Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
10 часов назад, P_woland сказал:

Т.е. ты в бане, тебя могут пятнадцатиэтажными матюками крыть, а ты и ответить не можешь, и стукануть не сможешь

Есть раздел Нарушители на форуме. Да и если вы в бане, значит вы нарушили, значит должны понести какое-то наказание.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
34 минуты назад, Krage сказал:

Было бы очень хорошо если Кристальные ящики добавили, хоть в DM режиме (так как просто лупасить танки не очень интересно) 

Но ведь это является основной задачей режима))

16 часов назад, Artjomka_gt сказал:

жалоба будет работать по принципу команды vote или будет разделение на саботаж и читеров?

Просто аналогия vote. Будет также работать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XOM9lK сказал:

Просто аналогия vote. Будет также работать

Почему не появляется уведомление? Просто выходит:Вы были удалены из битвы по не активности.

Поделиться сообщением

А нельзя ли сделать так, чтобы локализованное название карты отображалось в списке всегда? Названия вроде "все сюда!" мало о чем говорят. Проходится кликать. Обнова из серии "хотели как лучше...".

Поделиться сообщением

8 часов назад, NoProBleM сказал:

Уважаемые администраторы. Уменьшите пожалуйста разброс по званиям в матчмейкинге. Так как надоело воевать в неравных условиях против более экипированных танков. Чтобы игроки со звания генерал-лейтенант (или даже ниже) не попадали на легенд у многих из которых модули защиты по 50%, а попадали хотя бы не выше фельдмаршала. Да при такой настройке возможно более долгое ожидание битвы в непиковое время онлайна. Лично я бы подождал и 5-7 минут, но бился против своих званий. Когда захожу в битву и вижу там легенд, то обычно сразу выхожу ибо у них имеются резисты и несколько пушек м4. Уверен что так делают многие игроки. Надеюсь вы рассмотрите мою просьбу.

От тех кого тоже не устраивает такой порядок вещей жду лайка этого сообщения.

Сейчас бы играя на титанорике м3 жаловаться на то что бросает к легендам.

Проблема вовсе не в разбросе званий. Не нужно его уменьшать. Я когда-то на полковнике специально  лез к легендам, чтобы показать им какие они раки. Ну если они таковыми были, конечно.

Проблема в комбинируемых резистах. Раньше резисты от шафта редко одевали и можно было вполне комфортно играть с легендами бригадиру. А с вводом комбинируемых резистов (косяк и недальновидность Ореха-Рака) ты (или я или кто другой) даже когда сам станешь легендой без доната не наберешь такой гараж, как у тех легенд, что играют 5-8 лет. Что бы играть с ними на равных - тебе нужны хренова туча прокачанных пушек и все! прокачанные резисты. Ну кроме мин. 13 прокачанных резистов стоят всего-ничего 15 лямов. Орех-Рак! И бездарь.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Если нажать на кнопку установки устройства в гараже, начинается бесконечная загрузка (кэш почистил).

Аналогичная фигня. Теперь всю жизнь буду на Смочке без крита гонять...

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сейчас бы играя на титанорике м3 жаловаться на то что бросает к легендам.

Проблема вовсе не в разбросе званий. Не нужно его уменьшать. Я когда-то на полковнике специально  лез к легендам, чтобы показать им какие они раки. Ну если они таковыми были, конечно.

Проблема в комбинируемых резистах. Раньше резисты от шафта редко одевали и можно было вполне комфортно играть с легендами бригадиру. А с вводом комбинируемых резистов (косяк и недальновидность Ореха-Рака) ты (или я или кто другой) даже когда сам станешь легендой без доната не наберешь такой гараж, как у тех легенд, что играют 5-8 лет. Что бы играть с ними на равных - тебе нужны хренова туча прокачанных пушек и все! прокачанные резисты. Ну кроме мин. 13 прокачанных резистов стоят всего-ничего 15 лямов. Орех-Рак! И бездарь.

красава вообще про ореха прямо в точку попал и грамотно выразил свою точку зрения браво

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

бесконечная загрузка (кэш не  почистил)

Так почисть кэш!

Поделиться сообщением

30 минут назад, labirin сказал:

ваши улучшения вам только боком выходят как ввели мачмейкинг в гараж нормально не войти а в битве вообще вылитаеш из итры сейчас в гараже устройства не сменить БОЛЬШЕ ВРЕДА ЧЕМ ПОЛЬЗЫ

И правда не меняется. Раньше не замечал. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, al55577 сказал:

Почему не появляется уведомление? Просто выходит:Вы были удалены из битвы по не активности.

Передам

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, Giskard сказал:

Если нажать на кнопку установки устройства в гараже, начинается бесконечная загрузка (кэш почистил). Не я ли вам советовал набрать настоящих программистов?

Проверил, всё ок

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню

Пожаловаться на игрока в бою станет гораздо удобнее. Всё, что нужно сделать — это кликнуть по нику и выбрать соответствующий пункт в появившемся меню

Пишу в сотый раз, не работает КМ по клику в windows 10 pro на ноутбуках с тачпадом, НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, УЖЕ 3 ГОООООООДА, как до вас не доходит, что за тестеры у вас тестят, что 3 года не могут убрать эту проблему? 

Наглядное видео, а то вдруг не поймете

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге
Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

Тоже не работает, я вообще не понимаю, вы сами то хоть пробовали свои "обновления" 
e4568c0e02bf7aa76ec358d57c384006.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Как всегда все свелось к нубошавту.

Если бы я дошел до фельда на смоке, а не на шафте - то упомянул бы смоки. Смысл сказанного от этого не меняется.

Как всегда все свелось к нубошавту.

Если бы я дошел до фельда на смоке, а не на шафте - то упомянул бы смоки. Смысл сказанного от этого не меняется.

Поделиться сообщением

Даже придраться не к чему. Всё это будет большим плюсом для удобства игроков.

Единственное что хотел бы добавить к этому:

"названия битв будут модерироваться, и авторов недопустимых названий ждёт бан чата. А, как известно, забаненный танкист создать битву не может"

То за особо провокационные названия нужно давать вечный бан или вовсе блокировать аккаунт, я помню какие названия давали картам до того как эту функцию убрали.

Поделиться сообщением

Резисты от смоки и до комбинируемых ты бы видел часто.

Кстати ввиду занерфленности смоки - резисты от нее я вижу реже других. Но если я начну нагибать на смоке - то раки непременно оденут.

Поделиться сообщением

12 часа назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

2-3 года говоришь - да если Мач-Мэйкинг будет работать всё это время в том же духе - боюсь игра быстрее сдохнет и даже 2 лет не пройдёт

Это был грустный сарказм :(

Поделиться сообщением

Зачем вводили изменение по переименованию битв? Как теперь найти нужную карту и как сразу различить, где паркур (с множеством не умных школьников), а где нормальная битва?

На скрине https://prnt.sc/kghv3r найдите нормальную битву на карте Тишина!

Вот как должно быть, или по крайней мере было:

vybor-sopernika-v-igre-Tanki-Onlajn.jpg?

Изменено пользователем S-I-B-I-R-Y-A-K
Добавил пример

Поделиться сообщением

10 минут назад, D.Brasco сказал:

Пишу в сотый раз, не работает КМ по клику в windows 10 pro на ноутбуках с тачпадом

Да домашней версии работает, но через раз. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да домашней версии работает, но через раз.

тачпад у тебя?

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И правда не меняется. Раньше не замечал. 

Даже загрузить не успел просят покинуть битву)))

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Итоговая таблица боя

Финальная статистика боя теперь будет отображаться 30 секунд вместо 15. Это сделано для того, чтобы вы успели рассмотреть результаты в деталях или успели сделать скриншот.

Лучше бы перед вбросом игрока в битву сначала показывали игроку таблицу той битвы, куда ММ намерен его вбросить. Для того, чтобы игрок мог не входя в битву отказаться от заведомо негодного для него варианта, и не тратить бессмысленно время на вход только для того, чтобы потом сразу выйти, и тем самым не создавать ложную видимость заполнения состава.

Поделиться сообщением

а слабо ли полностью отказаться от мачмекинга? или хотя-бы верните возможность остаться в понравившейся битве не выходя из нее на другую карту по окончание боя!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...