Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

Ещё одно обновление смысл которого создать психологический дискомфорт от названий битв,   отвратить массу игроков от Про и заставить играть МуМу

Поделиться сообщением

8 hours ago, maks200591 said:

Зашел в битву, поиграл. ПРО битва. Без нары. Викинг м4 с резистом 50% от рельсы. Танк погибает от 3х выстрелов. Что не так??? Что вы там снова наворотили??? Или теперь в ПРО защита не работает?

Раньше мой викинг без защиты гиб после 3го выстрела. (стреляла только рельса, в обоих случаях).

Зашел в вики. Урон максимальный у рельсы 1600. Все сходится, 3000 брони может выдержать 2 выстрела рельсы, с 3го погибнет.

Однако с 50% защиты танк не должен гибнуть от 3х выстрелов. По факту гибнет...

Как надоела ваша "работа над улучшением игры"!!! Уже так наулучшали, что и сами наверняка не контролируете ситуацию! Когда это кончится???

Рельса М4 с крупнокалиберным устройством выдает средний урон, Карл, в 1680 хп. А может выдать и максимальный  2240 хп. Дальше считай сам.

Поделиться сообщением

В ЕЗ уже предлагают батарейки... У меня первый раз такое... Обычно мины, ускорения, другая нара, иногда кристаллы дают, но редко. Дошло до полного абсурда... Зачем мне батарейки? Что с ними можно сделать? И так их раз в неделю насыпают. Мало! Надо в ЕЗ втюхать.

http://imglink.ru/show-image.php?id=9874c77c3f56cf5f9bd26180362d7075

Неужели так и будет продолжаться? Сменю конечно, но и без батареек бывает что менять...

Поделиться сообщением

4 minutes ago, maks200591 said:

В ЕЗ уже предлагают батарейки... У меня первый раз такое... Обычно мины, ускорения, другая нара, иногда кристаллы дают, но редко. Дошло до полного абсурда... Зачем мне батарейки? Что с ними можно сделать? И так их раз в неделю насыпают. Мало! Надо в ЕЗ втюхать.

Неужели так и будет продолжаться? Сменю конечно, но и без батареек бывает что менять...

У меня сегодня даже 2 задания  из 3 на это барахло. >:(

Поделиться сообщением

А добавьте в настройках пункт "разрешать принимать подарки всех игроков". Может кто-то не хочет человека добавлять в друзья, но подарками они обмениваются

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Может еще обнову сделать и писать "Среднее время ожидания 1 сек?"  Это же быстрее намного

Можно просто сразу написать "вы уже в битве, просто не видите этого" и ждать 30 минут. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Кто-нибудь видел предложение повторно нажать кнопку "Играть"?

Чупакабру легче увидеть. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я конечно порой была согласна с тем,что было написано в названиях битв,но все-таки как-то слишком жестко...не такие названия я ожидала увидеть)

Понимая какая сейчас ЦА ничего другого лично я не ждал :D

Хотя, "старички" грезили закатами и рассветами.. Но люди уже не те, возрастной ценз упал под плинтус..

Поделиться сообщением

7 часов назад, tyg1 сказал:

Пацаны!   Так круто стало!  Среднее время  ожидания теперь по 5 секунд даже показывает, и не важно , что полчаса в битву попасть не  получается. Но ведь пишет же -  5 сек!!!  Может еще обнову сделать и писать "Среднее время ожидания 1 сек?"  Это же быстрее намного.

"Если на клетке со львом написано слон, не верь глазам своим"  К.Прутков

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

На самом деле, скорее все уже просто привыкли к стандартным названиям, а если учесть, как именно разработчики внедрили пользовательские названия (а именно так, что теперь непонятно, где какая карта), так и вовсе они кажутся ненужными.

Если честно, мне нравились стандартизированные списки, они облегчали поиск и было понятно где и что находится.

Мне нравилось обновление, когда отменили названия, но теперь отменили его :)

Поделиться сообщением

это какой рестарт за сутки? Третий уже....

Утро "удалось".... Хахахаха)

Изменено пользователем KNUTI_small_UA

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

Но люди уже не те, возрастной ценз упал под плинтус.

Да не надо так огульно всех под одну гребенку, есть дети 10-12 лет, весьма эрудированные, просто они не будут в ТО играть, или поиграют, посмотрят на ЭТО, и больше никогда сюда не зайдут, а задерживаются тут дети с весьма низким интеллектом, тут для них раздолье, купил крабнум, куда не стрельни попадешь в цель, кто то взял перед его носом дроп обматерил его 5 ти этажным, ну просто так принято в их среде обитания, дома, в школе, во дворе, и тут они как рыбы в воде, администрация хотела себе такую целевую аудиторию, ну вот цель достигнута.

Поделиться сообщением

29 минут назад, DeviL74 сказал:

Понимая какая сейчас ЦА ничего другого лично я не ждал :D

Хотя, "старички" грезили закатами и рассветами.. Но люди уже не те, возрастной ценз упал под плинтус..

Дело в том,что вчера карты подписывали не дети,а взрослые люди.На точках идут конфликты между кланами у нас и тут такая возможность...подписать карту с оскорблением неприятного тебе человека.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

А ниже батареек, кристаллы зачем зачёркнуто красным? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Батарейки надо высылать в Пермь наложенным платежом, пусть возрадуются альтернатившики...

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Дело в том,что вчера карты подписывали не дети,а взрослые люди.На точках идут конфликты между кланами у нас и тут такая возможность...подписать карту с оскорблением неприятного тебе человека.

Я может немного глуп, но не понимаю, зачем "враждующие" кланы начинают переходить на оскорбления, когда они состоят из взрослых и адекватных людей. Это напоминает мне что-то вроде "Пошли в скайп", я пару раз ходил, посмеялся и завершил разговор, ибо не о чем разговаривать с такими людьми, они считают, что оскорбления и угрозы кого-то пугают. :D

Я раскрою маленький секрет, таких названий хватало и раньше, просто модерация раньше была активнее..

Всё зависит от воспитания и человеческой природы.. Такие названия были, есть и будут. Всегда.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

А ниже батареек, кристаллы зачем зачёркнуто красным? 

Не, он подчеркнул батарейки

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

...

Кто-нибудь видел предложение повторно нажать кнопку "Играть"?

Встречалось вчера.  Оно бывает появляется, а бывает - нет.  С чем связано - не понятно.  Работает очень просто: ровно 2 минуты проходит и выскакивает сообщение. И от "среднего времени" не зависит никак.  Просто таймер на 2 минуты, который то работает, то нет.

Поделиться сообщением

Ребят клиент загружается до конца остается чуточку и все! В браузере заходит а в клиенте нет. Даже переустановил клиент, не помогло! Помогите админы плиз не игнорьте.

Поделиться сообщением

радуют ответы от поддержки при вопросе где ваши модеры. пишут ждите в ММ когда освободится модер.

Надо прям писать в битве читеру: чувак подожди часа 2 пока модер освободится и тя забанит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Art_Best сказал:

Ребят клиент загружается до конца остается чуточку и все! В браузере заходит а в клиенте нет. Даже переустановил клиент, не помогло! Помогите админы плиз не игнорьте.

Нужно удалить кеш клиента.  Как почистить кеш

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

предлагаю ввести читы офицально ,за бабло, всеравно уже почти все с ними ездят из минуса  ток так встают,пулеметы не горят, на голда игноры и подскоки

и да фриз стал д....м,спс

B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...