Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2017 в 04:06, alex-31mukc сказал:

ты не правильно считаешь . иди учи математику

да это просто хотят еще больше доната вытянуть  - мпк 50 шагов, а потом купил комплект и еще раз купил эту пушку  - админам хорошо

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

31 минуту назад, platonka сказал:

да и смысл МПК вообще до М3 отпадает - накопил купил комплект, а прокачал и потом еще раз купить в комплекте? дурь

Очень странная потребность играть на одной и той же пушке все 30 званий %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Silicon_3000 сказал:

А в моё время от звания капрал надо было молот покупать за 1.000

Ностальгия?

Поделиться сообщением

Тут много недовольных. Игроки полагают что с ними не считаются. Но давайте посмотрим как можно изменить эту ситуацию.

Донатеры могут наказывать разработчиков рублем. Не нравятся изменения - устроили акцию "игра без доната месяц". Изменения нравятся - все дружно вдонатили.

Недонатеры (а впрочем и вообще все игроки) могут наказывать разработчиков онлайном. Не нравятся изменения - сделали ЕЗ и отключились. Нравятся - играем дольше. 

Если все это будет массово, то с мнением игроков станут считаться. А чтобы это стало массово игроки-единомышленники должны уметь объединяться. Понятно, что на официальном форуме игры это никому не дадут сделать.

Поделиться сообщением

Кстати, если разработчикам интересен фидбек по изменениям, они могли бы на странице с новостями об изменениях добавлять опрос игроков.

Поделиться сообщением

8 минут назад, paulish сказал:

Донатеры могут наказывать разработчиков рублем. Не нравятся изменения - устроили акцию "игра без доната месяц". Изменения нравятся - все дружно вдонатили.

Сразу возникает ряд вопросов.

1. Конечно же — донатишь ли сам, в каких случаях? 

2. Почему несколько человек должны говорить другим нескольким людям когда и что им делать, особенно когда это касается их личных финансов?

3. Платишь ли ты за кап.ремонт?

4 минуты назад, paulish сказал:

Кстати, если разработчикам интересен фидбек по изменениям, они могли бы на странице с новостями об изменениях добавлять опрос игроков.

У разработчиков довольно много способов получения фидбека по изменениям. Один из них — опросы, но основной "фидбек" — аналитика, получаемая из игры.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 19:31, KYCCI-OKA сказал:

Из 100% моих друзей около 20% год назад сбежали в Wоrld... В этом году % 50-60 уже свалили в Армату. Их просто достали постоянные изменения в игре.

С каждой новой обновой уменьшается смысл вкладывать реал в постоянно меняющуюся игру!

У меня тоже друзья отсюда свалили в Варфайс, я один остался, потому что у меня комп старый и он не скачивает игры(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Сразу возникает ряд вопросов.

1. Конечно же — донатишь ли сам, в каких случаях? 

2. Почему несколько человек должны говорить другим нескольким людям когда и что им делать, особенно когда это касается их личных финансов?

3. Платишь ли ты за кап.ремонт?

1. Да, на свою учетку и учетку сына покупаю праздничные акции. Сыну покупал вполне дорогие комплекты. Считаю что донат - нормальная форма поддержки серверов и дальнейшей разработчики игры.

2. Во всем цивилизованном мире люди устраивают митинги, демонстрации и прочие акции недовольства. Отложить планируемый донат на неделю/две сильно никому не навредит :)

3. Да. Но мы перевели оплату кап. ремонта на свое ТСЖ. К тому же мы принимаем активное участие в голосованиях по распределению этих средств. Таким образом, я знаю куда уходят мои деньги, и я имею возможность влиять на цели.

Изменено пользователем paulish
ошибки

Поделиться сообщением

Я надеюсь день космонавтики отпразднуют хотя бы, а то в прошлом году его проигнорили разрабы>:(

Поделиться сообщением

6 минут назад, 311210 сказал:

Я надеюсь день космонавтики отпразднуют хотя бы, а то в прошлом году его проигнорили разрабы>:(

На очереди 1 апреля

День космонавтики и в 2015 не праздновали

Поделиться сообщением

А ну, щас же прекратите цепляться к красивым шмоткам! 2017-й год, пиджачки от Коли Баскова и малиновые трусы Волочковой, это вам не какой-нить долбаный Серебрянный век и галстуки бабочкой!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, MsMicro сказал:

На очереди 1 апреля

День космонавтики и в 2015 не праздновали

Ах да, забыл, но главное чтобы ща отпраздновали, а то выходится они недооценивают этот праздник, а ведь это один из отечественных праздников, а раз они его не празднуют, выходит им плевать на этот великий день, эх, помню как в 2013 лунку добавили.

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

А ну, щас же прекратите цепляться к красивым шмоткам! 2017-й год, пиджачки от Коли Баскова и малиновые трусы Волочковой, это вам не какой-нить долбаный Серебрянный век и галстуки бабочкой!!

Видать, это сарказм.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Я может глупость сморожу ... но, имхо, в большинстве случаях между временем и нагибом в играх фритуплей можно ставить знак равенства. Много играешь - много игровой валюты - покупаешь много игровых ништяков - всех дом труба шатаешь = куплено много игровой валюты - покупаешь много игровых ништяков - всех дом труба шатаешь

Дело конечно ихнее (оно же евонное) но то же "чуть-чуть превосходства" можно было достичь и другим путем. Тот же ММ с объективным винрейтом кидал бы равных к равным +/- "чуть-чуть превосходства". А так получается, что наиболее лояльным игрокам (донатам) почикали "превосходство" до состояния "чуть-чуть") Минус пять к лояльности)

Ну не надо чей-то эгоизм и пр. путать до такой степени с лояльностью ... !

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Очень странная потребность играть на одной и той же пушке все 30 званий %)

В чём вы там потребность ... увидали ? Все исходят как правило от возможностей реальных ...

Поделиться сообщением

8 минут назад, UACV сказал:

Ну не надо чей-то эгоизм и пр. путать до такой степени с лояльностью ... !

Если я правильно понял посыл, ты не считаешь донатов - наиболее лояльными пользователями? Нууууу .... фиг знает конечно, имхо, противный чувак который даст че то заработать покупая мои товары/услуги гораздо более лоялен чем десяток улыбчивых чуваков не фига не покупающих. Так то бизнес, ничего личного)    

Поделиться сообщением

Зачем нужны краски сейчас ? Наверное чисто легендам на пенсии -- приодеться наконец чтоб кристаллы не зря лежали ... . 

. . . 

На 1 Апреля было бы прикольно если бы все карты стали "лунными" и ящики при этом с кристаллами падали ... . 

Тогда бы разработчикам был  фидбек и возможности аналитики ... ! 

Сейчас же аналитика по сути весьма скудная в плане системного общеохватывающего подхода ... , к сожалению ввиду имеющихся возможностей ...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

В идеальном мире — да.

Тогда зачем в 2013ом убрали покупку опыта?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Если я правильно понял посыл, ты не считаешь донатов - наиболее лояльными пользователями? Нууууу .... фиг знает конечно, имхо, противный чувак который даст че то заработать покупая мои товары/услуги гораздо более лоялен чем десяток улыбчивых чуваков не фига не покупающих. Так то бизнес, ничего личного)    

Что-то покупают из-за личных потребностей и при наличии возможностей . Лояльность тут имеет место разве что в плане готовности переносить всяческие обновления ... в надеждах на .... 

Поделиться сообщением

1 час назад, paulish сказал:

2. Во всем цивилизованном мире люди устраивают митинги, демонстрации и прочие акции недовольства.

Таки не вижу особого смысла в сравнении предоставляемых услуг государством и частным бизнесом. Кроме того, лучше уж сразу приводить референсы на подобные успешные акции в других проектах. 

И повторюсь, если игроку что-то не понравится — он сам будет без чьей-то указки меньше играть или донатить. Если это не понравится большой группе игроков, то это отразится в статистике и так, с соответствующей реакцией разработчиков.

9 минут назад, losharic-007 сказал:

Тогда зачем в 2013ом убрали покупку опыта?

Так это костыль был после р*баланса. Тогда у людей было много кристаллов, а тратить их было некуда (и не предвидилось, из-за того что старшие грейды пушек требовали кучу экспы). А так никому не захочется собственноручно уменьшать время, проводимое игроком в игре, всё-таки звание — это цель, одна из немногих.

34 минуты назад, UACV сказал:

В чём вы там потребность ... увидали ? Все исходят как правило от возможностей реальных ...

У нас уже давно есть возможность покупать пушки вне зависимости от наличия предыдущего грейда как в комплектах, так и без них.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

У нас уже давно есть возможность покупать пушки вне зависимости от наличия предыдущего грейда как в комплектах, так и без них.

Представьте себе я давно знаю об этом ... Это была однажды очень полезная новость . К сожалению это не действовало на момент когда я получил почти все свои звания ... 

Что-то вы сегодня удивительно отвечаете на иное нежели сам предмет разговора в цитатах ... ! Прямо не узнаю вас ...

Изменено пользователем UACV

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Так это костыль был после р*баланса. Тогда у людей было много кристаллов, а тратить их было некуда 

Так ты ж себе противоречишь.

То говоришь - правильный донат лишь помогает  сьэкономить время, то называешь его костылем.

Окей, перефразирую:

Что мешает сейчас продавать опыть исключительно за реал? Альтернатива свое поимеет от покупки опыта, игрок - тоже сам решил купить опыт. А то, что он не будет донить на промежуточные грейды компенсируется стоимостью экспы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UACV сказал:

Что-то вы сегодня удивительно отвечаете на иное нежели сам предмет разговора в цитатах

Это в которых? Я больше люблю точные формулировки, как это ни странно.

4 минуты назад, losharic-007 сказал:

Что мешает сейчас продавать опыть исключительно за реал? Альтернатива свое поимеет от покупки опыта, игрок - тоже сам решил купить опыт. А то, что он не будет донить на промежуточные грейды компенсируется стоимостью экспы

А как ты оценишь время, которое игрок не проведёт в зарабатывании экспы в игре?)

И снова — нельзя лишать игроков тех немногих целей, что есть в игре.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Opex-Rah сказал:

0bb4ec71-d19e-4157-b710-03bd7950858f.jpg

Спасибо за картинку O-R-ЭХ ! 

Но надеюсь вы понимаете что из всего множества того что вы хотели этим сказать я вряд ли удачно выберу тот вариант , который бы совпал с тем что именно вы хотели сказать ... ! 

Я конечно же не имел ввиду возможности техно-плана ... . А инструменты логики , пределы которых чётко себе представляю ... . 

Вы стараетесь , претензий к вам нет в этом плане . 

Но глядя на систему модулей я чётко себе представляю что обычному игроку сложность действующей реализации непомерна для практического использования . И это при том что всё могло явно быть на порядок проще ... . 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

1. Это в которых? Я больше люблю точные формулировки, как это ни странно.

2. И снова — нельзя лишать игроков тех немногих целей, что есть в игре.

1.

Именно это в вас люблю и всегда непременно читаю и почитаю ... . Несоответствие в чём я увидел думаю и сами можете отыскать если захотите , но пожелал бы вам не думать больше написанного . ;) 

2. 

Тут вы точно правы ! Как минимум целей у любого игрока при всех (и донат вкл.) стараниях должно хватать точно не меньше чем на 10 лет ... ! 

Именно за это и плюсанул . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...