Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2017 в 01:40, fruni111 сказал:

Орех, вот что вы делаете своими обновлениями?

Скрытый текст

Вместо того, чтобы вылизать игру и сделать максимально комфортной, делаете непонятно что.

Обещали, что устройства будут изменять геймплей. Твинсу просто его просто поменяли. Теперь чтобы ВОССТАНОВИТЬ геймплей, нужно купить устройство.

С рейтингом тоже не пойми что. Если раньше ты забирал кри за ЕЗ в бою, то соотношение опыт к кри на генусе было 1:2, 1:2.5.
Теперь независимо от результата и режима боя соотношение в лучшем случае 1:1.5 и рейтинг уменьшается.
Хотя с другой стороны все равно, непонятно зачем он нужен и на что влияет.
И почему рейтинг один? Ты считаешь, что человек набивший рейтинг на Полигоне СР, будет хорошо играть на Кунгуре на флаги?
Я думаю для каждого режима должен быть свой рейтинг.

Вместо того, чтобы максимально упростить поиск битв, сделав единый список со всех серверов и нормальные, гибкие фильтры, вы придумали чудо-кнопку.
Вместе с не работающим нормально распределением по серверам это просто что-то с чем-то. Простой пример. Создал бой кнокой.
Карта не понравилась - вышел. Если на сервере нет больше подходящих боев, то кнопка будет возвращать тебя на туже карту с упорством,
достойным лучшего применения. Потому что никто не прописал условие, что если человек 3 раза вышел из того же самого боя, то надо предложить ему
другой бой.

Почему нельзя максимально выровнять составы команд по уровню и по количеству, чтобы через пару минут одна из команд не разбегалась?
Что-бы не тоскали в большинстве.

Почему не сделать нормальные ранг лимиты. Как-то в час пик зашел маршалом. Белый сервер 3-й, но автоматом кинуло на 2-й. Перешел, проверил 3-й
и 4-й. Из 200 боев на 2-х серверах, меньше 20-ти до маршала и фельдмаршала, остальное до легенды. Ты думаешь в нынешних условиях интересно
играть маршалом против легенд? И составы подбираются соответственно. С одной стороны только легенды, с другой маршалы, фельды, командоры.

Добавили возможность аренды за кри. Молодцы, хорошо. Но почему убрали аренду за деньги? Почему не оставили и то и то?

А то, что убрали все скидки на комплекты - это вообще мелочно с вашей стороны. Я понимаю, что убрали влияние оптовых и праздничных скидок.
Но почему убрали скидку за 100% МПК? Вам мало что игрок потратил на МПК 2 стоимости предмета, хотите 3 стоимости?

На этом пока все. Надеюсь вы направите силы на исправление ситуации.

Не могу ответить на все вопросы, но скажу что если бы всё РАЗУМНО учитывалось бы, то игра не скатывалась бы в пропасть и онлайн постоянно не падал бы, а по скольку разумными действиями не пахнет, то всё больше и больше игроков ищут себе новое пристанище для развлечений, вот что происходит когда кто то начинает мнить себя всемогущими и незаменимыми, вспомни сказку про рыбака и рыбку.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Игра будет меняться до бесконечности, даже не знаю кому это нравиться, ведь начал играть в одно а закончишь где то в космосе. 

Поделиться сообщением

Очередное обновление, и очередная ерунда, на мой взгляд) Про МПК я промолчу, т.к. там не ясно, что получиться... Но  почему теперь нужно делать задания только не в ПРО-битве? Неужели только ради того, чтобы обычные бои были такими же популярными, как и ПРО? Тогда вопрос, зачем было убирать возможность создавать битвы, если у игрока нету ПРО-битвы? По-моему вы сами запутались в этих обновлениях... Хотя если посмотреть со стороны разработчиков... Теперь, чтобы выполнить задания, необходимо иметь нару. Но опять таки, смысл нарить, если в призах за ежедневное задание вы получите ту же саму. Расходку? Например, чтобы занять первое место в бою нужно слить в пределах 20 единиц двойного урона, а в призах мы получим 10 тех же дд... ну и 3 аптеки? Разве выгодно выполнять такие задания? Отсюда следует следующая логическая цепочка... Новый день, новые задания. - зашёл для выполнения в обычный бой - слил вагон нары - получил в призах тележку нары - ушёл в приличном минусе. Разве это нормально?.. 

А теперь посмотрите, какой дисбаланс в игре вы делаете... Помнится вы убрали кристальные ящики, чтобы они не отвлекали игроков и не мешали честной игре, т.е. не красиво получается, когда пол команды играет ради победы, а половина собирает кристаллы. А сейчас вы вернули тоже самое, что и было, когда падали кристаллы. Теперь игроки будут заходить и собирать дроп, чтобы выполнить чёртово задание на ящики.

Например ты играешь в битве, везёшь флаг на 1 рельсу, видишь аптеку, и тут у тебя её забирает какой-то нуб, т.к. ему видите ли нужно выполнить задание... Разве в боях с такими игроками захочется играть? 

1.  А теперь небольшой вывод... Что нам даст завтрашнее обновление? Для начала оно нам даст кучу нубов, которые будут бегать за ящиками, и поверьте, это реально жутко раздражает... 
  2. Чтобы выполнить задание - потребуется намного больше времени
  3. Данное обновление позволит игрокам уходить в очень большой минус, т.к. выполнять задания на нару, сливая при этом нару - не выгодно, в любом случае потратишь больше, чем получишь.

Думаю данного эффекта хватит)

А теперь, что получат разработчики?

1. Большое количество доната ( Думаю понятно почему ) =) 
  2. Жуткое недовольство игроков по причинам - изложенным выше

P.S. Я в проекте очень давно, и видел многое, и у меня к вам такой вопрос, уважаемы разрабы... Не пора ли вам задумать не о том, как набить свой карман, а и о игроках, без которых ваш проект прекратил бы своё существование... Читаете ли вы то, что мы вам вообще пишем? Если да, то никаких действий по улучшению игры я не видел, игра скатывается... Принимайте уже меры. 

Удачи!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mr.X сказал:

Что нам даст завтрашнее обновление?

Оно сегодняшнее, уже в игре, ещё до рестарта ввели...

Поделиться сообщением

Всё не стал перечитывать. Может повторюсь! Но!!!

"Ежедневные задания" изначально давали каждый раз как ПРОСТО заходил в игру...

Потом, ввели ЕЗ было по в удовольствие покатать, палить нару, что бы получить желаемое 1-ое место...

Теперь же и Про абонемент них,,на не помогает...

С одной стороны понимаю, нужны инвестиции в игру, т.к. на мой взгляд игра достойная.

С другой нововведения надоели... Становиться все хуже и хуже...

Где Песочница??? без легенд, и генусов??? где Серпухов, Плато, Полигон, Рио, Стадион, Шум, Соликамск и др. Топовые карты??? их на каждом сервере должно быть как минимум 3, а то и 4-е!!! играть не во что(Ес-но не все берут ПРО,) На малых званках таким макаром людей в игру не заманишь(на мой взгляд)

Поделиться сообщением

Чените Клиент а то невозможно играть ,постоянно выбрасивают Критическую ошибку и не даёт перезагрузить- теряетса заработанные кристалы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...