Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Сделай танк 2018»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Deretre сказал:

Чем вам 4 место не понравилось?

Твоя работа тоже интересна. Оригинально. Но она больше к арт-дизайну относится, как и третье Faber-Castelli (Тоже отличная работа), нежели к моделированию. Второе и девятое место больше подходят для конкурса моделей. Но если со 2 местом все ясно. Фотка Sashka_ja  не позволяет детально рассмотреть его работу. Жаль.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sochi-Areda сказал:

Твоя работа тоже интересна. Оригинально. Но она больше к арт-дизайну относится, как и третье Faber-Castelli (Тоже отличная работа), нежели к моделированию. Второе и девятое место больше подходят для конкурса моделей. Но если со 2 местом все ясно. Фотка Sashka_ja  не позволяет детально рассмотреть его работу. Жаль.

Ну так это не конкурс моделирования, здесь размытые рамки оценки работ. Схожесть танка, оригинальность, качество выполнения, и не ясно что над чем должно превалировать, но кажется я уже усвоил урок и в следующий раз попробую быть умнее.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sochi-Areda сказал:

Мне тоже 9-й танк показался интересным. Жаль, что нет крупного снимка этого танка с разных ракурсов. 
Sashka_ja , опубликуй  на форуме снимки своей работы. Думаю, что не только мне хочется взглянуть на твое детище.

Снимок есть, и это просто склеенная из бумаги по ГОТОВЫМ разверткам модель, для меня очень и очень странно наблюдать эту работу в ТОП-10, т.к. никакой сложной, модельной и творческой составляющей она не несёт, от слова вообще.

Подобный танк может склеить каждый воспользовавшись развертками предназначенными для склейки в данной теме:

Вот фото ближе, оно есть в вк. Тут видно, что даже качество склейки и печати не на высоком уровне.

2KhGy.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Frret_freez сказал:

Тема действительно хорошая, была у меня одна задумка, из готовой развертки сделать модель( не из бумаги), по роду деятельности есть доступ и к лазеру и фрезеру и УФ-принтеру, но сжатые сроки конкурса и загруженность  работой не дали это реализовать, ну я так понимаю для организаторов важно не качество а количество

Щастье, что у тебя нет доступа к ядреной бомбе, а то бы соорудил и из неё танк.)) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Frret_freez сказал:

но сжатые сроки конкурса и загруженность  работой не дали это реализовать, ну я так понимаю для организаторов важно не качество а количество

Да, две недели срока в середине лета не лучший период для проведения конкурса. Обычно он проводился весной/осенью со сроком 3-4 недели.. И тех порой не очень хватало, а тут так вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...