Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, M_V сказал:

Это не аргументы были,,а просто быстро написанное чисто мнение,,а аргументы для кого писать?,.те кто поймут,и так знают без меня,,те кто не понимает и с аргументами до таких не дойдет...

Ты различаешь вообще слова "Убрать ассортимент" и "Убрать скидку на ассортимент"??..

-Тебе Аргументы нужны?,,...ну вот держи:Допустим разделить игроков на 4 группы:

-1)- Новички не донаты

-2)Новички донаты/стреднячки не донаты

-3)Среднячки донаты/опытные игроки не донаты

-4)Опытные донаты

-Вот например сейчас ,с этими скидками на комплекты:-- Эти комплекты покупают группы с 2 по 4 ,,.то есть Первую группу (а первая группа самая важная ,от нее и идет почти весь приток онлайна)..нагибают этими комплектами все остальные группы с 2 по 4 ,тем самым вытравливая ее(первую группу) из игры...(онлайн падает)..

-А завтра же,без этих скидок на комплекты:--Уже их смогут покупать только группы с 3 по 4 ,,.то есть на много меньше будет влияние и вытравливание Первой группы(новичков) --их уже не 3 группы травить будут, а только 2(третья и четвертая),..тем самым больше новичков будут оставаться в игре (начнет расти онлайн/или хотя бы медленнее уменьшаться будет),

-

-А выложи ты-ка свои аргументы по поводу этого,,или единственный твой аргумент будет типа такого?:--- "Я оказался в группе 2,,и теперь я не смогу покупать комплекты,,плохая обнова",...так я тебе скажу: Это не аргумент!-==Это нытье!:)

Очередную чушь написал Мне в ответ.

Пример с магазином Я привёл лишь с целью подчеркнуть нелепость твоих выводов. И вовсе не стремился а точной аналогии. 

В упразнении опт. скидок ничего хорошего нет, ежу понятно. В том то и фигня, что аргументы тут не нужны. Ты же утверждаешь обратное, при этом какой-то бред в пользу этого обновления приводишь.

Новички недонаты - самая важная группа говоришь? Ну ну. И много Ты видишь их? Лично Я играю практически на всех рангах этой игры и большинство народу которых вижу в битвах - это мульты уже качаных игроков, новичков же не так много.

Пользы же от этих новичков недонатов для проекта - минимум, а то и 0. Посмотрим, сколько продержится проект, если оставить в игре лишь эту категорию игроков. Ответ очевиден.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Opex-Rah сказал:

Такое отношение к одной из пушек в прошлом году плохо кончилось для всех, кто её недооценивал по "не критичным" параметрам.

да еще до интеграции много писали что эта пушка переапана в частности по дальности ... интеграция только тебе на это глаза открыла

Поделиться сообщением

Итак, приступим...

1. То, что м0 доступно с новобранца это + (станут доступны такие цели, как до генуса с 0 килов, до генуса на одном вооружении и тому подобное)

2. Аренда устройств за кри, ниче против не имею, все классно, все супер, я доволен

3. 10 шагов с м1 до м2, тут я не могу ниче сказать ибо для меня мпк это на 1 шаг вверх

Теперь... негатиффчик)

4. Нара за комплекты не выдается, простите, а как не донату протестить полностью комплект, если у него не будет нары? Как он булет отвечать донату-нарику если у него комплект и все? Никак .

5. Скидки по опту... господа, нас лишили постоянсива, мы не сможем скинуть все на 10-20-30% по имению гаража... опять для донатов это выгодно...

6. Скидки на комплекты не распространяется,  Бесит, а как поясните мне можно накопить на комплект, или че? Это шик донатов? Ну да... кнш

Все вроде

+адекватная мысль, которая нафиг не нужна разрабам+

Итак, я уверен, что у наших разработчиков есть статистика по донатам (на какой аккаунт, сколько денег было вложено) (а если нету... то... вы начинаете не уважать тех, кто в вас верит, тех, кто вкладывается в ваш проект, так что донаты пусть подумают)

Суть идеи в чем? В том, что бы внести изменения (у меня с 4 до 6, там порядок забыл) только для тех аккаунтов, на которые люди вложили деньги, причем не такой мелкой суммой как...ну 30 рублей, это терпимо, такие суммы и я вкладывал.

Для недонатов или таких мелких аккаунтов я предлагаю ничего не вводить, ибо это отрицательно скажеься на онлайне... ровным счетом, как и на донатах, но они-то могут миллионы себе надонатить еще) а пока... ну плохо.. ПЛОХО!

Поделиться сообщением

Нда... много я лпечаток допустил xD

Извините, но с телефона это не так-то просто =)

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEKAK сказал:

А зачем вообще заходить и выполнять задания? Они уже и до них добрались. Разве не видно, что в заданиях только припасы, причём нитры и мины.

И общее количество припасов зачастую меньше, чем положено кри по званию

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

ты отстал от жизни:-) Это все уже давно присутствует почти в каждой битве,особенно на малых званиях

Ахаахах нда, я тауих "донатов" крайне много видел, особенно на голдах)

Поделиться сообщением

Ну вот как обычно, все только в худшую сторону...
Думаете если разработчики сократили с 50 шагов до 10 то это лучьше? Пфф нечего подобного, все сбалансировано будет и цены на мпк изменяться, тоесть как на 50 шагов вы тратили определённую сумму кри, там и за 10 шагов столько же потратите, только каждый 1 шаг из 10 будет в пятикратном размере стоимости от предыдущего 1 шага из 50.
Итак..теперь скидки обсудим, Вот скидку на опт ЗАЖАЛИ.. уже последние копейки 5% или 10% удалили, лижбы для игроков сложнее было, чтобы они себе додоначивали нехватающие крисы.
Так же теперь при покупке комплекта нарку ЗАЖАЛИ, в качестве бонуса за купленый комплект определенное кол-во едениц нары теперь некто не получит, ЖЛОБЬЁ!!!
Дальше что у нас там?... А вспомнил..они ж решили заменить аренду устройств в виде кристаллов, как это раньше было за 40 руб и ЗАМЕТЬТЕ! вместо 40 руб они заменили плату на 5000 кри, когда 5000 кри это намного больше чем 40 руб - это примерно уже 100 руб будет, поменяли мыло на шило, даже хуже, + еще кое что.. это только на 24 часа тесть на сутки как бы на 1 день, а раньше то на целую неделю было, 40 руб = 7 дней аренды, вот вот.. а сейчас около 100 руб = 1 день, видете они в свою выгоду снова же сделали обнову, и что вы теперь скажите? 

Эхх народ.... они не когда не остановяться, это алчные люди которые движут проэкт только в свою сторону, хотят на нём зарабатывать больше и больше и им всё мало и мало, и так будет дальше и дальше, они будут еще какието правки делать, мол бы нате вам для вас, но завулировано не каждому видно будет как они этим будут опустошать ваши карманы, они ж например тогда очередное обновление с ПРО-битвами создали почему? Потому что хотели чтобы донатили им, тогда когда можно было создавать битвы всеееем всеем игрокам, не обезательно имееться ли у них в гараже ПРО или ПРЕМИУМ или нет, а теперь всё, зашол спонтанно в игру через месяц и чтобы поиграть в желаемой битве или создать свою даже просто создать 1 на 1 без всяких настроек, прийдеться купить ПРО-битву, а если в данный момент нет тех 3000 или 5000 крисов то увы, получаеться безвыходность, нормальный игрок уже не может создать нещастную битву на 2, теперь только с этими пропусками или премиумами, так что задумайтесь куда мы катимся, хотите разрабов дальше баловать? Продолжайте, а нехотите значит сделайте так, чтобы в онлайне и 1к игроков не превышало, дак они быстро потом опомняться и вернут всё как есть, чтобы хоть ктото снова начал играть в ихнюю игру и донатить им чаевые.

Поделиться сообщением

Новичкам станет похуже. Но только тем, кто настоящие, не мультики "старичков".   Отмена всяких мелких скидок, это очередное отрезание 10%.  Что антикач, что принудиловка к про - все из  той же оперы. Ну а в остальном, просто увеличивается ценность расходников, видимо в этом и видится безбедное будущее. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

хоть и не по теме..Интересно почему никто не ныл получив полностью прокачанный м4?Это когда обнова была где за 1 полностью прокачанный параметр бесплатно подняли остальные.Теперь сидят тут и рассказывают сколько они бабла здесь "вкинули".Врунишки.Пора в рейтинги добавить графу с суммой доната.А то на словах получается,что в игре миллиарды крутятся,а на самом деле..:-) 

Ошибаешься. И тогда многие высказывали свое мнение. Получившие М4 — хвалебное, качавшие за кровные и все параметры по чуть-чуть — критическое. Но сейчас речь о другом, а именно об обесценивании вложений в самый ресурсоемкий элемент игры, в микропрокачивание. Пусть даже М3 будут апнуты лишь на 5%, но это аккурат 1/20 от разницы, которая приобреталась за 1+ млн. кристаллов. А если учесть тот факт, что усиливаются как пушка, так и корпус, а команда противника из десяти игроков становится «внезапно» на +1 танк ((5%+5%)*10=100%) упорнее, негодование можно понять. И пусть формула из предыдущего предложения сильно условна, грядущее ослабление игроков с полностью прокачанным вооружением очевидно даже для неискушенного особенностями геймплея пользователя.

И ведь можно было подсластить пилюлю. Например, индивидуальной маркировкой танка за элемент амуниции М4. Но зачем? Only hardcore.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Ошибаешься. И тогда многие высказывали свое мнение. Получившие М4 — хвалебное, качавшие за кровные и все параметры по чуть-чуть — критическое. Но сейчас речь о другом, а именно об обесценивании вложений в самый ресурсоемкий элемент игры, в микропрокачивание. Пусть даже М3 будут апнуты лишь на 5%, но это аккурат 1/20 от разницы, которая приобреталась за 1+ млн. кристаллов. А если учесть тот факт, что усиливаются как пушка, так и корпус, а команда противника из десяти игроков становится «внезапно» на +1 танк ((5%+5%)*10=100%) упорнее, негодование можно понять. И пусть формула из предыдущего предложения сильно условна, грядущее ослабление игроков с полностью прокачанным вооружением очевидно даже для неискушенного особенностями геймплея пользователя.

И ведь можно было подсластить пилюлю. Например, индивидуальной маркировкой танка за элемент амуниции М4. Но зачем? Only hardcore.

Много чего можно было здесь сделать,много достойных предложений было от игроков.Но дальше посыла на фидбэк это все не пошло.То ,что ты написала,я поддерживаю и понимаю прекрасно:-) Просто нужно же как-то разбавить писанину:-) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Ошибаешься. И тогда многие высказывали свое мнение. Получившие М4 — хвалебное, качавшие за кровные и все параметры по чуть-чуть — критическое.

...

..., грядущее ослабление игроков с полностью прокачанным вооружением очевидно даже для неискушенного особенностями геймплея пользователя.

Хвалили только те, кто не понимал, к чему "интеграция" приведет.  )  Про "маркировку" - это уже миллион лет назад говорили, что даже кантик на ствол для М4 уже заставит кого-то прокачать последние шажки. )

А относительно ослабления - ну какое ослабление то?  Тут два варианта игры, заходишь с друзьями и на наре беспощадно разносишь рандом (хоть на М2 против М4), либо заходишь в рандом и хоть на М8  получаешь по полной от другой нарной "конфы". ))  (В ббп больше мультики рулят).   Конечно, бывают исключения, когда напрягаются, но то именно исключения.  Раз  в месяц случается и интересное что-то, а может и реже. ))

Поделиться сообщением

37 минут назад, uJIbu4 сказал:

Очередную чушь написал Мне в ответ.

Пример с магазином Я привёл лишь с целью подчеркнуть нелепость твоих выводов. И вовсе не стремился а точной аналогии. 

В упразнении опт. скидок ничего хорошего нет, ежу понятно. В том то и фигня, что аргументы тут не нужны. Ты же утверждаешь обратное, при этом какой-то бред в пользу этого обновления приводишь.

Новички недонаты - самая важная группа говоришь? Ну ну. И много Ты видишь их? Лично Я играю практически на всех рангах этой игры и большинство народу которых вижу в битвах - это мульты уже качаных игроков, новичков же не так много.

Пользы же от этих новичков недонатов для проекта - минимум, а то и 0. Посмотрим, сколько продержится проект, если оставить в игре лишь эту категорию игроков. Ответ очевиден.

2017-03-15_23-39-39.png

"Пользы же от этих новичков недонатов для проекта - минимум, а то и 0."--Для чего донаты донатят объясника мне?)).....Объясняю тебе(мало ли):---..что бы получить преимущество!(что бы нагибать),....Если будут одни лишь донаты,как же они будут получать преимущество ?,,кого они нагибать будут?,.если все одинаковые будут?,,для чего им донатить тогда а? а? А?.... 

-По твоей логике нужно поставить платный  вход в игру за реал,,что бысполезные не донаты не играли в игру,,как думаешь что бы с игрой было ?)

Скрытый текст

"В упразнении опт. скидок ничего хорошего нет, ежу понятно."--А я как человек вижу хорошее:)  , ,  и от "Ежа" который понимает я все таки хочу услышать аргументыxD

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Больше всего меня напрягает пункт об изменении урона и брони. Посмотрим завтра на характеристики, но судя по тому что каждое новое обновление вызывает разочарование, нужно готовится к худшему. Лучше бы массы добавили, а то после вашего последнего "баланса", когда вы мало того что сравняли тяжелые, средние и легкие корпуса по броне, частично стерев грань различия между ними, так еще и колбасит сейчас даже мамонты не по детски от воздействия вражеских пушек и танки больше похожи на картонные коробки, чем на тяжелые стальные машины. О пушках, между которыми вы тоже стираете грани и лишаете их фишек, таких как молоторикошет, твинсогром, рикогром, даже говорить не хочу. Остальные обновления незначительные, а некоторые даже полезные, если там не найдется подводных камней, то обновление с МПК мне нравится. А вот скидки за опт и лишение комплектов в гараже бонусных припасов неприятно удивили. Удивила не жадность ваша.... к ней давно уже все привыкли, а мелочность!

Поделиться сообщением

1 час назад, JOKER-515 сказал:

Не надо лукавить...)  Как раз все и брали изид ..кто на хорнете кто на викинге ..для максимальной эффективности в  битве .
Зачем  играть  на другой пушке  ..если можно  включить  "нару"  и иметь  танк с двойной возможностью восполнить  свое здоровье ( аптека и  бешеный вампиризм) . Очень сложно  приехать на базу противника  напасть на  танк ..убить его (  одновременно впитывая урон от  него с малыми потерями для себя) ..развернуться  ..догнать  другой танк  ..убить его .. и так  пока на тебя  не "сагрится" пол состава игроков (  причем  без преувеличений ) . Играли "мы"  знаем как и что ..зачем париться ..одел  васпо изиду ..зашел   к примеру на кунгур .. поднял нитру (  даже броня не нужна )  проскочил  на базу  ..без потерь  скорости  схватил флаг ..пока тебя бьют ..едешь и  хилишься проезжая мимо соперника  от него ...  
Возможно ты Натали  играешь по другому.. но  многие  играли именно так и я  тоже ... которые  смотрели на вражеский танк  не как  на того которого  нужно убить ..а  со стороны  аптечки для себя . И  это  очень  долго продолжалось .."грех"  ругать  разработчиков  за такой  поздний нерф  изиды ))

Проще высказываться .. Твин  это г...пушка ..кто ее придумал вообще .. зажал  пробел и все .
А молот как раз в "апе"-характеристик не нуждается на данный момент ... объяснять  почему ..как то не хочется зразу стало после слов "Почему Вико-молот? Красивый потому что в тигровом окрасе"   это  как   разговор  немого с глухим.. для вас понятия  "разовый урон..к\д..эффективность ...и т.д.  не знакомый вам язык .

Такое чувство, что твинсовода обидела. )))  По сути - меня не волнуют фонды, крисы и т.ж ( само собой приходит,). Изида привлекла разнообразностью задач, а вампиризм позволял дольше жить. Это факт. Мне нравилось самой таскать флаги или помогать другим. Или вытягивать бои для слабой команды. Удовольствие одинаковое. Потому и качала до м-4. И спустя несколько лет тупо кинули.  По поводу молота. Ошиблась термином. Думаю, что ТТХ понизят, хотя эта пуха, как изида, хороша в умелых руках из-за слишком короткой дистанции. Ерничество по поводу "блондинки" улыбнуло. Много раз вызывали на дуэли, а потом оказывалось, что то рука после перелома мешает играть, то уже на пенсии, то лаги. А один раз чел поменял акк на несколько званий выше. И тоже ушел ни с чем. И мне пофиг, что не разбираюсь в разовых уронах и т.д..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

Конечно, бывают исключения, когда напрягаются, но то именно исключения.  Раз  в месяц случается и интересное что-то, а может и реже. ))

Вот- вот, а именно каждый день заходить уже неинтересно - стремиться то не к чему, все равно все поменяют, разик в недельку или месяц заскочил, посмотрел и помахал ручкой...

Поделиться сообщением

7 часов назад, flooodik сказал:

http://tnkscr.net/i28xwy.jpg

У корпусов и пушек М0, М1, М2 и М3 увеличены урон и броня;
◦ Изменения не касаются модификации М3+.

Для чего я за реальные деньги качал фулл м3+ чтобы Вы потом прировняли м3 к м3+???

Страдать.

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

хоть и не по теме..Интересно почему никто не ныл получив полностью прокачанный м4?Это когда обнова была где за 1 полностью прокачанный параметр бесплатно подняли остальные.Теперь сидят тут и рассказывают сколько они бабла здесь "вкинули".Врунишки.Пора в рейтинги добавить графу с суммой доната.А то на словах получается,что в игре миллиарды крутятся,а на самом деле..:-) 

Как раз возмущались все почти и только единицы были рады этому обновлению. Но разве разрабы слушали когда то игроков? Хотя слушают, что бы сделать наоборот.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

2017-03-15_23-39-39.png

"Пользы же от этих новичков недонатов для проекта - минимум, а то и 0."--Для чего донаты донатят объясника мне?)).....Объясняю тебе(мало ли):---..что бы получить преимущество!(что бы нагибать),....Если будут одни лишь донаты,как же они будут получать преимущество ?,,кого они нагибать будут?,.если все одинаковые будут?,,для чего им донатить тогда?.... 

-

Показать содержимое

"В упразнении опт. скидок ничего хорошего нет, ежу понятно."--А я как человек вижу хорошее:)  , ,  и от "Ежа" который понимает я все таки хочу услышать аргументыxD

Ты сначала приведи свои мысли в порядок, а потом уже отвечай по факту. А то перескакиваешь с одного вопроса на другой...

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Вот- вот, а именно каждый день заходить уже неинтересно - стремиться то не к чему, все равно все поменяют, разик в недельку или месяц заскочил, посмотрел и помахал ручкой...

Так откуда интересу взяться?  Интерес остался только у всяких страйкероводок, которые с тонной нары заходят в обычные битвы и на М4 разносят нынешнее "легендарное" поколение.  Вы посмотрите на гаражи легенд нынешних. В лучшем случае стоковое М3 и краска "ржавчина" или "диджитал". ))  Утрирую, конечно, но не далеко от истины.

И интерес пропадает, когда играешь на том, что не нравится. Удовольствия от стрельбы нет, удовольствия от управления танком нет, соперничества тоже практически нет.  Вот и пропадает интерес.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gabriella сказал:

качала все на 50 шагов и за реал и так... теперь 10....верните кри за перетраченные...или 10 будут стоить как и прокачка 50? а м3 теперь равна м3+? какого ....я качала м3+ ?как вы ОХРИНЕЛИ мне нечего сказать....

Пока изменения МПК коснуться только м1. Но думаю в скором времени дойдут и до остальных модификаций.Но пока рано возмущаться по поводу м3 но репетировать уже можно начинать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 7775577755 сказал:

Пока изменения МПК коснуться только м1. Но думаю в скором времени дойдут и до остальных модификаций.Но пока рано возмущаться по поводу м3 но репетировать уже можно начинать)

На мпк пока табу. хз что они с м3 придумают. А может сразу м4 будет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, uJIbu4 сказал:

Ты сначала приведи свои мысли в порядок, а потом уже отвечай по факту. А то перескакиваешь с одного вопроса на другой...

"А то перескакиваешь с одного вопроса на другой..."---Это были аргументы на доказательство первых аргументов,,..с моими мыслями все в порядки)

Скрытый текст

-По факту только и отвечаю)))

-А тебе бы пора уже помолчать ,.--Аргументов от тебя 0,,да и с темы ты уже съехал,,  за это и забанить могут.На этом я думаю пора закончить эту бессмысленную дискуссию ))...Как я и говорил в начале:--" нету тут для кого аргументировать,те кто поймет и так знает без меня,а такие как ты все равно не поймут" )))...удачи:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...