Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Serene сказал:

Вон VM2014KR уже который год рассказывает о том, как все плохо и о том, как он и его друзья все больше времени проводят на свежем воздухе. По моему мнению он уже 24/7 на свежем воздухе с друзьями, хорошо хоть у него там интернет есть и он держит нас в курсе.

Был уже на воздухе и сейчас пойду, я в клане ждунов - они терпеливые и могут ждать вечность когда в Фэтанках исправят то что обещали...А новинки просто для маскировки делают, типа мы все время впереди и работа кипит...:D

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

34 минуты назад, SAPIENT сказал:

Да, сейчас всё брошу и буду там циферки рассматривать в таблицах по всему форуму. А  сводную таблицу изменений  людям, которые получают за это зарплату, сделать не судьба никак? Времени нет? Заняты слишком, не до игроков?

Поделиться сообщением

Шалите всё... товарищи разработчики? Ну ну... Нет.... я не осуждаю... НО и НЕ играю. Донат.. и не стесняюсь этого(с чего бы вдруг)... однако... покупать (а теперь и прокачивать) что либо... у вас теперь НЕ интересно! 

Поделиться сообщением

37 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Я его возьму на 2 звания раньше и прокачаю как минимум до М3,5 а может и больше. И когда у большинства вооружение будет М2-М2+, я уже буду на М3,5. Это нагиб и преимущество к которому все стремятся. При прочих равных я буду нагибать. А с нарой - тем более. Если М1,2 качают не все, то м3 качают все, даже форматники )

Вот вишь, как всё просто - ты жаждешь нагиба, сурового нагиба, нон-стоп нагиба (на лейте м3, на ген-лейте м4) - ну а разрабы решили, шо ты за это желание должен теперича поболее заплатить - всё честно ;)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, andrikdaniv2000 сказал:

В том и пррикол, шо без конкретных цифер, просто играя, люди не смогут понять как же жоско их киданули. Пока-что довольствуются тем шо аренда стала дороже на 10 рублей. (на 60 по версии шейхов донатящих без ДК ггг) 

А чё - ЖОСКО киданули? Ну да, с мультом терь проблематично в закрытке на острове качаться - громик с пплюхи васпика м0 не выносит :(

Поделиться сообщением

Привет всем! 

По многочисленным просьбам сделали сравнительную таблицу с прошлыми и новыми характеристиками.

Можете посмотреть ее здесь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AleksandraNozhenko сказал:

Привет всем! 

По многочисленным просьбам сделали сравнительную таблицу с прошлыми и новыми характеристиками.

Можете посмотреть ее здесь.

м0 стало м1 , м1 стало м2,  м2 стало м3 , м3 стало м4 , м4  теперь не нужна, теперь новички из стима будут всех нагибать, а там где не смогут нагнуть - пячить :D

Поделиться сообщением

1 час назад, OSKARDEEP сказал:

Непонятно это может быть инфантильным, которым пофигу какие места занимать и сколько крисов получаться за бой. Но тебе то @sandra07 на звании фельдмаршал, и с твоим вооружением это должно быть как божий день ясно.

Я его возьму на 2 звания раньше и прокачаю как минимум до М3,5 а может и больше. И когда у большинства вооружение будет М2-М2+, я уже буду на М3,5. Это нагиб и преимущество к которому все стремятся. При прочих равных я буду нагибать. А с нарой - тем более. Если М1,2 качают не все, то м3 качают все, даже форматники )

это было актуально до последнего обновления, теперь нет .качать м3 смысла почти нет , тем более качнешь - а его понерфят . лучше покупать модули и больше пушек.

раньше имело смысл иметь меньше , но лучше, теперь смысл иметь больше, но хуже ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sandra07 сказал:

это было актуально до последнего обновления, теперь нет .качать м3 смысла почти нет , тем более качнешь - а его понерфят . лучше покупать модули и больше пушек.

раньше имело смысл иметь меньше , но лучше, теперь смысл иметь больше, но хуже ))

соглашусь, но отчасти. Играем мы все равно как-правило толкьо 1-2-3 пушками,  вот их то, основынх все равно имеет смысл качать до м4.

Хоть разницу с М3 и уменьшили , М4 всё-рано осталась существенно лучше чем м3.

Поделиться сообщением

1 час назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Да, сейчас всё брошу и буду там циферки рассматривать в таблицах по всему форуму. А  сводную таблицу изменений  людям, которые получают за это зарплату, сделать не судьба никак? Времени нет? Заняты слишком, не до игроков?

Сделали уже, смотрите.

Поделиться сообщением

8 минут назад, OSKARDEEP сказал:

, М4 всё-рано осталась существенно лучше чем м3.

в том то и дело, что уже нет, особо если учитывать резисты. и стоимость последних 10-20 шагов мпк м3. для недоната , а речь именно о них теперь выгоднее иметь разнообразный гараж, чтоб можно было одеть в бою пушку от которой мало резистов, а так же  иметь побольше  модулей. Хотя завтра опять все могут изменить.... сложно выстраивать какую то стратегию развития акка в условиях стабильной нестабильности.  Думаю лучшая стратегия это альт ф4 

1 минуту назад, AleksandraNozhenko сказал:

Сделали уже, смотрите.

не боитесь старичков распугать обновами, а новичков так и не приобрести ? :)

Поделиться сообщением

Ну что разрабы , теперь посмотрим сколько вы лишились донатов . Половина моих друзей бросили танки совсем , а вторая половина не будет больше донатить . Я думаю ,что нас много и вы сможете в этом убедиться на ближайших скидках . Лишая нас скидок на опт вы лишились много мелких донатов , которые качали корпуса и пушки для скидки на комплект . Удачи лузеры

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex-31mukc сказал:

Ну что разрабы , теперь посмотрим сколько вы лишились донатов . Половина моих друзей бросили танки совсем , а вторая половина не будет больше донатить . Я думаю ,что нас много и вы сможете в этом убедиться на ближайших скидках . Лишая нас скидок на опт вы лишились много мелких донатов , которые качали корпуса и пушки для скидки на комплект . Удачи лузеры

не переживай ты так за них)

Поделиться сообщением

Табличка - це хорошо, но что ж оно значит то? Озвучу наиболее близкий для себя варьянт. До обновы рику, шоб гасить корпус м4 так же, как фулл-версия нужно было 36-37 шагов. Сейчас - достаточно 30. Оба - при условии, что всегда будет выпадать средний урон. Но тем не менее , математически вот он -  порог различия м3+ и м4. Разница в 6 шагов, кои стоят на скидках под 70-80к. 

Глянул молот - там порог начинается от 20 шагов. Не знаю, каков был ранее, пусть вон Сирена дополнит меня. 

В целом - неплохо, экономика игры действительно стала дружелюбнее к небогатым игрокам. 

Конечно есть пухи, которым всё остаётся критично - шафт, например.  Титан, к примеру, как падал на 50 шаге под атакой фриза  на 0,25 сек дольше, чем титан м3-49 - так и падает. Но в целом - даже на м3, где буст заметно ниже прочих грейдов, есть конкретные позитивные сдвиги. В общем и целом - МОЖНО тратиться на прокачки меньше, имея при этом минимальное отличие от м4 по основным параметрам. 

Короче, ещё раз скажу свою оценку по этому пункту: одобрямс, полный одобрямс. Мне по-барабану на ваш порезанный нагиб, я хочу иметь конкурентоспособного союзника-противника, а не кусок мяса. 

Поделиться сообщением

Не понимаю почему многие так паникуют с изменениям ТТХ корпусов и пушек. Лучший способ проверить, это зайти в битву и поиграть.... и никакие циферки не нужны. Я лично особой разницы не заметил, это обновление не критичное, как ожидал и в большей степени коснулось М0, вот там порезали хорошо, но думаю что мало кого из форумчан, беспокоят ТТХ М0. Хотя разработчики уже приучили народ, что каждое новое обновление несет разочарование проектом, наверно потому все так переживают и хотят увидеть цифры, что нет доверия к разработчикам и уверенности в завтрашнем дне игры.

Поделиться сообщением

Чего-то я не поняла... "Во-вторых, на комплекты больше не влияют никакие скидки, их цены теперь постоянные" (с) Лысый.

Это если я вкачала М0 -> М1, цена суравно будет будет стоковой?..

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AleksandraNozhenko сказал:

Сделали уже, смотрите.

шафт м0 с дд может викинг м4 зашить((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BPX сказал:

Чего-то я не поняла... "Во-вторых, на комплекты больше не влияют никакие скидки, их цены теперь постоянные" (с) Лысый.

Да . А я 4 акка качал корпуса и пушки для того чтоб со скидкой купить ,а теперь в пролете

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BPX сказал:

Только что, alex-31mukc сказал:

Да . А я 4 акка качал корпуса и пушки для того чтоб со скидкой купить ,а теперь в пролете

Это ведь касается только комплектов?

Фулл прокаченную пушку или корпус все также можно купить за 0 кристаллов?

Поделиться сообщением

Только что, MsMicro сказал:

я для комплектов и качал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex-31mukc сказал:

я для комплектов и качал

После разделения резистов и красок мне комплекты больше не интересны

а сейчас еще и нару убрали, смысла копить на комплекты нету

Изменено пользователем MsMicro

Поделиться сообщением

Почему ? Если у меня прокаченый  корпус , к примеру , мне выгодно купит комплект со скидкой на корпус 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MsMicro сказал:

С той лишь разницей, что поштучно они открываются намного позже. И да, я тоже вкачивала их, чтобы потом по нулям взять.

Поделиться сообщением

Только что, BPX сказал:

С той лишь разницей, что поштучно они открываются намного позже. И да, я тоже вкачивала их, чтобы потом по нулям взять.

теперь они лишили нас смысла качать танки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BPX сказал:

ну ты ж не первый год в ТО знаешь ведь с чем имеешь дело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...