Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, rutver сказал:

Зато о самой недоработанной пушке ( арта ) не задумываются

вроде как с полгода назад обещЯли порезать его)

Поделиться сообщением

3 часа назад, kd4620 сказал:

Лично у меня при стрельбе магнумом в упор (в радиусе до 2-3 корпусов танка) он выдает только ПОЛОВИНУ урона от прописанного в ТТХ, но при этом полный самоурон. Сколько не обращался в тех.поддержку - никакого внятного ответа и  больше года всё остаётся как и было. Может, это фича такая у магнума, чтобы не стреляли в упор?

У магнума баг. Я на викомагнуме с ДД в упор стреляю в васпа без резиста. Я умираю, а васпу наносится урон как буд-то я без ДД. И он остается живой

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Das.ist.Fantastisch сказал:

Но факт останется фактом, Фриз слишком перекачан, так быть не должно, обида Фризов понятна, но не всем же играть фризами, это не серьёзно, самим же быстро надоест, если кругом будут одни фризы.

Тогда почему не компенсируют заморозку ? Пушка  потеряла всё что только можно. Не морозит не уронит...

Поделиться сообщением

Щас начнут жаловаться то пушки им не такие,то резы.Только фриз привели в порядок и на тебе....тут же недовольные нарисовались..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sorin1318 сказал:

А  я знаю где в скором временя сможем мы выиграть 1 из красок. Это на безумные выходные 100%

ну и на шо тебе та краска нужна? O.o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Лучше бы на этих выходных разыгрывалось "мусорное ведро", куда можно убрать все эти краски с глаз долой

лучше бы он на этих выходных съездил бы с родителями на природу) а то учебный год скоро - загнется ведь детеныш)

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

ну все жига и так еле еле жгёт сейчас вообще жигу можно будет выкидывать. лучше они делать не могут только испортить до конца. завтра увидим.

Поделиться сообщением

Видать фризы сильно доставали джаггернаут  . Сколько писалось на форуме  что пару фризов легко сливают это недорозумание :D. Потому и урезали . Не ожидали они такого от фризов :).

Поделиться сообщением

лучше придумайте куда краску убирать не нужную ,я предлогаю продовать её обратно пусть хоть за пару тысяч. а так копить её уже не где

Поделиться сообщением

Дааа, ребята! Вы говорите, что фриз слишком перекачан, но так ли это? Давайте вспомним то время, когда эту игру только создали и в ней появился фриз. Да, в то время была другая система пушек и корпусов, она зависела от званий. Но всё же, раньше фриз был чем-то особенным. Игроки, игравшие в то время фризом, могут меня понять. Фриз всегда был очень сильной пушкой с большим уроном. Каждый раз разработчики придумывают что-то новое с этой пушкой и остальными в том числе, делая все пушки сильнее, кроме фриза. Его либо ослабляют, либо не трогают совсем. И вот недавно у всех любителей фриза появился глоток свежего воздуха. Мы вспомнили, что такое фриз на самом деле и былую мощь этой пушки. Но всё опять сводится к тому, что фриз опять "опустят". 

Поделиться сообщением

6 часов назад, XOM9lK сказал:

Нерф Фриза ждали многие)

И краски топовые)) Последняя похожа на краску редакторов Wiki)

Отличный прогиб. Реальные игроки засчитывают

Поделиться сообщением

Новое обновление - новый баг - золотое правило ТО. Это караул просто!)

У меня с новым обновлением на клиенте устройства не открываются.

Поделиться сообщением

чет на разрабов не похоже а почему это каждая краска не будет в магазине за 1500 рублей ?

Поделиться сообщением

Ух ты!!! в ПРО появилась возможность называть битву! Недалек тот день когда крисики падать будут :D

Поделиться сообщением

Краски напрягают глаза. В первую очередь играющему в них. Время нахождения  игрока в ней должно снизиться. 

Поделиться сообщением

"В последнее время Фриз стал доминировать в битвах. Неудивительно, ведь он наносил чрезмерно большой урон". Серьёзно, что ли? Какое неожиданное открытие! :D

Когда в одном из недавних видеоблогов Немирская сказала, что фриз слишком слабый и его усилят, так и хотелось ответить: "Да, и сделайте ему бесконечный баллон, а то быстро заканчивается, всего на 2-3 противников хватает". Вообще-то фриз нужно было понерфить давно и серьёзно. С таким объёмом баллона и скоростью вращения он и раньше был перекачан. А тут с предыдущим обновлением его ещё усилили и одновременно у изид отняли возможность размораживать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Правки в балансе

А где цифры по изменениям в ТТХ пушек? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zvv7202 сказал:

Согласен, - это понты и не более. Из всех красок в гараже, самая дорогая краска, которую я именно покупал - флора за 1000 кри, которую я купил за 50%. остальные были либо в комплектах, либо в контейнерах.

смысл в красках был, когда они были с резистами. а теперь толку от них?

59 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А где цифры по изменениям в ТТХ пушек? 

тебе знать не обязательно)

м/б арахисик в курсе?

1 час назад, kai170_ua сказал:

но-но-но!!! руки прочь от громика! а то ручки поотстреливаю)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...