Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Impulse сказал:

Подсказка: старые значения параметров можно в англовики посмотреть

А нельзя сделать просто таблицу? Почему мы должны извращаться чтобы получить необходимую информацию?

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Они что убрали скидку в комплектах если пушка или корпус 100%прокачаны, пипец, молодцы. И еще зачем мне такие хорошие комплекты  с красками за 300 тис, если праздничная скидка не будет действовать в комплекте? За нал думают побегут все комплектики брать, ню-ню.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, runtothehils сказал:

..... на всех углах расакажем, как коварный Рак нас КИНУЛ НА МИЛЛИАРДЫ.

А еще он это .... греку за руку цапнул. Мне в детстве рассказывали, там как было ...  грека чо то через реку хотел, а там рак, а грека ему руку ... ну и трындец руке. На реальных событиях, между прочим, основано. А тут еще, ты говоришь шо на миллиарды кинул. Терроризм ваще какой то(

А так то обнова в принципе норм. Ме 3 вон практически полноценным грейдом стало, а не промежуточным с м3+ фулл.    

Поделиться сообщением

Что-то после вашего обновления уважаемые админы, мой FPS сразу упал в 3 раза. 

Теперь он у меня 3-10, раньше был примерно 25-35. 

Надеюсь всё наладится, сейчас играть не могу, практически совсем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, EasyWarrior сказал:

"С 16 марта вам больше не придется арендовать устройства за реальные деньги. Теперь стоимость аренды на 24 часа составит 5 000 кристаллов."
По-сути, поменяли шило на мыло. Раньше аренда была  40 руб., сейчас 5к кри = 100 руб.. Эх, все делается с целью увеличения дохода, но так плоско и "тупо".

#ТОживи

одно задание на голд так то :)

вопрос в другом- неужели такая хитрая примочка "не зашла"? это по сути же ведь золотая жила могла стать.. кинул сорокет и неделю на жиге жаришь с устройством...

видимо школьники проголосовали за бутер с ветчиной в столовке

47 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

А нельзя сделать просто таблицу? Почему мы должны извращаться чтобы получить необходимую информацию?

а ты не торопись.. к маю осилят...

Поделиться сообщением

я вот что сегодня заметил то. голды сыпятся как из ведра... ЕЗ надо было выполнить на него, потому сегодня подольше задержался в то. так вот. за пару трйоку битв выпало около 5-6 голдов. в одной даже было 1 за другим в соседних точках...

Поделиться сообщением

2 часа назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Не будет такого.

Будет будет, и не то еще будет...;)

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

одно задание на голд так то :)

вопрос в другом- неужели такая хитрая примочка "не зашла"? это по сути же ведь золотая жила могла стать.. кинул сорокет и неделю на жиге жаришь с устройством...

видимо школьники проголосовали за бутер с ветчиной в столовке

а ты не торопись.. к маю осилят...

К маю обновлений с десяток уже будет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

я вот что сегодня заметил то. голды сыпятся как из ведра... ЕЗ надо было выполнить на него, потому сегодня подольше задержался в то. так вот. за пару трйоку битв выпало около 5-6 голдов. в одной даже было 1 за другим в соседних точках...

может и рандом.

А может кто-то скидывает :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

может и рандом.

А может кто-то скидывает :)

научи как в ББП можно скидывать? я так и не нашел этой кнопку, когда были голды подарочные

Поделиться сообщением

1 час назад, AleksandraNozhenko сказал:

Это не совсем справедливое сравнение. Вы покупаете кристаллы или зарабатываете их в бою, а затем тратите на улучшение вооружения, чтобы быть сильнее в бою и иметь преимущество. Ваше вооружение М4 по-прежнему остается сильнее М3, то есть фактически преимущество в бою вы не теряете, несмотря на то, что параметры несколько изменились. 

Сколько сейчас надо потратить кри, доната и врмемени на разницу вооружений М3-М4? Год, два, три? И сколько осталось Фэтанкам при такой экономике?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

научи как в ББП можно скидывать? я так и не нашел этой кнопку, когда были голды подарочные

сори, в ББП не играю)

Иногда на уорэнтах за 15 минут до десятка кто-нибудь скидывает от нечего делать :)

Поделиться сообщением

Что касается обновления, думаю,  для норм.игроков большой плюс.

На прокачанных мультах рост ТТХ М1 очень заметен.

Поделиться сообщением

Да сделайте уже пару серверов, которые простаивают, с правилами 2011-2012 гг. Чтобы не было МПК, не было разделения красок и резистов, чтобы там постоянно были одни и те же правила, без изменений. Пусть будет крисодроп с неба и пусть народ вновь поиграет как-будто сначала, когда васпорики взбирались на стены, это же было прикольно.. Вам жалко что-ли? Потом сравните посещаемость, спросите у игроков, что нужно там немного изменить и у вас будет идеальная игра. Идеальная!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, xexe77 сказал:

Да сделайте уже пару серверов, которые простаивают, с правилами 2011-2012 гг. Чтобы не было МПК, не было разделения красок и резистов, чтобы там постоянно были одни и те же правила, без изменений. Пусть будет крисодроп с неба и пусть народ вновь поиграет как-будто сначала, когда васпорики взбирались на стены, это же было прикольно.. Вам жалко что-ли? Потом сравните посещаемость, спросите у игроков, что нужно там немного изменить и у вас будет идеальная игра. Идеальная!

Как же уже надоело про этот крисодроп слушать. Вы играть сюда пришли или кристаллы собирать?

Крисодроп, Вы, как и многие другие, просите вернуть по одной простой причине - Вам не хватает кристаллов (так же и сказал Орех на стриме).

И вот Вам решение - обновление, благодаря которому теперь не нужно переплачивать на прокачках (Да, пока это касается 0 и 1 модификаций, но это уже что-то существенное).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Как же уже надоело про этот крисодроп слушать. Вы играть сюда пришли или кристаллы собирать?

Крисодроп, Вы, как и многие другие, просите вернуть по одной простой причине - Вам не хватает кристаллов (так же и сказал Орех на стриме).

И вот Вам решение - обновление, благодаря которому теперь не нужно переплачивать на прокачках (Да, пока это касается 0 и 1 модификаций, но это уже что-то существенное).

Игра должна быть азартной и прикольной. Тот, кто такие элементарные вещи не понимает, должен посмотреть на статистику посещаемости. Халява - наше всё! И это должно быть в игре. Побежал на Серпухове в стан врага и подобрал, до кучи, кристаллы? ОК. Азартно и интересно. А теперь игра превратилась в УГ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Да вы спросите игроков: хватает ли им кристаллов на новшества? Спросите, не  стесняйтесь :)

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Да вы спросите игроков: хватает ли им кристаллов на новшества? Спросите, не  стесняйтесь :)

И не должно хватать прямо на всё. Это нормально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Похоже на ответ разработчиков с мультиаккаунта.

А так по факту игра уже стала довольно стабильно-нестабильной. Прежде чем вдонатить, подумай несколько раз нужно ли оно тебе, ибо через месяца 2 все купленное может превратиться в тыкву.

Поделиться сообщением

Только что, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

И не должно хватать прямо на всё. Это нормально.

Думаете с крисодропом хватит? ))) Нет, конечно, но азарт нужно прибавить.

1 минуту назад, ilya00001 сказал:

Похоже на ответ разработчиков с мультиаккаунта.

А так по факту игра уже стала довольно стабильно-нестабильной. Прежде чем вдонатить, подумай несколько раз нужно ли оно тебе, ибо через месяца 2 все купленное может превратиться в тыкву.

Вот именно что стабильно нестабильной и никто не чувствует уверенности в завтрашнем дне. Это гробит игру.

Поделиться сообщением

8 минут назад, xexe77 сказал:

Думаете с крисодропом хватит? ))) Нет, конечно, но азарт нужно прибавить.

Какой азарт?

Лично Мне неинтересно было пытаться вытащить битву в 2011-12, когда полкоманды в это время тупо каталось и собирало этот дроп. Вы это вернуть хотите?

Впрочем, опытный игрок должен разбираться в экономике игры и делать правильный выбор в пользу того или иного. Прямо всё подряд скупать и не нужно для комфортной игры.

Неопытный новичёк теперь может плавно прокачивать вооружение при этом не переплачивая относительно цены за следующую модификацию. Когда такое было? Никогда!

Изменено пользователем Ha4aJIbHuK_LLeXa

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Какой азарт?

Лично Мне неинтересно было пытаться вытащить битву в 2011-12, когда полкоманды в это время тупо каталось и собирало этот дроп. Вы это вернуть хотите?

Впрочем, опытный игрок должен разбираться в экономике игры и делать правильный выбор в пользу того или иного. Прямо всё подряд скупать и не нужно для комфортной игры.

Неопытный новичёк теперь может плавно прокачивать вооружение при этом не переплачивая относительно цены за следующую модификацию. Когда такое было? Никогда!

Тащить невыгодно. Может на последней секунде выкинуть, или в любой другой момент, или придётся отойти больше чем на 2 минуты (например, комп завис) и всё - хана затраченному времени и наре. А с крисодропом я всегда стабильно получал столько, сколько мне было нужно, а снайперы на мне спокойно качались в это время - и всем было хорошо. И да, в ДМ, например, каждый "тащит" сам за себя. И если большинство бьёт баклуши - тебе же лучше. Играть в команде здорово, но для этого нужна конфа. А так - и сейчас половина команды может не играть, а нубить, афкашить, трепаться, ждать голда, паркурить или саботажничать вообще. Или тупо не нарить и гонять со шмотом на 2 модификации ниже чем у врагов, которые зашли конфой и грабят на наре и с мпк. Так что ничего не изменилось, кроме усложнения и уменьшения честности заработка крисов.

Изменено пользователем Vic2077

Поделиться сообщением

Только что, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Какой азарт?

Лично Мне неинтересно было пытаться вытащить битву в 2011-12, когда полкоманды в это время тупо катались и собирали этот дроп. Вы это вернуть хотите?

Вы извините, но на " Лично мне было интересно" нужно начхать. Потому что против 100 игроков, которым было прикольно, ваше мнение ничтожно. Вы не понимаете простую вещь: маркетинг должен завлекать новых игроков, которые будут донатить потом, пусть и понемногу, но часто. Потому что это - тренд! Потому что игра увлекает. Это как супермаркет, в который ходить - модно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, xexe77 сказал:

Потому что против 100 игроков, которым было прикольно, ваше мнение ничтожно..

эх как вспомню: "я мир!" "не бейти миня!" "я кри собираю" а в это время увозят твой флаг. так мало того что они не стремились его возвращать, так они ехали сразу на точки крисодропа. ибо при доставке флага- падало очень много синеньких ящичкоф.... :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

эх как вспомню: "я мир!" "не бейти миня!" "я кри собираю" а в это время увозят твой флаг. так мало того что они не стремились его возвращать, так они ехали сразу на точки крисодропа. ибо при доставке флага- падало очень много синеньких ящичкоф.... :D

Чет я гнусный тип, видимо был, всегда отстреливал рельсой, не читая чат. Каюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...