Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, PanteraMD сказал:

Чем Гром-то М3+ провинился что ему единственному -10 к силе удара снаряда убрали?

http://ru.tankiwiki.com/Релиз_16.03

Это, похоже, была ошибка в оригинальных таблицах разработчиков, откуда она потом перекочевала в вики. А сейчас ее поправили. Посмотрел по МПК, в самой игре были те же значения, что и сейчас стоят в обновленных таблицах. Со страницы про релиз 16.03 минусование силы удара уберу.

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 часов назад, alex-31mukc сказал:

Ну что разрабы , теперь посмотрим сколько вы лишились донатов . Половина моих друзей бросили танки совсем , а вторая половина не будет больше донатить . Я думаю ,что нас много и вы сможете в этом убедиться на ближайших скидках . Лишая нас скидок на опт вы лишились много мелких донатов , которые качали корпуса и пушки для скидки на комплект . Удачи лузеры

я точно донатить перестаю, ерундой в общем-то, но очень много людей обидели своим кидаловом на комплектах, просто в душу нагадили

Поделиться сообщением

4 часа назад, Peter_Baltes сказал:

Угу. Но я уже писал тут, что финт с комплектами штука весьма рискованная. Это как раз тот редкий случай, когда донаты могут реально голоснуть за обнову рублем.

Точнее, не "за", а "против" ;). Это грабельки, лежашие в хахатон-офисе зубьями вверх.

Ну, и прокачка девайсов М2. Люди все разные. Кто-то вполне реально может от неё отказаться. А это уже вторые грабельки.

Не смотря на всю "трагичность" xD ситуации, есть в ней что-то забавное. Бадейка с поп-корном стоит под левой рукой.

Однозначно в финансовом плане проект только потеряет от этой дибильной обновы с комплектами, я может очень эмоционально реагирую, но просто гадко так поступать, ощущение что в карман залезли. Что здесь скажешь, продавцы воздуха снега зимой зажали.

Изменено пользователем haha-123

Поделиться сообщением

Полностью согласен с изменением в МПК. То чувство, когда не зря орал про несправедливость системы, установленной в ноябре 2015-го, особенно для младших модификаций. Действительно, стоит подумать над тем, что можно сделать что-то и для м2, с м3, возможно, так же ситуация некоторым образом оптимизируется))

Возможность орендовать устройство без доната тоже парадовала.

Но не бывает бочки мёда без ложки дёгтя... - разрабы нам за то урезали комплекты...Но всё таки если МПК изменены справедливо, по крайней мере как для игроков, то вот скидки для комплектов убирать было как то чересчур жёстко. Ладно ещё отсутствие подарка в виде нары, но остаётся надеяться, что скидон на комплекты ещё хоть частично вернут...

Поделиться сообщением

12 часа назад, haha-123 сказал:

я точно донатить перестаю, ерундой в общем-то, но очень много людей обидели своим кидаловом на комплектах, просто в душу нагадили

долго ж до тебя доходило )

Поделиться сообщением

13 часа назад, TIPoCTo-TaK сказал:

и снова мимо.... думай дальше.... развивай мысль... ты зациклился на одном и том же...

Ну КАКАЯ РАЗНИЦА, со скольки плюх я буду валить этот твой хант м0 громом м4?!!! Я с ним в бою встречаться собираюсь? Нет! Я и с м2 в бою не хочу сталкиваться - к них своя песочница, у меня - своя. Всё. Занавес.

Поделиться сообщением

37 минут назад, haha-123 сказал:

Однозначно в финансовом плане проект только потеряет от этой дибильной обновы с комплектами, я может очень эмоционально реагирую, но просто гадко так поступать, ощущение что в карман залезли. Что здесь скажешь, продавцы воздуха снега зимой зажали.

И что же "дебильного" в этой обнове с комплектами?

Комплекты стоят дешевле суммарной стоимости их составляющих (чаще всего), а преимущество дают достаточно ощутимое, т.к игрок получает недоступное ему по рангу вооружение. Да уже за это, по всей логике, игрок переплачивать должен, а не возмущаться!

Сказано: "для выравнивания экономического баланса". Пошевелить мозгами и прикинуть, так это или нет, никто не желает, возмущаться - это всегда пожалуйста, всегда и все.

Ну вот Вам пример: купил Я, допустим, на каком-нибудь уоренте викомоку м1 м1, выкачал к какому-нибудь, скажем, мл.лейт до м2 м2. Затратил на это дело сумму равную стоимости викинга м2 + стоимости смоки м2, заметьте - ничуть не более. Если бы опт.скидка осталась в силе, то Я бы взял того же "варяга" на капитане за дико смешную сумму - около 35000-40000. А если бы в тот день, допустим, распространялась какая-либо очередная скидка на модули, например? Тогда бы Мне этот комплект вообще обошёлся тыс за 20. Это нормально по-Вашему? С какого это перепугу, игроку должны (на несколько рангов раньше) практически на халяву предоставлять следующую модификацию (средствами комплекта)? Наглость, требовать такое.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Комплекты стоят дешевле суммарной стоимости их составляющих (чаще всего), а преимущество дают достаточно ощутимое, т.к игрок получает недоступное ему по рангу вооружение. Да уже за это, по всей логике, игрок переплачивать должен, а не возмущаться!

Сказано: "для выравнивания экономического баланса". Пошевелить мозгами и прикинуть, так это или нет, никто не желает, возмущаться - это всегда пожалуйста, всегда и все.

Ну вот Вам пример: купил Я, допустим, на каком-нибудь уоренте викомоку м1 м1, выкачал к какому-нибудь, скажем, мл.лейт до м2 м2. Затратил на это дело сумму равную стоимости викинга м2 + стоимости смоки м2, заметьте - ничуть не более. Если бы опт.скидка осталась в силе, то Я бы взял того же "варяга" на капитане за дико смешную сумму - около 35000-40000. А если бы в тот день, допустим, распространялась какая-либо очередная скидка на модули, например? Тогда бы Мне этот комплект вообще обошёлся тыс за 20. Это нормально по-Вашему? С какого это перепугу, игроку должны (на несколько рангов раньше) практически на халяву предоставлять следующую модификацию (средствами комплекта)? Наглость, требовать такое.

ты не правильно считаешь . иди учи математику

Поделиться сообщением

53 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Пошевелить мозгами и прикинуть, так это или нет,.

купил Я, допустим, на каком-нибудь уоренте викомоку м1 м1

, выкачал до м2 м2.

С какого это перепугу, игроку должны (на несколько рангов раньше) практически на халяву предоставлять следующую модификацию (средствами комплекта)? Наглость, требовать такое.

халява то где ?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, uJIbu4 сказал:

Ну вот Вам пример: купил Я, допустим, на каком-нибудь уоренте викомоку м1 м1, выкачал к какому-нибудь, скажем, мл.лейт до м2 м2. Затратил на это дело сумму равную стоимости викинга м2 + стоимости смоки м2, заметьте - ничуть не более. 

Только затратил ты на это 2 цены м2, угу.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, runtothehils сказал:

Только затратил ты на это 2 цены м2, угу.

Вас кто-то заставляет поступать именно так? Это был лишь пример.

1 час назад, sandra07 сказал:

халява то где ?)

Ну, всё верно, её быть не должно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex-31mukc сказал:

ты не правильно считаешь . иди учи математику

С математикой проблемы у тебя, коль уж ты такой вывод сделал.

Поделиться сообщением

Только что, uJIbu4 сказал:

С математикой проблемы у тебя, коль уж ты такой вывод сделал.

да неужели?

Поделиться сообщением

Радует только то, что пушкам и корпусам хп и урон подняли... Хоть сейчас мой хантогром со смокой будут хорошо играть... А в целом ГАДОСТЬ

Поделиться сообщением

15 часов назад, runtothehils сказал:

Отбросив всю лирику:

Усложнение жизни  мультоводам и просто шарабанистым игрокам. 

Мультоводы не получают основную прибыль с ЕЗ.Они давно ее имеют с ЕП.У нормального,уважающего себя мультовода,имеется от 100 до 1000 акков на одно лицо.Собирая на них с помощью не хитрых манипуляций подарки,они со времен ребаланса и до Ввода ЕЗ насобирали себе такое преимущество,что этого хватит на несколько лет веселой игры))Так же все скромно молчат о читерстве.Мега жадность экономистов ТО доводит игроков до того,что им проще купить читы,которые рекламируют на каждом углу,и получить этим недостающее им преимущество перед реальными донатами.Блок аккаунта уже давно никого не пугает,их полно в свободном доступе в инете.А помню до ребаланса,если вдруг читерюга заходил в бой,обе команды прекращали игру,вытравливали читера.Возвращали забраные читаком флаги,например,и только потом продолжали игру.Сообщество ТО поменялось сильно с тех времен.Деткам теперь наоборот весело и интересно когда какой-нибудь"паркурист" зайдет к ним в бой и повеселит их взяв голд))Это браузерка и тут сложно поставить защиту,но здоровое сообщество лучше любой анти-чит системы.И браузерка это изюминка ТО.Так что думайте,разрабы..

Поделиться сообщением

12 часа назад, Peter_Baltes сказал:

+1.

Именно так. Если есть гроши на трех звездах - берется другой девайс. И, ессн, он и качается. А на маршаке проявляется вторая пуха М3. И это делает конкретный аккаунт чуть более живучим в условиях бесконечно-перманентного бардака с перебалансировкой. 

По идее этим путем должны идти все недонаты.

И желательно подружиться еще с другими игроками для совместной игры,так проще сберечь свои нервы)

Поделиться сообщением

Мдааа, теперь мой гараж ценой хз сколько- то Лямов, практически не отличается от гаражей нищебродов с 10-15 шагами мпк. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, runtothehils сказал:

Ну КАКАЯ РАЗНИЦА, со скольки плюх я буду валить этот твой хант м0 громом м4?!!! Я с ним в бою встречаться собираюсь? Нет! Я и с м2 в бою не хочу сталкиваться - к них своя песочница, у меня - своя. Всё. Занавес.

ты правильно сказал про РАЗНИЦУ.... проходи мимо не показывай себя дурачком... жить легче будет...

Поделиться сообщением

6 часов назад, uJIbu4 сказал:

Вас кто -то заставляет поступать именно так? Этишь пример" о был лишь пример.

Ну, всё верно, её быть не должно.

Приятель, твой аргументарий тянет не более, чем на жирный троллинг. Лично, мне, лично мне - пофиг. Давно уже не мальчик, как грится - леденец, то бишь. Мультов забросил.

Своё мение по этому вопросу я достаточно подробно изложил

А ты, ты с вопросом, как вижу слабо знаком.  Как там "я потратил лишь цену м2. Заметьте - ни чуть ни больше" и "это был лишь пример" -  нормально ты упустил нюансы, ога. 

В целом - правда твоя. Но есть один момент: ещё вчера было ИНАЧЕ. А такое серьёзное изменение многих застигло уже после черты - они УЖЕ потратили крисы на прокачку. Ещё вчера их действие было экономически правильным, сегодня - сегодня с точки зрения экономического развития аккаунта они совершили ошибку. Заставлять качать - да нет, конечно никто не заставлял - просто обещали выгодные условия, люди прельстились этим - а в итоге фейл. 

Решили сделать вот так - не вопрос, ну удар то как-то надо смягчить было. Об этом тоже писал. 

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 10:12, TIPoCTo-TaK сказал:

вы че сделали? гром м3 прокачанный наполовину....  на ДД... с одной плюхи не может вынести хантер м0..... который без резиста и без брони с прокачкой 0....

Итак, ты поднял хай нащёт того, шо твой гром не дом-труба-шатает нулевой корпус. Какую такую трагедию ты в этом углядел? 

Поделиться сообщением

Разрабы ,  пожалуйста не портите игру , в 2010-2012 игра была очень крутой , но вы делаете странные и порой бесполезные обновы.

А на счёт комплектов вообще ...В чём теперь смысл покупать всё и сразу за туже цену, что и по отдельности?

Прошу прощения не так понял обнову...

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 20:19, Abil41 сказал:

Опять нет информации об артиллерии! >:(

В 15.03.2017 в 20:42, l-Neo-l сказал:

это как? вон же прямым текстом: мы удалим скидку на арту и вы-нетерпеливые купите по полной стоимости ;)

а когда она появится ?????o.O

И, забыл, верните ящики по 10 кристаллов, только благодаря ним я поднялся.o.O

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Итак, ты поднял хай нащёт того, шо твой гром не дом-труба-шатает нулевой корпус. Какую такую трагедию ты в этом углядел? 

Я тоже не поняла, к чему был его возглас об этом... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

Мдааа, теперь мой гараж ценой хз сколько- то Лямов, практически не отличается от гаражей нищебродов с 10-15 шагами мпк. 

Коновал, ну и ты туда же.... Ответька на вопрос - ты раньше чуваков с м3-25 признавал за равных? Сейчас м3-15 - вчерашнее м3-25. 

Поделиться сообщением

короч эту флудильню пора прикрывать уже.Вам ясно сказали в ВБ-привыкайте!Или ищите альтернативные пути..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...