Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

К видеобогу спешат и так каждую неделю....

ирасскажут нам какую классную обнову они запилили.И как же мы раньше не додумались до этого..

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

52 минуты назад, zango1 сказал:

Целиком и полностью поддерживаю, приём ещё можно ввести как в некоторых других играх если младшая званка убивает старшую, то получает больше очков опыта и соответственно крисов чем когда старшая званка убивает младшую, тем самым этим можно добиться более равных боёв чтобы каждый игрок выбирал себе равных, это единственный способ уравновесить битвы.

В бытность, когда Танки были популярными, были игры по часу, по два, а то и сутками люди играли, до рестарта. И если команда противника была слаба, можно было перейти к ним, и вытянуть игру и забрать фонд. А сейчас попробуйте тоже сделать в 15-минутке. Да пока выйдете, зайдете в гараж переодеться и заново зайдете за проигрывающих - игра кончится......

Всем удачи, а вам Танки - побыстрее загнуться, больно смотреть на агонизирующую игру......

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HET_PAKOB сказал:

Сашенька - в гараже то же самое- пушки М1 - 50 шагов МПК корпуса -10 обновление информации в вики- это одно а изменения в гараже другое, изменили цифирьки в коде и все - для шлемоносцев простым русским языком в гараже у меня пушка м1 - 50 шагов мпк а корпус 10 шагов мпк настолько срочное обновление что не успели в код внести?

Это касается только двух пушек: рикошета и молота. Правки в их описание в Гараже планируется ввести завтра. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyJenia сказал:

В бытность, когда Танки были популярными, были игры по часу, по два, а то и сутками люди играли, до рестарта. И если команда противника была слаба, можно было перейти к ним, и вытянуть игру и забрать фонд. А сейчас попробуйте тоже сделать в 15-минутке. Да пока выйдете, зайдете в гараж переодеться и заново зайдете за проигрывающих - игра кончится......

Всем удачи, а вам Танки - побыстрее загнуться, больно смотреть на агонизирующую игру......

а раньше так и было-сержантиком маршала добил и пол званки сраззу получил

Поделиться сообщением

как людям не стыдно писать шо подняли стоимость аренды, "5к кристаллов 100 рублей а было 40", чуваки, хоть один человек в мире донатил в эту игру не под картой двойной кристалл?))))  хоть один человек в мире с званкой выше лейтенанта вообще считает 5к кристаллов сколько-нибудь значимой суммой? ах да я забыл тут не у всех есть даже на ПРО абон)))))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AleksandraNozhenko сказал:

Это касается только двух пушек: рикошета и молота. Правки в их описание в Гараже планируется ввести завтра. 

Александра,обьясните,почему убрали скидку в комплектах если пушка/корпус 100%прокачаны?

Поделиться сообщением

20 часов назад, flooodik сказал:

5000 кри для покупки абонемента на месяц и возможность создания и участия в про битвах не так уж много, но и на абонемент тут все жмутся,только стонут, что играть негде, купи, создавай, участвуй, не проблема

А если играешь 2-3 раза в месяц? К тому же с нынешними копеечными фондами. И нафига мне этот про?
Когда-то (до того как цены сделали х10, а фонды х3) был интерес играть... я знал, что регулярно побеждая, я мог себе купить и прокачать всего одну пушку, один корпус, и одну краску нормальную (с резистом от 3 пушек при 7 пушках в игре, а не при 13-ти, как планируется в ближайшем будущем) без доната. А если есть желание иметь больше - то вдонать.. И я донатил, и донатил не на один аккаунт (о чем после релиза 123 очень жалею).  Ну нет интереса.. поэтому и играю так редко. Когда совсем скучно.. да и на выполнении заданки вся игра и заканчивается. 
И не надо рассказывать, что кто-то "жмется"... Не "жмутся", а подходят со здравым смыслом. 

Изменено пользователем 6103728
знаки орфографии

Поделиться сообщением

AleksandraNozhenko

Хотелось бы услышать ваше мнение как комьюнити-менеджера, относительно того, что те кто уже прокачал все до м4, их практически обокрали, ведь получается что сейчас м3 практически равны м4, а как быть с финансовой стороной вопроса, ведь прокачать 3 пушки, 3 краски, 3 корпуса, это порядка 70 тысяч рублей минимум, т.е получается этих игроков просто обманули?  Выскажитесь по этому поводу. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, JOKER-515 сказал:

А  если серьезно .. как поменялся геймплей  на пушках .. я даже специально  поиграл на  прошлой  неделе ..на изиде .. разницы нет .   Единственное что могу сказать про гейм плей..так это твином нельзя толкать ..все другое   тоже самое . 

Еще раз - речь идет о изиде на хорнете, на прокачку которых я потратила массу времени. В ежедневных заданиях чаще всего выпадает режим ДМ. Могу ли я противостоять на этом комплекте против любой пухи на средних и тяжелых корпусах, учитывая то, что перед этим сильно ограничили коридор для луча? У меня нет проблем с наводкой, но есть проблема со слабым корпусом, на котором я должна приблизиться к сопернику. Ну и я никогда не зарабатывала лечением, спрятавшись за угол. Как быть? В таком виде изя мне не нужна. Качать другую пуху? Качать средний корпус? Еще месяцы труда, чтобы потом понерфили то, что нравится сейчас? Или ввалить денег немеряно? Мне проще послать это ТО туда, где ему место. И еще момент - если уж кинули, то почему бы не вернуть обратно хотя бы за половину вложенных кри?

Изменено пользователем natali70
Ошибка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6103728 сказал:

А если играешь 2-3 раза в месяц? К тому же с нынешними копеечными фондами. И нафига мне этот про?
Когда-то (до того как цены сделали х10, а фонды х3) был интерес играть... я знал что регулярно побеждая я мог себе купить и прокачать всего одну пушку, один корпус, и одну краску нормальную (с резистом от 3 пушек при 7 пушках в игре, а не при 13-ти, как планируется в ближайшем будущем) без доната. А если есть желание иметь больше - то вдонать.. И я донатил, и донатил не на один аккаунт (о чем после релиза 123 очень жалею).  Ну нет интереса.. поэтому и играю так редко. Когда совсем скучно.. да и на выполнении заданки вся игра и заканчивается. 
И не надо рассказывать что кто-то "жмется"... Не "жмутся", а подходят со здравым смыслом. 

Зачем тогда тебе Устройство арендовать при такой игре?

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

ведь получается что сейчас м3 практически равны м4, 

Где это написано?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

ты скажи лучше какой нормальный чел станет арендовать эти устройства за деньги?Вот и кинули их за кристаллы в 2,5раза дороже по курсу:-) 

Поделиться сообщением

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

ты скажи лучше какой нормальный чел станет арендовать эти устройства за деньги?Вот и кинули их за кристаллы в 2,5раза дороже по курсу:-) 

Некоторые арендовали или для тебя 35-45 р огромная сумма? Лично для меня проще заплатить 5000 кри чем 50 рублей и я обязательно сегодня арендую.

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Некоторые арендовали или для тебя 35-45 р огромная сумма? Лично для меня проще заплатить 5000 кри чем 50 рублей и я обязательно сегодня арендую.

я просто высказал своё мнение по этому поводу.В нестабильную игру донатить не собираюсь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Где это написано?

да в гараже и написано.. Например, я качал хорь до м4 когда там разница в броне была 44, сейчас она 27, и по скорости в 0.5, прикольно)) хорошо хоть я почти нахаляву его получил, у меня только броня была до фула, а вот с рельсой обидней, средний урон отличался на 330, сейчас на сотку, и прострел на 30, сейчас на 12, а ведь это были тогда самые дорогие параметры для рельки, которые я и выкачивал. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Где это написано?

В вики еще не забили новые параметры, но думаю именно так и будет, условно ХП у М3 95 у М4 100. 

Поделиться сообщением

Никто не имел ввиду, что 100 руб. в отличии от 40 - большая сумма. Я в своем посте, акцентировал внимание на том, каким способом они поднимают цены, маскирируя это под а-ля "мы думаем про вас", а на самом деле все тупо и с явно видимой целью заработать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

В вики еще не забили новые параметры, но думаю именно так и будет, условно ХП у М3 95 у М4 100. 

Не будет такого.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

я просто высказал своё мнение по этому поводу.В нестабильную игру донатить не собираюсь

игра стабильна 

Поделиться сообщением

6 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

А я не арендую устройства, аренда это не выгодно (особенно в ТО) .. И зачем мне арендовать устройства? Чтобы определиться нужно мне оно или нет мне достаточно просто прочитать о нем. Все таки 7 лет горького опыта в ТО  есть )) 

Поделиться сообщением

Как обычно наши любимые  шапки не удосужились сделать наглядное представление  БЫЛО → СТАЛО, а потом еще удивляются, чего все их так хаят...

Так вот и сиди по форумам, скринам, викам смотри → считай → сравнивай.

Когда уже начнете  думать об игроках, а не считать деньги в их кошельках?

Изменено пользователем Scorpion321

Поделиться сообщением

Только что, sandra07 сказал:

игра стабильна 

каждую неделю новые характеристики,правила,кидалово-это по твоему стабильность?Или мы в разные игры играем??

Поделиться сообщением

38 минут назад, 6103728 сказал:

Ты играешь 2-3 раза в месяц и хочешь, чтоб игра плясала под твои интересы? Дальше - ты играешь 2-3 раза в месяц - да тебе вообще должно быть побоку, где играть, и с кем. Зашёл, пячнул/пячнулся - вот и вся малина.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Ты играешь 2-3 раза в месяц и хочешь, чтоб игра плясала под твои интересы? Дальше - ты играешь 2-3 раза в месяц - да тебе вообще должно быть побоку, где играть, и с кем. Зашёл, пячнул/пячнулся - вот и вся малина.  

ему за державу обидно:-) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Александра,обьясните,почему убрали скидку в комплектах если пушка/корпус 100%прокачаны?

Скидки на опт, также как и скидки на комплекты были убраны для выравнивания экономического баланса игры. 

15 минут назад, D.Brasco сказал:

AleksandraNozhenko

Хотелось бы услышать ваше мнение как комьюнити-менеджера, относительно того, что те кто уже прокачал все до м4, их практически обокрали, ведь получается что сейчас м3 практически равны м4, а как быть с финансовой стороной вопроса, ведь прокачать 3 пушки, 3 краски, 3 корпуса, это порядка 70 тысяч рублей минимум, т.е получается этих игроков просто обманули?  Выскажитесь по этому поводу. 

С точки зрения геймдизайна, параметры вооружения не могли оставаться прежними, поэтому нам приходится периодически вносить изменения в ТТХ. И производятся они на благо игры и самих игроков, хоть и доставляют поначалу неудобства. Это нормальная реакция, так как чаще всего люди в принципе не любят изменения просто потому, что к ним нужно привыкать. Такие изменения являются неотъемлемой частью игры и направлены на ее улучшение, развитие, поэтому было бы странным предоставлять за это компенсацию.

Поделиться сообщением

38 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Садись, двойка. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...