Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в матчмейкинге, изменения в PRO-битвах.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Подумаем над решением этой проблемы. Спасибо за ваши идеи.

Об этом перед «обновлением» думать нужно было.. Откатывайте этот сырой бред, или игроки теперь и в про страдать должны от рандома? ¬¬

Это же не ММ, это можно откатить и спокойно доделать? 

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не переживайте, будет работать, немного терпения, весь фидбек передан, спасибо за ваши быстрые отзывы, которые помогают нам быстрее устранять возникшие недочёты.

А можно оно СРАЗУ будет работать, а не через 2 месяца?

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

28 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже передала данный фидбек

Как то мне вспоминается что 3 месяца назад, вы передали фидбек тьфу ты слово то какое то, о том что игрокам не правильно посчитали выданные батарейки, хотелось бы узнать, как там данный фидбек поживает, не кашляет, и когда будет пересмотр кол-ва выданных батареек, 3 месяца как мне кажется достаточный срок, Маша даже СДЭК посылки из Москвы в Мурманск доставляет, быстрее чем вы передаете свой фидбек. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Подумаем над решением этой проблемы. Спасибо за ваши идеи.

Думать ннчего-убирайте переименование,отвратительная идея,мат-перемат(есть скрины,выкладывать не буду) в названиях,полутора ходил по чат каналам и модерам сливал катки...к обеду модеры сами взвоют.Кстати,одно дело чел создал,слил ссыль в чат,ясно кто нарушил,а вот если насоздавал и не пиарил-легко такого нарушителя найти?Крч лишняя работа модерам,бардак в списке битв и головная боль КМу и игрокам...

Убрали бы баги с отображением каток и меню друзей,а не чушь эту вводили...

Поделиться сообщением

В битву войти вообще невозможно! Время ожидания ни в какие ворота не лезет! Пишет среднее 15-20сек, а фактически несколько минут!

до 5 мин и больше! Бред какой-то!

Поделиться сообщением

3 часа назад, serife20099 сказал:

В боевом чате напишешь.

Умник однако. Многие из битвы выскакивают, как только таблица с результатами появляется. И где их потом ловить, чтобы " фотографию вернуть " ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Как то мне вспоминается что 3 месяца назад, вы передали фидбек тьфу ты слово то какое то, о том что игрокам не правильно посчитали выданные батарейки, хотелось бы узнать, как там данный фидбек поживает, не кашляет, и когда будет пересмотр кол-ва выданных батареек, 3 месяца как мне кажется достаточный срок, Маша даже СДЭК посылки из Москвы в Мурманск доставляет, чем вы передаете свой фидбек. 

xDxDxDПусть Гоги передаст...

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A

А на эти злободневные вопросы, которые волнуют тысячи танкистов, так как касаются игрового процесса, и их виртуального кошелька в игре, ответы будут? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, D.Brasco сказал:

@F.O.R.T.U.N.A А вы неудобные вопросы всегда игнорируете?  

да )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Пусть Гоги передаст

Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним

Так и то быстрей будет))

Матерь Божья, только увидел список битв, это же треш, угар, слов опять нет, только не культурные остались.....

Поделиться сообщением

59 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сейчас бы играя на титанорике м3 жаловаться на то что бросает к легендам.

Проблема вовсе не в разбросе званий. Не нужно его уменьшать. Я когда-то на полковнике специально  лез к легендам, чтобы показать им какие они раки. Ну если они таковыми были, конечно.

Проблема в комбинируемых резистах. Раньше резисты от шафта редко одевали и можно было вполне комфортно играть с легендами бригадиру. А с вводом комбинируемых резистов (косяк и недальновидность Ореха-Рака) ты (или я или кто другой) даже когда сам станешь легендой без доната не наберешь такой гараж, как у тех легенд, что играют 5-8 лет. Что бы играть с ними на равных - тебе нужны хренова туча прокачанных пушек и все! прокачанные резисты. Ну кроме мин. 13 прокачанных резистов стоят всего-ничего 15 лямов. Орех-Рак! И бездарь.

Да у меня есть рикотитан м4 и что? Захожу против легенд, начинаю их выносить. Через 3-4 минуты боя они ставят резисты от риошета по 45-50%, поэтому теперь я скипаю игру с легендами (и так делают многие на моем звании). По большей части я и писал про разницу в резистах. Ибо у меня только 1 пушка М4 и это я ещё донатил, представляю как тяжко совсем без доната играть.

Комбинированные модули из игры они не уберут, а вот разброс по званиям сделать меньше, это думаю не сложно. А уж сейчас с заниженным опытом можно к званию легенда набить хотя бы на модули М3, пускай не все, хотя бы основные (рельса, гром, твинс, рикошет, огнемет)

И кстати М4 модули стоят не 15 лямов а 9.1 ляма, если качать без ускорений.

Сейчас всё завязано на командной игре, Если группа из 3 человек знает как правильно действовать командой, то их сложно вынести соло тиме, у которой низкий уровень взаимодействий.

Изменено пользователем NoProBleM

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, D.Brasco сказал:

Как то мне вспоминается что 3 месяца назад, вы передали фидбек тьфу ты слово то какое то, о том что игрокам не правильно посчитали выданные батарейки, хотелось бы узнать, как там данный фидбек поживает, не кашляет, и когда будет пересмотр кол-ва выданных батареек, 3 месяца как мне кажется достаточный срок, Маша даже СДЭК посылки из Москвы в Мурманск доставляет, чем вы передаете свой фидбек. 

С игроками по батарейкам уже решали вопрос.

Поделиться сообщением

не работает заход в устройства ((
зависает игра (((

Изменено пользователем antlanta-siti

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним

Так и то быстрей будет))

Матерь Божья, только увидел список битв, это же треш, угар, слов опять нет, только не культурные остались.....

Я не знаю,  каких таких  таджиков-фрилансеров в ТО теперь нанимают, но последние обновы - это  просто шедевр.  Думал МуМу - это предел. Ан нет, нет предела "совершенству".xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С игроками по батарейкам уже решали вопрос.

Со мной, и с другими игроками НИКТО НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ. 

Ждем ответы на эти злободневные вопросы, будьте так добры и любезны ответить.

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A , пупсик не спи :P

народ ждёт ответов :D

Изменено пользователем antlanta-siti

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
20 минут назад, D.Brasco сказал:

Вы издеваетесь?  Вот мои вопросы, которые Вы видели еще вчера, и сегодня, но сделали вид что не видели:

О проблемах я передела, к сожалению, решаю их не я, про группы, как уже и говорила, давно известно, как только будут какие-то новости от разработчиков, я вам сразу сообщу.

Про windows10 pro - также сообщила.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Со мной, и с другими игроками НИКТО НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ.

Все жалобы которые приходили на хэлп и в Пм были рассмотрены.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

О проблемах я передела

Спасибо.

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Про windows10 pro - также сообщила.

Маша учитывая последние обновления, скажите нужно ли мне объяснить вашим как бы их назвать, чтобы не обидеть, "программистам" что такое windows 10 pro и современный тачпад на ноутбуках, с примерно 80 ти жестами, просто я не уверен что ваши "специалисты" понимают о чем речь. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

update_banner.jpg

Танкисты!

С утренним рестартом 9 августа в игре выйдет релиз с правками в матчмейкинге, а также произойдут некоторые изменения в PRO-битвах. Обо всём по порядку расскажем ниже.

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню

Пожаловаться на игрока в бою станет гораздо удобнее. Всё, что нужно сделать — это кликнуть по нику и выбрать соответствующий пункт в появившемся меню. Если на нарушителя пожалуются более 15% участников битвы, жалоба будет передана модераторам. Такой механизм проще и понятнее, чем вызов команды /vote в чате.

Пользовательские названия PRO-битв

Когда-то давно в «Танках Онлайн» можно было давать названия создаваемым битвам. Позже эта возможность была убрана, но мы помним, как вам нравилось придумывать битвам собственные остроумные названия, и решили вернуть их в игру. Продемонстрируйте другим танкистам свою креативность!

ВНИМАНИЕ: названия битв будут модерироваться, и авторов недопустимых названий ждёт бан чата. А, как известно, забаненный танкист создать битву не может.

Подарки только друзьям

Всё чаще стали появляться жалобы на то, что не-друзья редко пишут что-то дельное в подарках. Поэтому после рестарта 9 августа рассылать подарки станет возможно только друзьям. Отправку подарков соклановцам мы добавим позже.

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге

Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

Матчмейкинговые версии карт в PRO

Как и обещали, мы добавили матчмейкинговые карты в список арен для PRO-битв. Нравится определённая карта, но хочется поиграть там узким кругом друзей? Теперь это не проблема!

Итоговая таблица боя

Финальная статистика боя теперь будет отображаться 30 секунд вместо 15. Это сделано для того, чтобы вы успели рассмотреть результаты в деталях или успели сделать скриншот.

Следите за новостями, ведь это ещё не все обновления, которые ждут нас на этой неделе.

пупсик, не работает устройство в гараже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...