Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Огнемёт то за что? Он вроде не имбовал..

Сколько балансить то можно..

Тут либо думать нужно, либо методом тыка  и крутясь на стуле - "О! А прикольно будет!".  Вот первый вариант никак не получается.  Это же Эйнштейном нужно быть, чтобы понять, что огнемет станет в ММ не нужен.  Может кто и догорит (потом), если аптечку не слопает, фриз не потушит или овера нет, но сам огнемет то 100%  погибнет.  Зато "прикольненько и игра не стоит на месте". )  Тысячекратно говорили, что фризу скорость заморозки нужно поднять, а силу заморозки снизить. Чтобы на ЛК  можно было закружить СК.  Но нет - урон апнем, потом понерфим, потом покрутимся и еще что прикольненькое придумаем, может овер какой или опять силу заморозки от резиста отвяжем (а то как-то не справедливо, резист от рели и магнума ну никак на силу удара не влияет, а от фриза и жиги на заморозку и горение влияет).

В общем  - пусть творят, что могут, да фидбек собирают для коллекции )

Поделиться сообщением

Надо же , а как-будто раньше никто не замечал , что урон от фриза большой ! ? Цитата : В последнее время Фриз стал доминировать в битвах. Неудивительно, ведь он наносил чрезмерно большой урон, чем, разумеется, не могли не воспользоваться  обладатели этой пушки. Типичный маркетинговый ход : сперва с ******* и малолеток вытянуть деньги на МПК , а потом урезать ! Это нормально - это Россия !

Поделиться сообщением

12 минуты назад, trrxdzs сказал:

Кто улучшал фриз в последней обнове? Игроки? Или разработчики не понимали, что делают? Все это делается специально и многие это понимают. Зачем врать и прикидываться? Стыдно должно быть, господа разработчики. 

Я говорил об этом уже не раз, у всех обнов, балансов, красок, снинов и т.п. цель одна и таже - донат, донат, донат. Ну надо ж ребятам как то бабки делать,  как умеют так и делают. Это их зарплата, оплата за аренду помещения оффиса, электричество, хостинг, серверы и т.п.

Изменено пользователем zvv7202

Поделиться сообщением

Фриз вполне нормальный по урону.Не увидела в нем ничего такого ужасного.Краски-это просто жесть....Дай бог чтоб не попали в одном из ящиков..

Поделиться сообщением

Если бы не Giskard не выкладывал скрины.... эээх... может фриз бы еще пожил) Зачем трогать Жигу? К ней вообще вопросов не было!!! Она в балансе!

Разработчикам Respect!!! все комплекты с фризами и модулями разобраны! Теперь пора браться за страйкер!!! Урону ему - 5 000 ! один выстрел - 1250...

А то взял ... а она не играбельна ( можно поиграть с интересом... но на больших картах. Там она еще может себя показать). Побольше тёмных красок! Краски улет! только сильно броские, как красная тряпка для быка (хотя говорят быки дальтоники).

Ещё! Накопилось очень много мин... Надо с ними что-то делать. И ускорения!

На фризе повеселились!!! Огромное спасибо! Было здорово! Просьба! Придумайте что-нибудь для средних корпусов! Читал овердрайвы! Впечатляет! Но по 3000 хп, для 3-х корпусов, это скучн

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Фриз вполне нормальный по урону.Не увидела в нем ничего такого ужасного.Краски-это просто жесть....Дай бог чтоб не попали в одном из ящиков..

За фриз не соглашусь, а вот на счет красок поддерживаю, я бы очень не хотел, чтобы мне попало из них 85%

Поделиться сообщением

в про ни хрена теперь не ясно,что за карта...надо клацать каждую и лишь по картинке угадывать...всё через жопу чакры у вас!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zvv7202 сказал:

Я говорил об этом уже не раз, у всех обнов, балансов, красок, снинов и т.п. цель одна и таже - донат, донат, донат. Ну надо ж ребятам как то бабки делать,  как умеют так и делают

Согласен только с фразой "как умеют".  Неужели думаешь, что  продавая краску "распределитель" за 100  кри - донат получат? Или  что все к терминалам кинутся при невозможности сменить устройство в гараже? ))

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

в про ни хрена теперь не ясно,что за карта...надо клацать каждую и лишь по картинке угадывать...всё через жопу чакры у вас!!!

Делай как в ММ - зашел, не понравилось, вышел. ))  Вечерок позаходишь-повыходишь, глядишь на следующий день захочется мусор вынести или обои поклеить, а может даже наукой заняться, или искусством ))

Поделиться сообщением

29 минут назад, thepro220 сказал:

вы говорили что у Джаггернаут-рельсы больше урон чем у обычной рельсы....у меня по МПК м2 реля а на джагернауте по 800 урона вылетает 

кто мне объяснит почему такая фигня у меня? кстати 800 урон даже по м0 идёт.!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Согласен только с фразой "как умеют".  Неужели думаешь, что  продавая краску "распределитель" за 100  кри - донат получат? Или  что все к терминалам кинутся при невозможности сменить устройство в гараже? ))

Я говорил о том - к чему все это способствует и для чего создается, а не о том что с этим будет делать каждый игрок. Каждый вправе сам выбирать по своему желанию и возможностям. Но Вы же не станете отрицать того, что комплект вооружения купленный на 2 званки раньше обычно допустимого, в умелых руках дает ощутимое преимущество в бою (тем более, если его еще и прокачать), как и использование дропа. И это для всех, ноне все ж бегут комплекты покупать.

Изменено пользователем zvv7202

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zvv7202 сказал:

Это их зарплата, оплата за аренду помещения оффиса, электричество, хостинг, серверы и т.п.

Предлагаешь пожалеть. Слишком много врут. И прав у игроков никаких. Не согласен с нашими условиями - уходи. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

За, Да точно фриз норм. че бред все жалуются?:(

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Огнемёт то за что? Он вроде не имбовал..

Сколько балансить то можно..

это не нерф.а усложнение пушки. он стает ближе к постРБ-му.что просто замечательно

Поделиться сообщением

48 минут назад, trrxdzs сказал:

Бесполезно кому-то что то здесь пытаться объяснить и доказать. Все они знают и понимают, так как это их рук дело. Прикидываются только непонятливыми. Ой, ошиблись. Нужно срочно исправлять ошибки. Просто нельзя было трогать с самого начала пушки и корпуса. Нельзя было менять характеристики того, что уже куплено. В приличных домах так не делается. Но игроки ничего сделать не могут. Вы связали нас по рукам и ногам. Уйти (как многие и сделали). Придут другие. 

Конечно, разработчики действуют вполне осознанно.
Ведь PvP, PvE - это всего лишь надстройки, верхушка айсберга и не более того.
А основа, фундамент всегда один - PvD (player vs developer/игрок против разработчика).
Как ни крути, от этого не уйти.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvv7202 сказал:

Я говорил о том - к чему все это способствует и для чего создается, а не о том что с этим будет делать каждый игрок. Каждый вправе сам выбирать по своему желанию и возможностям. Но Вы же не станете отрицать того, что комплект вооружения купленный на 2 званки раньше обычно допустимого, в умелых руках дает ощутимое преимущество в бою (тем более, если его еще и прокачать), как и использование дропа. И это для всех, ноне все ж бегут комплекты покупать.

А что им - бесплатно работать, чтоль? ))  Хотят много заработать и это замечательно, но именно заработать, а не обмануть и одномоментно навариться. )

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Предлагаешь пожалеть. Слишком много врут. И прав у игроков никаких. Не согласен с нашими условиями - уходи. 

Вполне  с Вами согласен. Жалеть не предлагаю, я такой же как и Вы, и мне все это тоже очень не по душе, и сделать тоже ничего не могу. Просто констатирую факты

Поделиться сообщением

Классика обмана и мошенничества, сделать ненадолго сильной пушку,которую никто не покупал, а когда все понабрали фризов,комплектов с ним,модулей от него,сново сделать её слабой. Мошенники на доверии.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

А что им - бесплатно работать, чтоль? ))  Хотят много заработать и это замечательно, но именно заработать, а не обмануть и одномоментно навариться. )

Понимаю, соглашаюсь и поддерживаю. Жаль только что изменить ничего не могу, как впрочем и Вы...

Только что, POMAHTI1KA сказал:

Классика обмана и мошенничества, сделать ненадолго сильной пушку,которую никто не покупал, а когда все понабрали фризов,комплектов с ним,модулей от него,сново сделать её слабой. Мошенники на доверии.

Увы сейчас это называется коммерческим предпринимательством...:(

Поделиться сообщением

Только что, zvv7202 сказал:

Вполне  с Вами согласен. Жалеть не предлагаю, я такой же как и Вы, и мне все это тоже очень не по душе, и сделать тоже ничего не могу. Просто констатирую факты

По мне лучше всегда говорить правду. Ладно краски. Кто хочет покупает. Или разные навороты на пушки и корпуса. Это меня не касается. Меня игрушки не интересуют, я и не буду их покупать. Но когда дело касается технических характеристик вооружения уже купленного. По какому праву они их меняют? Миллионы кристаллов потеряли на их батарейках. Получила 39 000 батареек. Можете подсчитать.  

Поделиться сообщением

дело в том что магнум покупают и покупали всегда, а фриз не брали..и модули от него не популярны были.. по этому его ненадолго и улучшили.

Поделиться сообщением

18 минут назад, tyg1 сказал:

Делай как в ММ - зашел, не понравилось, вышел. ))  Вечерок позаходишь-повыходишь, глядишь на следующий день захочется мусор вынести или обои поклеить, а может даже наукой заняться, или искусством ))

наукой займусь,коли так пойдёт и дальше

Поделиться сообщением

4 часа назад, XOM9lK сказал:

Нерф Фриза ждали многие)

И краски топовые)) Последняя похожа на краску редакторов Wiki)

В последних предложениях есть намёк на то, что одна из этих красок будет разыграна в ивенте "Безумные выходные" =)

Изменено пользователем I_Have_A_Living_Soul
Ошибочка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...