Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

Только что, utyf80 сказал:

я забыл уточнить у меня он тоже включен и те у кого он не включен премиум аккаунт зарабатывают больше меня на порядок

Учитывайте, что кристаллы удваиваются при премиуме, так же на это влияет место (счёт), которое Вы заняли в конце битвы. 

Ознакомьтесь: https://ru.tankiwiki.com/Премиум_аккаунт

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Учитывайте, что кристаллы удваиваются при премиуме, так же на это влияет место (счёт), которое Вы заняли в конце битвы. 

Ознакомьтесь: https://ru.tankiwiki.com/Премиум_аккаунт

если у игроков включен премиум у меня он не показывается я вижу только свой премиум?

Поделиться сообщением

Только что, utyf80 сказал:

если у игроков включен премиум у меня он не показывается я вижу только свой премиум?

Специальная лычка звания отображается везде: в чате, в бою, в профиле, но только у себя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, utyf80 сказал:

премку можешь увидеть открыв профиль игрока

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisa.Kisa сказал:

в профиле, но только у себя.

В профиле у всех виден премиум.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rJIaMYPka сказал:

премку можешь увидеть открыв профиль игрока

я об этом не знал.раньше было видно что у игрока премиум аккаунт

Поделиться сообщением

2 минуты назад, utyf80 сказал:

я об этом не знал.раньше было видно что у игрока премиум аккаунт

Теперь не видно.... изменили, только забыли игроков об этом проинформировать.Хотя стоило бы что бы у всех был виден премиум, после того как объединили приз и бонус за прем.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

Обнаружен баг!

Пропала аптека и не только на этой карте (Трибьют), чем нарушена задуманная разработчиками "норма дропа".

Sk9z5Lf.png

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пожаловаться на игрока в бою станет гораздо удобнее. Всё, что нужно сделать — это кликнуть по нику и выбрать соответствующий пункт в появившемся меню. Если на нарушителя пожалуются более 15% участников битвы, жалоба будет передана модераторам. Такой механизм проще и понятнее, чем вызов команды /vote в чате.

Сейчас играл в команде с саботажником. Он не только не стрелял в противников, но и мешал игрокам своей команды... толкал, сбивая прицел, блокировал проезд. В течении трех минут почти вся команда отравила жалобу.... но  так никто  и не пришел!

Так для кого эта кнопка сделана? Для игроков или для того что бы дать отчет начальству о проделанной работе?

Поделиться сообщением

10 минутки порядком надоели !!! Безумные выходные тоже !!! Война как то повлияла на интерес к игре !!! Что то надо новое а то всё замылилось !!! Новых мозгов и свежей крови похоже не будет !!! Даже форум напоминает ворчание бабушек на лавке --- а помнишь раньше как было а что сейчас !!! Скучно очень скучно!!! Призываю к революции или на крайний случай к перевороту в ММ !!! Перемен Перемен !!! :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

Фи ...

Пошёл я и слил свой антифриз. Можно в ожидании след войны заменить секреты на аптечки? нет, да..? Эх! А можно тогда все аптечки заменить на секретки?

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Теперь не видно.... изменили, только забыли игроков об этом проинформировать.Хотя стоило бы что бы у всех был виден премиум, после того как объединили приз и бонус за прем.

Оповещали. Отображения наличия премиум аккаунта у других игроков отключено уже давно. Я даже спрашивал почему его отключили.

Скрытый текст

84Bgkx6.png

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Оповещали. Отображения наличия премиум аккаунта у других игроков отключено уже давно. Я даже спрашивал почему его отключили.

Показать содержимое

84Bgkx6.png

Горы хлама в гараже под названием "мусорные краски" не влияют на производительность,  а такой "предмет гаража" как значок према - вдруг резко повлиял.

Чушь бы не несли хоть...

Изменено пользователем 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Так для кого эта кнопка сделана? Для игроков или для того что бы дать отчет начальству о проделанной работе?

Так это всегда так было)
Ни разу не помню, чтобы модер пришел в битву... 

2 часа назад, Frret_freez сказал:

Такой своебразный ...
Но тем не менее,  на счет ВОЙНЫ - это были лишь предположения. Ну а так соглашусь. Зачем было рисовать это на картах и благополучно на 2 недели забыть про существование этого знака....

46 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Показать содержимое

84Bgkx6.png

Честно говоря, бред. На ВСЕ ЭТО  влияет их заграничные территории на картах. Не понимаю какой в них смысл. Реалистичности оно не придает. Для паркура - так внесите это в специальные карты для Паркура ИЛИ в ПРО. А тут они зачем. Нельзя поставить закрытые высокие стенки, как на ОСЕ например?

Поделиться сообщением

Все обновления в ТО сводятся к тому, что после них обязательно понадобиться извиняться КМам и создавать вынужденные внеплановые рестарты. Неужели ничего нельзя нормально сделать? Основная причина - мы не рассчитали такую нагрузку? Уже нагрузка уменьшается с годами, а вы все рассчитать не можете!!! 

Вроде мелкое обновление, а нет - за ним идут большие проблемы. Потом исправления этих проблем открывает новые. Потом им надоедает и они эти проблемы оставляют.

Поделиться сообщением

Ребята сверху про модера писали, я лишь добавлю. Модер приходит тогда, когда завешь его нарочно.

Поделиться сообщением

Названия битв это конечно хорошо, вот только верните тогда столбец с названием карты. Раньше он был насколько я помню. А теперь не удобно искать. Или хотя бы пусть с права не название битвы дублируется, а название карты.
Или как вариант пусть наоборот список старый, а название высвечивается справа при нажатии на битву...

Изменено пользователем levagr

Поделиться сообщением

10 часов назад, levagr сказал:

Названия битв это конечно хорошо, вот только верните тогда столбец с названием карты. Раньше он был насколько я помню. А теперь не удобно искать. Или хотя бы пусть с права не название битвы дублируется, а название карты.
Или как вариант пусть наоборот список старый, а название высвечивается справа при нажатии на битву...

Будем надеяться что к Новому Году исправят... если не забудут.

Поделиться сообщением

22 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

В течении трех минут почти вся команда отравила жалобу.... но  так никто  и не пришел!

Кнопка - всего лишь упрощение написания команды /vote , о чём просили годами (перестать издеваться над детишками, заставляя во время боя писать непонятные наборы символов, соблюдая транскрипцию). Т.е. просто доделали то, что якобы "не успели" в выходу релиза 9 лет назад.

А действенной службы по борьбе с саботажами, как не было, так и нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Кнопка - всего лишь упрощение написания команды /vote , о чём просили годами (перестать издеваться над детишками, заставляя во время боя писать непонятные наборы символов, соблюдая транскрипцию). Т.е. просто доделали то, что якобы "не успели" в выходу релиза 9 лет назад.

А действенной службы по борьбе с саботажами, как не было, так и нет.

Это как поставить в комнате розетку, не подключив ее к электричеству. Розетка как бы есть, но толку от нее как бы нет.)

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню

Пожаловаться на игрока в бою станет гораздо удобнее....

Пожаловаться то стало удобнее, только реакция не поменялась.  Что раньше не было толку, что сейчас.  Даже  на форуме  жалобы не рассмотрены  за понедельник, а сегодня уже четверг.  Не хватает сотрудников  или читеров и саботажников очень много?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 часа назад, tyg1 сказал:

Пожаловаться то стало удобнее, только реакция не поменялась.  Что раньше не было толку, что сейчас.  Даже  на форуме  жалобы не рассмотрены  за понедельник, а сегодня уже четверг.  Не хватает сотрудников  или читеров и саботажников очень много?

Появилась новая возможность и многие игроки тестируют )) Поэтому работы у модераторов стало значительно больше, но не переживайте, все жалобы будут рассмотрены.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Появилась новая возможность и многие игроки тестируют )) Поэтому работы у модераторов стало значительно больше, но не переживайте, все жалобы будут рассмотрены.

Скажите пожалуйста, когда будет рассмотрена жалоба моей команды на саботажника в битве, о которой я писал выше и которая завершилась 2 дня назад? И из за которого моя команда проиграла.

Не удивлюсь, если в очередной раз, Маша, вы проигнорируете мой вопрос, как это у вас принято!

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

а ему бан на  неделю или две за то что тестирует и пипец 

5 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Скажите пожалуйста, когда будет рассмотрена жалоба моей команды на саботажника в битве, о которой я писал выше и которая завершилась 2 дня назад? И из за которого моя команда проиграла.

Не удивлюсь, если в очередной раз, Маша, вы проигнорируете мой вопрос, как это у вас принято!

отстань от девушки она сама в шоке 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

И еще хотелось бы узнать, какое решение было принято по поводу сломанной индикации перезарядки припасов, информацию о чем вы не меньше месяца назад передавали разработчикам.

Про индикацию им говорили сразу, как они ее сломали, еще в первых числах лета... а воз и ныне там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...