Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики   с  делайте так что  бы легенды играли  между собой   замучили  малышей досконально  мы им  фонд набиваем   я  думаю  что танки скоро бросят  все играть  не хочет ни кто    еше зачем   с делали  так ники  все перевернули    ребята  долго  не играют  им   буквы поставили с переди   и  ноль   с зади   может человек болел пересмотрите пожалуста это ребята жалуются говорят  5 лет  не заходили    и вот ник испорчен  все в шоке от этого  даже у миня ник   2 шт так же испорчен типеря я на них  не играю   смотреть  на них  не могу ну а так я вроде довольная танками пока

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

34 минуты назад, JOKER-515 сказал:

Ореху надо  устроить алерт ..запустить  карту с крисодропом ..но при  выходе ..крисы  не начисляются . Азарт ..угар .. все будет ..всё получишь ты и те 100  остальных )) 

Ха, как вариант. Весь фонд - в крисодроп. Был бы там раковый питомник, рандом бы чуть чище стал.

Только поздно, он-лайн провалился если не по самое "не балуйся", то близко к этому. Если в январе было сложно найти интересующую карту со своими званиями, то теперь уж пёс с ними, со званиями. Трудно найти просто интересующую карту...

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackHawk68 сказал:

Привлекательность их скорее всего сильно упадет, поскольку нет смысла вкладывать килотонны кри в НЕБОЛЬШОЕ преимущество.

А потом эти умники попадут к качанным-перекачанным Легендам и те им мигом объяснят, как на прокачках экономить. Неет, конечно шансов у небогатых генусов поболее нынче против м4, нооо.... Е-маё, эта прибавка - по-старому уровень м3-10. Ты где-нибудь когда-нибудь слышал "вот качаем м3-10, а дальше, дальше нафик надо! " ? 

Поделиться сообщением

еше с делайте пожалуста разменируйте крыши       раньше так интиресно  было играть    подсадят  меня на крышу я оттуда играю весело  было  хотябы   несколько карт  где ммного  сроений  все надеюся и жду

Поделиться сообщением

Годик не играл, смотрю главная проблема игры даже не решается. Куча боев, где кланы\конфы с мультами прокачиваются и делают задания. Ну и избивают одиночек. Вдобавок нормальных карт стало мало. Почему до сих пор не существует рандомных боев со случайным составом и без ссылки на игру не ясно. Плюс удивляет игра с характеристиками оружия. Защитили себя юридически и думаете всё будет ок? нет.

Поделиться сообщением

ой еше  забыла самое главное   с делайте пожалуста    вот например  я играю  и сразу пусть  фонд  идет  мне капает   в мою  каприлку  а то  захожу играю  долго  и  бац   вылитела  с игры  или свет тухнет  я вот  например потеряла кри  около  30000  кри  и  за неисправностей примите это  к сведению  тогда игроки  восторжествуют  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

А потом эти умники попадут к качанным-перекачанным Легендам и те им мигом объяснят, как на прокачках экономить. Неет, конечно шансов у небогатых генусов поболее нынче против м4, нооо.... Е-маё, эта прибавка - по-старому уровень м3-10. Ты где-нибудь когда-нибудь слышал "вот качаем м3-10, а дальше, дальше нафик надо! " ? 

Ты гонял и на громе м3-10, и на хтгроме-0.

Разница была?

Поделиться сообщением

Всем привет)почему все всегда хуже и хуже?зачем обновлять на новобранцах??давайте лучше заниматься важными.интересными делами

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Как же уже надоело про этот крисодроп слушать. Вы играть сюда пришли или кристаллы собирать?

Крисодроп, Вы, как и многие другие, просите вернуть по одной простой причине - Вам не хватает кристаллов (так же и сказал Орех на стриме).

И вот Вам решение - обновление, благодаря которому теперь не нужно переплачивать на прокачках (Да, пока это касается 0 и 1 модификаций, но это уже что-то существенное).

Чтобы игра была интересной, она должна быть многоплановой, должна быть максимально многообразной. И в начале проекта она этим критериям соответствовала. Поэтому и онлайн был запредельным, и народ из игры сутками не вылезал. Я в этот проект в настоящий момент не вдонатил ни копейки. Но сейчас (о чём уже не однократно высказывался) готов платить, но платить за месячный абонемент и разумные деньги. Но за свои деньги, я хочу получить игру такую, какой она была ещё лет пять назад. Но за свои деньги я хочу , чтобы разработчики, прежде чем вводить очередную уг обнову, проводили обсуждение и реальное  голосование среди игроков. Но за свои деньги, я хочу получить то, что я реально хочу, а не то , что мне навязывают. И если каждый из игроков получит от игры то, что хочет всё вернётся на круги своя и игра, и онлайн, и донат, и игроки..  Рыба гниёт с головы. И поэтому для начала нужно почистить голову проекта, выгнав всех тайных засланцев и неадекватов, убивающих проект. А затем собрать нас, ещё оставшихся в живых танкистов и наладив обратную связь, вынести на обсуждение всё наболевшее. И тогда коллективный разум очень быстро всё отладит, главное чтобы нас услышали и прислушались. Эх что-то размечтался я, наверное старею. Ведь никто добровольно не отдаст возможность надувать щёки и обозначать свою значимость. А так же осознанно и бессознательно вставлять свои пять копеек  в дело развала гениального проекта! Да кстати, кто-нибудь знает тех гениев, кто стояли у истоков проекта? Гениальнейшего проекта, притянувшего к себе миллионы игроков. Который столько времени уже гнобят, но он скрипит, но не сдаётся!

Поделиться сообщением

вам не надоело нас ограблять??вам не хватает денег что ли??что за фигню вы несете?зачем нару убрали за покупку комплекта??надоело уже,все хуже и хуже,сожалею что потратил время и деньги на эту игру!!!

Поделиться сообщением

Если я потратил на микропрокачку М1 больше кристаллов, чем с сегодняшнего дня стоят 10 шагов МПК на М1, мне вернут разницу в кристаллах? Или в чем суть "конвертации"?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, losharic-007 сказал:

Ты гонял и на громе м3-10, и на хтгроме-0.

Разница была?

Одинаковое уг. Хотяя... Да,  уг. Хотя много ли я гонял на полудохлом громе в битвах с прокачками?  Короче, не заметил я разницы.

Поделиться сообщением

Только что, Zloj_Krolik_atakuet сказал:

Если я потратил на микропрокачку М1 больше кристаллов, чем с сегодняшнего дня стоят 10 шагов МПК на М1, мне вернут разницу в кристаллах? Или в чем суть "конвертации"?

Не вернут.  А конвертация простая.  Прокачали 5 шагов из 50, теперь станет 1 из 10.

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Одинаковое уг. Хотяя... Да,  уг. Хотя много ли я гонял на полудохлом громе в битвах с прокачками?  Короче, не заметил я разницы.

Ну, может быть.

Надо как нить сравнительный тест сделать. Погонять на викингах по прямой наперегонки) У меня 46 шагов, у тебя 47 :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zloj_Krolik_atakuet сказал:

В делении числа шагов на 5 и округлении полученной величины в бОльшую сторону (как я понял из каментов), если полученное число будет не целым.

Поделиться сообщением

28 минут назад, losharic-007 сказал:

Ну, может быть.

Надо как нить сравнительный тест сделать. Погонять на викингах по прямой наперегонки) У меня 46 шагов, у тебя 47 :)

Выйграет чувак с более отзывчивой клавой и меньшим пиногом. Кстати, у тебя мамонт, как викинг по шагам? 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

46.

Я как догнал слона до викинга, теперь держу их  параллельно. Дабы отталкиваться не от МПК, а от ситуации

Поделиться сообщением

6 минут назад, SAPIENT сказал:

Не вернут.  А конвертация простая.  Прокачали 5 шагов из 50, теперь станет 1 из 10.

Ну тогда это очередной кидок. Не удивлен. ничего неожиданного. 

Поделиться сообщением

Обновления полная ерунда.Для меня игра становиться всё менее интересной.Выполняю ежедневные задания и до свидания.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Все обновляете (тесь) ))))) Не играю пока... возможно и не буду больше... ЛЕТО скоро. Нет стабильности... а все остальное блажь. Задания? Это то вообще не понимаю для чего? )))) Нара стоит копейки! 

Поделиться сообщением

Мои вчерашние МПК, получается, обошлись мне в два раза дороже, чем для тех, кто качает с сегодняшнего дня. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloj_Krolik_atakuet сказал:

Мои вчерашние МПК, получается, обошлись мне в два раза дороже, чем для тех, кто качает с сегодняшнего дня. 

Так кидок то в чем?  Ну обошлись, ибо они так стоили вчера. А завтра может быть вообще станут бесплатными.  Вчера то устраивало? Вот и не стоит переживать, прошлого не вернуть. )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dastalex_Russia сказал:

Обновления полная ерунда.Для меня игра становиться всё менее интересной.Выполняю ежедневные задания и до свидания.

давно уже также... Постепенно уменьшаю количество аккаунтов, на которых выполняю ЕЗ. Уже и не каждый день выполняю. А с такими обновлениями можно и о ЕЗ забыть. Спасибо, освободится время на что-то полезное.

Поделиться сообщением

Ахах..вот вы нубы...фул прокаченная жига имеет такую же перезарядку как и нубская М3, тоже самое с фризом, изидой и громом. У молота зато на 1,16 секунды перезарядка быстрее, чем у М3! А у рика и рели  на 0,45 секунды (ахах). Шанс крита у смоки не апается. Так за каким, спрашивается, я прокачивала в принудительном порядке эти пункты? Подняли у М3 параметры, так поднимайте и у М4, а то кидаловом попахивает, товарищи! Не только одним уроном должны отличаться параметры М4 от М3. ИМХО

Поделиться сообщением

33 минуты назад, losharic-007 сказал:

Ну, может быть.

у меня 45, погнали на выходных в обед примерно по стадиону)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...