Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, tyg1 сказал:

Иногда работает, иногда нет.

Вообще не работает.Среднее время ожидания,изменили,а таймер тикать может хз сколько.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Вообще не работает.Среднее время ожидания,изменили,а таймер тикать может хз сколько.

Смысл писать не правду?  Пробовали зайти ночью группой - предупреждение срабатывало, справа вверху писалось, где  и приглашения  в битву.  Ровно 2 минуты проходит и появляется.  А один пробовал зайти - не писалось ничего, хоть час жди.  Может совпадение, что так с группой сработало.  А среднее время  - просто случайное число, не более.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frret_freez сказал:

Паздников ушел, валялись бесхозные волшебные фломастеры, нашли им применение - рисуют среднее время ожидания - 15 сек, 25 сек, в реале от 50 секунд и выше

Мне не понравилось то,что в ВБ Маша, весёлая такая,лапшу вешает.Хотя,возможно она группой проверяла,как обнова работает).

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Какая Маша? Немирская? так она в эту игру не играет- она за деньги там снимаеться- на ТО ей чихать

Да я в курсе,что не играет.Зато рассказывает,со знанием дела).Актёрский талант?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frret_freez сказал:

Она диктор Пермского телевидения, по дефолту дикторов обучают азам актерского мастерства, да  она симпатичная девушка, но актерским талантом там и не пахнет

Посмотрим,как в следующем ВБ, опровергать инфу этого ВБ будет.Хотя "спецы",возможно,всё починят.

Поделиться сообщением

А скажите мне пожалуйста.что вы уже ввели штрафы за выход из битвы?Сейчас отыграл на мульте старлее катку не хватило 1 нитры до ез.зашел  в другую  собрал дроп и вышел.и 500 кри списали что за ххххх?скрин есть.

Поделиться сообщением

59 минут назад, andri010406 сказал:

А скажите мне пожалуйста.что вы уже ввели штрафы за выход из битвы?Сейчас отыграл на мульте старлее катку не хватило 1 нитры до ез.зашел  в другую  собрал дроп и вышел.и 500 кри списали что за ххххх?скрин есть.

проверить то легко

Зашел - вышел несколько раз.  Ничего не списалось.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Непонятно))) зачем убирали тогда "рандомные названия битв"?  Модераторам было трудно? А сейчас не трудно? 

Сделать и убрать- осознали- исправили? 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Как всегда- получается)))

Поделиться сообщением

Слушайте, ну у кого там мозг не по размеру черепушки? 

Вот КАК, епрст, я должен определить что это за карта??? 

image.jpg

Неужто нельзя включить голову, и сделать так, чтобы людям было удобно??  Ну, напишите вы справа или на превьюшке название карты. 

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

Боже всемогущий! Образумь рабов твоих блаженных.. Сами не ведают, что творят. Наставь их на путь истинный, укажи дорогу верную, излечи от недуга.

Аминь. 

Поделиться сообщением

Разработчики, не я первый пишу. Сделайте название карты справа, рядом со временем в списке битв. Раньше, когда можно было давать название своей битве до 2014 года, вроде, писалось всегда, какая карта. А теперь я теряюсь в этом списке с "ищу друзей", "бла-бла-бла", а когда ещё и лунная версия карты, то как я вообще должен угадать, что это за карта?

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

Наши Пермские гении во имя сокращения времени ожидания, растянули ранглимиты, как резинотехническое изделие №3, теперь уоррент легко попадает к бригадирам и генералам даже не в составе группы, и втихаря добавили батарейки в список призов за ЕЗ - кому там недодали дюраселов? ща вам щедро отсыпят пачками по 2 - 3 штуки

Зато сделали кнопку пожаловаться, правда на нее никто не реагирует, ну это уже придирки.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Chumovoy сказал:

Зато сделали кнопку пожаловаться

Так она не работает. 

Можно подвести итог правки в МУ МУ

Кнопка жалоба НЕ РАБОТАЕТ

Название битв в помойку с такой реализацией

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге НЕ РАБОТАЕТ

Как говорится "хорошо поработали" 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

не знаю куда написать..

напишу сюда, так как всё это так или иначе связано с МММ

я вижу глобальное превосходство тех, кто играет с мобильной версии

управлять викингом с компа стало просто невозможно, физика титана за гранью фантастики

уничтожить противника невозможно

скажу за себя - Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПОРТИТЬ ГЛАЗА ИГРАЯ В ТО С ТЕЛЕФОНА !!!

и думаю 99% игроков скажут вам тоже самое

вы ещё не понимаете, будет ли кто то играть в вашу мобильную версию, но уже вусмерть испоганили игру своими обновами !!!

играть НЕВОЗМОЖНО !!!

кто вам сказал что 10 минутные бои лучше чем 15 минутные?? как это лучше для вашей мобильной версии?

МММ просто за гранью разумного, не попугай повторяться не буду, почитайте всё, что здесь написано,

а ещё лучше, достаньте из корзины удалённое и ознакомьтесь с тем, что  думают о ваших обновах

игра НЕКОМФОРТНА !!! и вы её с каждым днём делаете всё хуже !!!

кому нужны ваши краски с чемпионата по футболу ?? зачем вы их нам засовываете?

кому нужны ваши батарейки? - идиоту ясно, обнова провалилась,

большинство игроков НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ДРОНАМИ - им НЕ НУЖНЫ БАТАРЕЙКИ !!!

безумные выходные - издевательство над детьми !!!

Поделиться сообщением

Ахах.. я конечно всё понимаю, но то, когда тебя самовольно забрасывает в битву это уже бред. Сижу я в гараже, ставлю себе красочку, и тут меня закидывает резко в битву, причем в ту команду которая проигрывает. Орех, умней.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Ахах.. я конечно всё понимаю, но то, когда тебя самовольно забрасывает в битву это уже бред. Сижу я в гараже, ставлю себе красочку, и тут меня закидывает резко в битву, причем в ту команду которая проигрывает. Орех, умней.

ппц,теперь от страданий нигде не скрыться-в боль и с гаража затянутxD

Поделиться сообщением

30 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

не знаю куда написать..

напишу сюда, так как всё это так или иначе связано с МММ

я вижу глобальное превосходство тех, кто играет с мобильной версии

управлять викингом с компа стало просто невозможно, физика титана за гранью фантастики

уничтожить противника невозможно

Титан у меня то едет нормально, то начинает рыскать как пьяный. Поворачиваешь пушку на 5 градусов, к примеру, а она на все 15 уходит. Полный маразм. Управление нормальное отсутствует. Когда, наконец, эти программеры из кружка оч. умелые ручки свалят из ТО и пойдут в дворники, где им самое место?

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 14:36, Frret_freez сказал:

Она диктор Пермского телевидения, по дефолту дикторов обучают азам актерского мастерства, да  она симпатичная девушка, но актерским талантом там и не пахнет

то что она его тут не показывает , еще не значит что у нее его нет . Перед кем показывать то ? тут ЦА с  айкью  ненайденного промежуточного звена между  сухо и мокроносыми  праобезъянами , перед ними тут  что ли талантировать ?))

и Маша и Касим прекрасно ведут ВБ, другое дело что сама игра по уши в орехах 

Поделиться сообщением

про названия игр в  про !

смыл  раскачивать игроков ТО ,  то в  одну,  то в другую сторону?

...убирая  или вводя  такое " новшество".   однозначно  делается,   как через выход из организма...

ну привыкли танкисты .  зачем ВСЕ менять?

ничего не понятно; русский,  английский  ,неясно каковския   и другая  тарабарщина ..., как разобраться?

Поделиться сообщением

Не хочу разочаровывать, но мобильная версия ТО еще тот дрек

я не знаю и знать не хочу, что с мобильной версией - она мне не нужна

хотя не удивлюсь,

потому, что кроме багов, лагов, читов и мультов в ТО больше ничего не работает

но то, что танки стрелять начали, после их "улучшений" куда угодно, кроме противника, а ехать куда угодно, кроме того, куда надо

я вижу

и произошло это после их переделок под мобильную версию

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

Буду премного благодарен Вам милостивый государь, если Вы скините мне в ПМ ссылочку на нормальный клиент.

Так все сто лет уже используют клиент+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...