Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, flooodik сказал:

я не пойму, для вас 5000 кри это не подъемная сумма? И то 5000 это максимум, на мультах ниже, 5000 раз в месяц, это пшик

Не сумма неподъемная,а время,потраченная на ЕЗ для мульта.И так из всех оставил только 2,остальные уныло ушли в забвение..Ну нет никакого смысла покупать на них Про, только для выполгнения ЕЗ

Буду краток- Какой смысл был в невозможности создавать обычные битвы? Ну,играли бы в них игроки,жгли нару,выполняли ЕЗ.. Нет,понадобилось втюхивать им ПРО или премиум!

Изменено пользователем IRKINFANTom

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, IRKINFANTom сказал:

А вы внимательно прочитали про обновление!Там русским по белому написано,что улучшат характеристики корпусов и пушек с М0 по М3.А М3+ нервно курят в сторонке-опять огромное число кри ,вбуханное на МПК, улетело неведомо куда..

Ты что, хотел, чтобы твои мпк были такими мощными, чтобы ты с м3 грейдами на своём фуле, разбирался словно с м2? Не жЫрно ли тебе? Я, помнится, когда играл до всех этих мпк, чувствовал себя на м2 прекрасно, сражаясь против м3, потому что на тот момент играл не слишком правильно и пропускал много скидок.. Но не суть. А так, если глянуть на то, как ведёт себя Хорнет м4, по сравнению с Хорнетом м3, то разница чувствуется просто огромная.. В сумме по чуть-чуть (чуть массы, чуть скорости, чуть ускорения, чуть мощности) дают в сумме очень хороший результат, и на фоне м4, м3 смотрится просто не конкурентноспособным. А так, у недокачек будет нормальный шанс затащить за счёт скила, имея недокачку по сравнению с противником. Даже противоинерционное ускорение на Хорнете м4 просто ржёт над тем, которое есть у м3. О каком "неведомо куда" ты говоришь? Ты и так доминируешь в любом случае. А теперь, если вдруг, у твоего противника руки немного прямее, то твой фул кач тебя может и не спасти. Вот в чём соль

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Satets сказал:

Ты что, хотел, чтобы твои мпк были такими мощными, чтобы ты с м3 грейдами на своём фуле, разбирался словно с м2? Не жЫрно ли тебе? Я, помнится, когда играл до всех этих мпк, чувствовал себя на м2 прекрасно, сражаясь против м3, потому что на тот момент играл не слишком правильно и пропускал много скидок.. Но не суть. А так, если глянуть на то, как ведёт себя Хорнет м4, по сравнению с Хорнетом м3, то разница чувствуется просто огромная.. В сумме по чуть-чуть (чуть массы, чуть скорости, чуть ускорения, чуть мощности) дают в сумме очень хороший результат, и на фоне м4, м3 смотрится просто не конкурентноспособным. А так, у недокачек будет нормальный шанс затащить за счёт скила, имея недокачку по сравнению с противником. Даже противоинерционное ускорение на Хорнете м4 просто ржёт над тем, которое есть у м3. О каком "неведомо куда" ты говоришь? Ты и так доминируешь в любом случае. А теперь, если вдруг, у твоего противника руки немного прямее, то твой фул кач тебя может и не спасти. Вот в чём соль

"то разница чувствуется просто огромная" - в эту разницу и деньги вложены огромные, потому она так велика, а в принципе, кто не дает играть в битвах без МПК если для рандомной 15-минутки или про битвы с МПК и без ЗКД гараж слабоват? Вы же сами лезите в эти битвы, что потом ныть, что вас 10 м4 одного бедного несчастного на м3 раскатали

Поделиться сообщением

Зачем убирать подарок за покупку комплекта и скидку за ОПТ?Просто жадность какая то!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Satets сказал:

Ну а ты,видимо,желаешь,не потратив ни времени,ни кри на МПК,обрести близкие к ним характеристики?Ох,это сладкое слово- "халява"..

Поделиться сообщением

15 минут назад, IRKINFANTom сказал:

А вы внимательно прочитали про обновление!Там русским по белому написано,что улучшат характеристики корпусов и пушек с М0 по М3.А М3+ нервно курят в сторонке-опять огромное число кри ,вбуханное на МПК, улетело неведомо куда..

Там русским по белому написано изменения характеристик пушек и корпусов а не улучшение изменять вожно в обе стороны- пока не увидим не узнаем.

изменение цен  и шагов на МПК плюс( разрыв между м2 и м3 по доступности огромен даже до покупки комплекта М3 можно спокойно проМПКашить танк на скидках - тут логично было бы уровнять доступность М2 как и М3  с одного звания где то на старлее- капитане

3 часа назад, AleksandraNozhenko сказал:

Также скидки перестанут влиять на стоимость комплектов вооружения в Гараже.

Изменения с комплектами - явный перекос в сторону доната - нет плюшек в виде нары и суммирующихся скидок то есть как я понял если воворужение и прокачанно до упора то  при покупке комплекта это учитываться не будет?

Семен не могли бы вы выступить с небольшими разяснениями? очень важное обновление- без сарказма и пятой точкой чую большие изменения в припасах 

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

Самая интересная игра, отличается от не интересной - ПОСТОЯНСТВОМ!

Тогда игрок думает. планирует, обсуждает, решает как ему играть, чем и где и т д. То-есть, участвует в данной игре.

"Наш" админ эту возможность игроков, полностью игнорирует! Что ни день, неделя, месяц постоянные "обновления", причем все почему-то только  в худшую сторону, И цель преследуется только одна, и она явно просматривается:"Побольше "отбить" денежек у игроков"  Понравилась пушка, насобирал крис. или купил. Несколько дней потешился и бац: что-то убрали, что-то добавили и твоя пушечка уже неактуальна. Покупай другую, И так будет всегда и во всем. Потому, что. цель наша и их - разная. Вы хотите хорошо провести свободное время - они на вас ЗАРАБОТАТЬ!. Так что, или терпите, или просто уходите тем самым,  снизите  их колоссальную прибыль. И будет как на базаре,  и цены упадут, и предложения нормальные появятся. А то ребята явно уже сами заигрались... Они думают, что это МЫ  созданы  для НИХ, а не наоборот! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HET_PAKOB сказал:

Там русским по белому написано изменения характеристик пушек и корпусов а не улучшение изменять вожно в обе стороны- пока не увидим не узнаем.

изменение цен  и шагов на МПК плюс( разрыв между м2 и м3 по доступности огромен даже до покупки комплекта М3 можно спокойно проМПКашить танк на скидках - тут логично бы було уровнять доступность М2 как и М3  с одного звания где то на старлее- капитане

Изменения с комплектами - явный перекос в сторону доната - нет плюшек в виде нары и суммирующихся скидок то есть как я понял если воворужение и прокачанно до упора то  при покупке комплекта это учитываться не будет?

Спасибо,увидел.Сорь,это я был невнимателен..Хочется надеятсься на лучшее.Но.."Меня терзают смутные сомнения"

Поделиться сообщением

Ну а ты,видимо,желаешь,не потратив ни времени,ни кри на МПК,обрести близкие к ним характеристики?Ох,это сладкое слово- "халява"..

Я не буду сейчас хвастаться по поводу своего м4, но скажу точно то, что геймплей становится практически совершенно другим. Нужно анализировать ситуацию в игре на много чаще, потому что стрелять ты можешь чаще, как и передвигаться быстрее.. К этому данное обновление и подталкивает игроков - чтобы они сразу видели разницу, даже после одного шага прокачки, а если ты сейчас "непосильным трудом" наскребешь себе крЕ для того, чтобы запустить весь гараж по одному шагу (не плохая схема, которой пользуется не мало моих друзей), то этот 1 шаг на фоне 50 покажется просто смешным.. Да, экономия, все дела, но ждать столько времени ради экономии готов не каждый (например я). Поэтому я тупо, при каждой скидке на мпк, вливаю всё, что есть, трачусь на все ускорения, качая пушку в пол. А по поводу моего времени и "нежелания" тратиться... Т.е. ты серьзно думаешь, что я, набивая по 20 тысяч кри в день, имея три пушки м4 (из них одна не самая любимая) имея единственный корпус, который мне нравится - Хорнет, буду недоволен обновлением, которое даст мне возможность не тратиться на Ускорения и выгоднее прокачаться? Ты или слишком глуп, или читаешь через строчку, раз не улавливаешь моих мыслей...

Поделиться сообщением

5 минут назад, IRKINFANTom сказал:

Спасибо,увидел.Сорь,это я был невнимателен..Хочется надеятсься на лучшее.Но.."Меня терзают смутные сомнения"

Ты все правильно увидел, читай последние 2 строки на скрине http://tnkscr.net/i28xwy.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Satets сказал:

Я не буду сейчас хвастаться по поводу своего м4, но скажу точно то, что геймплей становится практически совершенно другим. Нужно анализировать ситуацию в игре на много чаще, потому что стрелять ты можешь чаще, как и передвигаться быстрее.. К этому данное обновление и подталкивает игроков - чтобы они сразу видели разницу, даже после одного шага прокачки, а если ты сейчас "непосильным трудом" наскребешь себе крЕ для того, чтобы запустить весь гараж по одному шагу (не плохая схема, которой пользуется не мало моих друзей), то этот 1 шаг на фоне 50 покажется просто смешным.. Да, экономия, все дела, но ждать столько времени ради экономии готов не каждый (например я). Поэтому я тупо, при каждой скидке на мпк, вливаю всё, что есть, трачусь на все ускорения, качая пушку в пол. А по поводу моего времени и "нежелания" тратиться... Т.е. ты серьзно думаешь, что я, набивая по 20 тысяч кри в день, имея три пушки м4 (из них одна не самая любимая) имея единственный корпус, который мне нравится - Хорнет, буду недоволен обновлением, которое даст мне возможность не тратиться на Ускорения и выгоднее прокачаться? Ты или слишком глуп, или читаешь через строчку, раз не улавливаешь моих мыслей...

Ну,по порядку.

!) Мы с другим игроком уже обсудили про изменения характеристик корпусов и пух(ежели ты не прочел еще это) .Есть маленькая толика вероятности,что таки снизят ,а не увеличат не проМПКашенные изделия.

2) Играть для ежедневного набивания 20 килокри почему-то мне кажется несусветной глупостью..Я играю,чтобы отвлечься,а не выставив для себя планку для ежедневных "достижений" Кстати,многие знакомые вообще только ЕЗ выполняют.

3)ну и я не имел никаких возражений по поводу снижения шагов МПК

1 минуту назад, flooodik сказал:

Ты все правильно увидел, читай последние 2 строки на скрине http://tnkscr.net/i28xwy.jpg

Ну вот..Предчувствия его не обманули(((

Поделиться сообщением

Ну,по порядку.

!) Мы с другим игроком уже обсудили про изменения характеристик корпусов и пух(ежели ты не прочел еще это) .Есть маленькая толика вероятности,что таки снизят ,а не увеличат не проМПКашенные изделия.

2) Играть для ежедневного набивания 20 килокри почему-то мне кажется несусветной глупостью..Я играю,чтобы отвлечься,а не выставив для себя планку для ежедневных "достижений" Кстати,многие знакомые вообще только ЕЗ выполняют.

3)ну и я не имел никаких возражений по поводу снижения шагов МПК

1) Вероятность в любом событии существует всегда. Что положительном, что отрицательном

2) Каждый сам выбирает для чего ему играть, и что делает игру интересным именно для него, так что ты не в праве меня осуждать по поводу "планки". Это моё личное дело.

3) Ну а смысл, тогда, что-то обсуждать

Поделиться сообщением

приходит времеа и в танки ни кто не будет играть с такими изменении, несколико моих друзеи ужа уходят из танки

Поделиться сообщением

Только что, Satets сказал:

1) Вероятность в любом событии существует всегда. Что положительном, что отрицательном

2) Каждый сам выбирает для чего ему играть, и что делает игру интересным именно для него, так что ты не в праве меня осуждать по поводу "планки". Это моё личное дело.

3) Ну а смысл, тогда, что-то обсуждать

Ну,тогда последний раз! Далее потопаю спать...

Я категорически против того,чтобы опять кинули игроков,заьративших немалые кри и время на МПК,ежели в итого характеристики будут повышенны весьма незначительно..Засим удаляюсь в объятия Морфея.

Поделиться сообщением

Ну,тогда последний раз! Далее потопаю спать...

Я категорически против того,чтобы опять кинули игроков,заьративших немалые кри и время на МПК,ежели в итого характеристики будут повышенны весьма незначительно..Засим удаляюсь в объятия Морфея.

Не понимаю на счёт "кидалова".. м4 характеристики остались прежними. Характеристики м4 всегда будут доминировать над м3.. (4>3), теперь тратиться на Ускорения шагов совершенно не обязательно, т.к. за один клик, ты качаешь сразу 5 шагов из 50 (1 из 10 по новым меркам). Т.е. пропускаешь все ускорения и тупо ждёшь. Где кидалово? Где? Объясните мне глупому..

Поделиться сообщением

Какого спрашивается м4 не подняли? И так прокачивать до этой модификации дороже всего, так еще и разница между м4 и м3 теперь будет не такой большой. За эту обнову дизлайк! Миллион и триста тысяч  (в среднем) за прокачку с м3 до м4 отдать и в итоге жалкий прирост...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

22 минуты назад, HET_PAKOB сказал:

А то что там написано русским по белому ты внимательно читал? 

У корпусов и пушек М0, М1, М2 и М3 увеличены урон и броня;

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Satets сказал:

Не понимаю на счёт "кидалова".. м4 характеристики остались прежними. Характеристики м4 всегда будут доминировать над м3.. (4>3), теперь тратиться на Ускорения шагов совершенно не обязательно, т.к. за один клик, ты качаешь сразу 5 шагов из 50 (1 из 10 по новым меркам). Т.е. пропускаешь все ускорения и тупо ждёшь. Где кидалово? Где? Объясните мне глупому..

Выше уже объясняли 3 раза http://tnkscr.net/i28xwy.jpg

последние 2 строки читай внимательно, м3 приближается по характеристикам к м3+, отсюда вопрос, для чего кому-то было качать фулл м3

Поделиться сообщением

Блин с этими постоянными изменениями уже все желание отбили играть! Чаще уже только задания захожу выполнить и всё. Нет того азарта как раньше..часами играть.

Сколько можно одно и тоже 100 раз менять? Ведь было же раньше приятно играть, зачем все портить? Пушки все уже так перепоганили что дальше не куда!

Ведь люди прежде чем купить ту или иную пушку смотрят характеристики и под свой стиль игры берут то что им нужно, прокачивают по полной, столько денег времени и кристаллов тратят на прокачку а потом бах и все поменяли! Ну и спрашивается на хрена столько  было впихивать крисов в то что теперь нафиг оказалось не нужно!?

Баланс за балансом выходят....Понимаю если бы переодически новые пушки и корпуса выпускали то делали бы до баланс по соотношению к новым пушкам. Так ведь нового не чего нет, а старые ну сколько можно одно и тоже балансировать? К примеру пулемёт: ну ладно урон  один раз..второй..третий..порезали, так нет, этого мало теперь и башня ну реально тупая стала! Опустили дальше не куда! Про изиду молчу...чем она славилась с основания игры и то забрали.

Поделиться сообщением

Какой же унылой становиться эта игра.

Ей богу, даже во времена когда фриз адово морозил, соска всех нагибала, вулкан всех дико шатал, играть было гораздо веселее. Как-то по барабану было что баланса нет. Хотелось играть... не то что сейчас.

Поделиться сообщением

Только что, flooodik сказал:

Выше уже объясняли 3 раза http://tnkscr.net/i28xwy.jpg

последние 2 строки читай внимательно, м3 приближается по характеристикам к м3+, отсюда вопрос, для чего кому-то было качать фулл м3

Эм.. Ну да. Я всё правильно, вроде, понял, да и сказал.. Потому что м4 теперь хуже, чем м3... Э... Ой! Нифига подобного? Странно! м4 по прежнему будет доминировать над м3! Хм! 

Вопросик один - в чём кидалово-то?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Satets сказал:

Эм.. Ну да. Я всё правильно, вроде, понял, да и сказал.. Потому что м4 теперь хуже, чем м3... Э... Ой! Нифига подобного? Странно! м4 по прежнему будет доминировать над м3! Хм! 

Вопросик один - в чём кидалово-то?

В твоем времени, кристаллах и донате, если ты донатил. Не надо было стремиться к М4 раньше, теперь все ТТХ подтянули к М4.  Но теперь М4 уже не то что раньше М4.  Тоже самое можно было сделать убрав все ТТХ М4 и оставив  М1,М2,М3 без изменений. Но маркетинговый ход - все лучшее дитям, а старичков - в расход.

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Кстати после вашего последнего изменения по борьбе с лагами и ошибками, теперь вообще в гараж нормально зайти не возможно, по пол часа грузится! Если раньше только при первом заходе гараж долго грузился то теперь при каждом! Да и в бой стал заходить дольше, на обновляли блин как обычно только еще хуже стало!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

А то что там написано русским по белому ты внимательно читал? 

У корпусов и пушек М0, М1, М2 и М3 увеличены урон и броня;

А остальные параметры тоже увеличаться чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...