Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Бери резист от фриза и всё будет нормально.А вот это они сделали хорошо,ведь никто с Фризом не катал из-за меньшей эффективности.А то ведь можно было им морозить,а урона было слишком мало чтобы кого-то вообще убить.Не зря ведь я купил Фриз и не пожалел,кстати катаю с резистом от него всегда:D

Урон у него был как у жиги, а жига одна из самых сильных пушек! + у фриза на 2 секунды балона больше чем у жиги, + если урона не хватает, то устройство м2 на + 10% урона в помощь. А сейчас получается если еще и это устройство взять, то вообще можно ехать не останавливаясь и титан м4 с броней выносить за пару секунд!

Поделиться сообщением

10 минут назад, andrey1606 сказал:

Раз уж добавили ММ-версии карт в ПРО - есть ли возможность вернуть в ПРО OLD-версии некоторых карт? Очень хотелось бы вновь поиграть на Тишине с всего 2-мя заездами наверх, на Подземке с системой тоннелей под потолком, на Вольфенштейне с домом под землей, на Безумии с нижней платформой, на старых Кунгуре и Соликамске, ну вы поняли.

Если бы такое сделали, то админам реальный "зачет" бы был) 

Но, к сожалению, такого не будет...

Тишина еще ладно, но за Подземкой с ее тоннелями соскучился, за Вольфенштейном, за Безумием (такая карта была - помню тренировался с викофризом падать вниз непереворачиваясь), Бойню старую хочу 

Поделиться сообщением

Названия это хорошо , но вот с подарками перебор. Что делать , если захочешь поздравить или порадовать просто знакомого танкиста или танкистку, которого нет в друзьях , но с которыми интересно играть не только в одной команде , но и друг против друга ? 

P.S. Пожаловаться вместо /vote тоже тема , модеры ждите наплыва )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ne_PRO100u_Mandarin сказал:

Урон у него был как у жиги, а жига одна из самых сильных пушек! + у фриза на 2 секунды балона больше чем у жиги, + если урона не хватает, то устройство м2 на + 10% урона в помощь. А сейчас получается если еще и это устройство взять, то вообще можно ехать не останавливаясь и титан м4 с броней выносить за пару секунд!

У Фриза намного больше урон в секунду,чем у Огнемёта,можешь сам посмотреть.А вот что касаемо резист где +10% урона,то там Фриз лишается эффекта заморозки.В итоге теряется смысл этой пушки 

Только что, SAYFUS сказал:

Названия это хорошо , но вот с подарками перебор. Что делать , если захочешь поздравить или порадовать просто знакомого танкиста или танкистку, которого нет в друзьях , но с которыми интересно играть не только в одной команде , но и друг против друга ? 

P.S. Пожаловаться вместо /vote тоже тема , модеры ждите наплыва )

Придётся в таком случаи сначала добавить знакомого в др.

Поделиться сообщением

Только что, S_W_I_F_T сказал:

Если бы такое сделали, то админам реальный "зачет" бы был) 

Но, к сожалению, такого не будет...

Тишина еще ладно, но за Подземкой с ее тоннелями соскучился, за Вольфенштейном, за Безумием (такая карта была - помню тренировался с викофризом падать вниз непереворачиваясь), Бойню старую хочу 

Безумие совсем похоронили (

Поделиться сообщением

16 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Подарки только друзьям

Всё чаще стали появляться жалобы на то, что не-друзья редко пишут что-то дельное в подарках. Поэтому после рестарта 9 августа рассылать подарки станет возможно только друзьям. Отправку подарков соклановцам мы добавим позже.

Вот с этим категорически не согласен.

Вы сначала сами почистили и ограничили список друзей и список подарков, а теперь ещё знакомому без добавления подарок отправить нельзя.

Для кого тогда подарки вроде дизлайка будут? Друзья друг другу дарить будут? Бред.

Совсем убиваете социальную составляющую в игре.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAYFUS сказал:

Безумие совсем похоронили (

Вспомнил еще про Каньйон - тоже испортили.

Да много хороших карт пропало и не играется совсем (даже в ПРО). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Вот с этим категорически не согласен.

Вы сначала сами почистили и ограничили список друзей и список подарков, а теперь ещё знакомому без добавления подарок отправить нельзя.

Для кого тогда подарки вроде дизлайка будут? Друзья себе друг другу дарить будут? Бред.

Совсем убиваете социальную составляющую в игре.

Я так думаю в следствие этого уберут этот подарок из игры:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavik_2004_2015 сказал:

У Фриза намного больше урон в секунду,чем у Огнемёта,можешь сам посмотреть.А вот что касаемо резист где +10% урона,то там Фриз лишается эффекта заморозки.В итоге теряется смысл этой пушки 

Придётся в таком случаи сначала добавить знакомого в др.

Не все соглашаются играть против друзей , это раз . А во вторых , поблагодарить достойного противника за хороший и интересный бой тоже не мешает.

Поделиться сообщением

Сколько лет прошло и вот оно! Наконец-то жалобу можно отправить простым способом. 

Правки в МьМь в виде костыля для перезапуска очереди это сильно! Екрный бабай, 3 месяца этот костыль пилили, я в восхищении!

Поделиться сообщением

Только что, SAYFUS сказал:

Не все соглашаются играть против друзей , это раз . А во вторых , поблагодарить достойного противника за хороший и интересный бой тоже не мешает.

Я не отрицаю что это хрень,просто вот ни разу не видел чтобы кто-то дарил противнику подарок тупо потому чтобы поблагодарить за хороший бой и т.п.

Поделиться сообщением

Только что, Slavik_2004_2015 сказал:

Я знаю, что сейчас урон у фриза намного больше чем у огнемета, а еще у фриза и балон на 2 секунды больше. То есть огнемет в сравнении с фризом, как детская игрушка и его вообще смысла брать нету. Это сейчас. А до того, как фриз увеличили урон у них был одинаковый, но у огнемета + добавляется урон от горения, а у фриза вместо этого балон на 2 секунды больше и + заморозка(или +10% урона, что делало его впринципи даже тогда сильнее, чем огнемет). То есть полностю равные пушки. и при этом и тогда фриз и огнемет считались одними из самых сильных и резисты от них были очень популярные. То есть сейчас после того, как фризу еще в добавок увеличили урон чутли не 2 РАЗА, он вообще выходит за грани баланса, и фриз м1 сравним со всеми пушками м3, м2 с м4, а м4 это вообще пушка м6!!!

Поделиться сообщением

Только что, Slavik_2004_2015 сказал:

Я не отрицаю что это хрень,просто вот ни разу не видел чтобы кто-то дарил противнику подарок тупо потому чтобы поблагодарить за хороший бой и т.п.

Ну у меня  есть несколько , и сам дарил . Да и девчёнок знакомых с праздниками можно поздравить.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пожаловаться на игрока в бою станет гораздо удобнее. Всё, что нужно сделать — это кликнуть по нику и выбрать соответствующий пункт в появившемся меню. Если на нарушителя пожалуются более 15% участников битвы, жалоба будет передана модераторам. Такой механизм проще и понятнее, чем вызов команды /vote в чате.

Представляю,сколько ложных жалоб посыпется))УУУУ!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ne_PRO100u_Mandarin сказал:

Я знаю, что сейчас урон у фриза намного больше чем у огнемета, а еще у фриза и балон на 2 секунды больше. То есть огнемет в сравнении с фризом, как детская игрушка и его вообще смысла брать нету. Это сейчас. А до того, как фриз увеличили урон у них был одинаковый, но у огнемета + добавляется урон от горения, а у фриза вместо этого балон на 2 секунды больше и + заморозка(или +10% урона, что делало его впринципи даже тогда сильнее, чем огнемет). То есть полностю равные пушки. и при этом и тогда фриз и огнемет считались одними из самых сильных и резисты от них были очень популярные. То есть сейчас после того, как фризу еще в добавок увеличили урон чутли не 2 РАЗА, он вообще выходит за грани баланса, и фриз м1 сравним со всеми пушками м3, м2 с м4, а м4 это вообще пушка м6!!!

Купи Фриз и нагибай,в чём проблема? Я лично рад что это сделали,Фриз всегда стоял в стороне а теперь все ноют кто играет против него

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Я бы даже лайк хотел поставить, но подарки только друзьям всё портят. Бывают встречаются интеллектуалы в командах, которым очень хочется подарить гнутый ствол или клешенки. А теперь как? Потом праздники. Бывает хочется поздравить просто рандомного человека на праздник, например какую-нибудь девушку с 8 марта. И что, ради этого опять же напрашиваться в друзья?

да разве только подарки?А приколы с ММ?))Вообще ржач.Как в лотерее-стер,а там надпись"попробуй еще раз"))

Поделиться сообщением

Было бы неплохо иметь возможность удалять отправленные подарки, вот это действительно нужная вещь.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню

Пожаловаться на игрока в бою станет гораздо удобнее. Всё, что нужно сделать — это кликнуть по нику и выбрать соответствующий пункт в появившемся меню. Если на нарушителя пожалуются более 15% участников битвы, жалоба будет передана модераторам. Такой механизм проще и понятнее, чем вызов команды /vote в чате.

Интересно, жалуется ли сейчас кто то в десятиминутках и как быстро приходит модератор? Теперь жалобы пойдут за то что кто отжал голд, назвал нехорошим словом, случайно толкнул... У модераторов все битвы станут красными и они физически не будут успевать отреагировать на все жалобы. Тем более что бы доказать саботаж нужно потратить не менее 5 минут. Нет надежды у меня что такая система жалоб что то изменит в лучшую сторону, но работы батл модам определенно добавит)

Поделиться сообщением

27 минут назад, andrey1606 сказал:

Раз уж добавили ММ-версии карт в ПРО - есть ли возможность вернуть в ПРО OLD-версии некоторых карт? Очень хотелось бы вновь поиграть на Тишине с всего 2-мя заездами наверх, на Подземке с системой тоннелей под потолком, на Вольфенштейне с домом под землей, на Безумии с нижней платформой, на старых Кунгуре и Соликамске, ну вы поняли.

Скоро вернут.Еще немного онлайна сольется и все будет) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Представляю,сколько ложных жалоб посыпется))УУУУ!!!

Это значит что в битве 8 на 8 на нуба нарушителя саботажника  игрока должны пожаловаться 3 человека и жалоба будет рассмотрена )  ( 15 % от 15 недовольных игроков  будет 2, 25 O.o)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...