Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, AleksandraNozhenko сказал:

Скидки на опт, также как и скидки на комплекты были убраны для выравнивания экономического баланса игры. 

С точки зрения геймдизайна параметры вооружения не могли оставаться прежними, поэтому нам приходится периодически вносить изменения в ТТХ. И производятся они на благо игры и самих игроков, хоть и доставляют поначалу неудобства. Это нормальная реакция, так как чаще всего люди в принципе не любят изменения просто потому, что к ним нужно привыкать. Такие изменения являются неотъемлемой частью игры и направлены на ее улучшение, развитие, поэтому было бы странным предоставлять за это компенсацию.

это заезженый ответ.Тоесть вы предлагает мне качнуть полностью пушку и ещё потом её купить в комплекте.И это по-вашему для моего же блага???

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

35 минут назад, D.Brasco сказал:

В вики еще не забили новые параметры, но думаю именно так и будет, условно ХП у М3 95 у М4 100. 

А ты меньше думай - в вики всё уже давно выставлено. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, andrikdaniv2000 сказал:

да в гараже и натописано.. Например, я качал хорь до м4 когда там разница в броне была 44, сейчас она 27, и по скорости в 0.5, прикольно)) хорошо хоть я почти нахаляву его получил, у меня только броня была до фула, а вот с рельсой обидней, средний урон отличался на 330, сейчас на сотку, и прострел на 30, сейчас на 12, а ведь это были тогда самые дорогие параметры для рельки, которые я и выкачивал. 

Ток ты качал ген-майорский хорь и генеральскую рельсу. Это сам понимаешь - тоже нюанс. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AleksandraNozhenko сказал:

Скидки на опт, также как и скидки на комплекты были убраны для выравнивания экономического баланса игры. 

С точки зрения геймдизайна параметры вооружения не могли оставаться прежними, поэтому нам приходится периодически вносить изменения в ТТХ. И производятся они на благо игры и самих игроков, хоть и доставляют поначалу неудобства. Это нормальная реакция, так как чаще всего люди в принципе не любят изменения просто потому, что к ним нужно привыкать. Такие изменения являются неотъемлемой частью игры и направлены на ее улучшение, развитие, поэтому было бы странным предоставлять за это компенсацию.

на простом народном языке это называется КИДАЛОВО!!!! не надо так красочно завуалировать...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natali70 сказал:

Еще раз - речь идет о изиде на хорнете, на прокачку которых я потратила массу времени. В ежедневных заданиях чаще всего выпадает режим ДМ. Могу ли я противостоять на этом комплекте против любой пухи на средних и тяжелых корпусах, учитывая то, что перед этим сильно ограничили коридор для луча? У меня нет проблем с наводкой, но есть проблема со слабым корпусом, на котором я должна приблизиться к сопернику. Ну и я никогда не зарабатывала лечением, спрятавшись за угол. Как быть? В таком виде изя мне не нужна. Качать другую пуху? Качать средний корпус? Еще месяцы труда, чтобы потом понерфили то, что нравится сейчас? Или ввалить денег немеряно? Мне проще послать это ТО туда, где ему место. И еще момент - если уж кинули, то почему бы не забрать обратно хотя бы за половину вложенных кри?

Натали ..пойми . Если   сделать так как ты хочешь , что бы ты могла противостоять на хорнете -изиде   против  средних и тяжёлых корпусов ..зачем тогда  нужны  они .(тем более в режиме ДМ) Все  купять (прокачают)   хорнет  и изиду  и ..всё  , остальное  будет не нужным . Уже  такое было  в  этой игре  . Ты должна это помнить ..после   ребаланса   самым лучшим по всем (  подчеркну по всем )  параметрам был корпус Мамонт  другие корпуса в  игре были  просто не нужны . Сам  был участником и свидетелем  битв  на картах.. где  играли  только мамонты    обычные рандомные битвы ( без  договоренностей )  ..  разве  это было нормально ? 
Я твое мнение понимаю..даже разработчики  в  этом виноваты  когда   говорили ..что каждое сочетание должно быть  играбельным в  разных режимах. Это  даже по сути не правильно ..  должно быть разделение..   по типу  саппорт ..поддержка .. эффективность  одного  сетапа  в  одном режиме  и  меньшая эффективность   этого же сетапа в другом режиме ( это и есть разнообразие ) . А то все сведется  на   однин корпус и одну пушку остальные не нужны . ( ты хочешь именно этого ) 

Поделиться сообщением

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

это заезженый ответ.Тоесть вы предлагает мне качнуть полностью пушку и ещё потом ещё купить в комплекте.И это по-вашему для моего же блага???

Отвечаю, как есть :) Никто не заставляет вас покупать комплект, если он вам не выгоден. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AleksandraNozhenko сказал:

С точки зрения геймдизайна, параметры вооружения не могли оставаться прежними, поэтому нам приходится периодически вносить изменения в ТТХ. И производятся они на благо игры и самих игроков, хоть и доставляют поначалу неудобства. Это нормальная реакция, так как чаще всего люди в принципе не любят изменения просто потому, что к ним нужно привыкать. Такие изменения являются неотъемлемой частью игры и направлены на ее улучшение, развитие, поэтому было бы странным предоставлять за это компенсацию.

Александра вы не ответили на вопрос, я не слова не написал о компенсации. Я спросил ваше личное отношение, напишу прямо, вам понравится если у вас из кошелька вытащат 70 тыс. рублей, а потом скажут, ну мол так надо было, ибо в африке дети голодают. 

Поделиться сообщением

Только что, AleksandraNozhenko сказал:

Отвечаю, как есть :) Никто не заставляет вас покупать комплект, если он вам не выгоден. 

даже заскриню для истории такой ответ.Он был мне выгоден,когда я не переплачивал за его составляющие

Поделиться сообщением

47 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Некоторые арендовали или для тебя 35-45 р огромная сумма? Лично для меня проще заплатить 5000 кри чем 50 рублей и я обязательно сегодня арендую.

Тсс, зачем ты рассказываешь СТРАШНУЮ тайну. Не мешай нытикам ныть.

А ващет могли бы и недельную аренду за реал оставить.

Поделиться сообщением

25 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Некоторые арендовали или для тебя 35-45 р огромная сумма? Лично для меня проще заплатить 5000 кри чем 50 рублей и я обязательно сегодня арендую.

так аренда за рубли была на 7 дней если не ошибаюсь... а тут 5000 кри за день.... сделали бы на месяц... интересней было бы...

Поделиться сообщением

20 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Не будет такого.

Викинг М3

броня 2647,06

скорость 9,08

Викинг М4

броня 3000

скорость 9.5

Поделиться сообщением

Получается,что меня ставят перед выбором-или качать пушку или покупать комплект.При новом раскладе не вижу смысла вообще качать что-либо кроме м3.Ну или может в скором времени м4:-) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

это заезженый ответ.Тоесть вы предлагае яеьт мне качнуть полностью пушку и ещё потом её купить в комплекте.И это по-вашему для моего же блага???

31 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

даже заскриню для истории такой ответ.Он был мне выгоден,когда я не переплачивал за его составляющие

Ты получаешь грейд на несколько званок раньше и со скидкой - на этом всё - тебе достаточно плюшек. Ааа, так у тебя ещё и предыдушющий грейд прокачан был? Ну, полагаю, что ты достаточно нагибал за счёт фулл-прокачки - хочешь ещё больше нагиба засчёт покупки комплекта? Плати по-новой. Не хочешь платить - жди открытия грейда по рангу.  Всё просто. Нравится тебе это, или нет - это никого не волнует, правила теперь таковы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Ты получаешь грейд на несколько званок раньше и со скидкой - на этом всё - тебе достаточно плюшек. Ааа, так у тебя ещё и предыдушющий грейд прокачан был? Ну, полагаю, что ты достаточно нагибал за счёт фулл-прокачки - хочешь ещё больше нагиба засчёт покупки комплекта? Плати по-новой. Не хочешь платить - жди открытия грейда по рангу.  Всё просто. Нравится тебе это, или нет - это никого не волнует, правила теперь таковы. 

Читай внимательно перед тем, как что-либо отвечать.Смысл мне теперь качать эту пушку если я не получу скидку в комплекте?Теперь проще сразу покупать кмлект,и не тратить зря крисы на прокачки

Поделиться сообщением

14 минуты назад, D.Brasco сказал:

Викинг М3

броня 2647,06

скорость 9,08

Викинг М4

броня 3000

скорость 9.5

А было?  Где вообще сравнительная таблица?

Поделиться сообщением

Тынц.

Увеличение урона всем пухам и брони опять же всем - очередной скрытый нерф легких корпусов. Но поскольку в этой обнове хахатоны нагородили уж совсем забористую солянку - скорее всего просто побочный эффект. 

Аренда чего-либо в Хахатонах-онлайн - это смешно. Но еще смешнее читать, что 5к кри больше 50 рублей (или сколько там). Как по мне, так 1 рубль куда больше и весомее 1 млн дурацких кри. Но даже и за них - аренда сомнительного товарца откровенно забавляет.

Теперь ета. Кто качает М2, а потом желает на трех звездах взять М3 - платит за девайс второй раз по-полной.  Александра, это в интересах экономики игры, ага xD. И это, кста, тоже смешно. Это в интересах совсем другой, видимо уже пошедшей трещинами, экономики. (Саша, не хочу обидеть. К Вам отношусь исключительно с симпатией, если не сказать больше :$).

В принципе на двух акках комплекты М3 мог бы взять уже сейчас, да званка не позволяет. По пол-ляма крисов уже настучало. Ну и есть в этом небольшой плюс, теперь ловить скидки на комплекты не надо. Как до званки к осени доползу - встану и буду ждать, пока появится нужное мне сочетание. Канеш, тут тоже своего рода кидалово, но нам же не привыкать ;). Вон выше было изумительное сообщение про нашу живучесть аки тараканов.

Всем удачи в боях. Относитесь ко всему с юмором. Ну, и скажем донату "нет". В очередной раз xD.

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

А чего ты такиспугалась?Там остался зазор для меганагиба:-) 

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

А было буду искать скриншоты. Было примерно разница в 2 раза. 

В вики уже забили новые параметры. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

А было буду искать скриншоты. Было примерно разница в 2 раза. 

В вики уже забили новые параметры. 

В вики я вижу, было то как? То есть ты хочешь сказать, что у вика м3 броня была 150 нр ?xD Паникёр.

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Александра вы не ответили на вопрос, я не слова не написал о компенсации. Я спросил ваше личное отношение, напишу прямо, вам понравится если у вас из кошелька вытащат 70 тыс. рублей, а потом скажут, ну мол так надо было, ибо в африке дети голодают. 

Это не совсем справедливое сравнение. Вы покупаете кристаллы или зарабатываете их в бою, а затем тратите на улучшение вооружения, чтобы быть сильнее в бою и иметь преимущество. Ваше вооружение М4 по-прежнему остается сильнее М3, то есть фактически преимущество в бою вы не теряете, несмотря на то, что параметры несколько изменились. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Тынц.

Увеличение урона всем пухам и брони опять же всем - очередной скрытый нерф легких корпусов. Но поскольку в этой обнове хахатоны нагородили уж совсем забористую солянку - скорее всего просто побочный эффект. 

Аренда чего-либо в Хахатонах-онлайн - это смешно. Но еще смешнее читать, что 5к кри больше 50 рублей (или сколько там). Как по мне, так 1 рубль куда больше и весомее 1 млн дурацких кри. Но даже и за них - аренда сомнительного товарца откровенно забавляет.

Теперь ета. Кто качает М2, а потом желает на трех звездах взять М3 - платит за девайс второй раз по-полной.  Александра, это в интересах экономики игры, ага xD. И это, кста, тоже смешно. Это в интересах совсем другой, видимой уже пошедшей трещинами, экономики. (Саша, не хочу обидеть. К Вам отношусь исключительно с симпатией, если не сказать больше :$).

В принципе на двух акках комплекты М3 мог бы взять уже сейчас, да званка не позволяет. По пол-ляма крисов уже настучало. Ну и есть в этом небольшой плюс, теперь ловить скидки на комплекты не надо. Как до званки к осени доползу - встану и буду ждать, пока появится нужное мне сочетание. Канеш, тут тоже своего рода кидалово, но нам же не привыкать ;). Вон выше было изумительное сообщение про нашу живучесть аки тараканов.

Всем удачи в боях. Относитесь ко всему с юмором. Ну, и скажем донату "нет". В очередной раз xD.

поддерживаю 100500%!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

А чего ты такиспугалась?Там остался зазор для меганагиба:-) 

Я то как раз спокойна, это вот МЧ кричит что у него 70 тысяч р из кошелька выкрали. :D

Поделиться сообщением

Только что, AleksandraNozhenko сказал:

Вы покупаете кристаллы или зарабатываете их в бою

Александра, в битвах заработать на гараж уже давно нельзя, это вам скажет любой игрок, а уж прокачать до м4 3 предмета, это надо лет 10 в битвах кри набивать. 

Вы наверное просто этого не знали. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AleksandraNozhenko сказал:

С точки зрения геймдизайна, параметры вооружения не могли оставаться прежними, поэтому нам приходится периодически вносить изменения в ТТХ. И производятся они на благо игры и самих игроков, хоть и доставляют поначалу неудобства. Это нормальная реакция, так как чаще всего люди в принципе не любят изменения просто потому, что к ним нужно привыкать. Такие изменения являются неотъемлемой частью игры и направлены на ее улучшение, развитие, поэтому было бы странным предоставлять за это компенсацию.

Наглая, циничная ложь! На кого это рассчитано???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

было то как?

Так написал же, ищу скриншоты, надо было вчера их сделать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...