Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

Наконец-то фриз в минуС!:))))))) За это респект!! уряяя:))XDD Теперь хоть можно будет посоперничять с фризами за первое место!

Поделиться сообщением

Только что, Veno_M сказал:

Чтобы качнуть резист до 50% надо потратить дохрена кристалов.И это только от одной пушки.Что делать игрокам,которые не донатят в игру?Терпеть 

не поверишь, но теперь каждый резист имеет одинарную защиту ^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veno_M сказал:

Что делать игрокам,которые не донатят в игру?Терпеть 

Начинать донатить или играть сутками. 

Поделиться сообщением

Только что, sasha.599 сказал:

зачем фриза резать? вы бы лучше магнума порезалиили !!! на фризе и так сложно играть пока до соперника доедешь 100 раз убьют а если на карте магнумы 3 штуки то вообще! опять фриз на покой в гараж надолго

если тебе сложно играть на фризе, то у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Начинать донатить или играть сутками. 

оба варианта ущербны)) а где вариант прокачать скилл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Be3yMHbIe_BbIX0DHbIe сказал:

А что на счет точки нового дропа?

Фортуна говорит - "секрет"

Поделиться сообщением

краски какие-то слишком мультяшные, видно что человек (люди), который их рисует(-ют), поменялся (-лись)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, No_Game-No_Life сказал:

если тебе сложно играть на фризе, то у меня для тебя плохие новости

не все успели мпк сделать народ же тольк коплекты скупил))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ne_PRO100u_Mandarin сказал:

Наконец-то фриз в минуС!:))))))) За это респект!! уряяя:))XDD Теперь хоть можно будет посоперничять с фризами за первое место!

Ты так уверен? Ещё не известно на сколько его апнут

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В том то и дело, что даже резистов от него в битвах нет и он дно. А если с резистами будут, то ваще адская бездна? 

А магнум против резистов -- имба? Т.е. хочешь сказать, ты ваншотнишь васпоизиду с 50%, которая возле тебя? Ну стрельнешь 1 раз, она выживет и сольёт тебя за время перезарядки. Если ты тоже с резистом, то тебе нужен резист от себя, чтобы не было сплеша. Если вдруг у тебя 2 резиста 50%, то нужно использовать ремку, чтобы выиграть эту микродуэль :)

Резисты вообще из игры надо убирать, но уменьшать урон пушек, потому что без резиста любая пушка -- имба. А если резистов не будет, а пушки пробалансят, то все будет более менее равно.

Поделиться сообщением

Очередная блестящая операция по откачке бабла и крисов из карманов доверчивых танкистов победоносно завершена! Пушка сначала резко апается, народ, не дожидаясь скидок, вкладывает бабло и быстренько покупает её, внутренее предвкушая дикий нагиб, прокачивает, тратя на  МПК годовой запас криля, а зетем... пушечку довольно быренько возращают в состояние, весьма близкое к исходному. Всё, конечная остановка! Ничего личного, просто бизнес!

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HecITu сказал:

а где вариант прокачать скилл?

А этот вымышленный "скилл" ничего тут не решает. 

Поделиться сообщением

О, спиннеры! Как же я лю-б-лю спиннеррррррр......

Называется на место фриза пришла жига?

Поделиться сообщением

Только что, kd4620 сказал:

Очередная блестящая операция по откачке бабла и крисов из карманов доверчивых танкистов победоносно завершена! Пушка сначала резко апается, народ, не дожидаясь скидок, вкладывает бабло и быстренько покупает её, внутренее предвкушая дикий нагиб, прокачивает, татя на  МПК годовой запас криля, а зетем... пушечку довольно быренько возращают в состояние, весьма близкое к исходному. Всё, конечная остановка! Ничего личного, просто бизнес!

Ага,вот только если не слишком сильно апнут,то тем кто бомбил из-за него будут бомбить дальшеB|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BVT65 сказал:

вот кстати да если сравнить изиду и фриз с нарой то изида убьет быстрее 

нет, у фриза есть возможность "примороженую"  изю объехать... изя не конкурент. на фризе  еще нужно уметь играть... нерф не приветствую...

Поделиться сообщением

Тут был огромный коммент с кучей негатива и обоснованной критики, но во имя спокойствия  он был стерт.А жаль. Я расстроен обновлением. Каждым его аспектом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenyamal сказал:

А магнум против резистов -- имба? Т.е. хочешь сказать, ты ваншотнишь васпоизиду с 50%, которая возле тебя? Ну стрельнешь 1 раз, она выживет и сольёт тебя за время перезарядки. Если ты тоже с резистом, то тебе нужен резист от себя, чтобы не было сплеша. Если вдруг у тебя 2 резиста 50%, то нужно использовать ремку, чтобы выиграть эту микродуэль :)

Резисты вообще из игры надо убирать, но уменьшать урон пушек, потому что без резиста любая пушка -- имба. А если резистов не будет, а пушки пробалансят, то все будет более менее равно.

:D Ты перегрелся! Я никогда не писал тут "магнум имба". 

Я наоборот пишу, что он не имбует. 

Поделиться сообщением

Только что, YUKUyuku сказал:

нет, у фриза есть возможность "примороженую"  изю объехать... изя не конкурент. на фризе  еще нужно уметь играть... нерф не приветствую...

+

Бабло откачали и снова сделали как раньше.Респект!

Поделиться сообщением

Смока ХТ, которая родится завтра, - выглядит как голова огромного великана в виде каменного голема. Естественно я не считаю это возвращением Смоки ХТ, которая была получше нынешней м4 смоки(тогдашняя хт смока ваншотила хорнета, а нынешняя м4 не ваншотит м4 васпа). Но всё равно - топ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А этот вымышленный "скилл" ничего тут не решает. 

у шапок решает))а так да согласен

Поделиться сообщением

Я думаю название красок(анимированных) будет такими: 1.Гипноз. 2.Спинер.3.Звёзды.4.Щупальцы.5Трава.6Шестерёнки

Поделиться сообщением

Один интересный момент. До завтрашнего нерфа практически лишь один фриз мог разрушить тандем или трио неубиваемых изид, поскольку его  урон (причем массовый) был довольно существенно выше, чем их способность к лечению. Теперь союз диких изид снова будет всех рвать, как тузик грелку, о каком балансе в ТО идёт речь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...