Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, ZePgEp сказал:

Плохо теперь полигон будет мм а не старый и не пофармишь опыт!!!!!!

Будет добавлены новые карты, старые останутся без изменения.

Поделиться сообщением

Неужели VOTE сделали так, как просили 100500 лет тому назад:o Еще и названия битвам вернули. Это точно происходит в НАШЕЙ Вселенной, а НЕ вв Альтернативной?:D

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будет добавлены новые карты, старые останутся без изменения.

За что подарки то так унизили? :|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk сказал:

Старый вариант жалоб через форум никто не отменял

Ну может у меня времени нету это всё делать ?
Проще же кнопку "Жалоба на на название битвы" сделать

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, TATE_A сказал:

Это конечно все хорошо,но когда уже дадут анимашку за львов?

Ответ на этот вопрос есть в теме про Войну.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Подарки только друзьям

Я хочу отослать комуто лайк а в др не принимает ну чё не так умны слишком игра катиться вниз ко дну Марианской впадины!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, DeviL74 сказал:

За что подарки то так унизили? :|

Как показали наблюдения, в подарках от "доброжелателей" очень часто встречается много всего, мягко говоря, нарушающего правила.

Поделиться сообщением

самое худшее из этого про подарики как ютюберы будут дарить поодарки с промокодами сделайте ютюбером чтоб они все могли подарки давать

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

Неужели VOTE сделали так, как просили 100500 лет тому назад

Как бы тебе пояснить, совершенство законов в нашем случае правил или команды подачи воте, можно полностью нивелировать ее неисполнением, т.е игроки жмут жалоба, ждут 5 минут-10 минут и ничего не происходит, уверен именно так и будет, к сожалению. 

Кстати разрабам на заметку, новая фишка, простые игроки могут видеть в какой карте играет определенный игрок и заходить в эту карту по ММ. А то опять пройдет 3 месяца, вы скажите что вы не знали, были не в курсе итп 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 час назад, invincibiltank сказал:

... ещё не все обновления, которые ждут нас на этой неделе.

Интересно.... Не обновление ли поднятия макс количества кадров до 75 и более?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как показали наблюдения, в подарках от "доброжелателей" очень часто встречается много всего, мягко говоря, нарушающего правила.

Ну так проще было бы подписи убрать и все.А в сами подарки там криворучек разных да осликов добавить))

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А модераторы нам на что? И я такие получал, но и другие получал, при победах например.

От незнакомого человека очень даже приятно получить подарок, почему мы в очередной раз должны страдать от этой гнилой системы модерации?

Добавить в настройки галочку, не?

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну так модерируйте , как и названия битв.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кто наблюдал и за кем? За всё время я получила только два "нехороших" подарка ( впрочем, не очень то была огорчена, только посмеялась) .А вот теперь можно отправлять подарки только друзьям ? 

Иногда подарок как раз таки повод познакомится.Фигню сделали.>:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кто наблюдал и за кем? За всё время я получила только два "нехороших" подарка ( впрочем, не очень то была огорчена, только посмеялась) .А вот теперь можно отправлять подарки только друзьям ? 

Видать кого-то из администрации задарили до посинения))а-а-а))

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну так а что вы хотели, сами годами взращивали такую аудиторию, что в подарках и маму, и папу упомянут в не пристойном свете, привыкайте, это ваша основная аудитория, 10-12 летние шариковы этакие. Других не завезли. 

Поделиться сообщением

Лучше-бы крист дроп добавили обратно, ато не в кайф смотреть на ту картинку, которая показана в этом обновлении, которая была при выходе крист дропа в 1 5 10 20 50 100, блин, ну реально, сделайте людям добро! К вам прийдёт онлайн в игру, не как сейчас еле-еле 20к на праздниках тянет, а будет под 50 к и будет у вас донат и деньги в кошельке, ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАААА!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

да и просто поблагодарить за хорошую игру...другу гнутый не пошлёшь))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да и просто поблагодарить за хорошую игру...другу гнутый не пошлёшь))

а подруге можно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Видать кого-то из администрации задарили до посинения)

По не проверенной информации, кое кому из шапочек форума подарили желтый токсичный шар под названием "новичок"  а одному из гЭйм диСайнеров стул с тремя ножками, а чтобы стул не падал, к нему костыль, как символично, очень похоже на ТО, везде костыли. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

По не проверенной информации, кое кому из шапочек форума подарили желтый токсичный шар под названием "новичок"  а одному из гЭйм диСайнеров стул с тремя ножками, а чтобы стул не падал, к нему костыль, как символично, очень похоже на ТО, везде костыли. 

Да чтоб у этого дизайнера, за такие решения, одна из ножек вверх смотрела :ph34r:

Ну не могут всё сделать хорошо, хоть где-то да нагадить нужно.. Подарки угроблены..

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кто наблюдал и за кем?

Опа, оказывается наши профили читали, вот Фортуна дает))  все подписи к подаркам читали? или я ошибаюсь?  

Поделиться сообщением

Алеее - лучше сделайте чтоб меня не закидывало за 2-3 минуты до конца боя или когда счёт 3,4,5,6-0 по Флагам или Регби \ при чём за проигрывающую сторону!
Нафиг оно мне это надо...

Поделиться сообщением

Только что, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Алеее - лучше сделайте чтоб меня не закидывало за 2-3 минуты до конца боя или когда счёт 3,4,5,6-0 по Флагам или Регби \ при чём за проигрывающую сторону!
Нафиг оно мне это надо...

Да погоди ты со своей фигней, лезешь тут в стрелковый шутер со своим игровым процессом, это дело десятое, а то и пятидесятое, тут с рюшечками разобраться не можем, а ты с мелочью лезешь, на фидбек пиши, и заходи года через два, а лучше через 3, такие вопросы с кондачка не решаются, тут думать надо. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...