Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, black33333 сказал:

Может завтра повезёт,

Ты заходи, если что! ..

d155673818da5268c26a82f3a2e5d137.jpg

Давно надо было ввести режим ждун, игроки вроде как в ТО, сидят ждут, тратят время, повышают онлайн. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, D.Brasco сказал:

Как можно было умудрится все сломать, как Каааааааааарл?

Элементарно, Ватсон. После войны была вечеринка и там всё поломали...А утром ешё не заметили...Теперь надо ждать месяц пока отойдут и исправят...

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Давно надо было ввести режим ждун, игроки вроде как в ТО, сидят ждут, тратят время, повышают онлайн. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gggnb сказал:

и онлайн будет 40к минимум

Не будет, что то не подсказывает, что 1 сентября школьники не вернуться с морей, деревень, отпусков, а те кто ушел на шашлыки в мае тоже не вернуться, мне еще про бабушка рассказывала, что те кто уходил в мае на шашлыки никогда не возвращались, так их на Руси и называли шашлычные невозвращенцы, еще Дед мой рассказывал что те кто уезжал на каникулы на моря, в деревня тоже не возвращались, сейчас как вспомню мурашки по коже бегут, жуть...бррр 

Поделиться сообщением

Ждем релиза исправления этого исправления, а потом исправление исправления этого исправления.... и так до бесконечности....)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Возможность продавать вещи с гаража чревата тем,что при угоне акка могут просто распродать гараж....Пусть лучше сделают чтоб скрывало неугодные краски/пушки/корпуса

угоните  моё ,плиз !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Элементарно, Ватсон. После войны была вечерин

Скрыть содержимое

Так лучше 

46d762f0746131ca3f647981b2b0d2c7.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ждем релиза исправления этого исправления, а потом исправление исправления этого исправления.... и так до бесконечности....)

Работа должна работать, чтобы начальник был всегда...

Поделиться сообщением

4 часа назад, tupist сказал:

Лучше бы перед вбросом игрока в битву сначала показывали игроку таблицу той битвы, куда ММ намерен его вбросить. Для того, чтобы игрок мог не входя в битву отказаться от заведомо негодного для него варианта, и не тратить бессмысленно время на вход только для того, чтобы потом сразу выйти, и тем самым не создавать ложную видимость заполнения состава.

тогда это уже было бы не ТО а чёто человеческое(для людей/игроков) :D для вас вболь и прочие вкусняшки (грят вы так хочите):P

Поделиться сообщением

Разрабы,добавьте в конце концов в список ММ битв Колхоз и Молотов,и увеличьте шанс поиграть на Иране,а то на  десять Брестов и прочих Шоссе выпадает 1 Иран.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ждем релиза исправления этого исправления, а потом исправление исправления этого исправления

Это будет бАльшое исправление, наверное даже ВБ выпустят, может быть даже два ВБ, ну а потом все по накатанной бездумные выходные, 8 х голды 

Поделиться сообщением

обновление полная лажа...заходишь в про битвы и что делать дальше не знаешь..одни названия мур мур мур....здесь такой там сякой....африка мафрика...а как узнать гдеюарада..ред алерт или парма....что за бред!!!!!!!приходится сидть и как дурачек смотреть каждую катку по фотографии ..это жесть вообще не удобно глаза разбегаются не знаешь куда податься.........тупасть натворили реально 

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

@F.O.R.T.U.N.A

А на эти злободневные вопросы, которые волнуют тысячи танкистов, так как касаются игрового процесса, и их виртуального кошелька в игре, ответы будут? 

оставайтесь на линии,Ваш звонок очень важен для нас пи-пи-пи-пи-пи O.o:$:/чё реально всё ещё думаете там интересует кого то чё у вас/нас в играх творится?:Dсмишные

20 минут назад, D.Brasco сказал:

Ты заходи, если что! ..

d155673818da5268c26a82f3a2e5d137.jpg

бегом бегу и спотыкаюсь на бегу:D

Поделиться сообщением

Я тут подумал, вход на форум надо сделать платным, поясню свою мысль, вот есть люди которые ходят на КВН, кто то на Петросяна, это их личное дело, чисто вкусовщина, никого не осуждаю, но тут поймал себя на мысли, что на форуме намного веселее, задорнее чем в самой игре, тут посты льются рекой, ответы модератов и шапочек достойны лурка, я уверен форум можно раскрутить как юмористический ресурс, потом можно будет размещать рекламу, а сама игра отойдет на 10 й план, народ будет приходить на форум ТО как на развлекательный портал ЯП. 

Поделиться сообщением

Почему ничего не написана, про html, мы не слепые видим, что вы нас туда переместили, я играю в оф. клиенте и уверен на 100%, в том что вы нас в него переместили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Я тут подумал, вход на форум надо сделать платным, поясню свою мысль, вот есть люди которые ходят на КВН, кто то на Петросяна, это их личное дело, чисто вкусовщина, никого не осуждаю, но тут поймал себя на мысли, что на форуме намного веселее, задорнее чем в самой игре, тут посты льются рекой, ответы модератов и шапочек достойны лурка, я уверен форум можно раскрутить как юмористический ресурс, потом можно будет размещать рекламу, а сама игра отойдет на 10 й план, народ будет приходить на форум ТО как на развлекательный портал ЯП. 

Правильно, слово, за слово, игру постепенно закрыть, и останется форум онлайн, познавательно - юмористический журнал.. Я только за.. Зачем нам танки когда и тут весело и главное, не надо за брак разработчиков ничего из  своего кармана  давать)))) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге

Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

Не предлагает система ничего. Зато среднее время ожидания стало очень коротким - не более 28 секунд.
По ходу, это время от балды там походу пишется - вот в этом вот обновление и заключается, собственно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Вот как НОРМАЛЬНО должен выглядеть список битв, так было раньше.

f786dac7765d2efcdb1999106b362f63.jpg

они уже и так не могут сделать?:Dууууу, ты сделал мой день Бро ! Спс! пермские добавьте смайликов , хочу передать шЫроту души:D 

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Правильно, слово, за слово, игру постепенно закрыть, и останется форум онлайн, познавательно - юмористический журнал.. Я только за.. Зачем нам танки когда и тут весело и главное, не надо за брак разработчиков ничего из  своего кармана  давать)))) 

Не прокатит:D. Эти умудрятся и форум запороть. Ведь уже было.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Не прокатит:D. Эти умудряться и форум запороть. Ведь уже было.

Ахах, я тоже помню, вот с такими разработчиками мы и живём, получают по 100 тысяч и производят бракxD

Поделиться сообщением

Только что, elena14 сказал:

Нееееееет, только не названия, убееееерииииитееееее иииииих

xDxDxDНе, ну реально же сами просили вернуть названия. Получите, распишитесь. 

Поделиться сообщением

Только что, Kerzhkov2013 сказал:

xDxDxDНе, ну реально же сами просили вернуть названия. Получите, распишитесь. 

я не просила((и вообще ,я обиделась на тебя

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Эти умудряться и форум запороть.

Этот момент я не продумал, каюсь, сломают как пить дать, но у меня есть вариант, не давать им в руки никаких админских, модерских прав, пусть просто как сейчас пишут на форуме, отвечают на вопросы, и все, это будет чумовой контент, Серене, Хомяку, КМ у мы сразу кепочки заслуженных дадим, тут вопросов быть не может, они создает качественный юмористический контент, под это дело можно будет много рекламы разместить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...