Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

Человек доходчиво объяснил, в чем азарт от крисодропа.  Почему сразу "побирушка"?  Вот нравится ему.  У меня есть друзья, которые очень любят голд ловить, и вовсе не из-за жадности. И крисы им не нужны. Азарт. После каждого пойманного еще и своих несколько кинут, в виде компенсации.  Что сложного было оставить крисодроп в ДМ ПРО по настройке - не понятно. да вообще можно режим ДМ сделать, где весь фонд в виде коробочек падает.  Всем бы и угодили. )

Ага, значит так...

Хорошо, Я адресую вопрос Вам.

Почему игрок, который пришёл играть, должен терпеть саботаж со стороны таких вот сборщиков дропа?

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Ага, значит так...

Хорошо, Я адресую вопрос Вам.

Почему игрок, который пришёл играть, должен терпеть саботаж со стороны таких вот сборщиков дропа?

А вот ему так хочется, а система позволяет. Вы же эту систему финансово поддерживаете - значит все нормально и все устраивает.  Вот лично меня многое не устраивает.  )

Поделиться сообщением

Корректен через силу. Скажите... "уважаемые".. КОГДА можно ожидать СТАБИЛЬНОСТЬ?! Ведь вы ДОСТАЛИ уже со своими разнообразиями! Плевать уж на ваши изыски... НО ведь и донатить не даете! Как? Когда завтра... обесцениться ВСЁ что куплено сегодня! 

Поделиться сообщением

Только что, IIIAPM сказал:

Корректен через силу. Скажите... "уважаемые".. КОГДА можно ожидать СТАБИЛЬНОСТЬ?! Ведь вы ДОСТАЛИ уже со своими разнообразиями! Плевать уж на ваши изыски... НО ведь и донатить не даете! Как? Когда завтра... обесцениться ВСЁ что куплено сегодня! 

Ну как закроется, так стабильность и настанет. )) А пока - эксперименты. )

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

А вот ему так хочется, а система позволяет. Вы же эту систему финансово поддерживаете - значит все нормально и все устраивает.  Вот лично меня многое не устраивает.  )

Ну вот. Вы уже 3-й.

На вопрос отвечать не желаете. Создать вновь проблему саботажа - вот чего Вы хотите.

Зачем темнить, говорите как есть, то есть примерно так "Я хочу собирать крисодроп, а на других игроков мне просто пофиг". К чему эти отмазки c особым ДМ режимом? Азарт? Я повторю - это просто отмазка. Вы хотите крисодроп, т.к Вам просто не хватает кристаллов. Всё!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Конечно нет))) сейчас без доната только страдать и быть мяском или очень много играть (занимая топовые места, но без опыта игры и знаний никак)))

А сейчас даже донаты без мультов не играют. 

Поделиться сообщением

Ну вот. Вы уже 3-й.

На вопрос отвечать не желаете. Создать вновь проблему саботажа - вот чего Вы хотите.

Зачем темнить, говорите как есть, то есть примерно так "Я хочу собирать крисодроп, а на других игроков мне просто пофиг". К чему эти отмазки c особым ДМ режимом? Азарт? Я повторю - это просто отмазка. Вы хотите крисодроп, т.к Вам просто не хватает кристаллов. Всё!

Ну раз все за всех уже знаете, смысла писать никакого. Таких "навешивателей ярлыков"   хватает, время на тратить смысла нет. )  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Ну вот. Вы уже 3-й.

Смешно...

Я на основе легенда, с м4, топ-модулями и не одним лямом опыта - и все равно я ратую за крисодроп.

Не как за способ добычи кри - как за механику.

Поделиться сообщением

16 минут назад, losharic-007 сказал:

Смешно...

Я на основе легенда, с м4, топ-модулями и не одним лямом опыта - и все равно я ратую за крисодроп.

Помню те времена. На полигоне дм с маршалами кри фармил и голды отжимал. И главное маршаки давали собирать кри мелким. А потом после ребаланса за кри каждый удавится, обматерит, перевернет и прочие пакости.

Поделиться сообщением

Промелькнула здесь у кого то хорошая идея.. сделать парочку серверов "из прошлого" (крисодроп...без нары... без прокачек... и т.д варианты)

Пусть даже за платный вход... 

Изменено пользователем Typucm

Поделиться сообщением

3 минуты назад, losharic-007 сказал:

Смешно...

5 минут назад, SAPIENT сказал:

Ну раз все за всех уже знаете, смысла писать никакого. Таких "навешивателей ярлыков"   хватает, время на тратить смысла нет. )  

Вы в курсе по какой причине дроп в виде кристаллов был убран из игры. И понятное дело что при возврате этого дропа, проблема вновь станет актуальной.

Вы знаете, Я быть может и согласился с Вашими мнениями касательно крисодропа, если бы услышал чёткий ответ на поставленный вопрос:

Почему игрок, который зашёл в битву с целью ИГРАТЬ, должен терпеть саботаж со стороны сборщиков дропа?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Почему игрок, который зашёл в битву с целью ИГРАТЬ, должен терпеть саботаж со стороны сборщиков дропа?

Да потому что для некоторых ЭТО и есть игра! Детей ведь полно! Смысла в игровых бесплатных автоматах в интернете тоже нет... но полно людей играет )) Процесс затягивает.

Поделиться сообщением

Только что, Typucm сказал:

Да потому что для некоторых ЭТО и есть игра! Детей ведь полно! Смысла в игровых бесплатных автоматах в интернете тоже нет... но полно людей играет )) Процесс затягивает.

Не понимает он других.  Только своя точка зрения и все.  тут же куча тех, кто в догонялки играет, в футбол... Кто-то может и пофармить хочет, ибо для него главное. )) не нужно всех под шаблон загонять.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Typucm сказал:

6 минут назад, SAPIENT сказал:

Не понимает он других.  Только своя точка зрения и все.  тут же куча тех, кто в догонялки играет, в футбол... Кто-то может и пофармить хочет, ибо для него главное. )) не нужно всех под шаблон загонять.

Т.Е по Вашей логике, Игрок должен терпеть?

Хотите дроп собирать? Ну так и идите в те игры, где нужно собирать дроп!

Изменено пользователем Ha4aJIbHuK_LLeXa

Поделиться сообщением

Т.Е по Вашей логике, Игрок должен терпеть?

По нашей логике, не нравится - не плати. Но раз платите, значит нравится и не терпите. Какие еще вопросы могут быть? Раз финансово поддерживаете, значит все устраивает, значит к вашему мнению прислушиваются и относятся уважительно. )

Поделиться сообщением

Обновления не на столько критичны как я ожидал.... поиграл, попробовал - разницы изменения параметров пушек и корпусов не заметил. Даже не понятно стало зачем вам нужно было что то менять в них? Что бы сделать видимость работы? Надеюсь в видеоблоге поясните, хоть и очень в этом сомневаюсь. По изменениям МПК тоже ничего плохого не увидел, кроме одного момента.... можно было бы равномерно распределить общую сумму прокачек, между шагами, что бы шаги стоили одинаково и время прокачки тоже было одинаковым. Потому что если вы планируете делать по 10 шагов прокачки и на остальные модификации, а вы сделаете так обязательно, то с учетом того, что последние шаги м1 время ожидания прокачки больше 3 суток, то м4 последние шаги, нужно неделями будет ждать завершения. И еще один момент вижу в этом.... теперь все только по скидкам качать будут, кроме первых шагов. С учетом времени прокачки, один раз за одну скидку, а если скидки будут очень редко, то те кто не успел прокачать танки свои или открылись новые модификации, станут играть в про битвы не только без нары, но и без МПК. Но думаю время покажет.

И еще ..... уберите из опроса глупый вопрос, хотим ли мы новые корпуса.... вы тем что есть ладу дать не можете и у вас 4 параметра всего на 7 корпусов, а различия между корпусами одного вида настолько незначительны, что второй например средний корпус нет смысла покупать. Так что по сути в игре 4 корпуса, и если сделаете еще один, все равно останется четыре. Зачем нам нужен клон диктатора еще? Я уверен на большее у вас фантазии не хватит..

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎03‎.‎2017 в 18:06, AleksandraNozhenko сказал:

Изменений в этот раз намного больше. В этот раз просто физически не успели подготовить. Завтра все будет. 

xDO.o Кто ж вас так гонит то? Из автосервиса тоже газуете до того как мастер гайки закрутит?

Цитата

В ‎15‎.‎03‎.‎2017 в 16:39, AleksandraNozhenko сказал:

Не забудьте поделиться с нами вашим мнением об этом релизе на форуме.

.А зачем вам это? Что за макиавеллизм - послушать и сделать ровно наоборот?

Все меньше здравого смысла и все больше жадности, но судя по неоскудевающему фонтану переделок и нерфа реального дохода это не приносит.

Может задумаетесь почему?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EasyWarrior сказал:

Оффтоп!
Пишу сюда, т.к. тема "горачяя". Еще 3 дня назад кинул в соответствующую тему скрин с нарушителями чата. 3 дня прошло - результата никакого.

Где ответственность со стороны модераторов ?

Срок рассмотрения жалобы, как правило, зависит от общего количества обращений. Их не бывает мало, но нередко бывает сверх привычной нормы — отсюда и небольшие заминки. Не переживайте, ваш сигнал не останется без внимания.

Поделиться сообщением

И такой еще вопрос к разработчикам.... Когда вы будете находить время на обновления направленные на удобства танкистов, а не только на донат? После вашего не понятного и не нужного обновления с рейтингом у меня вылезло две ошибки .... некорректное отображение статистики профиля и в чате теперь бегунок нужно постоянно прокручивать вниз или чат отображается с середины. Может быть стоило сначала довести до ума обновление с рейтингами и устранить все его последствия, а потом заниматься другими вещами. Потому и криты у вас копятся, что вы ничего до конца не доделываете!

И где обещанное отображение рейтингов в статистике и ТОП 100 по рейтингу, что бы мы знали и понимали на кого и чем "равняться"?

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

7 минут назад, 7775577755 сказал:

...

И где обещанное отображение рейтингов в статистике и ТОП 100 по рейтингу, что бы мы знали и понимали на кого и чем "равняться"?

Смысл ровняться, если рейтинг тупо считается по отношению   кри/опыт?  При этом еще и премиум учитывается. ) Так, циферки какие-то абстрактные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eery сказал:

В ‎15‎.‎03‎.‎2017 в 16:39, AleksandraNozhenko сказал:

Не забудьте поделиться с нами вашим мнением об этом релизе на форуме.

Подведем итоги ? Мы поделились мнением, что теперь? Что нам ожидать ?

Поделиться сообщением

Только что, EasyWarrior сказал:

Подведем итоги ? Мы поделились мнением, что теперь? Что нам ожидать ?

1 час назад, Eery сказал:

xDO.o Кто ж вас так гонит то? Из автосервиса тоже газуете до того как мастер гайки закрутит?

Вот человек ответил.

.А зачем вам это? Что за макиавеллизм - послушать и сделать ровно наоборот?

Все меньше здравого смысла и все больше жадности, но судя по неоскудевающему фонтану переделок и нерфа реального дохода это не приносит.

Может задумаетесь почему?

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Смысл ровняться, если рейтинг тупо считается по отношению   кри/опыт?  При этом еще и премиум учитывается. ) Так, циферки какие-то абстрактные.

Все равно было бы интересно взлянуть, на тех кто возглавляет этот ТОП и на их статистику)

Да и раз на то пошло, то пусть делают, если обещали, а то обещать все мастера, а как до дела, так у них более важные дела появляются)

Кстати.... откуда инфа о том как считается рейтинг? Или просто догадки?)

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...