Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, losharic-007 сказал:

@AleksandraNozhenko, у некоторых из нас уже 16ое, а открывашек все нет...

время московское

Поделиться сообщением

А сервера то пустеют с каждым днём.. до обеда онлайн 5000 чел ((

Всё таки добили игру своими кулдаунами, перекручиванием ТТХ пушек в угоду отделу маркетинга и переполнило чашу терпения танкистов всучивание РRO абонентов

Поделиться сообщением

Только что, AleksandraNozhenko сказал:

Все изменения будут внесены в статьи на Вики после того, как они вступят в силу. То есть после рестарта вы сможете с ними ознакомиться.

Здравствуйте!!!! А Вы не можете предоставить таблицу изменений, т.е. что было и что станет с характеристиками урона и брони, соответственное у пушек и корпусов????? Как раньше Вы делали, так было бы намного лучше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sekomen сказал:

Обидно , что убрали припасы за комплекты.

Комплекты сделали чисто для донатов. Для простых игроков они сейчас не выгодны.

Поделиться сообщением

тогда мне надо например если у меня огнемет м1 с 0 шагами мне надо на все шаги тратить 94600 кри?

Поделиться сообщением

Господа разработчики. Не надоело вам менять постоянно, подкручивать, накручивать, затягивать, натягивать и т.д.

Вновь прибывшие в вашу игру игроки посмотрят на ваши действия - плюнут и уйдут, и так им не всё понятно в вашей игре, так еще баланцы-ребаланцы-добаланцы делают будущее игрока темным и беспросветным... Поди, пойми, какую пуху или какой корпус брать, если у вас семь пятниц на неделе! А если будущее в тумане, то не стоит его ожидать в вашей игре... Печалька, однако!

И так онлайн скатывается, так еще и новички разбегаются, а старички уже на "взводе" последние полгода...

Такое ощущение, что у вас завёлся крот-диверсант из "похожих игр", вот он и вставляет палки в колёса игры, обещая золотое будущее, гробит легендарное прошлое!!!

Я в вашем проекте уже более двух лет, но и у меня нервишки уже сбоят... А я терпеливый, но терпилой никогда не был! Думайте, решайте, жалко будет покидать ваш проект, большинство игроков уже так сроднились... Цените и, главное - уважайте свою Ц. аудиторию, 

Поделиться сообщением

20 минут назад, flooodik сказал:

5000 кри для покупки абонемента на месяц и возможность создания и участия в про битвах не так уж много, но и на абонемент тут все жмутся,только стонут, что играть негде, купи, создавай, участвуй, не проблема

мне не интересны ПРО битвы, или ты со своим проабаноментом умеешь создавать обычные битвы? 5000 кри ни для кого не проблема, большинству игроков не интересны эти унылые прро битвы

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

Эмоций уже ничего не вызывает ... играю по 20-60 минут вечером и с каждой обновой этот время уменьшается . Спасибо разрабам за крутые кд на выходных ,  спасибо за то что заботитесь о игроках отправляя своими супер нужными обновами их в реал)) Игры зло ... пусть лучше устраивают свою жизнь , работают , учатся , ходят в спорт зал.  К успеху идем. Всем любви и  счастья ...  >:(

Поделиться сообщением

Только что, Airat-1990 сказал:

Здравствуйте!!!! А Вы не можете предоставить таблицу изменений, т.е. что было и что станет с характеристиками урона и брони, соответственное у пушек и корпусов????? Как раньше Вы делали, так было бы намного лучше.

Изменений в этот раз намного больше. В этот раз просто физически не успели подготовить. Завтра все будет. 

Поделиться сообщением

качала все на 50 шагов и за реал и так... теперь 10....верните кри за перетраченные...или 10 будут стоить как и прокачка 50? а м3 теперь равна м3+? какого ....я качала м3+ ?как вы ОХРИНЕЛИ мне нечего сказать....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

мне не интересны ПРО битвы, или ты со своим проабаноментом умеешь создавать обычные битвы?

Ты в курсе что такое про битва? Про битва это не ББП, все параметры ты можешь выставить как в твою голову взбредет, с ЗКД, без ЗКД, на время, на флаги, с дропом, без дропа, если не понимаешь, не трогай вообще галочки, нажми создать, поставь только время, вот и будет тебе обычная битва, в чем проблема?

Изменено пользователем flooodik

Поделиться сообщением

мда про припасы,и про скидки про опт, и скидки на комплекты в гараже растроило, хорошая обнова, зачем портить а?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gabriella сказал:

качала все на 50 шагов и за реал и так... теперь 10....верните кри за перетраченные...или 10 будут стоить как и прокачка 50? а м3 теперь равна м3+? какого ....я качала м3+ ?как вы ОХРИНЕЛИ мне нечего сказать....

Молодец, что качала. Возьми с полки пирожок : )

Поделиться сообщением

7 минут назад, AleksandraNozhenko сказал:

Изменений в этот раз намного больше. В этот раз просто физически не успели подготовить. Завтра все будет. 

А, стесняюсь, но спрошу, в чём спешка? Ну, завтра бы показали, а с 20 марта ввели. У вас странное понятие о сюрпризах?

Поделиться сообщением

Играть стало совсем не интересно...  13-ом 14-ом году все было гораздо лучше, а сейчас вообще полный отстой... 

Поделиться сообщением

Уймитесь вы наконец! Сервера полупустые, отбиваете желание играть, особенно у начинающих.С каждым вашим "улучшением" рук, бабло вам приносящих, становится все меньше!

Поделиться сообщением

А хоть кому то нравятся все эти обновления, единственное интересное это задания,если еще и их уберут сдохнет игра. Я помню онлайн 120 000 и играли норм,без лагов,а сейчас редко 45 000 набирается и играть невозможно. Большое ФУУУ разрабам. Пора валить отсюда

Поделиться сообщением

Припасы не будут даваться в виде бонуса за покупку комплекта!

Какой теперь толк их покупать, эти комплекты?

Может вообще уберёте припасы из игры, а?

Ну обновление просто пипец....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...