Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, HecITu сказал:

предлагаю ввести читы офицально ,за бабло, всеравно уже почти все с ними ездят

2 дня назад в битве встретил вулкана без чита вертикалка, очень удивился, потому что за последние 3 месяца не встречал в битвах вулкана без чита вертикалка, все вулканы на этом чите играют. Практически за читы уже вообще не наказывают, нет смысла писать видео и создавать темы на форуме. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D.Brasco сказал:

2 дня назад в битве встретил вулкана без чита вертикалка, очень удивился, потому что за последние 3 месяца не встречал в битвах вулкана без чита вертикалка, все вулканы на этом чите играют. Практически за читы уже вообще не наказывают, нет смысла писать видео и создавать темы на форуме. 

нинаю чет у меня играть  как то все меньше желания,постояно один негатив, хз в заданках батарейки.. можетт переиграл а может пора сваливать..

Поделиться сообщением

27 минут назад, tyg1 сказал:

Нужно удалить кеш клиента.  Как почистить кеш

Огромное спасибо)

Поделиться сообщением

22 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Разрабы,добавьте в конце концов в список ММ битв Колхоз и Молотов,и увеличьте шанс поиграть на Иране,а то на  десять Брестов и прочих Шоссе выпадает 1 Иран.

плюсую.иран ван лав)

Поделиться сообщением

16 минут назад, HecITu сказал:

как то все меньше желания,постояно один негатив

Аналогично, игра приносит один негатив, даже если попал в нормальную битву, то или матом обложат, либо читер будет, либо что то заглючит и выкинет из битвы, не одно так другое, позитива в проекте не осталось, только негатив за твои же собственные деньги, и с каждым днем этот негатив растет, вспоминаю 2011-1015 год, тогдашняя ругань сегодня кажется милой беседой, чтобы тогда обругать мать матом, да собственные друзья бы отвернулись от тебя, сейчас в ТО это в порядке вещей, это стало нормой, а если все собрать в кучу, читы, оскорбление, лаги, ребалансы, постоянный грабеж, цены в ТО на шмот, отношение администрации к игрокам, то желания игратьв се меньше. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, bmd2183 сказал:

формат-то зачем? битвы-то теперь по полочкам разложены, а не так как раньше - все в одной куче)

Я не про ражим игры а про формата "паркур хр/вр и т.д." думаю понятно а чём я.

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

но мы помним, как вам нравилось придумывать битвам собственные остроумные названия, и решили вернуть их в игру. Продемонстрируйте другим танкистам свою креативность!

:D  да уж ... прикольные  названия ))  ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА  внесите пожалуйста изменения ,что бы  стандартное название карты оставалось  при индивидуальном написании ,а то просто каша какая то,ориентироваться возможно только по картинке

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 14:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эх..а у меня есть такие подарки ) и от друзей кстати ))

с такими друзьями и враги не нужны )

Поделиться сообщением

http://skrinshoter.ru/s/100818/ty89VeL4

Только что, utyf80 сказал:

Внимание вопрос! Сколько боёв я пропустил?

Поделиться сообщением

2 часа назад, utyf80 сказал:

http://skrinshoter.ru/s/100818/ty89VeL4

Внимание вопрос! Сколько боёв я пропустил?

Присоединюсь, а где же кнопка перезайти, как она вообще выглядит? Или её не существует? Полчаса прошло на счетчике, а кнопки всё нет, может надо ждать больше?

Поделиться сообщением

19 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да, все верно. Я немного ошибся. Вернее - много. В два раза. Спс за поправку. Но сути это все равно не меняет. 9М кристаллов - это не мало.

Согласен 9 лямов кри это внушительная цифра, особенно если человек играет средненько и не имеет возможности занимать высшие места в битве. У меня отец иногда играет на викогроме и ничего никогда не донатил в свой аккаунт. В итоге недавно апнув генералиссимуса он имеет только викогром м4 и пару защитных модулей м3 на 8 шагов. Бывают битвы в которых у всех игроков противоположной команды имеются резисты от грома 35-50%, в таких битвах нереально взять 1 место играя без друзей. Но выход есть всегда: прошки в которых отключены модули защиты) . Весь прикол в том что разработчики преподносят нам матч мейкинг как нечно невообразимо классное, но это не так. Правда я бы не осуждал их в чрезмерной корысти, ведь каждый хочет бутерброд с маслом. С ростом возможности растут и запросы и потом хочется к этому бутеру и икры добавить. (но это так образно) Главное что нужно помнить разработчикам, это то что чрезмерная жадность ведёт к нищете.

Изменено пользователем NoProBleM

Поделиться сообщением

Сделайте что-нибудь с названиями игр в ПРО. Совершенно не хочется бегать по таблице и искать то, что тебе надо. Второй день из за этого не играю. И наверное не только я. Наверное зто изменение придумал диверсант, чтобы развалить  ТО окончательно. Те кто привык играть в ПРО-битвы не пойдут без надобности в ММ. Лучше совсем уйти. Неужели нельзя было предугадать, что получится вот такое безобразие?

Поделиться сообщением

Лучше бы разрешили выполнять ЕЗ в ПРО битвах. Пусть в ММ играют только те кто хотят. А по поводу кача, для выполения ЕЗ: есть же модераторы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

...есть же модераторы.

Ты видел, как они названия битв модерируют? xD

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Ты видел, как они названия битв модерируют? xD

Я хз, ибо из-за ОрехоМейкинга не играю в Орех Онлайн.

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Я хз, ибо из-за ОрехоМейкинга не играю в Орех Онлайн.

Зайди посмотреть - проорешь в голос... xD

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Зайди посмотреть - проорешь в голос... xD

Я помню как в 2013 или 2014 увидел битву под названием "иди (мат)" и зашёл даже туда, до сих пор ору над этим.

Поделиться сообщением

8 часов назад, D.Brasco сказал:

это наверно я был :$ я даже не знал что есть читы на вулкан , что не мешает  мне  навешивать  люлей всем вулканам ,думаю адмирал 1973 играет без читов 

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да, все верно. Я немного ошибся. Вернее - много. В два раза. Спс за поправку. Но сути это все равно не меняет. 9М кристаллов - это не мало.

не все так страшно,  10 модулей вполне хватает , 1250 КК на покупку модулей и еще  10 х  60К ( до 43% ) =  1850КК крис .

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не все так страшно,  10 модулей вполне хватает , 1250 КК на покупку модулей и еще  10 х  60К ( до 43% ) =  1850КК крис .

Не то, что бы страшно, но все - очень печально.

Я вообще обхожусь тем, что есть на данном акке и ЕЗ делаю без проблем играя против легенд. Но выполнение ЕЗ - это что интересная игра?

Сегодня, например, я вообще не играл и не собираюсь. Пока еще Война шла - как-то себя заставлял, чтобы 6 ходов было у Скорости за львов, да и основой за медведей. Но опять-таки в пределах ЕЗ и 5 звезд. А сейчас... Ничего интересного кроме Полигона ББП и ХР/ВР в игре не осталось. Все остальное Орех испортил.

Несколько лет назад такой хрени как "Магазин" не было - я бы вообще уволил того, кто это придумал. Я играл тогда Тишину СТФ. Нарную. В то время я работал в офисе - и на игру мне оставалось полчаса в день, расслабиться по возвращению с работы. Как и у большинства игроков. Я возвращался с работы заходил на второй сервер и мне было на выбор 2-3 Тишины. Заполненные. Если у меня заканчивалась расходка - я покупал кристаллики. 100-300 рублей в дополнение к накопленным кри, а не 550 в магазине за комплект. И многие так делали. Я могу и 550 заплатить, я - взрослый самостоятельный человек. Но школьникам, студентам это дорого - как итог: нарные битвы сдохли (покажите мне хоть одну Тишину, которая играется сейчас), онлайн обвалился, мне играть не с кем, жадность фраеров сгубила, орех - рак. И бездарь!

Ок, я ушел в ПРО. ХР/ВР еще живо, я большим фанатом этого формата не был - но огромное количество игроков покинуло игру, когда Орех-Рак уменьшил рельсе урон. Не ну сделай ты устройство увеличивающее рельсе скорострельность за счет дамага, а не порть рельсу, делая устройство, возвращающее ее жалкое подобие. Нет же надо подгадить. Тем более в формате устройство не работает. Ну ладно, 4х4 можно и так играть, но дуэли? Кто захочет играть дуэль когда результат во многом определяет рандомный разброс урона? Я уже был на форуме и помню сколько дуэлянтов было в соответствующем топике, какие там стояли срачи. А что сейчас? Одна страничка и полное уныние? Орех-Рак. И бездарь.

Стал играть васпошафтом песочек ББП. Какие порой случались интересные битвы. Когда все на ЛК и на нормальных стрелковых пушках. Орех-Рак сделал комбинируемые резисты. Я орал на форуме, что этого делать нельзя - что это убьет игры в малых составах. Даже если сам Орех-Рак этого не читал, то КМ должны были донести ему фидбек - для этого же они тут есть. Сделали все по-своему - обгадили Песок. Орех-Рак. И бездарь.

Че он с пушками сотворил? Был же рик, как рик - нормальная скиллозависимая пуха - нет, надо было из него сделать нубомет с беспредельной дальностью. На хрена изиде такой дикий урон? Зачем ей убрали самолечение? До РБ изида была, конечно, слабенькая но ей играли и мало кто на нее агрился, разве что за то что с фонда много брала, но никак не за геймплей. Сейчас всех нормальных игроков от изиды воротит. Про жигу - вечный нубомет, можно и не упоминать. Недавний ап фриза, который сегодня вроде откатили, еще не проверял. Это как? Устройство для твина позволяющее долбить все на дальнем расстоянии. Это зачем? Дикий ап грома, который его делает доминантом среди средне/дально боев? Магнум?

Дрыны - это че такое? Орех в стриме говорил - "Новая, интересная механика". Какая механика? Что в ней интересного? Ты тупо донатишь Ореху и получаешь преимущество и кружащую над тобой навозную муху. Вот и все механика. Хотя, следует отметить, донатить надо много и регулярно, а преимущество не большое. На кого это - рассчитано всем должно быть понятно. Без рака и жизнь плоха.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

7 часов назад, NoProBleM сказал:

Согласен 9 лямов кри это внушительная цифра, особенно если человек играет средненько и не имеет возможности занимать высшие места в битве. У меня отец иногда играет на викогроме и ничего никогда не донатил в свой аккаунт. В итоге недавно апнув генералиссимуса он имеет только викогром м4 и пару защитных модулей м3 на 8 шагов. Бывают битвы в которых у всех игроков противоположной команды имеются резисты от грома 35-50%, в таких битвах нереально взять 1 место играя без друзей. Но выход есть всегда: прошки в которых отключены модули защиты) . Весь прикол в том что разработчики преподносят нам матч мейкинг как нечно невообразимо классное, но это не так. Правда я бы не осуждал их в чрезмерной корысти, ведь каждый хочет бутерброд с маслом. С ростом возможности растут и запросы и потом хочется к этому бутеру и икры добавить. (но это так образно) Главное что нужно помнить разработчикам, это то что чрезмерная жадность ведёт к нищете.

В принципе донат - в любой игре явление закономерное, как и то что донат получает преимущество перед недонатом. Но в ТО это доведено до абсурда, если ты хочешь быть на равных с легендами - ты должен задонатить что-то около 50 000. Что бы играть в испорченную игру, где играть не с кем и негде, потому что все испорчено.

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 19:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

Не работает.У Маши в ВБ работает,а у игроков НЕ работает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Не работает.У Маши в ВБ работает,а у игроков НЕ работает.

Иногда работает, иногда нет.  Группой заходили несколько раз - всегда срабатывал, в одиночку ни разу. Может совпадение, не тестировать же. )  Тут хочешь тестируй, хочешь все расписывай что и как нужно, итог все равно один - сделают как могут и все.  Сколько просили просто добавить буковки DM, TDM и т.д.  в списке режимов, больше ничего не нужно было. Но нет, вместо этого стали везде менять сокращения на полный текст, видимо так круче смотрится: 

Teb66By.jpg

Вторую кнопку даже страшно нажимать )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...