Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Giskard сказал:

Через что играешь? В САПФ я увидел в первый раз.

Тоже вижу регулярно "попробуй еще раз"  через 3 минуты.Впервые-где то дней 15 назад.

Поделиться сообщением

27 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тоже вижу регулярно "попробуй еще раз"  через 3 минуты.Впервые-где то дней 15 назад.

Я не жду столько, максимум 1 мин 40 с

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Давно донаттил? Смотрю даже без дрона катаешь. Хочешь я научу магическому обряду Вуду. Бежишь к терминалу, перечисляешь деньги, и о чудо!!!! Тебе начинает везти с командой)) Да, обряд со Сбербанк онлайн тоже действует)) Но это же, конечно, клевета. В игре же "баланс", Орех и ММ стараются) Есть еще секретик, но это при желании в личку. Боюсь, что лазейку закроют.

Конечно " нужно донатить" и желательно последнее,прям всё что есть,иначе мы больше не увидим чудеса эквилибристики  желудинско-орехового циркача  вращающегося на пятой точке.Ты как можно больше прокачай свою любимую пушку ,корпус,и защиту и про краску по ярче не забудь она особенно придаст "силы "твоему танку...., а зайдя в битву ты увидишь и про чувствуешь все чудеса желудинской эквилибристики-мультов,читов,ботов и группы в ММ,которые обеспечат тебе боль и страдания на каждом уровне игры...

Поделиться сообщением

Только что, avtonim сказал:

а зайдя в битву ты увидишь и про чувствуешь все чудеса желудинской эквилибристики-мультов,читов,ботов и группы в ММ,которые обеспечат тебе боль и страдания на каждом уровне игры...

Здесь принудительно не держат никого. Донат вымогают всеми доступными им способами. Всё с этой игрой давно всем понятно. Зачем играть при таком раскладе?  Боли и страданий и в жизни хватит. Варианта здесь три. 1.Плати. 2.Страдай. 3.Сиди онлайн сутками с друзьями, выбирая битвы. Ой, есть четвёртый. Уходи. Лично я выберу четвёртый))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Здесь принудительно не держат никого. Донат вымогают всеми доступными им способами. Всё с этой игрой давно всем понятно. Зачем играть при таком раскладе?  Боли и страданий и в жизни хватит. Варианта здесь три. 1.Плати. 2.Страдай. 3.Сиди онлайн сутками с друзьями, выбирая битвы. Ой, есть четвёртый. Уходи. Лично я выберу четвёртый))

ой я забыл,жёлудь не в чём  не виноват-это его стул на пятой точке вращает, и никак иначе...

Поделиться сообщением

Сам красний,а нубоциферки синие,гыгы,как можно все делать таким кривым?Это талант походу.

024a2bb54d1bc0a68f81cc4835fc2e30.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEVSTVIN сказал:

Сам красний,а нубоциферки синие,гыгы,как можно все делать таким кривым?Это талант походу.

024a2bb54d1bc0a68f81cc4835fc2e30.jpeg

а представь,что стул тебя "вертит" с утра и до вечера- и не такое "сотворишь"O.o

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 29.08.2018 в 15:07, DEVSTVIN сказал:

Сам красний,а нубоциферки синие,гыгы

И что в этом есть проблема? вам это мешает играть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Когда из ЕЗ, уберут задания на сбор дропа?

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нам мешает играть это обновление в целом, которое полезной информации об игроке не приносит. Считать и проводить математические операции во время боя для того, чтобы узнать какой модификации или как прокачано вооружение у игрока, никто не станет, а значит и смысла ваши циферки не имеют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...