Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, D.Brasco сказал:

Иду на рекорд, 8 й день на форуме, пока не в бане, этот рекорд я еще с 24 января 2017 года не побил. 

Просто Ореху запретили банить на форуме:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Rimak сказал:

Согласен, вообще не удобно! "Приходиться всю ленту пролестнуть, при этом щелкнув по всем битвам, для того чтобы найти подходящую тебе битву)

Предлагаю игнорить все битвы с изменёнными названиями, по которым не понятно, что это, где, когда и с чем её едят!!!

Хотя, конечно, это не выход и, уж тем более, не решение проблемы.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Chumovoy сказал:

Это где?

По ссылке можно посмотреть в битве. 

7 минут назад, 53-region сказал:

Просто Ореху запретили банить на форуме

У него есть верные последователи. 

Поделиться сообщением

Цитата

Иду на рекорд, 8 й день на форуме, пока не в бане, этот рекорд я еще с 24 января 2017 года не побил. 

Ты ж только 30 января зарегался. Что ты горбатого-то лепишь?

Поделиться сообщением

17 минут назад, P_woland сказал:

Ты ж только 30 января зарегался. Что ты горбатого-то лепишь

ну ошибся на 6 дней. Это критично? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Давно надо было ввести режим ждун, игроки вроде как в ТО, сидят ждут, тратят время, повышают онлайн.

Порадовал)))

Можно слоганы придумывать)))

Режим "ЖДУН" - ждут все танкисты!

В "ЖДУНЕ" время летит не заметно!)))

А если серьезно, то ММ надо убирать. Ну никак не соответствует он мотивам этой игры...

Играл на днях битву: http://imglink.ru/show-image.php?id=455278449dd6692b13aac838d34c340d

4 легенды в легкую разорвали превышающую по численности команду синих. При чем закинуло туда не с начала боя... Флаги доставлялись легко, без сопротивления...

Слишком велика разница между м2 и м4... Балансить ММ не умеет и не научится. Мало игроков, чтоб балансить. Кидает всех подряд, подполковников к легендам с № за 60... Бедолага играл до конца, так ничего и не смог сделать))) Очень "комфортные" условия ММ ему предоставил)))

Поделиться сообщением

я смотрю танки умирают потихоньку, в ММ осталось только 4 карты которые крутят по кругу, которые достали аж до тошноты. и при этом еще и запускают на последнию минуту боя.уже играть нет желания стало в одно и тоже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, utyf80 сказал:

я смотрю танки умирают потихоньку, в ММ осталось только 4 карты которые крутят по кругу, которые достали аж до тошноты. и при этом еще и запускают на последнию минуту боя.уже играть нет желания стало в одно и тоже.

Особенно меня достaли кaрты шоссе и бойня, в режиме штурм. Флaг почти не возможно привезти.

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все жалобы которые приходили на хэлп и в Пм были рассмотрены.

То есть за недосып батареек нам нужно было писать на хелп?И да,как тут уже писали,невозможно поставить или сменить устройство.Вечная загрузка...

Скрытый текст

816d1712b902f9b8c329a45e5981b297.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

То есть за недосып батареек нам нужно было писать на хелп?И да,как тут уже писали,невозможно поставить или сменить устройство.Вечная загрузка...

Скрыть содержимое

816d1712b902f9b8c329a45e5981b297.png

Может с завтрашним рестартом починят...

Поделиться сообщением

мне непонятно на счет жалобы,т.е если я играю в команде с кланом и они захотели позвать своего друга то легко могут кинуть на меня жалобу и так как я понимаю разбираться не кто не станет,а мне попросту выпишут бан?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, w1510 сказал:

мне непонятно на счет жалобы,т.е если я играю в команде с кланом и они захотели позвать своего друга то легко могут кинуть на меня жалобу и так как я понимаю разбираться не кто не станет,а мне попросту выпишут бан?

Если Вы не нарушали правила,то его Вы не получите,жалоба не означает автоматический бан

Поделиться сообщением

25 минут назад, w1510 сказал:

нет,модер придет и посмотрит есть ли с вашей стороны нарушения.Это не тот кик,как раньше был

Поделиться сообщением

Очень неудобное изменение в списке PRO-битв! Теперь весьма неудобно ориентироваться по названиям карты - вместо них теперь просто кастомные названия от игроков! Сделайте возможность сортировки по картам (или список с чистыми названиями карт)!

Поделиться сообщением

PRO-битвы. Сделайте возможность сортировки по картам (или список с чистыми названиями карт)!

Поделиться сообщением

Когда я вчера писала,что возможность подписывать карты-это не так уж и страшно...Это ппц..то,что я вижу сегодня вечером на точках...Ум,а точней его отсутствие-зашкаливает.Кто во что горазд.Брошу скрин пожалуй в ПМ,а то если сюда-сразу в бан рискую улететь.Похоже этим обновлением ,только работы больше модерам сделали

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Может с завтрашним рестартом починят...

Ага. Может завтра, может послезавтра... Это ненормально. Накосячил - либо почини сразу, либо откати. Так, насколько я помню, бывало раньше. Но тогда не было сверхбыстрокрутящихся стульев...

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Когда-то давно в «Танках Онлайн» можно было давать названия создаваемым битвам. Позже эта возможность была убрана, но мы помним, как вам нравилось придумывать битвам собственные остроумные названия, и решили вернуть их в игру

И зачем вернули? Теперь найти карту в ПРО-битвах, которая тебя нужно не очень просто. Вероятно кому-то и нравится, но это очень неудобно.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Artiom2010 сказал:

Очень неудобное изменение в списке PRO-битв! Теперь весьма неудобно ориентироваться по названиям карты - вместо них теперь просто кастомные названия от игроков! Сделайте возможность сортировки по картам (или список с чистыми названиями карт)!

Если бы это делали в другой игре, то вероятно сохранили бы то название, которое сейчас стоит по умолчанию при создании битвы, неизменным с возможностью дописать свой текст. А тут все в духе альтернативы. Хоть в чем то чувствуется стабильность...)

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Когда-то давно в «Танках Онлайн» можно было давать названия создаваемым битвам. Позже эта возможность была убрана, но мы помним, как вам нравилось придумывать битвам собственные остроумные названия, и решили вернуть их в игру. Продемонстрируйте другим танкистам свою креативность!

Очень отвлекают "собственные названия" и  затрудняют поиск битвы.

Изменено пользователем PRlMAVERA

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Я и утром обновой-особенно "переименованиями" ПРО-битв был недоволен,сейчас вот пообщался с нашими иностранными партнерами - они вообще в ужасе - у них то эта помойка так прямо и выглядит,ну собственно как и у нас

c03f415f0bd29baea7a8452db5df97c5.png

друг - араб , он не просто в шоке он ... в обмороке)

реально кто там у вас это накреативил он вообще о чем и о ком думал?! 

ребят, ИНОСТРАНЦАМ с нами и так несладко было, теперь для них просто попа лингвистическая настает....

минусы "переименования"

1.Неудобство в поиске - просто хаос в списке

2.Нагрузка модерам - мат перемат и сомнительные названия

3. Утеряна универсальность(перевод названия битвы) - для иностранцев КРАЙНЕ неудобно

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Когда я вчера писала,что возможность подписывать карты-это не так уж и страшно...Это ппц..то,что я вижу сегодня вечером на точках...Ум,а точней его отсутствие-зашкаливает.Кто во что горазд.Брошу скрин пожалуй в ПМ,а то если сюда-сразу в бан рискую улететь.Похоже этим обновлением ,только работы больше модерам сделали

шо нету " плюшек от Танюшек " ?))) одни "какашки от Наташки")))

сам хотел Полик катануть - в итоге в чат канал нарушения ссылки на гадость разную потаскал...и чи играть в такое не буду(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...