Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, vonzayushie сказал:

""недоступные по рангу предметы на несколкьо званий раньше" при нормальной, естественной игре - НЕ КУПИШЬ, кроме как за наличные реальные деньги, потому что маленького заработка в игре не хватит на этом звании."

На 1-2 пушки/1-2 корпуса спокойно можно собрать.

Выбираешь что тебе по душе и спокойно качаешь/собираешь. На всё средств хватать и не должно. Это нормально. :)

Изменено пользователем BJIacTuJIuH_BpeMeHu

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Уверен, что ввод новой пушки и вот эти вот метания в разные стороны, не изменят общей тенденции и не замедлит отток пользователей из этой игры.  Тут проблема в самих персоналиях кто заправляет в ТО и их отношению к игрокам.. Впрочем, об этом говорилось слишком много раз, ну да ладно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BJIacTuJIuH_BpeMeHu сказал:

Выбираешь что тебе по душе и спокойно качаешь/собираешь. На всё средств хватать и не должно. Это нормально. :)

Вот именно. Я сейчас играю на одном сочетании , зато фул прокаченном без всякого доната и нубокомплектов.И гну М1-М2 на М3.

_____________________________________________________________________________________________________________

А нубы должны страдать! ©

Поделиться сообщением

Только что, BJIacTuJIuH_BpeMeHu сказал:

В моём комментарии О комплектах сегодняшних и прошлых, о скидке на них и т.д. и это ответ на комментарий человека, что там указан.

А ""На 1-2 пушки/1-2 корпуса спокойно можно собрать"", да, хоть и не всем. Придираться к написанному вами не буду, всё уже есть в моём комменте. Спокойно выбираем, что нам по душе и спокойно качаем/собираем. Потом пушки уродуют, механику изменяют, баланс всего этого дела чертяТ/колдуют, всего, что есть в ТО, и... и да, "это нормально"(!).

была такая игра на приставке денди, называлась "Лорд Оф Тайм", прикольная там мелодия помню на одном из начальных уровней

Поделиться сообщением

7 часов назад, uJIbu4 сказал:

Неуместный пример.

Одно дело, если бы такие изменения проводились часто, Я бы согласился. Но ведь это не так вовсе.

До Вас никак не доходит, что нельзя провести изменения в экономическом балансе и при этом угодить всем.

да, но провести изменения и при этом не угодить никому - это надо постараться )) 

Поделиться сообщением

49 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Вот именно. Я сейчас играю на одном сочетании , зато фул прокаченном без всякого доната и нубокомплектов.И гну М1-М2 на М3.

_____________________________________________________________________________________________________________

А нубы должны страдать! ©

Это пока не встретишь в бою упакованного с ног до головы    прокаченного доната,у которого  есть куча модулей от любой пушки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, opchicz сказал:

Почему никто про МПК на м4 не говорит? Цена как была 970к кр (примерно) , так и осталась прежней!!! А разницу между м3 и м4 уменьшили!!!!!

потому что нет смысла 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это пока не встретишь в бою упакованного с ног до головы    прокаченного доната,у которого  есть куча модулей от любой пушки.

Ты их много таких встречаешь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ты их много таких встречаешь?

Немного ,но встречаю.Как  правило их видно издалека,чаще всего они в лайме или акварели,  жрут аптеки как семечки и с резистом 50% от моей пушки xD

Поделиться сообщением

Кароче, ребята, игре ТРЫНДЕЦ, Ничего разрабы интересного не делают на праздники, выпускают обновления, за которе руки надо всем разрабам поотрывать. Мы видим, как игра просто напросто катиться в БЕЗДНУ. Посмотрите свои старые обновления, вспомните, как вы их делали, и возьмите с них пример. А пока все дело вот-так происходит, игроки к черту уходят из Танков Онлайн в другие игры, начинайте думать оставшимися извилинами, пока в игре еще хоть какой-то актив есть.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sandra07 сказал:

да, но провести изменения и при этом не угодить никому - это надо постараться )) 

Абсолютная неправда.

19 минут назад, xxx.1.BJIAD.1.xxx сказал:

Кароче, ребята, игре ТРЫНДЕЦ, Ничего разрабы интересного не делают на праздники, выпускают обновления, за которе руки надо всем разрабам поотрывать. Мы видим, как игра просто напросто катиться в БЕЗДНУ. Посмотрите свои старые обновления, вспомните, как вы их делали, и возьмите с них пример. А пока все дело вот-так происходит, игроки к черту уходят из Танков Онлайн в другие игры, начинайте думать оставшимися извилинами, пока в игре еще хоть какой-то актив есть.

А, ну если "xxx.1.BJIAD.1.xxx" так сказал, то да, ТРЫНДЕЦ точно. :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, runtothehils сказал:

Я не "Вы" - ни к чему в неформальном паблике эти условности. 

До меня сие давно дошло - уж скоко я объяснял простые вещи сдешним  нытикам.  Не могу сказать, что-то вроде "почитай мои посты - увидишь мою позицию" - мои посты разбросаны по куче аккаунтов. 

Пример уместный - то же самое - игрок затянулся в длительную акцию суть которой была "потраться счас, вот этот ништяк получишь сейчас, а потом получишь вот ещё такой-то и такой то бонус"  и на финише обломался. 

И да - у меня нет вопросов относительной самой смены условий игры. Как ты верно заметил - такие изменения не так уж и часты. Именно поэтому стоило народ заблаговременно оповестить о грядущем изменении - хотя бы месяц, а  лучше 2 - чтоб какая-то возможность изменить свои действия, отказаться от решения - чтоб было это. Либо провести черту: вот вы, кто на сегодня имеет фуллку - для вас всё по-прежнему - можете купить комплект на прежних условиях, а прочие - вам теперь только за  полную цену продадим, увы. 

Да господи, хоть за год оповещай. Ничего бы не изменилось.

Недовольные всегда найдутся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Немного ,но встречаю.Как  правило их видно издалека,чаще всего они в лайме или акварели,  жрут аптеки как семечки и с резистом 50% от моей пушки xD

Сегодня друг видел на 2-4 серверах арту, тоже втихаря зашел неизвестный на полигон ДЦП и втихаря вышел. Так что Большой Брат всегда здесь незримо присутствует...

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кстати, клоунаду с попугайскими красками, купленными за реал O.o лично мне в силу природного скудоумия никогда не понять. Когда произошел раздел красок и резистов, цены в "магазине" на первые откровенно прикалывали. Но разрабы, по ходу, лучше знают свою ЦА. Регулярность, с которой встречается этот безвкусный  аляповатый бред, нанесенный на танки за косарь реала, просто поражает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.  Навигация  у вас худенькая.  Ответе,пожалуйста, к кому,мне, обратиться по поводу игры? игры в общем смысле слова.  Спасибо.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lazarr сказал:

Здравствуйте.  Навигация  у вас худенькая.  Ответе,пожалуйста, к кому,мне, обратиться по поводу игры? игры в общем смысле слова.  Спасибо.

http://ru.tankiforum.com/forum/17/

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lazarr сказал:

Что не так с навигацией?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.   Как бы это выразить...иначе... . я могу задать свой вопрос нажав на любую кнопку и  получу ответ от того ,кто занимается разработкой игры? на http://ru.tankiforum.com/forum/17/ 

Поделиться сообщением

16 минут назад, lazarr сказал:

Здравствуйте.   Как бы это выразить...иначе... . я могу задать свой вопрос нажав на любую кнопку и  получу ответ от того ,кто занимается разработкой игры? на http://ru.tankiforum.com/forum/17/ 

Форум это прежде всего место для общения игроков с игроками. Вопрос разработчикам можно адресовать, например, в ПМ КМу нашей локали http://ru.tankiforum.com/profile/8-aleksandranozhenko/

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 22:39, AleksandraNozhenko сказал:

После рестарта из игры будут удалены скидки за опт. Также скидки перестанут влиять на стоимость комплектов вооружения в Гараже.

Не понятно: перестанут влиять на стоимость комплектов только скидки за опт или вообще все, в том числе праздничные и тематические?

Поделиться сообщением

39 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Найдутся, ток вишь - обычно этих недовольных я усмиряю, а в этот раз -  я их ой, как понимаю. 

видимо  в этот раз конвульсии коснулись и тебя, вот и стал понятливый ^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

И конечно же ты думаешь, что это покупатели красок дурачье, зато ты - весь такой умный-благоразумный. 

пусть покупают , во первых поддерживают  проЭкт , во вторых в павлинов легче( и приятнее ) целиться 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, lazarr сказал:

1 час назад, Serene сказал:

Что не так с навигацией?

а почему не так ? вот ты худенькая  и все с тобою так :x :)

Поделиться сообщением

1 час назад, SergOmarovGold сказал:

Не понятно: перестанут влиять на стоимость комплектов только скидки за опт или вообще все, в том числе праздничные и тематические?

у меня с гаража пропали даже скидки на вооружение , которые я годами нарабатывала . Вот так !

Поделиться сообщением

1 час назад, SergOmarovGold сказал:

Никакие скидки на стоимость комплекта теперь влиять не будут. Ни праздничные, ни за полную прокачку предмета предыдущего грейда, ни какие-либо еще. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...