Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вы видимо о том, что "место" более низкое забрало больше кристаллов? Ответ прост: У него "премиум або" и кристаллы удвоены.(Колонку Бонус" недавно убрали.)

как они надоели....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaii007 сказал:

как они надоели....

:)     vsjgUwA.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

11 час назад, XOM9lK сказал:

Подобное скоро должно появится. Ждём

Это должно было появиться с этим же обновлением. Но этого не сделали. Но зато когда поправят это, в новостях будете говорить с такой гордостью, будто очень тяжёлое и невообразимое сделали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaii007 сказал:

http://joxi.ru/D2PEo4BHp64VkA  Вот это как понимать? Как сейчас идёт распределения крисов в ММ ? Мне не ясно!((... 

Я уже устал от новых обнов! Хватит! Хватит!

Теперь что нубы кристаллов больше лидеров в игре набирают?????????????? (Ещё раз перезалил! для ответа на вопросы!)

Не расстраивайся, делай как я))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kaii007 сказал:

http://joxi.ru/D2PEo4BHp64VkA  Вот это как понимать? Как сейчас идёт распределения крисов в ММ ? Мне не ясно!((... 

Я уже устал от новых обнов! Хватит! Хватит!

Теперь что нубы кристаллов больше лидеров в игре набирают?????????????? (Ещё раз перезалил! для ответа на вопросы!)

В ММ всё заточено не на командную игру --я так понимаю !!! Убей больше всех-- вот тебе и крисы !

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет такой карты. С любой пухой можно добраться до противника. 

Не соглашусь. На Шоссе, например, добраться до противоположного края на самую высоту к магнума или шафту слегка проблематично. Очень многое зависит от самой команды противников. Если сильно отличная, то пока добираться будешь уже 90% хп потеряешь. А с нубами играть не интересно - буду я у них стоять на базе и респы контролить - какой в этом интерес? 

На Бресте тоже играл. Было за цель убрать магнумов с верхней площадки. Так вот там была рельса, 2 магнума и соска. И, конечно, на случай меня они держали оверы... 

Поделиться сообщением

В 8/10/2018 в 12:44, D.Brasco сказал:

2 дня назад в битве встретил вулкана без чита вертикалка

Какие хоть внешние проявления у такого чита? В первый раз слышу просто...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Какие хоть внешние проявления у такого чита?

Простая физика, по идее даже просто по скриншоту должны вечку давать, вот смотри, ты так на вулкане не попадешь, а у этого на чите угол обстрела не ограничен вообще. Точно такой же чит есть на релю, гром, смоку, про антиотдачу я вообще молчу, чит на ХП все уже активно используют, короче играть невозможно. 

5217d31c8ddd1f04b37eae387ce4ab26.png

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

В 13.08.2018 в 11:02, Optimistique-moi сказал:

Cестра,  попроси их заодно чтоб два раза не ездить   убрать  к шайтан  карта брест и шоссе из списка ММ , пусть в ПРО  мучаются с такой паршивый карта

и бойня  тоже надо убрать мне надоел из нее выходить если закинет 

они и так там руками ничего не трогают , они уже давно  нога все делают и через тем откуда он растет 

Ни в коем случае не убирать Брест и шоссе.  Просьба добавить колхоз.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Messier сказал:

Ни в коем случае не убирать Брест и шоссе.  Просьба добавить колхоз.

Брат ты брест  играл ?  там 7 шафт магнум рель с одной сторона , 8 шафт магнум рель другой сторона и я как сайгак  туда сюда на мамотвин пытаюсь флаг принести. 

Мне это надо ?  и ведь что обидно  только на эти карты и кидает.  Пусть будут эти карты но мало . А бойня пусть сам орех  играет и нам видео покажет как в такой  тьфу играть 

Про совхоз твой да , согласен можно добавить и еще трек и магистрал 

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Простая физика, по идее даже просто по скриншоту должны вечку давать, вот смотри, ты так на вулкане не попадешь, а у этого на чите угол обстрела не ограничен вообще. Точно такой же чит есть на релю, гром, смоку, про антиотдачу я вообще молчу, чит на ХП все уже активно используют, короче играть невозможно. 

чит на хп что делает ?  когда изобретут чит чтоб  стул колеса отвалились ?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

16 минут назад, Optimistique-moi сказал:

чит на хп что делает ? 

Как что? очевидно же, танк становится практически невозможно убить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Как что? очевидно же, танк становится практически невозможно убить. 

всегда поражало на фоне скотского отношения к игрокам ,  наплевательского  к донатам   - прямо трепетное отношение к читерам саботажникам и прочему отребью

" онижедетигор"

а вдруг  одумается , а вдруг  почитерил и перестанет ,  а вдруг он не саботажничает а просто в туалет  приспичило ?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

всегда поражало на фоне скотского отношения к игрокам ,  наплевательского  к донатам   - прямо трепетное отношение к читерам саботажникам и прочему отребью

" онижедетигор"

а вдруг  одумается , а вдруг  почитерил и перестанет ,  а вдруг он не саботажничает а просто в туалет  приспичило ?

Это не трепетное отношение, а скорее недостаток знаний для решения этой проблемы. Саботаж - согласен.... с такими наказаниями за это нарушение, его никогда не победят. Баном чата, нужно наказывать нарушителей чата, а нарушителей игрового процесса, нужно наказывать закрытием доступа к игровому процессу, тому акку, с которого было нарушение.... день, неделя, месяц и т. д. А так не логично.... как может помешать бан чата пойти сразу опять саботировать битву?

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

5217d31c8ddd1f04b37eae387ce4ab26.png

Насчёт вулкана видел таких!, но почему молчат про страйкера у которого нет времени перезарядки и наводка по цели мгновенная со множеством ракет!, это очень страно! или таких очень и очень мало в игре? Очень сильно сомневаюсь в этом! Эти читеры нафиг уже никому не нужны, тут сама игра уже на обрыве держится с этим всем обновляемым дурдомом!((...

P.S. Чит на Х/П точно есть и его очень и очень много стало!((...те кто его используют!

Изменено пользователем Kaii007
добавил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaii007 сказал:

но почему молчат про страйкера у которого нет времени перезарядки и наводка по цели мгновенная со множеством ракет!, это очень страно! или таких очень и очень мало в игре?

Видел таких, но опять же их никто не наказывает, ну напишут игроки на такого читера жалобу, битва длится 5 минут в среднем, модератор конечно же не появится в битве, ну снимут игроки видео на такого читера, но опять же ответят то видео плохого качества, то невозможно со сто процентной уверенностью сказать что это использование запрещенного ПО, а потом таких страйкеров, вулканов будет в битвах все больше и больше, замкнутый круг. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2018 в 10:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже передала просьбы от игроков, задача принята к рассмотрению.

Прошу прощения за наглость...Задача принята к рассмотрению? Но мне кажется эта задача уже должна была реализована на следующий день после этой обновы с переименованием...Захожу вечерком пострелять в форматках и что бы их найти,мне надо зайти в этот переименованный бой и глянуть а не на рельсах ли там все играют...Хорошо кто не парится с переименованием и стандартное описание создает,тогда нет запары.В чем сложность прописать в информацию о битве пару букв "хр вр" ?

Поделиться сообщением

28 минут назад, D.Brasco сказал:

Видел таких, но опять же их никто не наказывает, ну напишут игроки на такого читера жалобу, битва длится 5 минут в среднем, модератор конечно же не появится в битве, ну снимут игроки видео на такого читера, но опять же ответят то видео плохого качества, то невозможно со сто процентной уверенностью сказать что это использование запрещенного ПО, а потом таких страйкеров, вулканов будет в битвах все больше и больше, замкнутый круг. 

Хе!хе! А про прыгающие танки! Это вообще уже давно нормально и разрешено в игре! Этот чит вообще уже стал как профи чит! там уже свои мастера паркура и всей этой лабуды за голдоловством, придуманой больной публикой! Какая там игра к чёрту!))...паркур с читами это норм и круто!

А причина простая у них игра по разному играет на разных платформах: В клиенте танк на танк не заезжает  без ускорения а в браузере он может без ускорения наезжаеть на других! Это не где не пишется и не афишируется т. к. разноигровые платформы это выбор пользователя! и чит на прыгучие танки даже с записанным видео не особо рассматривается у них! Тут бывает простое касание к танку, уже мгновенное самоуничтожение а прыгание можно!))

правка

Поделиться сообщением

4 часа назад, D.Brasco сказал:

Ох ты ж нифига себе углы :-) Нет, такого не видал за все года 4, что играю. В основном спидхакеры бесят и "несбивайки". Прыгунов на голде еще полно, ну да оно мне как-то...

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

здравствуйте! кто мне ответит на такой вопрос, как начисляется призовой фонд за битву? почему я убиваю на порядок больше всех в своей команде, меньше всех гибну и выше всех у/п, но при этом кристалов я получаю меньше среднего и нахожусь на 4 месте? 

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 20:14, utyf80 сказал:

Здесь пусто!

правка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaii007 сказал:

теперь там вообще рандом))...Выдаю как получится 

ну тогда какой мне смысл играть себе в убыток я буду старатся выкладыватся а кристалы получать будут другие так что ли

пусть другие и играют тогда

Поделиться сообщением

25 минут назад, utyf80 сказал:

здравствуйте! кто мне ответит на такой вопрос, как начисляется призовой фонд за битву? почему я убиваю на порядок больше всех в своей команде, меньше всех гибну и выше всех у/п, но при этом кристалов я получаю меньше среднего и нахожусь на 4 месте? 

Добрый вечер! У некоторых игроков на аккаунте куплен премиум. С недавним обновлением все кристаллы суммируются в одну колонку.

Поделиться сообщением

Только что, Kisa.Kisa сказал:

Добрый вечер! У некоторых игроков на аккаунте куплен премиум. С недавним обновлением все кристаллы суммируются в одну колонку.

я забыл уточнить у меня он тоже включен и те у кого он не включен премиум аккаунт зарабатывают больше меня на порядок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...