Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

Повторяю пятитысячный раз, благодаря дисбалансу у игроков "горит" и они стремятся купить такую же пушку, нытики же вам будут писать, что их это не устраивает, если вы будете слушать вторых, ваша игра загнется как остальные, как можно этого не понимать.

Многие вдонатили ради фриза, тем самым толкая остальных к этому, понерфив его вы потеряете много "квалифицированных" танкистов и отобъете желание учиться играть на нем у школьников, которые вам нажаловались.

Поделиться сообщением

Ура

В очередной раз убеждаюсь, что управляют этой игрой дилетанты, видимо по случайности оказавшиеся у руля. Три пушки ближнего боя, изида, фриз и огнемет, должны иметь одинаковый урон. Вот это и есть баланс. Фриз был полным УГ, им никто не пользовался, нубы не имели представления о том, каким он был до ребаланса. Когда его вернули в баланс, вместо покупки защиты, нубам проще пожаловаться, что он слишком сильный. Вот я не ставил защиту от фриза и считаю, что он был в балансе, нормальный, именно такой, каким он был раньше и каким должен должен быть. По крайней мере с ним можно было сразится с изидой на равных. Вывод: одни нубы жалуются, а другие нубы меняют для них баланс.

Изменено пользователем Wolfsbur

Поделиться сообщением

1 час назад, UITimaTE сказал:

"квалифицированных" танкистов

Именно так, квалифицированных в кавычках.

1 час назад, UITimaTE сказал:

учиться играть на нем

А это вообще анекдот. Научился жать клавиши вперед и пробел?

34 минуты назад, Wolfsbur сказал:

В очередной раз убеждаюсь, что управляют этой игрой дилетанты, видимо по случайности оказавшиеся у руля.

Ну конечно, куда им до такого эксперта-то.

34 минуты назад, Wolfsbur сказал:

Вот я не ставил защиту от фриза и считаю, что он был в балансе, нормальный, именно такой, каким он был раньше и каким должен должен быть.

Ага, я тоже считаю, что баланс — это когда с пушкой можно брать первое место, не вертя башней, и сжирать тяжи сквозь резист 50%. Сделайте мне такую рельсу, пожалуйста.

Кстати, изиды убивались даже с совсем донным фризом — во-первых, на нем можно закрутить противника (т.е. морозить, катаясь вокруг него, чтоб не успел повернуться); во-вторых, у фриза дальность чуть больше, на одинаковых корпусах можно более-менее держать изидку на расстоянии. Но нубы об этом не знают, конечно.

Поделиться сообщением

Ну да на красочки никчёмные время у разрабов находится, а на исправление багов, как всегда его нет))

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

На конец то)  Слишком большое количество фриза  на картах,. 

Когда на карте фризы гоняют толпой - этож замечательно!!! Резист от фриза и никакая "имба" им не помогает, зато остальные 2 кластера можно нужными резистами заполнить.  Вооще проблем с фризами не было, ...Последние действия "администрации" подтверждает полную уверенность основной массы игроков в их НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ и, по-ходу, ИСТЕРИИ которая случилась при очередном чрезмерном кручении стульчика (все знают под кем....)

Поделиться сообщением

Зачем я тогда потратил 30к на фриз, если его понизят? Ладно у меня ещё шафт, жига, мамонт, титан, васп м1)))

Поделиться сообщением

Фриз по прежнему имба.

Его понерфили слегка,всего лишь  на 10%,был урон 1000хп,стало 900.

Пару месяцев назад его апнули аж на 30%

24efbc5cf636c043eb37b45024688d7c.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Фриз по прежнему имба.

Его понерфили слегка,всего лишь  на 10%

А воплей было на все 50 -_-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Блин дастали уже во все заданки по 1-2 батарейки пихать! >:(

Батарейки-это конечно хуже чем крисики,но лучше чем нара.Нары скопилось горы и ее запасы только увеличиваются.

Уж пусть лучше батарейки дают,чем броньки,минки и нитры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Батарейки-это конечно хуже чем крисики,но лучше чем нара.Нары скопилось горы и ее запасы только увеличиваются.

Уж пусть лучше батарейки дают,чем броньки,минки и нитры.

Я себе уже дрона прикупила 9_9

Поделиться сообщением

5 часов назад, UITimaTE сказал:

Повторяю пятитысячный раз, благодаря дисбалансу у игроков "горит" и они стремятся купить такую же пушку, нытики же вам будут писать, что их это не устраивает, если вы будете слушать вторых, ваша игра загнется как остальные, как можно этого не понимать.

Многие вдонатили ради фриза, тем самым толкая остальных к этому, понерфив его вы потеряете много "квалифицированных" танкистов и отобъете желание учиться играть на нем у школьников, которые вам нажаловались.

ну так апнут другую пушку

школота накупит ее, прокачает... и ее понерфят

потом следующую апнут

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я себе уже дрона прикупила 9_9

о!

Вилочка)

:P

Поделиться сообщением

2 часа назад, rusyaliev сказал:

Зачем я тогда потратил 30к на фриз, если его понизят? Ладно у меня ещё шафт, жига, мамонт, титан, васп м1)))

"... эпический д..."

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Ну конечно, куда им до такого эксперта-то.

Кстати, изиды убивались даже с совсем донным фризом — во-первых, на нем можно закрутить противника (т.е. морозить, катаясь вокруг него, чтоб не успел повернуться); во-вторых, у фриза дальность чуть больше, на одинаковых корпусах можно более-менее держать изидку на расстоянии. Но нубы об этом не знают, конечно.

Я так вижу, молодой человек, что вы молодой да неопытный, поэтому считаете возможным защищать администрацию, которая, скажем честно, занимается кидаловом. Это, конечно, достойное занятие достойного человека. Не старайтесь, вам это никак не зачтется. Целовать зад может и выгодное занятие, но малопочитаемое. 

Будь вы не нубом, вы возможно знали бы, про дальность минимального и максимального поражения у фриза и отсутствие этого у изиды. Поэтому в лобовой атаке при одинаковых условиях как правило всегда побеждает изида. Можете полюбопытствовать по нику, какое у меня наигранное вооружение. Этот аккаунт у меня с основной пушкой изида, поверьте, я знаю о чём говорю. Хотя, что это я прошу поверить человека, который никогда не играл этими пушками, но мнит себя специалистом в скобочках... Хотя нет, конечно же нет. Специалистом без скобочек.

Изменено пользователем Wolfsbur

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пришло время совершенно нового XT-скина, который вы давно хотели

О да да да, именно этого мы и ждали всю жизнь и очень очень хотели, спали и видели 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...