Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

Только что, LLIopox сказал:

это будут не танки а какой то мультик из маленького дула толстая бита с шипами да еще и палки какие то

Поделиться сообщением

Наконец то! А разве не было это очевидным фактом, что эти фризы и огнеметы всех достали? Или это было сделано  специально для популяризации ? Я именно так и думаю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, XOM9lK сказал:

Нерф Фриза ждали многие)

И краски топовые)) Последняя похожа на краску редакторов Wiki)

тогда нерф изольд и жиг по урону  давайте, чего один фриз опускают всегда?

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

В последнее время Фриз стал доминировать в битвах. Неудивительно, ведь он наносил чрезмерно большой урон, чем, разумеется, не могли не воспользоваться  обладатели этой пушки. С релизом 10 августа мы исправим этот недочёт, понизив наносимый Фризом урон.

Да вы что? Серьёзно?! Вам об этом писали на второй день после того, как вы апнули фриз, но реакции ноль. Вам ведь надо было побольше продать фриза, а потом уже можно и нерфануть его. И никаких балансных правок тут нет и близко, обычная коммерция.

Поделиться сообщением

Только что, serik111 сказал:

выиграть спектатор не возможно

Вот тебе тогда тема, которой не существует, ибо это невозможно: ТЫК

Поделиться сообщением

3 минуты назад, trrxdzs сказал:

Зачем тогда вводили изменеия на фриз? Не догадывались, что будет Имбой? Не верю. 

видимо чтоб купили нубики многие, а терь опять его в опу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Вот тебе тогда тема, которой не существует, ибо это невозможно: ТЫК

блинн в 2017 было можно(

Поделиться сообщением

55 минут назад, HecITu сказал:

великий  калямба.правдалюб и админоборец,то ненавидящий,ореха попирающий

харизматиный жека-микс

тоха был замечен на стримах

из этой группы -энигмо оказался честнее их всех, хотя я поначалу его сильно не долюбливал,но теперь мое мнение о нем изменилось.

великий, правдолюб и админоборец должно быть в кавычках) 

А у этого Тохи вообще какие-то проблемы с развитием (не пытаюсь оскорбить его, но правда, он какой-то очень неумный для своего возраста)

Поделиться сообщением

Анимашки это просто жесть) Спинер это запоздалый гумус))) Реально зачем клепать столько непутевых по дизайну красок? Лучше выпустите 1 новую, но такую, что бы дух захватывал9_9

Фриз ожидаемо и справедливо понерфят. Жигу нужно тестить - по моему с новым балансом она станет нагибать еще сильнее (при наличии устройства с догоранием). Песочница - пофиг, играю в нее уже давно редко.

Поделиться сообщением

Бесполезно кому-то что то здесь пытаться объяснить и доказать. Все они знают и понимают, так как это их рук дело. Прикидываются только непонятливыми. Ой, ошиблись. Нужно срочно исправлять ошибки. Просто нельзя было трогать с самого начала пушки и корпуса. Нельзя было менять характеристики того, что уже куплено. В приличных домах так не делается. Но игроки ничего сделать не могут. Вы связали нас по рукам и ногам. Уйти (как многие и сделали). Придут другие. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Нада такую редакторам сделать)

у нас круче)

Поделиться сообщением

3 часа назад, KAXARIK сказал:

Мдаа.... А почему же вы вводите обнову когда кончилась ВОЙНА, и почти все открыли контейнеры, а как теперь всё это выбивать, откуда конты брать? Донат? Нет... Ловить в битве? Долго... ну крч, ничего удивительного...

В ЕЗ,  хотя бы по 1 в день, с 10-й  цепочки и дальше через каждые 7 дней по 4 шт контейнера

Изменено пользователем zvv7202

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, Djon.Lenin сказал:

Как новые краски называются?

Честно, сам не знаю ещё)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Честно, сам не знаю ещё)

Завтра выдадут анимированную краску за львов?

Поделиться сообщением

Так то годнота! Но про Фриз стрёмно стало)  А то будет ещё как и с изидой)) Ещё есть предложение понерфить магнум. Так как он наносит просто дикий урон и очень сильно доминирует в битвах. например вы заходили на шум?? Там такое твориться!) А так я доволен обновлением :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlexBorisov сказал:

уроды фриза опять понизили значит мы больше его не увидим на поле боя

Я Вас как фризовода конечно понимаю, Вы чувствовали себя "на коне",  это Ваша любимая пушка. и Вам не приятно что ее резанули Но ему и вправду в последней обнове дали больше чем надо, и он многих уж изрядненько достал... а это не совсем справедливо.

2 минуты назад, 53-region сказал:

Завтра выдадут анимированную краску за львов?

Кто прошел полностью минимум 6 ходов, по-моему тем уже выдали

Поделиться сообщением

вы говорили что у Джаггернаут-рельсы больше урон чем у обычной рельсы....у меня по МПК м2 реля а на джагернауте по 800 урона вылетает 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Как новые краски называются?

да как бы их не назвали они кому хоть нужны то только что б в контейнерах было побольше всякой дряни а всё путное будем приобретать за наличные бизнес не было бы плохо этому бизнесу посмотрим в скором времени

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Она не продается за кристаллы 9_9

возможно в будущем

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zvv7202 сказал:

Я Вас как фризовода конечно понимаю, Вы чувствовали себя "на коне",  это Ваша любимая пушка. и Вам не приятно что ее резанули Но ему и вправду в последней обнове дали больше чем надо, и он многих уж изрядненько достал... а это не совсем справедливо.

Кто улучшал фриз в последней обнове? Игроки? Или разработчики не понимали, что делают? Все это делается специально и многие это понимают. Зачем врать и прикидываться? Стыдно должно быть, господа разработчики.  Детей обманываете.

Изменено пользователем trrxdzs

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно как называются новые краски, то вот названия 4-ой и 5-ой: "Красный глист" и "Живая плесень":ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...