Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 311210 сказал:

Видать, это сарказм.

это крик души.. невозможно просто так взять и запретить человеку выражать свою индивидуальность!

adggjjjj.jpg

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

50 минут назад, Opex-Rah сказал:

... 

А вообще можете сказать чисто стратегически : будут ли игроки получать подарки когда нибудь ко дню рождения и на 8 марта автоматически ... ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, UACV сказал:

Что-то покупают из-за личных потребностей и при наличии возможностей . Лояльность тут имеет место разве что в плане готовности переносить всяческие обновления ... в надеждах на .... 

"Потребность" замени на "предпочтение") Потребность покупать что то в онлайн игрушке звучит как диагноз)

Разверни, что ты понимаешь под термином "лояльность проекту". И кто же эти истинно лояльные игроки, если те кто готов платить за игру на самом деле не лояльны.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

1 "Потребность" замени на "предпочтение") .Потребность покупать что то в онлайн игрушке звучит как диагноз). 

2. Разверни, что ты понимаешь под термином "лояльность проекту". И кто же эти истинно лояльные игроки, если те кто готов платить за игру на самом деле не лояльны.  

1.

Нет смысла делать такие неадекватные замены . Предпочтения могут касаться разве что на чём играть ... , но никак не касательно способа роста в игре способом вложений . 

Причём здесь диагнозы ? Если кто-то покупает журнал ГЛАМУР или РАДИО им тоже прикажете диагнозы ставить ... из-за того что вы думаете что этого они могли бы и не делать ? Настоятельно не советовал бы ... Потребности то совсем в ином и часто одни и те же несмотря на предпочтения . На этом и основаны все донат-игры ... 

Хотя на месте местных идеологов монетизации проекта я бы отдал предпочтение использованию немерянных рекламных площадей и аудитории ... вместо жёсткого вынуждения что либо покупать что можно было бы и не покупать ... :) Googly давно поняло , испытало и показало как это может работать эффективно , а в этой местности чего-то идут пока мимо явной возможности , изыскивая тяжким умственным трудом далекие от естественных потребности ...

2. "лояльность проекту" как термин предполагает неизбежную терпимость ... , но по сути никто из игроков не имеет понятия в каком проекте он на самом деле участвует -- он просто играет  ... И про лояльность осознанную тут лучше не говорить . Разве что в случаях например упомянутых тут , когда родители одобряют и поддерживают своё дитя в выборе ... Но это ведь не из-за "проекта" , а из иных потребностей в большей мере , и даже зачастую вразрез своих личных предпочтений . 

"лояльные игроки"  и "те кто готов платить" это совершенно разные плоскости предпочтений и малозависимые ! Так же как дружба , работа и бизнес ... . 

Если бы тут была кнопка ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ тогда можно было бы говорить о реальной лояльности в измеримых значениях , а пока она чисто виртуальная предполагаемая в очень сложной комбинации с иными плоскостями личных ощущений и потребностей участников . 

. . . 

Тут на форуме очень много казачков засланных из WoT , которые исполняют регулярные недовольства проектом ТО , намекая на якобы лучшую альтернативу . Но они умалчивают что для того чтобы играть в игру , в которой за километры подсвечиваются мишени которые реально никак не увидеть , ни много умения ни мозгов особых не надо ... и это дико скучно , поэтому частенько поигрывают тут ... Вот эти знают много про лояльность ... , ибо у них есть возможность сравнивать , которая далеко не у всех имеется в должной мере ... . 

. . . 

Поделиться сообщением

Актуальная система рейтинга - бред. Прем. акк, ЕЗ (кому как повезет) и Голды - три слона на которых стоит рейт. А где реальная оценка скилла ?

Кол-во ДМГ, сейвов флага. Разные критерии можно подобрать.

Или что бы выбиться "в топ" нужно донатить на прем и сидеть с мультов и ловить Голды (как вышеупомянутый вечномолодой)

Изменено пользователем EasyWarrior

Поделиться сообщением

10 часов назад, 311210 сказал:

Я надеюсь день космонавтики отпразднуют хотя бы, а то в прошлом году его проигнорили разрабы>:(

А что,среди нас есть космонавты?xD

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

В идеальном мире — да. В ТО продаётся нагиб, сейчас на продаже нагиба просто начали затягивать гайки, снижая преимущество среднекрупных донатеров. Так что да, меняют на "чуть-чуть превосходства" %)

наелись чтоль уже икры заморской?! O.o

Поделиться сообщением

8 часов назад, UACV сказал:

1.

Нет смысла делать такие неадекватные замены . Предпочтения могут касаться разве что на чём играть ... , но никак не касательно способа роста в игре способом вложений . 

Причём здесь диагнозы ? Если кто-то покупает журнал ГЛАМУР или РАДИО им тоже прикажете диагнозы ставить ... из-за того что вы думаете что этого они могли бы и не делать ? Настоятельно не советовал бы ... Потребности то совсем в ином и часто одни и те же несмотря на предпочтения . На этом и основаны все донат-игры ... 

Хотя на месте местных идеологов монетизации проекта я бы отдал предпочтение использованию немерянных рекламных площадей и аудитории ... вместо жёсткого вынуждения что либо покупать что можно было бы и не покупать ... :) Googly давно поняло , испытало и показало как это может работать эффективно , а в этой местности чего-то идут пока мимо явной возможности , изыскивая тяжким умственным трудом далекие от естественных потребности ...

2. "лояльность проекту" как термин предполагает неизбежную терпимость ... , но по сути никто из игроков не имеет понятия в каком проекте он на самом деле участвует -- он просто играет  ... И про лояльность осознанную тут лучше не говорить . Разве что в случаях например упомянутых тут , когда родители одобряют и поддерживают своё дитя в выборе ... Но это ведь не из-за "проекта" , а из иных потребностей в большей мере , и даже зачастую вразрез своих личных предпочтений . 

"лояльные игроки"  и "те кто готов платить" это совершенно разные плоскости предпочтений и малозависимые ! Так же как дружба , работа и бизнес ... . 

Если бы тут была кнопка ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ тогда можно было бы говорить о реальной лояльности в измеримых значениях , а пока она чисто виртуальная предполагаемая в очень сложной комбинации с иными плоскостями личных ощущений и потребностей участников . 

. . . 

Тут на форуме очень много казачков засланных из WoT , которые исполняют регулярные недовольства проектом ТО , намекая на якобы лучшую альтернативу . Но они умалчивают что для того чтобы играть в игру , в которой за километры подсвечиваются мишени которые реально никак не увидеть , ни много умения ни мозгов особых не надо ... и это дико скучно , поэтому частенько поигрывают тут ... Вот эти знают много про лояльность ... , ибо у них есть возможность сравнивать , которая далеко не у всех имеется в должной мере ... . 

. . . 

Я кратенько, ок?)

Прямое значение слова "потребность" - это нужда в получении чего то необходимого. Необходимого, без которого никак, донат в это "никак" не попадает, так же как и журнал ГЛАМУР или РАДИО. Без всего этого вполне себе "как". А те кто считает что "никак" это таки диагноз. Как минимум проблемы с расстановкой приоритетов.

Лояльность. То бишь верность, благонадежное отношение. Донат это вообще единственный не субъективный критерий. Как ты правильно указал - потому что он имеет измеримые значения. И я более чем уверен, что этой же точки зрения придерживаются разработчики. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, EasyWarrior сказал:

Актуальная система рейтинга - бред. Прем. акк, ЕЗ (кому как повезет) и Голды - три слона на которых стоит рейт. А где реальная оценка скилла ?

Кол-во ДМГ, сейвов флага. Разные критерии можно подобрать.

Или что бы выбиться "в топ" нужно донатить на прем и сидеть с мультов и ловить Голды (как вышеупомянутый вечномолодой)

А  где вы раскопали формул рейтинга и на чем он "стоит"  ? Подскажите, тоже интересно..Заранее спс))

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А что,среди нас есть космонавты?xD

Ну игрок с таким ником точно существует    :D

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk сказал:

А  где вы раскопали формул рейтинга и на чем он "стоит"  ? Подскажите, тоже интересно..Заранее спс))

( крисы/ опыт ) ^ 2 ( затроллить Серене) :) 

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sandra07 сказал:

( крисы/ опыт ) ^ 2 ( затроллить Серене) :) 

Судя по Вашей формуле (если не выдумали)  рейтинг ВСЕГДА будет меньше единицы.  Поэтому -видимо просто БРЕД. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, sandra07 сказал:

^ 2 

Что это обозначает? Умножить,разделить или корень квадратный?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 0203716 сказал:

Что это обозначает? Умножить,разделить или корень квадратный?

степень 

Поделиться сообщением

49 минут назад, sandra07 сказал:

степень 

Степень чего? Невникающего в игру составителя формулы?Или наоборот? Маша по-бумажке кричала насчёт крутизны цифер,или сама убедилась играя как меняя циферки в R стать круче? Да, и почему тему убрали для обсуждения так и не введя TOP-100,КМ хоть-бы объяснил что для переделки формулы ещё год нужен(или два))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Я кратенько, ок?)

Прямое значение слова "потребность" - это нужда в получении чего то необходимого. Необходимого, без которого никак, донат в это "никак" не попадает, так же как и журнал ГЛАМУР или РАДИО. Без всего этого вполне себе "как". А те кто считает что "никак" это таки диагноз. Как минимум проблемы с расстановкой приоритетов.

Лояльность. То бишь верность, благонадежное отношение. Донат это вообще единственный не субъективный критерий. Как ты правильно указал - потому что он имеет измеримые значения. И я более чем уверен, что этой же точки зрения придерживаются разработчики. 

Необходимость -- это тоже несколько иное ... :) Потребности и предполагают по сути что-то не очень обязательное как правило и многовариантное по исполнению ... , для каждого с разным уровнем личной приоритетности/необходимости в какой-то момент ... Фокус в том что после того как необходимость в питании удовлетворена ... мозг просто жаждет работы хоть с какой нибудь с информацией  и заставит вас доступными способами удовлетворить свою потребность ... ! Можно конечно говорить что это необязательно , Но так ли это если хорошенько присмотреться и проанализировать ... ? А ведь подобных потребностей достаточно много ... И всё это можно называть диагнозом в чьём-то понимании может быть ... но нельзя , ибо это ни что иное как главный закон Вселенной , предполагающий неизбежную возрастающую сложность структурирования всего со временем , имеющую отношение к развитию и совершенству ... . 

. . . 

Донат , если присмотреться , в обязательном порядке предполагает определённый уровень доверия и наличие перспектив и некий уровень реального (НЕ симулируемого) дружелюбия . Если присмотреться , то "ТО-проект" по сути регулярно нарушает все три базиса упомянутых , с чем и связан уровень готовности к донату ... . 

Команда может конечно попытаться повозражать на это и Орех вставить очередную картинку ... , но все помнят "переход на Юнити" и всякие ребалансы ... , которые никак нельзя было назвать ожидаемыми и понятными пользователями ... ! До сих пор между прочим . 

Про лояльность можно говорить например христиан к мусульманам , но употреблять это как термин между христианами и в отношении к Богу было бы некорректно ... . Вот именно этот момент я имел ввиду ... . ;) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, DONAT-DONATICH сказал:

БУДУЩЕЕ ТО
Итак, основной частью игры становится переработанный зал славы. В левом столбце - ники, в правом - суммы доната каждого. Сортировка всегда в порядке убывания суммы. Для тех, чья сумма не положительна, в отдельном окне транслируется видео о том, как их утлый танчик подбивают, давят, взрывают мощные огромные танки с навороченными пушками и невиданными красками, как те бахвалятся, издеваются и глумятся. Для тех, чья сумма положительна, транслируется видео о том, как их огромные мощные танки подбивают, давят, взрывают тысячи всяких нубов и прочей вшивоты, как те ноют, плачут, стонут и разбегаются. Первый в списке вместо суммы видит надпись "SUPERBOSS", для него в отдельном окне транслируется видео о том, как его немыслимых размеров стальной монстр с невообразимым циклически сменяющимся оружием подбивает, давит, взрывает тысячи огромных танков с навороченными пушками и невиданными красками, а также сотни тысяч всяких нубов и прочей вшивоты, как и те и те ноют, плачут, стонут и разбегаются.
У такой игры вовсе нет недостатков, зато тьма достоинств:
- мегабраузерка, хоть непосредственно в платежный терминал интегрируй,
- простота освоения, собственно освоить следует лишь терминал,
- лаги невозможны (впрочем эти люди, видимо, и на такое способны, так не допускать их просто к коду),
- никакого сквернословия и отвлечения школоты от обучения и воспитания,
- никаких красных глаз и мозолистых пальцев,
- существующие сервера смогут обслужить не только планету Земля, но и ближайшее галактическое окружение,
- командировки и переезды - не проблема, был бы рядом терминал,
- читеры все удавятся от безысходности,
- всеобщий позитив, никаких проигравших, кроме нубов, еще не освоивших игру и не имеющих положительного баланса,
- нарка? - не смешите,
- кОрОванШШики? - не смешите,
- мульты? - не смешите.
Вот оно, счастье! Не благодарите за готовый проект, идею дарю.

Наболело.

8 часов назад, mobikk сказал:

Да тут уже давно все ясно. Просто поиграй несколько дней с премаком и увидишь, что твой рейтинг стремится вверх, а как только премиум кончится- рейтинг пойдет вниз. Я ожидал большего.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, UACV сказал:

Но так ли это если хорошенько присмотреться и проанализировать ... ? А ведь подобных потребностей достаточно много ... И всё это можно называть диагнозом в чьём-то понимании может быть ... но нельзя , ибо это ни что иное как главный закон Вселенной , предполагающий неизбежную возрастающую сложность структурирования всего со временем , имеющую отношение к развитию и совершенству ... . 

шмыгая носом ..... Дядь, ну хватит, а?) Я люди темные, академиев не кончавши, три года церковно приходской школы и усе) Да еще и спортсмен, который чаще в голову ест чем ею думает) А ты того ... законы Вселенной.... Тяжело мне с тобой)

3 часа назад, UACV сказал:

...

Донат , если присмотреться , в обязательном порядке предполагает определённый уровень доверия и наличие перспектив и некий уровень реального (НЕ симулируемого) дружелюбия . Если присмотреться , то "ТО-проект" по сути регулярно нарушает все три базиса упомянутых , с чем и связан уровень готовности к донату ... . 

...

Я за себя скажу. Как чувак который вкидывал сюда (да и не только сюда) денежку я руководствовался исключительно тем, что мне в ТО было интересно. При этом я прекрасно осозновал, что в любой момент мне могут сказать "давай, до свиданья" и прикрыть ТО. Т.е. особого доверия я не испытывал, дружелюбие как то то же не ожидал. Перспективы .... да, че то планировал, тут совпадает. Но все таки основной мотив - интерес.

А интерес пропал, потому что в один прекрасный момент как то осозналось, что ТО из аркадного шутера трансформировался в аркадную коробко ловилку. У основной массы игроков куда то подевался челлендж и вместо пострелушек они предаются откровенному катанию ваты, паркуры, голдики, какие то дебильненькие мини игры типа спаси голд, найди мину и пр.  

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

У основной массы игроков куда то подевался челлендж и вместо пострелушек они предаются откровенному катанию ваты, паркуры, голдики, какие то дебильненькие мини игры типа спаси голд, найди мину и пр.  

Это очень легко объяснимо. Раньше, несколько лет назад, средний возраст аудитории был больше, было много взрослых людей, которым был интересен как раз шутер. Я прекрасно помню, как мы собирались кланом и играли игры против таких же, как мы, взрослых людей. И многочасовые битвы были, как правило, между командами достаточно возрастных танкистов. Сейчас( я, конечно, не обладаю точными сведениями, но по косвенным данным того, что можно наблюдать в чатах или каков контингент в группе ТО в ВК) средний возраст танкиста вряд ли превышает 14-15 лет. Отсюда и интерес к таким, прямо скажем, детским конкурсам.

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JustGOtt сказал:

Это очень легко объяснимо. Раньше, несколько лет назад, средний возраст аудитории был больше, было много взрослых людей, которым был интересен как раз шутер. Я прекрасно помню, как мы собирались кланом и играли игры против таких же, как мы, взрослых людей. И многочасовые битвы были, как правило, между командами достаточно возрастных танкистов. Сейчас( я, конечно, не обладаю точными сведениями, но по косвенным данным того, что можно наблюдать в чатах или каков контингент в группе ТО в ВК) средний возраст танкиста вряд ли превышает 14-15 лет. Отсюда и интерес к таким, прямо скажем, детским конкурсам.

Дмитрий,Всё -равно не важно к уважению "праздника",Уважение из Алма-АТа,Казахстан!!

Поделиться сообщением

"В начале когда только игра, вышла, была отличная игра с реальной прокачкой оружия, играл постоянно, а теперь без доната играть просто не реально и не интерно потому что прокачаться просто не реально, игру убило желание разработчиков тупо срубить бабло."

Как вы думаете эта цитата с нашего форума? :)  хотя 95% коментов от этой цитаты не отличаются 

"исходник"

Серин что ты там говорила о токсичности аудитории ТО :)

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

4 часа назад, JustGOtt сказал:

Думаю не правда , средний возраст моих друзей ,которых я знаю лет 30 - 35

Поделиться сообщением

16 минут назад, HET_PAKOB сказал:

"В начале когда только игра, вышла, была отличная игра с реальной прокачкой оружия, играл постоянно, а теперь без доната играть просто не реально и не интерно потому что прокачаться просто не реально, игру убило желание разработчиков тупо срубить бабло."

Как вы думаете эта цитата с нашего форума? :)  хотя 95% коментов от этой цитаты не отличаются 

"исходник"

Показать содержимое

Серин что ты там говорила о токсичности аудитории ТО :)

Ты ещё по сему инету сопли собери. А то тут мало нытиков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ты ещё по сему инету сопли собери. А то тут мало нытиков.

Милая девушка,чисто случайно - читал статью на другом ресурсе,  посмотрел коммент- дежавю

Поделиться сообщением

4 часа назад, JustGOtt сказал:

Ага , И кристаллики в ящиках как на зло не вовремя убрали ... . :):( 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

шмыгая носом ..... Дядь, ну хватит, а?) Я люди темные, академиев не кончавши, три года церковно приходской школы и усе) Да еще и спортсмен, который чаще в голову ест чем ею думает) А ты того ... законы Вселенной.... Тяжело мне с тобой)

Я за себя скажу. Как чувак который вкидывал сюда (да и не только сюда) денежку я руководствовался исключительно тем, что мне в ТО было интересно. При этом я прекрасно осозновал, что в любой момент мне могут сказать "давай, до свиданья" и прикрыть ТО. Т.е. особого доверия я не испытывал, дружелюбие как то то же не ожидал. Перспективы .... да, че то планировал, тут совпадает. Но все таки основной мотив - интерес.

А интерес пропал, потому что в один прекрасный момент как то осозналось, что ТО из аркадного шутера трансформировался в аркадную коробко ловилку. У основной массы игроков куда то подевался челлендж и вместо пострелушек они предаются откровенному катанию ваты, паркуры, голдики, какие то дебильненькие мини игры типа спаси голд, найди мину и пр.  

Значит про христиан был удачный пример ... ;) 

. . . 

Ну , это закономерно , что если нужного нет ... то неизбежно наступает осознание ... . 

Разработчики к сожалению очень постарались чтоб игра на интерес была не удобной и неинтересной ... И это главная причина неинтереса ... 

Тут уже тысячу раз наверно говорили о не большом дружелюбии кнопки В БОЙ в действующей реализации ... , но пока не очень разработчики осознают как это влияет на интерес , пользуясь какими-то своими аналитическими данными и мотивами ... . Зато чувствуют игроки и многие даже осознают в чём дело ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...