Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, I_Have_A_Living_Soul сказал:

В последних предложениях есть намёк на то, что одна из этих красок будет разыграна в ивенте "Безумные выходные" =)

Всё возможно) Но это не точно :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jenuar сказал:

То есть фриз нерфим, а изиду - нет? 

ради усложнённого огни готов принять любые издевательства над другими пухами))

я кстати релю буду через месяц брать. почему.-ты вкурсе-оттуда

Поделиться сообщением

4 часа назад, No_Game-No_Life сказал:

встретить страйкера в битве - огромная редкость. На нём почти никто не играет, даже при том, что от него резист никто не берёт
А что касаемо арты, как Я писал выше, 90% артоводов нубы, которые могут стрелять чуть ли не в упор, от них вреда особо то и нет

это на какиж же ты картах против арты играл? меня арта задолбала капитально, только выходишь с респа, хренак! кто? откуда? но ты уже труп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trrxdzs сказал:

По мне лучше всегда говорить правду. Ладно краски. Кто хочет покупает. Или разные навороты на пушки и корпуса. Это меня не касается. Меня игрушки не интересуют, я и не буду их покупать. Но когда дело касается технических характеристик вооружения уже купленного. По какому праву они их меняют? Миллионы кристаллов потеряли на их батарейках. Получила 39 000 батареек. Можете подсчитать.  

Ну и ну...Я Вам искренне сочувствую и понимаю. Да здесь все так. Какой была раньше реля - понерфили, а потом что - покупайте устройство за 100к кри и вот вам опять ваша реля. Твинсу вшили сплеш и самоурон, - покупайте устройство за 50 к кри ивот вам опять ваш нормальный твинс...И так все остальное , а цель одна - донат... Вот и все. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Зашибись,покупал Фриз и качал его за большие бабки до м4 и его снова ухудшают....

:D

это Альтернатива, мальчик)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvv7202 сказал:

Вот и все. 

Похоже я вас убедила. Это конечно шутка. И пишу я со своего  мульта. А то батарейки кинетесь искать))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Зашибись,покупал Фриз и качал его за большие бабки до м4 и его снова ухудшают....

Никогда не выкладывай в эту игру деньги, оторви руки от кошелька, забудь дорогу к сбербанк онлайн-ты же видишь что творят, хочу там подкручу хочу здесь напортачу и никакой ответственности-тебе это надо? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trrxdzs сказал:

Похоже я вас убедила. Это конечно шутка. И пишу я со своего  мульта. А то батарейки кинетесь искать))

На счет 39 000 батареек шутка ?

Поделиться сообщением

То капец и зачем фриза в минус он и так нормальный он только сильно розносит те кто без резиста, не трогайте фриза_(((((((((((((

Поделиться сообщением

Только что, zvv7202 сказал:

На счет 39 000 батареек шутка ?

Нет. Это не шутка. Это правда . Было почти 40 000. Сейчас осталось около 38 000. Потратила на войну. Играла на фризе))

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Нет. Это не шутка. Это правда . Было почти 40 000. Сейчас осталось около 38 000. Потратила на войну. Играла на фризе))

Понял :), но все равно сочувствую. У Вас на основе какая званка? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, kd4620 сказал:

Один интересный момент. До завтрашнего нерфа практически лишь один фриз мог разрушить тандем или трио неубиваемых изид, поскольку его  урон (причем массовый) был довольно существенно выше, чем их способность к лечению. Теперь союз диких изид снова будет всех рвать, как тузик грелку, о каком балансе в ТО идёт речь?

Баланс в ТО недостижим, как построение коммунизма

Поделиться сообщением

Понял :), но все равно сочувствую. У Вас на основе какая званка? 

Легенда 80

Поделиться сообщением

2 часа назад, kd4620 сказал:

У меня он проявляется абсолютно всегда. Я наблюдаю этот баг полтора года, с момента выхода магнума, неоднократно обращался по этому вопросу к разрабам, но воз и ныне там.

Не знаю, я на магнуме играл пару раз, но в упор никогда не стрелял. Но, играя на другой пушке, магнум в упор стрельнул и самоуничтожился (и такое было 1 раз). А стреляют в упор очень часто (практически всегда). Ну купил защиту -хоть как-то выручает... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, No_Game-No_Life сказал:

фриз и не должен быть тем, чем является сейчас

Почему это?

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Еще неизвестно.Сколько будет урон-промолчали.

Сейчас урон 1000хп,до апа был 780.Думаю завтра сделают 850-900,так что ни о каком отстое и фиаско не может быть речи.

Время покажет=)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, trrxdzs сказал:

Легенда 80

Ого! !!:) . Тогда понимаю.Рубите Вы конечно не по-дески :), я здесь сосунок против Вас, если не по годам то по званке точно... :)

Изменено пользователем zvv7202

Поделиться сообщением

это прорыв в танках онлайн---именно этого не хватало 

кто такой умный преумный ---заикается целый день блин наверное

игру наладьте лучше 

Поделиться сообщением

15 минут назад, trrxdzs сказал:

Другой Альтернативы нет)):)

почему нет? :D

лето! море! мальчики! (ну или девочки :D)!

Поделиться сообщением

5 минут назад, zvv7202 сказал:

Ого! !!:) . Тогда понимаю.Рубите Вы конечно не по-дески :), я здесь сосунок против Вас, если не по годам то по званке точно... :)

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Boris4311/

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения Огнемёта интереснее. Как известно, он наносит два вида урона — от струи пламени и от горения. Мы немного снизили прямой урон, а урон от поджога подняли. Кроме того, изменилась механика горения. Раньше танк получал тем больше урона, чем сильнее он нагрет. Теперь от степени нагрева станет зависеть только продолжительность горения, а урон будет одинаковым каждый тик. Благодаря этому с Огнемётом станет проще прогнозировать догорание вражеского танка.

А как это отразится на работе устройства, повышающего горение?

Поделиться сообщением

16 минут назад, F.A.H.T.O.M сказал:

То капец и зачем фриза в минус он и так нормальный он только сильно розносит те кто без резиста, не трогайте фриза_(((((((((((((

ну так цель была какая? надо было, чтобы нубы накупили фризов и начали их усиленно качать (т.е. вдонатили или потратили кри)

цель достигнута... можно и откатить)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Ммм да... Нет слов. Вся жизнь в ТО... Это ж больше чем 190 суток безвылазно... Есть же фанаты...

Поделиться сообщением

1 час назад, zvv7202 сказал:

Я Вас как фризовода конечно понимаю, Вы чувствовали себя "на коне",  это Ваша любимая пушка. и Вам не приятно что ее резанули Но ему и вправду в последней обнове дали больше чем надо, и он многих уж изрядненько достал... а это не совсем справедливо.

Кто прошел полностью минимум 6 ходов, по-моему тем уже выдали

просто фризы начали под да доезжать до магнума и успевали или - его мочкануть до второй плюхи или завертеть и мочкануть до второй плюхи,наверное это обидело главного крабнувовода,вот отсюда и нерф,теперь в этом противостоянии это скорее всего бесполезный веник:)

меня вот  да и многих например достает справедливое  распределение в мм почему с этим никто ничего не решает?  отхватывать от м3  мпкашнутых коплектов это конечно нормально .да? а так  на м2 мпк до м3 фризе был хоть какой то шанси я например на  лейте мог как то играть  от полковников и выше , отращивая "скил". 

Изменено пользователем HecITu

Поделиться сообщением

Ммм да... Нет слов. Вся жизнь в ТО... Это ж больше чем 190 суток безвылазно... Есть же фанаты...

да уж...есть тут чернобыльские сомы-гиганты)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...