Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

Только что, xxx.1.IOPA.1.xxx сказал:

Припасы не будут даваться в виде бонуса за покупку комплекта!

Какой теперь толк их покупать, эти комплекты?

Может вообще уберёте припасы из игры, а?

Ну обновление просто пипец....

А они уже так с крисами сделали,сначало поэксперементировали а потом вообще убрали

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Мда, сейчас мы наблюдаем, как игра просто уходит в минус...

Разрабы, с такими темпами вы просто уничтожите проект "Танки Онлайн", проект, в который раньше играли миллионы, а сейчас вы просто убиваете его, ХВАТИТ ТАК ДЕЛАТЬ!!!!

Поделиться сообщением

Только что, AleksandraNozhenko сказал:

Изменений в этот раз намного больше. В этот раз просто физически не успели подготовить. Завтра все будет. 

Прямо таблицы с изменениями будут, или готовый результат в вашей Вики???? Мммм????

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTaPkYP_TAHK сказал:

Самая плохая обнова из всех,особенно с комлектами,которые теперь без скидок и я очень злюсь на это!!

+

Поделиться сообщением

я одобряю это обновление, новичкам будет легче качать свой танк.

м2 можно и не трогать наверно

Изменено пользователем Tankist_18

Поделиться сообщением

Я помню как в блогах просили проголосовать за этот проект , когда ТО принимали участия на игровых выставках .... С такими глазками (как у кота из шрека) ,поддержите нас ...А что теперь? когда игроки просят? плевать хотели ... 

Поделиться сообщением

Ну...., как всегда всё по старому.( Чем больше денег-тем больше хочется, тянут из людей. Вкладывайте больше!, ещё чё нить придумают в том же духе. И разрабам как то фени на ваш недолюбие ко всему этому( мягко говоря ) . Пора искать нормальную новую игру !!!

Поделиться сообщением

не плохо придумали с мпк, я хотел бы чтобы сумма шагов на м3 было 10
на счет устройств тоже не плохо, отдать 5 к кри за суточную пробную версию устройства выгодно)

Изменено пользователем Festival

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizika1 сказал:

За что лайк, так это за кристальную аренду устройства.

4 минуты назад, Festival сказал:

не плохо придумали с мпк, я хотел бы чтобы сумма шагов на м3 было 10
на счет устройств тоже не плохо, отдать 5 к кри за суточную пробную версию устройства выгодно)

стоимость в зависимости от звания хочется, как с про

Поделиться сообщением

Из 100% моих друзей около 20% год назад сбежали в Wоrld... В этом году % 50-60 уже свалили в Армату. Их просто достали постоянные изменения в игре.

С каждой новой обновой уменьшается смысл вкладывать реал в постоянно меняющуюся игру!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KYCCI-OKA сказал:

Из 100% моих друзей около 20% год назад сбежали в Wоrld... В этом году % 50-60 уже свалили в Армату. Их просто достали постоянные изменения в игре.

С каждой новой обновой уменьшается смысл вкладывать реал в постоянно меняющуюся игру!

А что плохого в изменениях? Игра застряла в 2009 году... И с тех пор толком никаких изменений

Поделиться сообщением

Аренда за кристаллы- очень хорошо.

Скидки за опт убрали- ну кризис наверно. 

А вот кол-во шагов м3 не уменьшайте! 

4 минуты назад, KYCCI-OKA сказал:

То есть, изменений совсем не должно быть? Открою тебе секрет) и в мире танков эти изменения происходят оч часто.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

я так понимаю что господа разрабы решили портить игру доскончания ее на веки? не лучше ли вместо этого  лаги убрать вы ж понимаете что игра становиться днище?ну флаг вам в руки ....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_Dr_T0 сказал:

я так понимаю что господа разрабы решили портить игру доскончания ее на веки? не лучше ли вместо этого  лаги убрать вы ж понимаете что игра становиться днище?ну флаг вам в руки ....

Походу, скоро разрабы сами играть будут в "ТО", что осталось от ТО

Поделиться сообщением

38 минут назад, V__6 сказал:

@AleksandraNozhenko

Вот и отлично) хорошо что за аренду не надо тратить реальные деньго)за ето большое спасибо:$

это единственное чему ты рад?

Поделиться сообщением

Чё за шум а драки нет? "Уменьшение шагов прокачек с 50 до 10"? Уважаемые игроки, которые привыкли поднимать хай по поводу каждого нововведения. Небольшой совет: думайте мозгом, а не тем, на чём сидите. 

Если количество прокачек уменьшится, а прирост к характеристикам останется прежним, как и цена (естественно пропорционально существующим), то получится так, что прокачав первый шаг, можно будет не тратиться на его ускорение и спокойно подождать следующих скидок, получив не плохой прирост к характеристикам, потому что с этим обновлением прирост одного шага будет равнятся приросту пяти шагов! Таким образом, я могу получить не плохой прирост всего-лишь за одно нажатие без затрат на Ускорения. (Ну это уже зависит от кол-ва кристаллов). И всего лишь за 5 скидок на мпк, я могу прокачать с нуля до м4 корпус или пушку, совершенно не тратясь на Ускорения.

P.S. На минутку так. Если взять цены ускорений со скидкой 70%, которую на них обычно дают, то получается, что мы тратим на них с 0 до 50 - 136.778 кристаллов. Сколько там пушек-то? 12? 12*136.778=1.641.336. 

А с этим обновлением, повторюсь, можно будет не тратится на Ускорения прокачек, получая хороший прирост лишь с одного запуска. 

Даже если копить таким образом, чтобы каждый раз хватало на запуск одного шага всего гаража без затрат на ускорение, то с этой обновой можно сделать фул м4 всего-лишь за 10 скидок, вместо 40 или даже 50 (если даже 10 кри на ускорения первых шагов прокачки жалко). 

Однозначно лайк! Ждём для М3 

:x

Изменено пользователем Satets

Поделиться сообщением

Что вы вопите нубы.не делая главного вывода на сегодняшний день.Стрижаку запретили трогать нару,видно не так он всесилен,как рисуется.А ко всем этим мини ребалансам нам не привыкать,осталось только с лагами разобраться

Поделиться сообщением

Только что, DONAT-DONATICH сказал:

Да за прокачки никто и не говорит ничего-это сойдет.А вот скидки и бонусы убрать-это жлобство чистой воды

Бог дал - бог забрал. С этими скидками за опт, игрок получает халявные 5, 10 или 15% к общей скидке, когда они и так довольно часто дают 50%-ые скидки. 50% это и так многовато, а вы жалуетесь на то, что у вас будет всего-лишь 50, вместо 65. Зажрались.. Определенно зажрались. Извините за выражение

Поделиться сообщением

2 часа назад, AleksandraNozhenko сказал:

На данный момент изменения коснулись только модификаций М0 и М1. Мы еще не приняли решение, будем ли аналогично корректировать МПК вооружения М2 и М3.

Отлично, подождем до того как примут какое-то любое решение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NUBLO100 сказал:

гайки закручены,кислород перекрыт,ласты склеены:$

Пора зачехлить пушки? Да вы, батенька, антимилитарист!? :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, AleksandraNozhenko сказал:

После рестарта из игры будут удалены скидки за опт. Также скидки перестанут влиять на стоимость комплектов вооружения в Гараже.

Кроме того, при покупке комплектов вооружения в Гараже больше не будет предоставляться бонус в виде припасов.

Ну вот и хорошо, долой все скидки, будем ждать лучших времен...

10 минут назад, Satets сказал:

Бог дал - бог забрал. С этими скидками за опт, игрок получает халявные 5, 10 или 15% к общей скидке, когда они и так довольно часто дают 50%-ые скидки. 50% это и так многовато, а вы жалуетесь на то, что у вас будет всего-лишь 50, вместо 65. Зажрались.. Определенно зажрались. Извините за выражение

Ну так всевышним то виднее, а мне до них как до Марса...Пусть играют сами...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...