Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С игроками по батарейкам уже решали вопрос.

и какое решение в итоге то получилось?

Скрытый текст

0OlZISC.png

в гараже вот так батареек:

eFMMquZ.png  ЕП + 150 с войны

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Вот как НОРМАЛЬНО должен выглядеть список битв, так было раньше.

f786dac7765d2efcdb1999106b362f63.jpg

им это не нужно , явно же видно , что  не хотят  удобства . элементарно  вернуть как было тогда ...увы  

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

и какое решение в итоге то получилось?

Показать содержимое

0OlZISC.png

в гараже вот так батареек:

eFMMquZ.png  ЕП + 150 с войны

Так простили всем, как и опыт наигранный на ХТ вооружении :D

Администрация великодушная и всем всё прощает 9_9

Поделиться сообщением

13 минуты назад, obmoroz сказал:

обычно в битве половина холодосов, они штук по 5 атакуют)))

Я сама эти дни ,что шла война,играла на одном фризе и не была в союзе с фризами.И ниче так,норм было...выживала)

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Вот как НОРМАЛЬНО должен выглядеть список битв, так было раньше.

Вообще, лучше бы нормальный фильтр сделали, который игроки просят со времён этого скрина списка битв..

Чтоб форматки от ракурни отличать, время выбирать.. Но.. Не критично..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Так простили всем, как и опыт наигранный на ХТ вооружении :D

Администрация великодушная и всем всё прощает 9_9

ну да,если сразу правильно не насыпали,то уже потом никто ничего высчитывать не будет

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ну да,если сразу правильно не насыпали,то уже потом никто ничего высчитывать не будет

Тут нужно понимать, что администрация никогда не ошибается и посчитано всё правильно. Просто вы все ускорения и прочее считаете, а они разницу посчитали. Вот в итоге и получилось, что не по полной стоимости конвертировали, а за обрубок подачку дали. А то, что у тебя пушку стоимостью миллион кри забрали, это никого не волнует :)

Спорить бесполезно, тут неделями доказываешь что администратор может ошибаться, а это даже не сотрудник, простой писарь на фрилансе..

Ну и в итоге вдоволь отсмеявшись просто забиваешь, ибо никому дела до этого нет :ph34r:

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Giskard сказал:
  Скрыть содержимое

Понял, передал

Поделиться сообщением

неплохое обновление особенно с блокировкой аккаунта если увидел нарушителя нажимаешь на его профиль и выбираешь соответсвующю тему для блокировки круто

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Т.е если я напишу вам в ПМ, что мне даром не нужны дроны и батарейки, мне все компенсируют игровой валютой кристаллами? 

Ежели в  ПМ напишете , что Вам ДАРОМ не нужны дроны и прочее, то Вами будут их  впихивать за деньги) :D

Поделиться сообщением

Вот что можно думать о разработчиках если элементарное обновление сделать не могут? 

Теперь если есть название битвы что за карта не понятно. Хоть и мелочь, но такая очевидная вещь. 

Зачем убирать подарки для не друзей? Если вы боретесь с оскорблениями, ну так выдайте за подарки с матами баны, на 10-20 бан блок акка или как здесь предлогалось в игнор или скрыть подобные подарки. 

Или теперь по вашей логике общий чат везде сделать видимым только от друзей?  А то ведь в чате тоже могут норм так обматерить. 

И это всё разговор про элементарное обновление. Разработчики вообще не в состоянии просчитать последствия своих шагов. Отсутствие базовой логики на лицо. 

Решение вопросов по ММ вам не под силу, у Гудвина для вас не будет столько того, что вам нужно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы про пересчёт говорили ) а дроны и батарейки забирать не будут.

А если они не нужны? Почему игрок не может выбрать достойную компенсацию для себя?

У меня нет дрона, мне не нужен дрон, у меня отобрали призовое вооружение и дали "батарейки мечты", вместо "танков мечты". Зачем мне эти батарейки? что мне с ними делать? На вооружение я кри тратил, и докачать разницу сам бы смог, если на то пошло.

Поделиться сообщением

1 час назад, NoProBleM сказал:

Я работаю над этим, когда закупал резисты холодильник не был таким лютым, его можно было встретить пару раз за 3 часа игры, а то и реже. Жду скидок)

Да, скидки бы сейчас не помешали, только настоящие -50. И нужны именно на вооружение, на мпк можно не делать.

Пора чего-нибудь прикупить новенького в гараж.

Сделайте какую-нибудь "Летнюю жару" или что-то типа того, с подарками, с БВ, можно даже с х10 голдами, и потом чтобы уже до Дня танкиста

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я сама эти дни ,что шла война,играла на одном фризе и не была в союзе с фризами.И ниче так,норм было...выживала)

ты там не на мамонте случаем гамала?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Уменьшение диапазона званий особых плюсов не даст, т.к. гаражи у легенд-новичков и легенд-старичков все равно несопоставимы. А вот, например, турниры или закрытки без резистов играть будет нельзя игрокам с разницей в звании. Так что ты Ореху дурного не советуй, он и без дурных советов игру портит.

Насчет командных битв - я давно на них забил в ММ. Тянуть солянку против конфы с хорошими гаражами, нарой и дронами - дело не благодарное. Пусть Орех сам против них играет. А я ЕЗ сделал и на Полигон ББП. Или в ХР/ВР.

Насчет модулей - (250К+900К)х13=14,95М. Конечно какие-то модули уже имеются, и прямо таки в пол качать необязательно - но пушки тоже надо покупать, корпусов для разнообразия тоже 3 штуки хочется. Вот и получается, что хочешь играть с легендами - ищи 15 лимонов.

250+900 это для лютых донаторов. Если качать модуль без ускорения и скидок, то получается 250 (цена модуля М3) + 450 (прокачка до М4) = 700к кри за 1 модуль.

Поделиться сообщением

18 минут назад, DeviL74 сказал:

А если они не нужны? Почему игрок не может выбрать достойную компенсацию для себя?

У меня нет дрона, мне не нужен дрон, у меня отобрали призовое вооружение и дали "батарейки мечты", вместо "танков мечты". Зачем мне эти батарейки? что мне с ними делать? На вооружение я кри тратил, и докачать разницу сам бы смог, если на то пошло.

Просто расслабься и посмотри это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

55 минут назад, SAYFUS сказал:

Это вряд ли, жалобы ещё рассмотреть должны виолаторы , а их дождаться надо .

Виолаторы и есть конфа и кланы, кто ж против себя будет идти...

Поделиться сообщением

15 часов назад, SAYFUS сказал:

Хорошо , если это не улучшение состояния перед коматозом.

В запасе есть реаниматологический препарат в лице долоров в и евро от англичан ) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

update_banner.jpg

Танкисты!

С утренним рестартом 9 августа в игре выйдет релиз с правками в матчмейкинге, а также произойдут некоторые изменения в PRO-битвах. Обо всём по порядку расскажем ниже.

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню

Пожаловаться на игрока в бою станет гораздо удобнее. Всё, что нужно сделать — это кликнуть по нику и выбрать соответствующий пункт в появившемся меню. Если на нарушителя пожалуются более 15% участников битвы, жалоба будет передана модераторам. Такой механизм проще и понятнее, чем вызов команды /vote в чате.

Пользовательские названия PRO-битв

Когда-то давно в «Танках Онлайн» можно было давать названия создаваемым битвам. Позже эта возможность была убрана, но мы помним, как вам нравилось придумывать битвам собственные остроумные названия, и решили вернуть их в игру. Продемонстрируйте другим танкистам свою креативность!

ВНИМАНИЕ: названия битв будут модерироваться, и авторов недопустимых названий ждёт бан чата. А, как известно, забаненный танкист создать битву не может.

Подарки только друзьям

Всё чаще стали появляться жалобы на то, что не-друзья редко пишут что-то дельное в подарках. Поэтому после рестарта 9 августа рассылать подарки станет возможно только друзьям. Отправку подарков соклановцам мы добавим позже.

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге

Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

Матчмейкинговые версии карт в PRO

Как и обещали, мы добавили матчмейкинговые карты в список арен для PRO-битв. Нравится определённая карта, но хочется поиграть там узким кругом друзей? Теперь это не проблема!

Итоговая таблица боя

Финальная статистика боя теперь будет отображаться 30 секунд вместо 15. Это сделано для того, чтобы вы успели рассмотреть результаты в деталях или успели сделать скриншот.

Следите за новостями, ведь это ещё не все обновления, которые ждут нас на этой неделе.

Наконец то и стали учитывать интересы танкистов, а это ведь главное в игре, а не заработок хозяев сайта игры ТО. Еще бы без оплаты можно было создавать карту для игры хотя бы до звания майор, для новичков, хотя бы одну, какую вы решите сами, администрация, Хусаинову многие доверяют и уважают, (негласно) он то и может придумать эту единственную карту, хотя бы на испытательный срок - месяц.  9_9

Поделиться сообщением

5 минут назад, obmoroz сказал:

ты там не на мамонте случаем гамала?)))

неа,вик)

Скрытый текст

1e6015b6591d3cc53eb11de95de5e7e8.png

Поделиться сообщением

При клике на устройство идет бесконечная загрузка. Они теперь не снимаются и не меняются

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yoda-kamikadze сказал:

При клике на устройство идет бесконечная загрузка. Они теперь не снимаются и не меняются

аналогично

16 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

неа,вик)

Показать содержимое

1e6015b6591d3cc53eb11de95de5e7e8.png

вот меня с такими легендами в бой постоянно закидывает(((

Поделиться сообщением

Вы лучше разберитесь с потолком званий в битвах. Почему мой маршак должен с легендами постоянно биться а бригадир с фельдами и командорами .? Вы там немного хоть чемто думаете или нет?

Изменено пользователем MARKERHEN
ошибка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...