Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Kot-6egemot сказал:

Рестат вроде прошел. Дифф ттх когда будет?

Боюсь, что "диффа" вообще не будет. Просто новые параметры редакторы вобьют и все.  Но поменялось на М3 не заметно. На игре не скажется. А вот М0-М1, сильно. Например, титан, броня:

Было   Стало

1 350 - 2 000  М0
1 895 - 2 412  М1
2 986 - 3 235  М2
3 376 - 3 529  М3

В общем, корпусам М0 сделали защиту ровно половину от М4. 

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, SAPIENT сказал:

Ну, во-первых, даже мизерное самолечение (пусть те же 10%), снимали эффект горения и заморозки, что было очень важно.  Во-вторых очень сильно понерфили углы, луч срывается даже на ровном месте, я уж не говорю про "когда в тебя стреляют", а это совершенно меняет игру. В-третьих - сильно снизили лечение. Да, длительность его выросла, но лечить флагоносца во время атаки - уже не так эффективно, а порой и бесполезно.  В дэфе нормально, встал на полчаса к толстому и лечишь, пока кофе пьешь. ))  Просто пушке стало не хватать чего-то. А "недопушкой" играть уже не интересно.  Аналогично и со смокой, которой оставили символические крит и пинок.  И так по каждой пушке. Дело не в том, что ты на смоке можешь под нарой хорька с пары выстрелов убить, а вот не стало у нее "пинка" и все... Не интересная стала пушка.  А грому силу удара сделали поболее смоки, но вот только работает эта "сила" - когда сбоку ровно в угол попадешь. Удар от сплэша, удар от выстрелов по углам и по башне - никакого эффекта не дают.  И так с каждой пушкой.  Вроде фриз морозит, но как-то поздно схватывает.  лучше уж силу заморозки немного снизить, а скорость поднять.  Я не говорю, полезно это для игры или нет, я про то, что фризом тоже играть не приятно стало. Тоже чего-то не хватает. И так на каждой пушке.  Просто не комфортно и все. Каждой чего-то не хватает.  Но вместо того, чтобы что-то слегка подправить, или убирают совсем или режут под корень.  Вспомните про ту же изиду, играли и играли. Но вот сделали ей дальность адскую и все, стала имбой. А в довесок убрали фриз и жигу.  Но вместо того, чтобы дальность вернуть назад, просто удалили самолечение.  В результате получили новую и скучную пушку. Не помните, как фризом держали изиду на расстоянии, не давая ей приблизиться? Вот то и былл скилл.)

А уж про корпуса - то вообще отдельная песня. ))

/Я тебе скажу,чего не хватает.Не хватает нары.Без нары сейчас вооружение очень унылое.Вот и хотят они в свете последних экспериментов сделать дефицит нары в бою,тем самым увеличив ее важность а со временем и стоимость соответственно.Ну и конечно же хотят,чтобы она тратилась чаще а толку было меньше.Вот только ждём когда уже прозвучит пресловутое "по многочисленным просьбам игроков"...

Поделиться сообщением

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

/Я тебе скажу,чего не хватает.Не хватает нары.Без нары сейчас вооружение очень унылое.Вот и хотят они в свете последних экспериментов сделать дефицит нары в бою,тем самым увеличив ее важность а со временем и стоимость соответственно.Ну и конечно же хотят,чтобы она тратилась чаще а толку было меньше.Вот только ждём когда уже прозвучит пресловутое "по многочисленным просьбам игроков"...

Да с нарой то понятно.  Стали за реал активно комплекты покупать, вот аппетит и разыгрался.  )  Теперь задача - как ее расход увеличить.

Поделиться сообщением

Опять как-то криво получилось ,на смоке М1 10 шагов прокачки ,  а на рике  М1 50 шагов осталось.И чё  мне теперь  делать?O.o

Изменено пользователем SAFARI_21

Поделиться сообщением

Только что, SAFARI_21 сказал:

Опять как-то криво получилось ,на смоке М1 10 шагов прокачки ,  а на рике  М1 50 осталось.И чё  мне теперь  делать?O.o

Ждать.  У них утром косяки стабильно лезут.  На этот раз не повезло, могло оказаться, что с утра и один шаг сделали. ))

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Ждать.  У них утром косяки стабильно лезут.  На этот раз не повезло, могло оказаться, что с утра и один шаг сделали. ))

Не до утра не дотяну пойду щас что-нибудь качну :D.

Поделиться сообщением

Только что, SAFARI_21 сказал:

Не до утра не дотяну пойду щас что-нибудь качну :D.

Пресс, разве что ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, SAFARI_21 сказал:

Опять как-то криво получилось ,на смоке М1 10 шагов прокачки ,  а на рике  М1 50 шагов осталось.И чё  мне теперь  делать?O.o

Кобыле васп приделать:-) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Кобыле васп приделать:-) 

Васп есть осталось кобылу найти ).

Поделиться сообщением

Смотрю урон у молота--М3 урон 953 хп,М4-1080 хп.

Т.е прирост  мизерные 127 хп ,за которые надо по прежнему отдать 911к ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Смотрю урон у молота--М3 урон 953 хп,М4-1080 хп.

Т.е прирост  мизерные 127 хп ,за которые надо по прежнему отдать 911к ...

Это да.  Но молоту важнее цифра 1 000 ))  дальше - не важно уже, в принципе.

Поделиться сообщением

11 час назад, Satets сказал:

Эм.. Ну да. Я всё правильно, вроде, понял, да и сказал.. Потому что м4 теперь хуже, чем м3... Э... Ой! Нифига подобного? Странно! м4 по прежнему будет доминировать над м3! Хм! 

Вопросик один - в чём кидалово-то?

м4 - оно ж не само по себе существует. Уменьшилась разница в ттх - по сути м4 ослабили. Даа, формально улучшили м3 - но какая разница то? или викингу м3 сделать 264 хп брони, или м4 288 - суть одна. 

Впрочем, суть нешибко поменялась - на м3 ты - МЯСО.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

В ЕЗ теперь одна нитра?)))

...

Не.. мне еще мины дали. Т.ч. круто повезло. )

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sailor-Venus сказал:

В ЕЗ теперь одна нитра?)))

нет

d6bc4a8e3a9d40d89a2be77641f83f9b.jpeg

а вчера было 3 по 1750 кри килы место и опыт в дцп

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

01439d69d7dc4a42a13762926275783a.jpeg

Ну и где же ваше «Все существующие и произведенные МПК вооружения М1 будут сконвертированы согласно новой системе»

Поделиться сообщением

Только что, Fuksen сказал:

01439d69d7dc4a42a13762926275783a.jpeg

Ну и где же ваше «Все существующие и произведенные МПК вооружения М1 будут сконвертированы согласно новой системе»

Ты забыл в какую игру играешь?

Поделиться сообщением

Не буду пока что ничего говорить про изменения в уроне пушек и хп корпусов, т.к. там пока что ничего не известно. Хотя, в корпусах мне самое главное - ходовые характеристики. Если мне неприятно или тяжело управлять танком - мне плевать, больше или меньше у нег оХПшек штук так на 10-20 чем у аналога.
Скидку на опт жалко - при покупке Страйкеров на все акки она мне неплохо помогла - а ведь у нас арта на подходе, которую я жду ещё больше...
омплекты не брал вообще никогда - там слишком много ненужного мне барахла втюхивают (краски, резисты и, самое главное - нара, которую я вообще ненавижу и стараюсь никогда не использовать, кроме самых крайних случаев - да и нужных мне комбинаций всё-равно не бывает практически - вечно подсовывают всякие мамонты, хантеры да хорнеты, которые нафиг мне не нужны, с нужными мне пушками). Я за те же деньги могу купить нужную пушку и корпус, причём, постепенно, а не выкладывая за раз адскую сумму, которую копить год надо. Более того, на основе у меня уже давно нет в продаже в Гараже ни одного Комплекта (хз, почему - может по тому, что на бриге для фулл-м2 гаража мне не хватает только хантера  и мамонта, а все остальные корпуса, и все пушки уже есть, а м3 теперь на Бриге недоступно по званке? Хотя, это не объясняет наличие Комплектов в Магазине за реал)

Про МПК и Устройства - всё правильно. МПК качал только когда их ввели (делал Васпу м1 топ скорость и броню, и Грязь МПКшил, чтобы шафтов и релек обламывать на любимом тогда Серпухове). Потом, как посчитал цену - зарёкся вообще этой функцией пользоваться до покупки фулл-гаража м3. Разве что, после Дезинтеграции докачал Легаси-модули так, чтобы от каждой пушки был резист не меньше 25% хотя бы на одном модуле, и топовые, от грома, рели, шафта, жиги, твинса и страйкера докупил м3, или вкачал до упора - смотря где что было дешевле. А вот после недавнего изменения - начал качать м0 до м1 на мультах - да, по скидке я на НГ беру всё-равно всё дешевле, НО. Во-первых, если уж очень неймётся, теперь можно постепенно качать до м1, не дожидаясь нужной званки, а во-вторых - теперь нет нужды целый день сидеть за компом, как пришитому, или без конца заводить таймеры на телефоне в дни скидок на МПК - всё-равно за сутки успеваешь запустить всего 1 или 2 раза их, да и экономия - мизерная.
По Устройствам же - жаль, что только сейчас, но хорошо, что хотя бы сейчас дошло до вас наконец. А вот я - поспешил. Брал в аренду м2 для Грома в том году 1 раз, и на НГ накупил на 150 тыщ на мульта всяких м1 и м2 для Вулкана. Не понравилось ни одно. До сих пор жалею, что не купил вместо этого хорнет и рельсу м2, хоть и не люблю ни этот корпус, ни эту пушку - на 4 ромбиках дальнобоя м2, и ни одного корпуса м2 до сих пор нет, а без них, порой, неудобно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eva сказал:

Ошибаешься. И тогда многие высказывали свое мнение. Получившие М4 — хвалебное, качавшие за кровные и все параметры по чуть-чуть — критическое. Но сейчас речь о другом, а именно об обесценивании вложений в самый ресурсоемкий элемент игры, в микропрокачивание. Пусть даже М3 будут апнуты лишь на 5%, но это аккурат 1/20 от разницы, которая приобреталась за 1+ млн. кристаллов. А если учесть тот факт, что усиливаются как пушка, так и корпус, а команда противника из десяти игроков становится «внезапно» на +1 танк ((5%+5%)*10=100%) упорнее, негодование можно понять. И пусть формула из предыдущего предложения сильно условна, грядущее ослабление игроков с полностью прокачанным вооружением очевидно даже для неискушенного особенностями геймплея пользователя.

И ведь можно было подсластить пилюлю. Например, индивидуальной маркировкой танка за элемент амуниции М4. Но зачем? Only hardcore.

В октябре аналагичный буст получили: хорь, викинг, васп, изя, фриз, гром, шафт, молот. 

Чёт не слышно вас всех было - приняли сию "девальвацию сотен тыщ миллионов" наура. 

Поделиться сообщением

Ребята вы помоему забыли про молот м1, там мпк по прежнему с 50- бальной шкалой. Все пушки норм., с 10- бальной, а молот м1 с 50- бальной. Мой ник ded_Abdula

Поделиться сообщением

Всё жестко надоело, зарекся еще на 8 марта не донатить больше, так они мпк скидки не сделали , не удержался купил спец предложение и премку. Теперь осознаю теперь точно все, вбухивать немалые суммы коту под хвост за мпк, что бы его откатили назад поднятием характеристик м3? ..... 

Как говорил Д. Медведев, денег нет и не будет но вы держитесь. Перехожу в режим стэнбай, буду выполнять по одной заданке и заниматься более адекватными делами. Не знаю как вам там лучше, но мне это точно не нравится (более того попахивает разводом на бабки). Адью.

Изменено пользователем BblCTPEJl

Поделиться сообщением

Зря стараетесь. В ТО остались либо самые стойкие либо отъявленные пофигисты. Нас уже не сломить. Убирайте скидки, делайте 30 минутные КД на нару, крутите ТТХ, "ложите" сервера ... да хоть платный вход в игру сделайте. Мы - тараканы выжившие после ядерной зимы. Мы не уйдем :P

Поделиться сообщением

Думал - что же там в комплектах упрощать. А теперь только цену со скидкой указали и все. А если не выгодно, то уже и не видно. Самому считать. Т.е. теперь даже не показывается, что куплено, и что выгоды просто нет в покупке. Наверное это геймплей улучшит. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

М0 - сильно приподняли.  М3 - немного совсем.  Можете посмотреть в гараже значения и в вики. И сравнить.

в вики разве уже скорректировали инфу новую? а в гараже у меня все шагов на 10 вкачено, хочется увидить различия(м3/м4).. как было и как стало, я ж не знаю наизусть все значения старые.. мб сейчас вообще не велик смысл качать м4, лучше модули скупать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...