Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Artjomka_gt сказал:

жалоба будет работать по принципу команды vote или будет разделение на саботаж и читеров?

Теперь подарки можно дарить только друзьям это очень тупо, надо просто сделать там тоже возможность жаловаться модеры прочитают письмо и всё! 

Чем вы думаете?

Поделиться сообщением

6 минут назад, maks200591 сказал:

Не проще наказывать игрока за такое? Бан, например, выдавать... Или еще как-то... Моментально исчезнут "доброжелатели"...

Адекватные игроки сохранили бы возможность отправлять подарок на свое усмотрение.

Вдруг Орех одумается, уберет ММ, сделает баланс, экономику приведет в порядок... А я значит, не смогу, ему синий шар, со словами благодарности, отправить? Как так? Почему?

Абидна, аднака...)))

Зато сможешь задонатить ему.

Поделиться сообщением

Танки ваши завоняли и сгнили))) Со времен когда почикали броню, что без нары играть невозможно и последней каплей стало -  введение матчмейкинга, когда по 3 минуты нужно ждать входа в игру! Такого отстоя нет НИГДЕ больше!) Поздравляю!

Изменено пользователем sovetskiy_soyuz

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Следите за новостями, ведь это ещё не все обновления, которые ждут нас на этой неделе.

у меня ошень нехорошие предчувствия 

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Зато сможешь задонатить ему.

У меня нет номера его кредитки.

В ТО донатить не могу... Года 4 назад дал себе обет недонатства в ТО... Держусь пока... Силу воли воспитываю... По началу было разошелся))) Одно прикуплю, другое...

Тут же начался период "баланса", "перебаланса", пушек и корпусов. То одно, купленное, отправлялось в гараж ржаветь, то другое... Не выдержал я... Решил: - больше ни копейки... ни, ни...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maks200591 сказал:

Когда-то Орех говорил, что никогда не будет премиум-аккаунтов в этой игре! )))

мужик сказал-мужик сделал...это 2 разных мужика)

Поделиться сообщением

блин обновления крутые конечно

особенно мне понравилось то что можно  придумывать пользовательское название

очень круто!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Откуда информация?

Когда-то Орех говорил, что никогда не будет премиум-аккаунтов в этой игре! )))

Возможность продавать вещи с гаража чревата тем,что при угоне акка могут просто распродать гараж....Пусть лучше сделают чтоб скрывало неугодные краски/пушки/корпуса

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге

Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

Итоговая таблица боя

Финальная статистика боя теперь будет отображаться 30 секунд вместо 15. Это сделано для того, чтобы вы успели рассмотреть результаты в деталях или успели сделать скриншот.

В общем, вся суть правок матчмейкинга - в связи с тяжолым состоянием больного ему самое время сделать пирсинг в носу.

Поделиться сообщением

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню

Никогда ни на кого не жаловался, но в принципе - гуд.

Пользовательские названия PRO-битв

Тоже гуд! Но этого мало. Если я назову битву "Играем без сосок" - все равно найдется какая-нибудь соска, которая принципиально полезет туда, где ей не рады.

Нужно ввести ограничения на вооружения в ПРО-битвах. Но для начала и так пойдет. В целом тоже плюс.

Подарки только друзьям

Я до сих пор бережно храню подарки с матюками от раков, которых я нагибал и, которые от этого испытывали баттхерт. В друзья я этих раков добавлять не собираюсь, так что - минус.

Да плюс, наверное. Хотя ни о чем. Все уже освоились.

Матчмейкинговые версии карт в PRO

Это что? Площадка для шафта за флагом? Я хоть и шафтовод - но эти ваши доп. площадки - для раков. Эта ваша ММ-Песочница - это хрень, а не Песочница. Никто в нее играть не будет, если только ради ЕЗ. Не плюс/не минус.

Итоговая таблица боя

Кто-то настолько слоупок, что не успевал за прежние 15 сек заметить, что он на дне? Че, серьезно?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы. Уменьшите пожалуйста разброс по званиям в матчмейкинге. Так как надоело воевать в неравных условиях против более экипированных танков. Чтобы игроки со звания генерал-лейтенант (или даже ниже) не попадали на легенд у многих из которых модули защиты по 50%, а попадали хотя бы не выше фельдмаршала. Да при такой настройке возможно более долгое ожидание битвы в непиковое время онлайна. Лично я бы подождал и 5-7 минут, но бился против своих званий. Когда захожу в битву и вижу там легенд, то обычно сразу выхожу ибо у них имеются резисты и несколько пушек м4. Уверен что так делают многие игроки. Надеюсь вы рассмотрите мою просьбу.

От тех кого тоже не устраивает такой порядок вещей жду лайка этого сообщения. Давайте покажем что много несогласных с таким раскладом.

Изменено пользователем NoProBleM

Поделиться сообщением

1. Сам принцип ММ - отвратительный. Выбрали худший из 3-4 возможных. По достижениям. Тоесть ты сам против себя играешь в итоге.

2. Да и он, по-видимому, не соблюдается. Просто в одну игру бросают против заведомо сильнейших, а в следующую - против заведомо слабейших.

Раньше почти невозможно было оказаться на сержанте против лейтов, а сейчас - это реально. Да еще они оказываются командой, да еще и все на донатских прокачанных комплектах...

Ну не тупо?! Только дурак не догадается, что нужно делать, чтобы играть только "четные" игры.

В этой ситуации про обновления ММ надо скромно молчать и нервно исправлять ошибки.

Поделиться сообщением

анука дайте ка мне ссылочку на бои 10 на 10 

8029cff0dfa5.png  

вот тут 10 на 10 где ? простте только учусь фото делать и выспавлять... но там всего  онлайна не будет 20

Изменено пользователем me4enyj_s

Поделиться сообщением

Еще сделайте пожалуйста нормально баланс игроков в битвах, а то часто со старшим лейтенентом играют подполковники и бригадиры с генералами. они виносят тебя с одного удара

Поделиться сообщением

14 часа назад, Artjomka_gt сказал:

жалоба будет работать по принципу команды vote или будет разделение на саботаж и читеров?

как воте

Не надо париться)

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню

Пожаловаться на игрока в бою станет гораздо удобнее. Всё, что нужно сделать — это кликнуть по нику и выбрать соответствующий пункт в появившемся меню. Если на нарушителя пожалуются более 15% участников битвы, жалоба будет передана модераторам. Такой механизм проще и понятнее, чем вызов команды /vote в чате.

O.oНе верю своим глазам, 9 лет просьб не прошли даром и наконец-от поняли, что так проще?  :)

Пользовательские названия PRO-битв

Когда-то давно в «Танках Онлайн» можно было давать названия создаваемым битвам. Позже эта возможность была убрана, но мы помним, как вам нравилось придумывать битвам собственные остроумные названия, и решили вернуть их в игру. Продемонстрируйте другим танкистам свою креативность!

:o  Неожиданно ..., опять вернуть и  добавить работы модераторам? ) А ведь модератора далеко не всегда в ТО присутствуют и мониторить будет некому ...

Подарки только друзьям

Всё чаще стали появляться жалобы на то, что не-друзья редко пишут что-то дельное в подарках. Поэтому после рестарта 9 августа рассылать подарки станет возможно только друзьям. Отправку подарков соклановцам мы добавим позже.

:/ А вот это вы зря, как раз таки "дельное" писали, как раз так-и, не друзьям )

Пусть подарки дарят лишь друзьям, а личные сообщения сделайте для всех - раз есть "онлайн личка", отчего не сделать "оффлайн личку"? 

Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

9_9 Не проще ли  автоматом через пару минут перезапускать процесс автоматом?

Итоговая таблица боя

Финальная статистика боя теперь будет отображаться 30 секунд вместо 15. Это сделано для того, чтобы вы успели рассмотреть результаты в деталях или успели сделать скриншот.

B| Наконец-то можно будет чат скринить и ники нарушителИФ копировать спокойней )

Поделиться сообщением

Ацтой с названиями. Кликай теперь на битву шоб узнать какая карта. В прочем чему удивляца. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

5 часов назад, maks200591 сказал:

Не проще наказывать игрока за такое? Бан, например, выдавать... Или еще как-то... Моментально исчезнут "доброжелатели"...

Адекватные игроки сохранили бы возможность отправлять подарок на свое усмотрение.

Вдруг Орех одумается, уберет ММ, сделает баланс, экономику приведет в порядок... А я значит, не смогу, ему синий шар, со словами благодарности, отправить? Как так? Почему?

Абидна, аднака...)))

Ареху в любом случае помаду посылай с  туфлями:D, не понимает он ничего все равноxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...