Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BPX сказал:

С той лишь разницей, что поштучно они открываются намного позже. И да, я тоже вкачивала их, чтобы потом по нулям взять.

Кризис среднего возраста у игры.

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

27 минут назад, BPX сказал:

С той лишь разницей, что поштучно они открываются намного позже. И да, я тоже вкачивала их, чтобы потом по нулям взять.

Всё, Анка, хорош молодняк на мультах геноцидить. Гоу на основы ;)

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну ты ж не первый год в ТО знаешь ведь с чем имеешь дело.

Да, но такой подставы никак не ожидала. Все стопицот лет с момента появления МПК, НОЛЬ на ценнике был основой.

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Это когда они понерфят всю нару в гаражах, тогда :D А чувствую, с такими поворотами, этого не долго ждать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Теперь мелких не интересно качать ...Гоу на основы ))

Поделиться сообщением

27 минут назад, BPX сказал:

Да, но такой подставы никак не ожидала. Все стопицот лет с момента появления МПК, НОЛЬ на ценнике был основой.

Ващет до мая 2015-го скидка за фулл-грейд была лишь 70%. А сами комплекты перестали быть монолитными в цене лишь с ноября 2014-го. 

Поделиться сообщением

Только что, alex-31mukc сказал:

Теперь мелких не интересно качать ...Гоу на основы ))

а что изменилось то ... комплекты м1 и так копейки стоят. покупаешь и гнешь новичков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а что изменилось то ... комплекты м1 и так копейки стоят. покупаешь и гнешь новичков.

У меня например на лейтенанте есть викинг м1 прокачен до м2 и фриз до м3 , Я хотел купить 2 комплекта со скидкой , теперь в пролете , Собрать кристалы не реально , пока соберешь звание прокачаешь

Поделиться сообщением

3 часа назад, OSKARDEEP сказал:

2) подождать до маршала и получить свой гром м3. А накопленные и сэкономленные кристаллы пустить на МПК любимого грома, покупку корпуса м3 и нару.

Есть еще третий вариант: чтобы не быть мясом на 3-х желтых купить М3 комплект, но не с громом, а например, со смоки или твинсом и уже их прокачивать,А с громом - просто ждать получения звания маршал.

+1.

Именно так. Если есть гроши на трех звездах - берется другой девайс. И, ессн, он и качается. А на маршаке проявляется вторая пуха М3. И это делает конкретный аккаунт чуть более живучим в условиях бесконечно-перманентного бардака с перебалансировкой. 

По идее этим путем должны идти все недонаты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex-31mukc сказал:

У меня например на лейтенанте есть викинг м1 прокачен до м2 и фриз до м3 , Я хотел купить 2 комплекта со скидкой , теперь в пролете , Собрать кристалы не реально , пока соберешь звание прокачаешь

так я про комплекты м1 говорил

с комплектами м2-3 конечно не айс теперь

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

так я про комплекты м1 говорил

с комплектами м2-3 конечно не айс теперь

А комплект м3 теперь без конкретного доната не реально купить , Я согласен был донатить , но в пределах разумного

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex-31mukc сказал:

А комплект м3 теперь без конкретного доната не реально купить , Я согласен был донатить , но в пределах разумного

подожди ... они как то делали с новой системой комплектов никчемные скидки. никто не брал. потом переделали.

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex-31mukc сказал:

Краска нано в комплекте 350 000 , африка 400 000 , нафиг она мне??

Поделиться сообщением

30 минут назад, BPX сказал:

Чего-то я не поняла... "Во-вторых, на комплекты больше не влияют никакие скидки, их цены теперь постоянные" (с) Лысый.

Это если я вкачала М0 -> М1, цена суравно будет будет стоковой?..

ага...тебя ваще надо из игры  выпиливать , ты одна своими  50-ю мультами  с м2 на ефрейторе разогнала больше новичков, чем ковтун и тезка( твоя) аналитег вместе взятые :D

зы.  куда она делася кстати ( анналитег анна ) ?

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

1 час назад, AleksandraNozhenko сказал:

Привет всем! 

По многочисленным просьбам сделали сравнительную таблицу с прошлыми и новыми характеристиками.

Можете посмотреть ее здесь.

О . Спасибо . 

Красиво округлили . Теперь есть надежда что лаггать будет меньше ... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Вот вишь, как всё просто - ты жаждешь нагиба, сурового нагиба, нон-стоп нагиба (на лейте м3, на ген-лейте м4) - ну а разрабы решили, шо ты за это желание должен теперича поболее заплатить - всё честно ;)

Угу. Но я уже писал тут, что финт с комплектами штука весьма рискованная. Это как раз тот редкий случай, когда донаты могут реально голоснуть за обнову рублем.

Точнее, не "за", а "против" ;). Это грабельки, лежашие в хахатон-офисе зубьями вверх.

Ну, и прокачка девайсов М2. Люди все разные. Кто-то вполне реально может от неё отказаться. А это уже вторые грабельки.

Не смотря на всю "трагичность" xD ситуации, есть в ней что-то забавное. Бадейка с поп-корном стоит под левой рукой.

Поделиться сообщением

Похоже не все эксперименты публично объявляются ...

перед тем как некие обновления появляются ... . 

http://www.youtube.com/watch?v=qDefTRpDXvo#t=410.08575

Поделиться сообщением

49 минут назад, UACV сказал:

Похоже не все эксперименты публично объявляются ...

перед тем как некие обновления появляются ... . 

http://www.youtube.com/watch?v=qDefTRpDXvo#t=410.08575

Битву с расширенным диапазоном званий могут создать администраторы для проведения конкурсов. После этого такая битва, как и любая другая, висит, пока её не покинут все игроки.

Изменено пользователем Impulse

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex-31mukc сказал:

Эммм.... Таак, значит, ты потратил на мпк м2 две, ДВЕ, цены м3 - на это у тебя кристаллы есть. А на покупку комплекта за фулл цену, где твоя плата за м3 сотавляет лишь ПОЛОВИНУ от потраченной тобой суммы на мпк м2, у тебя вдург крисов нет?  Интересная логика.

Неет, конечно я понимаю, шо ты мог бы в таком случае не тратиться на кач прелыдущего грейда и у тебя была бы нужная сумма сейчас на руках. Просто уточнил. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Да, я даже её обсмотрела. Но нам тут обещали сводную таблицу и я её честно жду, предлагаю и вам ещё немного подождать )

Теть Лен, а можешь ещё скинуть таблицы прокачек м3 - хочу коё-что сравнить. 

Поделиться сообщением

все в роде нормально,  собрали подогнали мпк для того чтоб  убрать скидки.  Перекроили пухи и корпуса,  но блин   играть все равно невозможно лагает не подтески

так что   нафиг такие игры  если они раздражают  смысл играть,  мне и в реале  добра этого   хватает.   Хоть что  делайте с вашими балансами ребалансами  а если так логать  будет дальше  хоть даром  все раздавайте  народ уйдет.  короче   мне такие игры ненужны   Досвидос

Поделиться сообщением

Чем Гром-то М3+ провинился что ему единственному -10 к силе удара снаряда убрали?

http://ru.tankiwiki.com/Релиз_16.03

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

Думаю. Таак, таак, какую же пользу может принести игра на м3 с м0: эммм, эммм... Ну да - на острове в закрытке на мульте киллы набивать :) 

и снова мимо.... думай дальше.... развивай мысль... ты зациклился на одном и том же...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...