Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

Народ, а вопрос такого плана: у вас как пересчёт шагов велся? Вот есть у меня 45 шагов - ясно что сделают 9. А если 46-47? Тоже 9 или до десятки округлят?

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Bew25 сказал:

в вики разве уже скорректировали инфу новую? а в гараже у меня все шагов на 10 вкачено, хочется увидить различия(м3/м4).. как было и как стало, я ж не знаю наизусть все значения старые.. мб сейчас вообще не велик смысл качать м4, лучше модули скупать

Скупать лучше нарку ))  Многие и на одном модуле играют.  Ну не повезло раз из 10 - терпимо. ))  А разницу посмотрите в гараже и в вики. В вики еще параметры старые стоят.

Поделиться сообщением

12 часа назад, JOKER-515 сказал:

Странный ты ) ... а что конкретно то испортят  ???...  

аналогичный вопрос а что они не портят?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

Какие изменения в ТТХ М3 произошли? В Вики старые данные ищщо?

Уже нет. Над МПК еще работаю

Поделиться сообщением

14 часа назад, Satets сказал:

Чё за шум а драки нет? "Уменьшение шагов прокачек с 50 до 10"? Уважаемые игроки, которые привыкли поднимать хай по поводу каждого нововведения. Небольшой совет: думайте мозгом, а не тем, на чём сидите. 

Если количество прокачек уменьшится, а прирост к характеристикам останется прежним, как и цена (естественно пропорционально существующим), то получится так, что прокачав первый шаг, можно будет не тратиться на его ускорение и спокойно подождать следующих скидок, получив не плохой прирост к характеристикам, потому что с этим обновлением прирост одного шага будет равнятся приросту пяти шагов! Таким образом, я могу получить не плохой прирост всего-лишь за одно нажатие без затрат на Ускорения. (Ну это уже зависит от кол-ва кристаллов). И всего лишь за 5 скидок на мпк, я могу прокачать с нуля до м4 корпус или пушку, совершенно не тратясь на Ускорения.

P.S. На минутку так. Если взять цены ускорений со скидкой 70%, которую на них обычно дают, то получается, что мы тратим на них с 0 до 50 - 136.778 кристаллов. Сколько там пушек-то? 12? 12*136.778=1.641.336. 

А с этим обновлением, повторюсь, можно будет не тратится на Ускорения прокачек, получая хороший прирост лишь с одного запуска. 

Даже если копить таким образом, чтобы каждый раз хватало на запуск одного шага всего гаража без затрат на ускорение, то с этой обновой можно сделать фул м4 всего-лишь за 10 скидок, вместо 40 или даже 50 (если даже 10 кри на ускорения первых шагов прокачки жалко). 

Однозначно лайк! Ждём для М3 

:x

Уж, не знаю, что ты там собрался до М4 качать? Ведь для М3 ничего не изменилось)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artoshas сказал:

Уж, не знаю, что ты там собрался до М4 качать? Ведь для М3 ничего не изменилось)))

Да тут половина так и не поняли, что поменялось. ))

Поделиться сообщением

Как изменились показатели урона у Шафта М2 и М3?

В Вике и в гараже одинаковые цифры, на разнице не сравнишь. Старых значений не заучивал

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAPIENT сказал:

Да тут половина так и не поняли, что поменялось. ))

Ну, да, если М3 подтянут к М4, то за те же бабки и те же шаги ты будешь качаться до М4, но получишь меньший прирост характеристик.

У всех пушек и корпусов M0, M1, M2 и M3 изменятся показатели урона и брони.

Характеристики вооружения М3+ останутся прежними.

А вдруг М3 уменьшили урон и броню?))))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

Короче, жду с нетерпением аналогичной системы для м3. У меня как раз большинство вооружния на пограничных уровнях к пятеркам +- пара шагов. На интеграции не получилось нажиться - хоть тут оторвусь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artoshas сказал:

Ну, да, если М3 подтянут к М4, то за те же бабки и те же шаги ты будешь качаться до М4, но получишь меньший прирост характеристик.

Все равно качать придется.  Скорость, массу, перезарядку и пр. - не поменяли ведь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Все равно качать придется.  Скорость, массу, перезарядку и пр. - не поменяли ведь.

Придется, куда-то же эти ненужные кристаллы надо девать)))

Поделиться сообщением

Добрый день! я первый раз пишу комент, Я очень расстроен что нельзя создавать битвы. Это еще поменяется или все?

Поделиться сообщением

Только что, Golovatiuknikola сказал:

Добрый день! я первый раз пишу комент, Я очень расстроен что нельзя создавать битвы. Это еще поменяется или все?

А раньше можно было не просто создавать, а давать им оригинальные названия... Эх...

Поделиться сообщением

2 minutes ago, artoshas said:

А раньше можно было не просто создавать, а давать им оригинальные названия... Эх...

Ага, и манна небесная (крисодроп) падала...

Поделиться сообщением

Рельсу М0 нерфанули:(

-Сила удара уменьшена с 232 до 220

-Перезарядка увеличена с 5.45 с. до 5.50 с.

Эт конечно печально,,.хотя понятно для чего сделано ,большинство мультов играют именно на рельсах на начальных званках тем самым жестко нагибая новичков,,терь немного меньше нагибать будут))

Поделиться сообщением

Во, 47 шагов титана округлили до фулла. Докачивать уже не придется, какая-никакая экономия

Поделиться сообщением

28 минут назад, Real_Madrid_es_mejor сказал:

Во, 47 шагов титана округлили до фулла. Докачивать уже не придется, какая-никакая экономия

Ну и славно. Разрабы, гоу скидки на мпк в эту пятницу. А в следующий четверг - десятишаговую систему на м3 B|  

Поделиться сообщением

Наконец-то! Годнота подьехала!)

Если я всё правильно понял, то огромное спасибо, разработчики! Привели-то в порядок МПК, хоть и на М1.

Так держать!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Golovatiuknikola сказал:

Давно это изменение произошло и где можно почитать?

А почитать можно в вики, как оно теперь работает:  http://ru.tankiwiki.com/Создание_битвы

Поделиться сообщением

скидки за опт отменили, значит артилерия на подходе, кого-то явно жаба душит что купят со существенной скидкой xD

Поделиться сообщением

А между тем владельцам м4 странно ныть - ну не бог-весть на какие цифры поменяли разницу между стоком и фуллом. А теперь гляньте на м2. А на м1. Про м0 уж молчу. 

Притом затрону, пожалуй, именно м2. Всё-таки разница в званиях приличная. Кто-то надеялся за счёт выкача в пол, с одной стороны - быть на-равных с желтозвездыми владельцами м3 сток, с другой - понагибать однозванников со стоковым м2. Ну так вот - фиг теперь сие выйдет. Нууу, скажем так - почти не выйдет. На корпусах разница заметнее всего - тот же викинг сейчас отличается от м3 на жалкие 25 хп. Было - 35. Впрочем, так уже было до октября этого года. Короче - м2 реально качать смысл снизился. Это с одной стороны. С другой - да, качать м2 действительно необязательно - теперь вариант дотошнить на стоке м2 до ранга открытия м3 - куда реальнее. 

Кому-то хорошо, кому-то плохо. Именно в этой прослойке грейдов - я вижу минусы.  По сути часть контента будет невостребованной. А мы помним, к чему это однажды привело - интеграция, мать её. Но для недонатов - хорошо. 

Поделиться сообщением

Nebilo. - nebilo takoi erundi, t.e. zaxodil v igru s 8.30 do 9.10. Umudrilsa 1 raz zaiti , igral , odet ne po forme nu i v garaz, Vikinulo iz za neaktiva. Krrc poniali

Est - tolko uzasnije lagi (troinije ) , tank nedvigaetsa pri zaxode na kartu , i vse ploxo

Budet - a budet to, 4to s takoi erundoi ubegut igroki.

Odnim slovom- xvatit etix obnov , sdelaite sperva igru igraemoj , ustranite lagi i tolko togda dumaite pro obnovi.

Xvatit tut nam mozgi ........t so svoimi erundami. Na 4ate vse moderi poubegali , boitsa na voprosi igrokov otvetit .

RUNET  ? VAM  ? Zabudte s takim rasskladom .

Zelaju igri , normalnoj igri , a ne kakovo to lago-bespredela

Поделиться сообщением

Я не читал весь форум и не знаю писал ли кто-нибудь об этом. Ведь самое главное в этом релизе, что в итоге в очередной раз урезали фонды, т. к. пушкам и корпусам параметры увеличили по разному. Например Васп М3: было 1687,29 ХП, стало - 1764,71 ХП,  увеличено на 77,42 ХП.  Далее, Мамонт М3: было - 3376,47 ХП, стало 3529,41 ХП, увеличено на 152,94 ХП. А например Молот М3: был урон 910,59 ХП, а стал 952,94 ХП, увеличен на 42,35 ХП. Почувствуйте разницу! Я не мониторил всю линейку, но думаю тенденция прослеживается на всех модификациях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...