Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

Почему нельзя сделать старые и новые карты в про битвах? Ну вот, допустим, Плато, Плато 1, Плато 2, Плато 3. Сначала будет первоначальная карта, а потом пойдёт дальше по доработкам. Так же будет проще для всех

Поделиться сообщением

2 часа назад, NoProBleM сказал:

Да сделайте фризу урон поменьше, но чуть больше чем было до его имбо апгрейда.

Это стало невозможным, если он подъехал и нету резистов, то всё можно отдыхать. Огнемет и изидой так не могут) Или баланс это не про то?

Не ной)))твоё УП 3.40 давно пора понерфить!))

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

update_banner.jpg

Танкисты!

С утренним рестартом 9 августа в игре выйдет релиз с правками в матчмейкинге, а также произойдут некоторые изменения в PRO-битвах. Обо всём по порядку расскажем ниже.

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню

Пожаловаться на игрока в бою станет гораздо удобнее. Всё, что нужно сделать — это кликнуть по нику и выбрать соответствующий пункт в появившемся меню. Если на нарушителя пожалуются более 15% участников битвы, жалоба будет передана модераторам. Такой механизм проще и понятнее, чем вызов команды /vote в чате.

Пользовательские названия PRO-битв

Когда-то давно в «Танках Онлайн» можно было давать названия создаваемым битвам. Позже эта возможность была убрана, но мы помним, как вам нравилось придумывать битвам собственные остроумные названия, и решили вернуть их в игру. Продемонстрируйте другим танкистам свою креативность!

ВНИМАНИЕ: названия битв будут модерироваться, и авторов недопустимых названий ждёт бан чата. А, как известно, забаненный танкист создать битву не может.

Подарки только друзьям

Всё чаще стали появляться жалобы на то, что не-друзья редко пишут что-то дельное в подарках. Поэтому после рестарта 9 августа рассылать подарки станет возможно только друзьям. Отправку подарков соклановцам мы добавим позже.

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге

Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

Матчмейкинговые версии карт в PRO

Как и обещали, мы добавили матчмейкинговые карты в список арен для PRO-битв. Нравится определённая карта, но хочется поиграть там узким кругом друзей? Теперь это не проблема!

Итоговая таблица боя

Финальная статистика боя теперь будет отображаться 30 секунд вместо 15. Это сделано для того, чтобы вы успели рассмотреть результаты в деталях или успели сделать скриншот.

Следите за новостями, ведь это ещё не все обновления, которые ждут нас на этой неделе.

и сразу новые проблемы! 1-устройства не ставятся на пушку и не меняются! просто окно грузится и всё ! с битвы ставиш тоже самое-только ты и в гараже и в игре можеш играть с грузящим окном! 1- при выборе битвы ждёш,а если выходиш -тебя всё равно закидывает в какую нибудь битву в течении 2 мин,или пишит что вы были исключены из битвы по не активности! новые и новые проблемы и ошибки !

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всё чаще стали появляться жалобы на то, что не-друзья редко пишут что-то дельное в подарках. Поэтому после рестарта 9 августа рассылать подарки станет возможно только друзьям.

Зачем тогда нужны подарки *клешни рака* и *гнутый ствол*,если их теперь некому будет послать??

Или есть такие друзья,которые безумны рады таким подаркам?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Yoda-kamikadze сказал:

При клике на устройство идет бесконечная загрузка. Они теперь не снимаются и не меняются

я про тоже самое писал и в тех подержку даже а толку! так ещё в битвы закидывает при не понятных обстаятельствах

Поделиться сообщением

полная фигня получилась с названиями боёв. раньше сразу в глаза попадались интересующие битвы. особенно хр/вр, сейчас пока не полистаешь, пощёлкаешь, не поймёшь что за битва. даже непонятно, это простой бой или релябой. отстой! может лучше сделать опцию в игре, кто хочет пусть по пользовательским названиям видит список, кому это не надо пусть видит как было раньше.

Поделиться сообщением

29 минут назад, utyf80 сказал:

значит ты подсадная уткиа ихняя. всем не нравится а тебе одному угодили!

Это ты мне?

Поделиться сообщением

Как гордо звучит обновление - "Правки в матчмейкинге"

А на деле просто появится возможность снова нажать кнопку "Играть"?

Мощно

Поделиться сообщением

2 часа назад, NoProBleM сказал:

Да сделайте фризу урон поменьше, но чуть больше чем было до его имбо апгрейда.

Это стало невозможным, если он подъехал и нету резистов, то всё можно отдыхать. Огнемет и изидой так не могут) Или баланс это не про то?

Меня больше не устраивает сейчас количество фризов в битвах. Нет интереса к игре, когда больше половины игроков в битве, играют с одной пушкой!

Поделиться сообщением

Зачем стали писать такое нереальное "Среднее время ожидания " ? 5с, 7с, 20с? O.o Чушь какая то...

По факту всё равно ждёшь полторы минуты.

Поделиться сообщением

Итак поиграв в это чудо, могу сделать выводы:

1) Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню  НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, о чем вам писали 3 года кряду 

2) Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге  НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ

bd160d2fbae464d3e1d3fca439ec7bb4.png

Если раньше среднее время ожидания было 45 сек - 1.мин 24 сек, то теперь показывает 15 секунд, но никуда не закидывает, никакого уведомления нет.

3) Теперь при заходе в битву танк не движется, всегда надо нажимать гараж потом только танк начинает двигаться.

4) При игре группой режим не соблюдается, выбираешь стф, закидывает в АСЛ, СР 

_8262ce1292f3e8909367182f1abedfd7.jpeg _0318cd61dbdf595928473c1b7a077d1d.jpeg _f1fe934d638d38c2cc95c903da59693b.jpeg d9867a1e5fcb9c8b6c607a56cbf7c4bf.jpeg _1a07a8df2bb0a904331dcaa7da2fa028.jpeg _f5c7997408042ecf348b9e3a0e3de5cf.jpeg _72889123d00debe9f279a3d82f742b51.jpeg _45cd10c42d65f908b3acd7056f2c8231.jpeg

5) Не берется дроп, флаги, не включается расходка, половина игроков в табе невидимки. 

Как можно было умудрится все сломать, как Каааааааааарл?

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

12 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Меня больше не устраивает сейчас количество фризов в битвах. Нет интереса к игре, когда больше половины игроков в битве, играют с одной пушкой!

Ты в какую то другую игру играешь.Вижу в битве 1-2 фризов,не больше,часто вообще ни одного.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем стали писать такое нереальное "Среднее время ожидания " ? 5с, 7с, 20с? O.o Чушь какая то...

По факту всё равно ждёшь полторы минуты.

Это обновление, над ним год "работали" 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
40 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зачем тогда нужны подарки *клешни рака* и *гнутый ствол*,если их теперь некому будет послать??

Эх..а у меня есть такие подарки ) и от друзей кстати ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты в какую то другую игру играешь.Вижу в битве 1-2 фризов,не больше,часто вообще ни одного.

На средних званиях играла? Там где фриз (самая имбовая пушка сейчас) в модификации м2 открывается раньше всех. Картина одинаковая на тех званиях что в ММ, что в ПРО.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

ты знаешь ,их можно мне подарить, особенно когда играю с "друзьями", я обязательно попаду в противника который едет дальше второго и убью его ,а второго не смогу убить

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

На средних званиях играла? Там где фриз (самая имбовая пушка сейчас) в модификации м2 открывается раньше всех. Картина одинаковая на тех званиях что в ММ, что в ПРО.

Играю на акках от генерала-маёра и выше,фризов мало,перед боем обычно одеваю модули твин-реля-гром(или жига,рик)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Хе-хе ,играть разучились?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Играю на акках от генерала-маёра и выше,фризов мало,перед боем обычно одеваю модули твин-реля-гром(или жига,рик)

Тогда попробуй от уо3 поиграть и выше.... то еще зрелище....

Поделиться сообщением

12 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Глянула профиль.Клешня -1 штука,Гнутого ствола вообще ни одного.¬¬

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Goshik сказал:

Подвиньтесь,пани)

71a9377d68786066229db70a4f74316e.png

Там дело не в уп было)А то,что среди фризов не так уж трудно выживать)

Поделиться сообщением

16 минут назад, D.Brasco сказал:

Итак поиграв в это чудо, могу сделать выводы:

1) Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню  НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, о чем вам писали 3 года кряду 

2) Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге  НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ

bd160d2fbae464d3e1d3fca439ec7bb4.png

Если раньше среднее время ожидания было 45 сек - 1.мин 24 сек, то теперь показывает 15 секунд, но никуда не закидывает, никакого уведомления нет.

3) Теперь при заходе в битву танк не движется, всегда надо нажимать гараж потом только танк начинает двигаться.

4) При игре группой режим не соблюдается, выбираешь стф, закидывает в АСЛ, СР 

_8262ce1292f3e8909367182f1abedfd7.jpeg _0318cd61dbdf595928473c1b7a077d1d.jpeg _f1fe934d638d38c2cc95c903da59693b.jpeg d9867a1e5fcb9c8b6c607a56cbf7c4bf.jpeg _1a07a8df2bb0a904331dcaa7da2fa028.jpeg _f5c7997408042ecf348b9e3a0e3de5cf.jpeg _72889123d00debe9f279a3d82f742b51.jpeg _45cd10c42d65f908b3acd7056f2c8231.jpeg

5) Не берется дроп, флаги, не включается расходка, половина игроков в табе невидимки. 

Как можно было умудрится все сломать, как Каааааааааарл

это всё нежданчики/сюрпризики:D хотел добить цепочку ,захват флага,  ожидание 13сек  зашёл 50сек O.oв игре 5-0 :(я само собой где 0:D, враги в гирляндах, досвидос :(жму ещё раз ожидание 15 сек:D ждал до 1мин 20сек вышёл:( снова ожидание 15сек:D ждал 40 сек и вышёл! Наигрался:D, нецелеустремлённый я видимо !Может завтра повезёт, но мне если честно по.....!:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, black33333 сказал:

это всё нежданчики/сюрпризики:D хотел добить цепочку ,захват флага,  ожидание 13сек  зашёл 50сек O.oв игре 5-0 :(я само собой где 0:D, враги в гирляндах, досвидос :(жму ещё раз ожидание 15 сек:D ждал до 1мин 20сек вышёл:( снова ожидание 15сек:D ждал 40 сек и вышёл! Наигрался:D, нецелеустремлённый я видимо !Может завтра повезёт, но мне если честно по.....!:D

Полторы минуты надо ждать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...