... смешно - даже на одну битву не хватит

Поделиться сообщением

1 час назад, scorp999ion сказал:

Разработчики проделывают порой титанический труд, а нам всем надо просто порой понимать, что как бы не было, ведь они для нас с вами стараются, а мы порой просто не ценим это, и вместо не довольствия просто сказать им спасибо за всё, что они делают для нас всех с вами.

А ну-ка опиши титанический труд по краскам, когда просто меняются скины? Или изменение урона пушек когда другие циферки подставляются?

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Честно говоря призы за ЕЗ (в виде батареек) кажутся вообще копеечными) 

2 батарейки ... смешно - даже на одну битву не хватит

Ты шо?!Это же аж 600 кристаллов стоит?!)))

Следующее шо будет-дроны как приз за 2 к килов на Безумных выходных и долгожданные скидки все на тех же дронов - вангую

Поделиться сообщением

Смысл было апать фриз, что бы его понерфить?

Краски? да нафига они нужны, фантики

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А дроны прикупить следует, может когда-то скидки на них будут. 

Скидки будут когда все купят и понерфят дроны как и всё в Фэтанках...Чисто китайский маркетинг - продать в красивой упаковке и сразу поменять...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, scorp999ion сказал:

Все правильно. Разработчики хотят кушать и т. п. Но иногда надо знать свою целевую аудиторию, а также ее возможности. Может лучше продавать за 1500 и купят 10 людей, чем продавать за 3000 и купит 2-3 человека (образно). Чем меньше цена, тем больше шансов, что ее купят. Но и сильно занижать не стоит - доходы мизерные будут... Кто захочет, тот купит (за те 1500, которые он посчитает справедливыми). А некоторым хоть до 10 рублей снижай - оно ему не надо и он покупать не будет.

Во-вторых, эти разработчики вообще не прислушиваются к мнению своей аудитории. Куча читеров на картах, огромные лаги - а они красочки рисуют....
Физики корпусов страдает конкретно (не танки, а самолеты у нас). Дисбаланс в пушках - твинс, паровозики из сосок. Для них все в балансе 

Так что, если они хотели бы зарабатывать - они бы заработали себе достаточно  - делая лишь обновления нормальные. А после таких лагов (если я б не играл продолжительное время в игру, то я бы ушел сразу) 

Я предлагал Фортуне ИЗМЕНИТЬ темы видеоблога. Перестать рассказывать о киберспорте - выделить для этого другое видео. А рассказать о ближайших обновлениях, рассказать о предложениях игроков (раз в неделю выбирать из темы - лучшие предложение по их мнению и худшие. И обсудить их кратко... 

5 минут назад, Goshik сказал:

Ты шо?!Это же аж 600 кристаллов стоит?!)))

Следующее шо будет-дроны как приз за 2 к килов на Безумных выходных и долгожданные скидки все на тех же дронов - вангую

Обеднеют - экономика рухнет) 

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

Эй орахевод когда краски нерф сделаешь? Например были красивые а потом сделай уродские, и введи устройство которое возвращает цвет и раскраски, а арех? Это же деньги! Дерзай! 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Позравляю пермских с очередной победой над ближнебойными пушками.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили жигу,
Убили жигу, убили
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Жигу замочили.

Поделиться сообщением

Давно играю,многого насмотрелся....Выходит так.Усиливаешь фриз,тратишь время и деньги,а у тебя отбирают все потраченное и называется  это как???

Поделиться сообщением

Мда... учитывая что я не покупал ни одного дрона и не планирую это делать, 1-2 батарейки за выполнение задания - это то что мне сейчас больше всего необходимо.

Носятся с этими батарейками, не зная куда еще их приткнуть....) И почему я не помню в каком из анонсов обновлений говорилось об этом изменении?

Был в новой песочнице сейчас... это тихий ужас что с ней сделали. А главное что не оптимизирована она.... у меня на всех картах фпс 60, при фулл настройках графики, а на ней 37 всего. А некоторые вообще лагают там постоянно, жалуясь что играть невозможно.

Хотя есть еще одна карта со слабым фпс.... Оса, но по сравнению с песочницей она летает....

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

Самое милое дело начинать играть вообще с нуля,хоть не грабят какое -то время...

лучше бы лаги убрали..

Поделиться сообщением

40 минут назад, VALLERIY сказал:

Краски? да нафига они нужны, фантики

Учи основы хороших продаж, студент)

Поделиться сообщением

где время график горения? Урон горения, ну емае. Лучше бы сплэш добавили огнемету, чем это горение

Поделиться сообщением

52 минуты назад, VALLERIY сказал:

Что бы относительно новые игроки,не желающие копить,шли и покупали за реал то,что гнет.Игроки не имеющие такую имбу,задротили игровую валюту на это,тем самым повышая игровую активность и онлайн в целом.Всегда будет что то апаться и нерфится) Так задумано.

Поделиться сообщением

15 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Учи основы хороших продаж, студент)

Да вроде 30 лет как не студент, может не пойму Пермский эксперимент по уничтожению проекта)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

где время график горения? Урон горения, ну емае. Лучше бы сплэш добавили огнемету, чем это горение

Правильно.... сплеш и критический урон.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EkopHbIu_6a6au сказал:

,шли и покупали за реал то,что гнет.Игроки не имеющие такую имбу,задротили игровую валюту на это,тем самым повышая игровую активность и онлайн в целом

Такое имело смыл в 12-конец 14 годов, когда онлайн был в 5 раз выше, а сейчас бессмысленно, новый игрок паз, два пролетит в такими покупками и уйдёт совсем, на мелких званиях практически нет новых, так сержанты башней вращают покруче некоторых генусов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flarix сказал:

Чего в новости про Вулкан ни слова? Изменения Огнемета ведь его затрагивают.

Каким боком?

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Был бы Орех, и этому досталось бы сейчас без разбирательств.... за обход бана)

плохо, чт она форуме нельзя удалять сообщения

Поделиться сообщением

Только что, aldarkoce сказал:

плохо, чт она форуме нельзя удалять сообщения

Настройки под сообщением и скрыть. Не удалится но из общего доступа исчезнет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...