Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Никто мне еще этого не доказал и в битвах я не видел этого "и так хорош"

Ведь большинство предпочитает играть на имбопушках.одев их на имбовикинг. Вот пусть и продолжают нагибать на изетвиножигах.Понимаешь на имбах играть скучно.неинтересно совсем.а васпо страйк это просто песня хоть и не всегда в топе таба.а на УП давно накласть.

Поделиться сообщением

лучшеб рынок добавили ненужна пушка м2 или м1 продал на рынке на 20 или 15 процентов меньше 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты наверно с последнего моего поста читать начала, но для тебя повторю. Я пишу о бесполезности страйкера в битвах на флажки!!!

А что делается в дм меня не интересует совсем. 

Ну на тебе флажки.^_^

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

та ладно уж. паровозики только и ездили 

у фриза массовый урон и + баллон вроде бы на несколько секунд  больше чем у изиды , а  паровозики   эта беда  беда )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну на тебе флажки.^_^

Может он переоделся за минуту до конца битвы? Может он до этого отыграл 20 битв и был внизу, а тут фартануло один разок? А почему песочница? Ведь ее нет в ММ! А почему без нары? Это все конечно сарказм, но......

Я тоже смогу сделать скрин первого места на страйкере, но это будет очень сложно и долго делать. Как говориться "раз в год и палка стреляет" 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BVT65 сказал:

лучшеб рынок добавили ненужна пушка м2 или м1 продал на рынке на 20 или 15 процентов меньше 

А разрабам от этого какая выгода?Не будет продажи оружия в ТО никогда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kasatik9 сказал:

у фриза массовый урон и + баллон вроде бы на несколько секунд  больше чем у изиды , а  паровозики   эта беда  беда )

я знаю! даже не сумневайся

Поделиться сообщением

1 час назад, KAXARIK сказал:

Мдаа.... А почему же вы вводите обнову когда кончилась ВОЙНА, и почти все открыли контейнеры, а как теперь всё это выбивать, откуда конты брать? Донат? Нет... Ловить в битве? Долго... ну крч, ничего удивительного...

а ты чё хотел?? Что бы дебе халявно давали много контов? Дают из заданок, устраивают такие мероприятия как "Война" , а тебе мало? А не прифигел ли ты?

Поделиться сообщением

Скорее всего,будут либо БВ с анимешкой анимашкой мечты,либо сомнительной ценности акция:"Купи автомобиль-получи нафиг никому не нужную крутую краску!":)

Поделиться сообщением

Анимированная краска со спиннерами? Вы что,серьёзно?  Кому она нужна? >:(

Поделиться сообщением

Только что, futtank_TURBO сказал:

Скорее всего,будут либо БВ с анимешкой анимашкой мечты,либо сомнительной ценности акция:"Купи автомобиль-получи нафиг никому не нужную крутую краску!":)

Не я бы хотел одну из них сильнее с не трендовыми новомодными спиннерами 

Только что, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Анимированная краска со спиннерами? Вы что,серьёзно?  Кому она нужна? >:(

Ну со спиннерами прикольная но хочу с шестерёнками или похожую на герой каньйона (первую)

Поделиться сообщением

И го Без.Выходные я как-раз нары получил думаю этого хватит на 2500 или 2000 лиллов и танк мечты!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kasatik9 сказал:

не ухудшают, а ставят  на место )

И будет лучше  чем год назад но хуже  чем сегодня) 

ну  не может "холодильник  и хранить еду и ходить за покупками" Так и в  игре, и  за  флагом бегать и в обороне на флаге сидеть и в  центре всех гасить, слишком  жирно для него)

деньги за покупку и прокачку пусть вернут и соглашусь с Вашим утверждением:)

Поделиться сообщением

Только что, HecITu сказал:

деньги за покупку и прокачку пусть вернут и соглашусь с Вашим утверждением:)

Середнячок будет у нас!

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения Огнемёта интереснее. Как известно, он наносит два вида урона — от струи пламени и от горения. Мы немного снизили прямой урон, а урон от поджога подняли. Кроме того, изменилась механика горения. Раньше танк получал тем больше урона, чем сильнее он нагрет. Теперь от степени нагрева станет зависеть только продолжительность горения, а урон будет одинаковым каждый тик. Благодаря этому с Огнемётом станет проще прогнозировать догорание вражеского танка.

Ус-во на жигу станет еще более актуальным.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не понимаю я тех,кто балуется с ТТХ пушек.

Совсем недавно апнули фризу урон на 30%,теперь его нерф.Кстати,не написали,насколько.На10%?На 20%?

-----------------------------------------

Смоку апать надо,вы что не видите,что смока почти исчезла из битв?Крит ей поднимите!

раз не посмели даже сказать нерф будет  сильный,  40% ,  когда уже уволят этого  балансировщика на стульчике .... 

Поделиться сообщением

В принципе обновы неплохие)) краски конечно на любителя, мое мнение слишком раздражающие на глаза, насчет фриза конечно респект!!! вот твина бы еще урезали, если играешь в командные битвы и в одной из команд 2-3 твина, для соперников игра становится бессмысленной)

Поделиться сообщением

"нерф фриза ждали многие".. какое лицемерие. Нерф шафта ждали многие.. нерф грома тем более, потом ждали опять нерф фриза, изиды, грома, рельсы, шафта, потом нерф мамонта, титана, нерф кристаллов, нерф времени работы припасов, стоимости аптеки. Ваша работа в том, чтобы нерфить, так сложить вы не можете, от слова С-О=В-С-Е-М

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...