Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

Только что, zjac сказал:

Собственные названия затрудняют поиск битвы.

А жёлтый цвет шрифта затрудняет чтение.

Поделиться сообщением

Сижу, читаю, угораю со смеху... Хотя все это объективно не смешно.

Ведь изначально, те парни, которые создавали игру, зачем-то сделали возможность "обзывать" битву. Тогда это выглядело совсем иначе. Тут есть старые скрины, как оно было. Кому-то это мешало, убрали, найдя привычные объяснения... Сами для себя объяснения нашли и убрали. Повозмущались тогда, побросали игру некоторые, но вроде освоились с существующей системой... Тут на тебе... Вспомнили!!! Оказывается когда-то была возможность называть битвы по своему усмотрению. Память то какая!) Забыли правда, как оно работало тогда, решили не заморачиваться воспоминаниями, слепили наспех нечто похожее на то, что было и "в бой"! Тут беда... Народу не нравится... Они и понять не могут почему...

Те игроки, которым нравилась та игра, давно ушли. Тут теперь другой контингент. Конечно им не понравится...

Мне, например, абсолютно безразлично, это обновление. Я себе битву найду, где поиграть, если желание возникнет... И мне глубоко безразлично, как называется эта битва...

Смешное обновление, на мой взгляд. И абсолютно не нужное.

Лучше бы кристальный дроп в ДМ вернули. Хотя, учитывая тенденцию возврата чего-то старого, нельзя исключать, что и этим займутся. Только, пожалуйста, если возврат крисов, то только в ДМ. Ни в коем случае не делайте в командных битвах...

Поделиться сообщением

19 минут назад, maks200591 сказал:

Хотя, учитывая тенденцию возврата чего-то старого, нельзя исключать, что и этим займутся

еще и разный крисодроп сделают) как когда-то с недельку было - ящики от 10 до 500 (по-моему) кри падали))))

а почему бы и в командные бои его не вернуть)  мне нравилось крисоловов отстреливать)

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

еще и разный крисодроп сделают) как когда-то с недельку было - ящики от 10 до 500 (по-моему) кри падали))))

От 10 до 100

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

От 10 до 100

может быть) не помню уже)

помню только как в лагере максимальный крисодроп в центре проезда падал и туда все нубы ломанулись - при счете 95-89)

он так и не долетел ни до кого)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Goshik сказал:

шо нету " плюшек от Танюшек " ?))) одни "какашки от Наташки")))

сам хотел Полик катануть - в итоге в чат канал нарушения ссылки на гадость разную потаскал...и чи играть в такое не буду(

нет(Там только обиженки подписывают карты в оскорбляющем виде друг друга..Они сперва битвы сливают,а после сразу карту создают с очень "умным"названием.Если полики открыты у тебя ,то ты наверное видел какой ужас писался в названиях

Поделиться сообщением

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

нет(Там только обиженки подписывают карты в оскорбляющем виде друг друга..Они сперва битвы сливают,а после сразу карту создают с очень "умным"названием.Если полики открыты у тебя ,то ты наверное видел какой ужас писался в названиях

А мне нравится, анархия марта порядке 

Поделиться сообщением

дичь, оповещение из МУМУ не приходит при повышении лимита, устройства не снимаются теперь танки полетели, война за бабки, а название " превосходство" , мм. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты хотел сказать "со скидками"? Так то да, но сколько времени уйдет нак. вот и получается модуль без сто чтобы прокачать 13 модулей по скидкам? 5 лет?

Нет. Я хотел сказать что прокачка одногомодуля стоит 450к без ускорений и без скидок. Смотри внимательнее калькулятор в вики то. Цена модуля м3 250к. Вот и получается м4 модуль обойдётся в 700к. 13 модулей 9.1 лямов.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bmd2183 сказал:

а почему бы и в командные бои его не вернуть)  мне нравилось крисоловов отстреливать)

Падали от 10ти до 100 несколько дней. Орех тогда готовил почву для отмены крисодропа. Нормальных объяснений отмене не было, вот и решили сделать ящики разным номиналом. Игра естественно превратилась в "поймай миниголд", играть стало вообще невозможно, все тупо стояли и ждали "ящик". Народ начал возмущаться и на форуме в том числе. То, что и было нужно, то, для чего такие ящики сделали, под видом эксперимента...

И как было принято в те времена, "по многочисленным просьбам игроков", крисодроп вообще был отменен, а за одно, под шумок и фонды уменьшили на треть. Орех тогда объяснял, что по его подсчетам, треть упавших ящиков не были подняты игроками...

То было одно из основных обновлений, повлекшее большой отток игроков. Еще одним таковым стал ввод ЗКД... Нынче пожинают "плоды" тех "новшеств"...

В командных боях они не нужны. И без них хватает саботажников... А вот в ДМ вполне интересно было бы. Уверен, что ДМ стал бы самым популярным режимом...

Поделиться сообщением

18 минут назад, NoProBleM сказал:

Нет. Я хотел сказать что прокачка одногомодуля стоит 450к без ускорений и без скидок. Смотри внимательнее калькулятор в вики то. Цена модуля м3 250к. Вот и получается м4 модуль обойдётся в 700к. 13 модулей 9.1 лямов.

Да, все верно. Я немного ошибся. Вернее - много. В два раза. Спс за поправку. Но сути это все равно не меняет. 9М кристаллов - это не мало.

Поделиться сообщением

Зашел в битву, поиграл. ПРО битва. Без нары. Викинг м4 с резистом 50% от рельсы. Танк погибает от 3х выстрелов. Что не так??? Что вы там снова наворотили??? Или теперь в ПРО защита не работает?

Раньше мой викинг без защиты гиб после 3го выстрела. (стреляла только рельса, в обоих случаях).

Зашел в вики. Урон максимальный у рельсы 1600. Все сходится, 3000 брони может выдержать 2 выстрела рельсы, с 3го погибнет.

Однако с 50% защиты танк не должен гибнуть от 3х выстрелов. По факту гибнет...

Как надоела ваша "работа над улучшением игры"!!! Уже так наулучшали, что и сами наверняка не контролируете ситуацию! Когда это кончится???

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

...

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге

Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

...

Огласите лимит ожидания, а то  я  дождаться не могу:

z17cioG.jpg

Может уведомление на почту  приходит? Я что-то не догадался посмотреть, уж простите.

Изменено пользователем tyg2

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я там что только не видел сегодня...к сожалению ... и за многие вещи не забанить - типа "клан ХХХ нубы" или "Петя дурак" и висит ОНО часами ... я уже молчу про армянские или не знаю какие (но явно не русские и не английские)названия у карт в СТФ....

как то не для нынешней ЦА эта обнова ...

ща пока прочтешь шо за название,пока параметры посмотришь,пока состав,пока на соседнее название отвлечешься,пока жалобу в чат канал отнесешь,пока снова шо то читать начнешь...ужс

мне не нравится все это(

Поделиться сообщением

8 минут назад, maks200591 сказал:

Зашел в битву, поиграл. ПРО битва. Без нары. Викинг м4 с резистом 50% от рельсы. Танк погибает от 3х выстрелов. Что не так??? Что вы там снова наворотили??? Или теперь в ПРО защита не работает?

Раньше мой викинг без защиты гиб после 3го выстрела. (стреляла только рельса, в обоих случаях).

Зашел в вики. Урон максимальный у рельсы 1600. Все сходится, 3000 брони может выдержать 2 выстрела рельсы, с 3го погибнет.

Как надоела ваша "работа над улучшением игры"!!! Уже так наулучшали, что и сами наверняка не контролируете ситуацию! Когда это кончится???

Уточню, рельса стреляла из далека. И максимальный урон наносить не должна была...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Goshik сказал:

я там что только не видел сегодня...к сожалению ... и за многие вещи не забанить - типа "клан ХХХ нубы" или "Петя дурак" и висит ОНО часами ... я уже молчу про армянские или не знаю какие (но явно не русские и не английские)названия у карт в СТФ....

как то не для нынешней ЦА эта обнова ...

ща пока прочтешь шо за название,пока параметры посмотришь,пока состав,пока на соседнее название отвлечешься,пока жалобу в чат канал отнесешь,пока снова шо то читать начнешь...ужс

мне не нравится все это(

Я конечно порой была согласна с тем,что было написано в названиях битв,но все-таки как-то слишком жестко...не такие названия я ожидала увидеть)

Поделиться сообщением

29 минут назад, maks200591 сказал:

Вик без защиты от рели выносится с двух рель.С дд реля выносит вик с одной рели,если у него не будет реза от рели.И так уже давно.Я играю на рельсе и на полигоне тоже порой ,так как там мало кто одевает рез от нее.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

19 минут назад, maks200591 сказал:

Уточню, рельса стреляла из далека. И максимальный урон наносить не должна была...

Не  поверишь, но у рельсы урон от расстояния не зависит вообще ))

P.S.  Поправочка - не должен зависеть, тут все возможно ))

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я конечно порой была согласна с тем,что было написано в названиях битв,но все-таки как-то слишком жестко...не такие названия я ожидала увидеть)

Так аудитория поменялась, вот и названия  соответственно стали "немного иные".  Может онлайн  с донатом подскочат? ))

Поделиться сообщением

сделайте так чтобы при создании карт отобразился отдельно режим формат и название карты чтобы игроки знали куда заходят либо какая форматная битва и еще при изменении параметров боя вы поставили имя карты там где клановая битва и теперь невозможно создать клановый бой исправьте эти ошибки прошу.

Поделиться сообщением

45 минут назад, tyg2 сказал:

Огласите лимит ожидания, а то  я  дождаться не могу:

z17cioG.jpg

Может уведомление на почту  приходит? Я что-то не догадался посмотреть, уж простите.

"что-то пошло не так"

:D

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

22 минуты назад, drakon2354 сказал:

сделайте так чтобы при создании карт отобразился отдельно режим формат и название карты чтобы игроки знали куда заходят либо какая форматная битва и еще при изменении параметров боя вы поставили имя карты там где клановая битва и теперь невозможно создать клановый бой исправьте эти ошибки прошу.

формат-то зачем? битвы-то теперь по полочкам разложены, а не так как раньше - все в одной куче)

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 17:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

И каков этот лимит ожидания?

Поделиться сообщением

Пацаны!   Так круто стало!  Среднее время  ожидания теперь по 5 секунд даже показывает, и не важно , что полчаса в битву попасть не  получается. Но ведь пишет же -  5 сек!!!  Может еще обнову сделать и писать "Среднее время ожидания 1 сек?"  Это же быстрее намного.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вик без защиты от рели выносится с двух рель.С дд реля выносит вик с одной рели,если у него не будет реза от рели.И так уже давно.Я играю на рельсе и на полигоне тоже порой ,так как там мало кто одевает рез от нее.

Тоже был на полигоне... Ты знаешь, откуда там рели стреляют))) Был с резистом 50%. После 2х выстрелов здоровья оставалось, примерно на один "пук" смоки... Битва ПРО, без возможности включать ДД)... Не работала защита явно...

Буду дальше "проверять"))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...