Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

В 8/16/2018 в 22:25, Giskard сказал:

И еще хотелось бы узнать, какое решение было принято по поводу сломанной индикации перезарядки припасов, информацию о чем вы не меньше месяца назад передавали разработчикам.

Не переживайте, когда-нибудь возможно починят.  А пока  стоит привыкунть, что что-то вспихивает, что-то блямкает. Что с респа народ появляется с люстрой но без дрона  или с дроном но без люстры.  Что овер и аптека могут сгореть не давая  никакой прибавки к здоровью или не распространяясь на сокомандников или вообще, когда уже уничтожили. Но ведь над этим  работают!))

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg2 сказал:

...Но ведь над этим  работают!))

— Ой, мне все равно, лишь бы ДА…:)

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню

Пожаловаться на игрока в бою станет гораздо удобнее. Всё, что нужно сделать — это кликнуть по нику и выбрать соответствующий пункт в появившемся меню

Да сколько можно вам писать, НЕ РАБОТАЕТ ДАННАЯ ФУНКЦИЯ, НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ И НИКОГДА, сколько вам надо предоставить видео доказательств.

Поделиться сообщением

21 час назад, D.Brasco сказал:

Да сколько можно вам писать, НЕ РАБОТАЕТ ДАННАЯ ФУНКЦИЯ, НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ И НИКОГДА, сколько вам надо предоставить видео доказательств.

Сейчас зашёл в игру! Играю с клиента! Игра виснет! Зависают команды нажатия с мышки(не реагирует пользовательский интерфейс на команды с мышки!) Это уже предел ужаса и нестабильности в игре! Разрабы хоронят заживо игру((...

Поделиться сообщением

Как и следовало ожидать, команда жалоба НЕ РАБОТАЕТ, пожаловались 7 игроков, прождали 7 минут толку ноль, зачем вы нагло врете игрокам?

5eca73a428714494d0f0e48cc05b06e9.jpg

Хорошая работа КМ, самое главное график удобный, 5 дней отдыхаешь, 2 дня "вроде как работаешь" 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню

Официальный вопросы к КМ @F.O.R.T.U.N.A 

Когда будет работать жалоба через контекстное меню? 

Когда модераторы будут реагировать на жалобы в битвах? 

Поделиться сообщением

Задолбали забросы в игру на последней минуте...

Рейтинг, кстати, держится высокий, молодцы. Еще немного и будет полный аншлаг... из автоботов...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 16.08.2018 в 17:35, EHOT-nyJIemeT сказал:

Скажите пожалуйста, когда будет рассмотрена жалоба моей команды на саботажника в битве, о которой я писал выше и которая завершилась 2 дня назад? И из за которого моя команда проиграла.

Не удивлюсь, если в очередной раз, Маша, вы проигнорируете мой вопрос, как это у вас принято!

Вы добавили свою жалобу в тема на форуме "Нарушители игры", если да, модераторы битв обязательно её рассмотрят.

20 часов назад, D.Brasco сказал:

Официальный вопросы к КМ @F.O.R.T.U.N.A 

Когда будет работать жалоба через контекстное меню? 

Когда модераторы будут реагировать на жалобы в битвах? 

Модераторы работаю в активном режиме, жалоб очень много, но они стараются реагировать на все.
Про то, что кнопка не работает в Win10 я уже сообщила.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 16.08.2018 в 16:50, Guard_of_world сказал:

@F.O.R.T.U.N.A комментарии будут?

Показать содержимое

Уже несколько раз говорили, как на форуме, так и в ВБ, если время ожидания превышает несколько минут , необходимо обновиться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже несколько раз говорили, как на форуме, так и в ВБ, если время ожидания превышает несколько минут , необходимо обновиться.

Так вроде как с этим обновлением система должна автоматически предлагать мне обновиться, разве нет? 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Так вроде как с этим обновлением система должна автоматически предлагать мне обновиться, разве нет? 

Да вы правы, но если случается сбой, не нужно ждать по 30 минут.

Поделиться сообщением

30 minutes ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Ещё ни разу мне система Не предлагала обновиться если время ожидания становилось в 5-10 раз больше среднего. Объявите официально порог срабатывания этого уведомления.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Стоило ли вносить такие изменения только ради тех, кто ждал по 30 (20, 15, 5) минут?xDxD

Вопрос риторический

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Windows 10 вышла в бета версии в июне 2015 года, о том что копирование ников не работает из таба я сообщал многократно еще в 2015, 2016, 2017 годах, снимал видео, демонстрировал ситуацию, и так 4 й год "программисты" ТО не могут решить проблему копирования ника из таба...

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Зачем тогда нужен этот счетчик и эфемерное время ожидания? Ведь не примерное, не точное время ожидания никогда не совпадает, так же и уведомление о превышении периода ожидания, получается все это обновление ОДИН БОЛЬШОЙ ДУТЫЙ ПУЗЫРЬ, ВЕДЬ НИЧЕГО ИЗ ЗАЯВЛЕННОГО НЕ РАБОТАЕТ. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну это полный Капец, а где работает, в винде 95? В нортон командер? Выкини уже взашей ореха, он совсем поломался 

Поделиться сообщением

Захожу в ММ жду х знает сколько! После того как игра загрузилась ты один нормальный в этом нубо зоопарке безруких которые только и научились мешать друг другу и сами не играют и другим не дают! И это стадо баранов или просто мясо для соперника их постоянно бьют и бьют, этих имбицилов постоянно мне бросают и бросают!!!!!(((.... Выхожду опять жду игру, опять уже другая игра и тоже самое, теже самые имбицилы теже самые легенды, из раза в раз их мне бросают и бросают как последнему идиоту! Как с ними играть? Как вообще в это играть? 10 на 1 это что такое? Наверно это издевательство было сделано специально для уничтожения нормальных игроков в игре! Игру испоганили в конец!(((...

P.S. Меня уже это взорвало! Пишу в чате игры: зачем ты меня деби.. толкаешь когда я стреляю? Мне отвечает один из них: я может быть деби.. но я лучше тебя! Ну как к этому нормально относиться?:/ Новая система игры делает всё, для уничтожения самой игры!:/

Изменено пользователем Kaii007
правка

Поделиться сообщением

Только что, Kaii007 сказал:

Захожу в ММ жду х знает сколько! После того как игра загрузилась ты один нормальный в этом нубо зоопарке безруких которые только и научились мешать друг другу и сами не играют и другим не дают! И это стадо баранов или просто мясо для соперника их постоянно бьют и бьют, этих имбицилов постоянно мне бросают и бросают!!!!!(((.... Выхожду опять жду игру, опять уже другая игра и тоже самое, теже самые имбицилы теже самые легенды, из раза в раз их мне бросают и бросают как последнему идиоту! Как с ними играть? Как вообще в это играть? 10 на 1 это что такое? Наверно это издевательство было сделано специально для уничтожения нормальных игроков в игре! Игру испоганили в конец!(((...

P.S. Меня уже это взорвало! Пишу в чате игры: зачем ты меня деби.. толкаешь когда я стреляю? Мне отвечает один из них: я может быть деби.. но я лучше тебя! Ну как к этому нормально относиться?:/ Новая система игры делает всё, для уничтожения самой игры!:/

Да ну, это не самое главное, самое главное промокодики, ЕЗ-шку запилить, да ЦА нежно так подтолкнуть к донатику. И вообще главное чтоб было весёленько, а вы мясо мясо.

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

4 минуты назад, germanmaster сказал:

Да, ну это не самое главное, самое главное промокодики, ЕЗ-шку заполнить, да ЦА нежно так подтолкнуть к донатику.

Просто уже нервы сдают в край со всего этого!

интереса к игре уже нет!

Поделиться сообщением

Про игры ещё чуток держат в игре! и то уже и до них добрались акаяные!

изменения списка игр

Изменено пользователем Kaii007
добавил

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Превед от 12 декабря 2014 года.

Показать содержимое

d588cca79a5d37adf696275828d918dd.png

Подожди, ещё и падающие кри введут обратно, когда совсем туго станет. И напишут: "Мы помним, как в пылу жаркой битвы Вам нравилось подбирать попутно эти ящички и решили их вернуть в игру" ))

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

И все-таки она вертится оно существует!

2KLXT.png

Наконец-то увидел. Отлично, разработчики, прекрасное обновление! Я бы даже сказал: "Прикольно!"

Сколько прошло времени?

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сколько прошло времени?

стабильно  показывает ровно через 3 мин ожидания.

Поделиться сообщением

Продемонстрируйте другим танкистам свою креативность!

Ув.Мария,передайте пж куда надо,что крайне неудобственно при обнаружении "ультра-креативного" названия битвы,содержащего нецензурную лексику и задорно висящую длительное время в списке битв,копировать адрес битвы(т.е. "креатив") и носить сие название и жалобу на него по чатам в поисках модератора тем самым пиаря эту дрянь и нарушая правила чата.ЛС у модераторов закрыты,в чат канале Нарушения посылают с жалобами на названия в общие чаты.

П.с. в идеале повторюсь -убрали б вы эти " креативы" т.е. переименовывания...

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 20:19, Kaii007 сказал:

Просто уже нервы сдают в край со всего этого!

интереса к игре уже нет!

Давно донаттил? Смотрю даже без дрона катаешь. Хочешь я научу магическому обряду Вуду. Бежишь к терминалу, перечисляешь деньги, и о чудо!!!! Тебе начинает везти с командой)) Да, обряд со Сбербанк онлайн тоже действует)) Но это же, конечно, клевета. В игре же "баланс", Орех и ММ стараются) Есть еще секретик, но это при желании в личку. Боюсь, что лазейку закроют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...