Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

Вопрос а если у меня хантр м0 МПК до м1 (сокращение микропрокачок с 50  до 10 мне вернут кристали за его прокачку :|:|

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

57 минут назад, AleksandraNozhenko сказал:

В этот раз просто физически не успели подготовить.

Ага, вот прям правда кристальная...

Поделиться сообщением

Просто комплекти пофиксили

В мой карман они нечего непокладут единственному кому поклали кто сидлобу

Поделиться сообщением

1 час назад, Impulse сказал:

Осталось успеть за ночь пересчитать все МПК ^_^

Да, весёлая у вас работа...

Поделиться сообщением

Очень интересно, во что превратились бы шахматы, если дать власть разрабам ТО "подправлять" правила игры и там каждую неделю??? В 2011 году в игре был 1 миллион участников. В 2015 осталось сто тысяч! Сейчас, наверное, и того меньше... Скоро всех разгоните со своими девальвациями. В первую очередь разгоните донатов... Я уже уходила из игры на 2 года. Потом вернулась. Теперь думаю: Что дальше, Дава? Что дальше?

Поделиться сообщением

1 час назад, flooodik сказал:

Ты в курсе что такое про битва? Про битва это не ББП, все параметры ты можешь выставить как в твою голову взбредет, с ЗКД, без ЗКД, на время, на флаги, с дропом, без дропа, если не понимаешь, не трогай вообще галочки, нажми создать, поставь только время, вот и будет тебе обычная битва, в чем проблема?

Проблема в том,что для вхожа в про-битву нужен или прем,или про-абонент,иди членство в клане.Для мультов все эти действия-непозволительная трата времени..Тем более, что судьба мульта становится всё более туманной с каждой обновой. Жалко тратить время на непонятно что..

Поделиться сообщением

Учитывая, что "прямыми" руками сам заработал "фулл-гараж", то мне глубоко наплевать на все скидки и комплекты, но как всегда жадность поражает , вы перепортили все характеристики пушек в ТО, получились гремучие смеси бульдога с носорогом, осталось только грому самолечение добавить и страйкеру заморозку и будет все в порядке, считайте , что в таком варианте игру уложили окончательно!

6 лет в игре, как говориться ветеран, видел все, но такого точно не ожидал, вы еще на вулкан припасы поштучно начните продавать, ну на крайняк на твинс!

Поделиться сообщением

т.е. завтра в компплектах скидок не будет, и будет все стоить как и отдельно, только доступ к вооружению будет раньше???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIPoCTo-TaK сказал:

т.е. завтра в компплектах скидок не будет, и будет все стоить как и отдельно, только доступ к вооружению будет раньше???

Нет.

Скидки суммировать не будут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IRKINFANTom сказал:

Проблема в том,что для вхожа в про-битву нужен или прем,или про-абонент,иди членство в клане.Для мультов все эти действия-непозволительная трата времени..Тем более, что судьба мульта становится всё более туманной с каждой обновой. Жалко тратить время на непонятно что..

я не пойму, для вас 5000 кри это не подъемная сумма? И то 5000 это максимум, на мультах ниже, 5000 раз в месяц, это пшик

Поделиться сообщением

38 минут назад, Satets сказал:

Чё за шум а драки не нет? "Уменьшение шагов прокачек с 50 до 10"? Уважаемые игроки, которые привыкли поднимать хай по поводу каждого нововведения. Небольшой совет: думайте мозгом, а не тем, на чём сидите. 

Если количество прокачек уменьшится, а прирост к характеристикам останется прежним, как и цена (естественно пропорционально существующим), то получится так, что прокачав первый шаг, можно будет не тратится на его ускорение и спокойно подождать следующих скидок, получив не плохой прирост к характеристикам, потому что с этим обновлением прирост одного шага будет равнятся приросту пяти шагов! Таким образом, я могу получить не плохой прирост всего-лишь за одно нажатие без затрат на Ускорения. (Ну это уже зависит от кол-ва кристаллов). И всего лишь за 5 скидок на мпк, я могу прокачать с нуля до м4 корпус или пушку, совершенно не тратясь на Ускорения.

P.S. На минутку так. Если взять цены ускорений со скидкой 70%, которую на них обычно дают, то получается, что мы тратим на них с 0 до 50 - 136.778 кристаллов. Сколько там пушек-то? 12? 12*136.778=1.641.336. 

А с этим обновлением, повторюсь, можно будет не тратится на Ускорения прокачек, получая хороший прирост лишь с одного запуска. 

Даже если копить таким образом, чтобы каждый раз хватало на запуск одного шага всего гаража без затрат на ускорение, то с этой обновой можно сделать фул м4 всего-лишь за 10 скидок, вместо 40 или даже 50 (если даже 10 кри на ускорения первых шагов прокачки жалко). 

Однозначно лайк! Ждём для М3 

:x

А вы внимательно прочитали про обновление!Там русским по белому написано,что улучшат характеристики корпусов и пушек с М0 по М3.А М3+ нервно курят в сторонке-опять огромное число кри ,вбуханное на МПК, улетело неведомо куда..

Поделиться сообщением

Скрытый текст
1 час назад, TANK12345960 сказал:

опять испортили всё

24 минуты назад, r_Dr_T0 сказал:

не лучше ли вместо этого  лаги убрать вы ж понимаете что игра становиться днище?

46 минут назад, 77777918_TO сказал:

Уймитесь вы наконец! Сервера полупустые, отбиваете желание играть, особенно у начинающих.С каждым вашим "улучшением" рук, бабло вам приносящих, становится все меньше!

Золотой фонд цитат нытиков. Не, ну сколько можно то ныть то? Вы что, измените что-то своим нытьём? Или вы всерьёз думаете, что после 5-летнего игнорирования нытиковских постов орех вот-вот расчувствуется и выполнит ваши требования?

1 час назад, LadyJenia сказал:

Все ваши эксперименты с нарой и новыми пушками, балансы, добансы - полная фигня.

Единственная проблема вашей игры – неравенство команд.

Все проблемы решаются просто, надо формирование фонда игры поставить в зависимость от разницы в счете. (кроме ДМ) Тогда и играть со счетом 10-0 будет и неинтересно и не выгодно. Потому-что за это ничего давать не будут. А максимальный фонд можно будет набить, лишь притащив флаг на последней минуте. Тогда и играть будет интересно.

Очень конструктивная критика экспериментов и добалансов. Твоё мнение обязательно приймут к сведению.

Ну а про "единственную проблему" ты сказанула конечно) Прям в ТО других то проблем кроме неравенства команд и нету то, да? И да, предложенный тобой вариант решения проблемы неравенства игроков - не решение. Ставить зависимость фонда от разницы в счёте - верх идиотизма. Допустим, я играю в сильной команде против не очень сильной, игра идёт в равных составах, мы выигрываем 9-3, или даже 10-3, почему фонд должен расти медленней, чем если бы мы выигрывали 9-7. Это костыль, а не решение проблемы. Не, только матчмэйкинг спасёт цтф.

59 минут назад, voha_almaty сказал:

Вновь прибывшие в вашу игру игроки посмотрят на ваши действия - плюнут и уйдут, и так им не всё понятно в вашей игре, так еще баланцы-ребаланцы-добаланцы делают будущее игрока темным и беспросветным...

Поди, пойми, какую пуху или какой корпус брать, если у вас семь пятниц на неделе!

Я в вашем проекте уже более двух лет, но и у меня нервишки уже сбоят... А я терпеливый, но терпилой никогда не был! Думайте, решайте, жалко будет покидать ваш проект, большинство игроков уже так сроднились... Цените и, главное - уважайте свою Ц. аудиторию, 

Слушай, геймдизайнер-маркетолог, а не много ли ты на себе берёшь? Рассуждаешь тут с позиции новичка, откуда-то знаешь его интересы.. Поверь, новичку главное пока - геймплей, а он у нас координально не меняется с самой НФ. А все эти маленькие изменения ТТХ - новичку абсолютно поборту. И да, если прекратить изменять игру - это верная её смерть. Только постоянными обновлениями и правками можно поддерживать её на плаву.

Дальше идём. Ты намекнул на то, что из за постоянных добалансов новичку не понятно, какое сочетание брать. Та блин, все добалансы направлены на то, чтобы любые сочетание нагибали одинаково и у игроков появлялась возможность выбора сочетаний. И если идти по принципу - беру имбы, пофиг на геймплей, то ни к чему хорошему это не приведёт. Твою имбу урежут, а нелюбимый геймплей пушки останется. Я играю громом с капитана, и не менял эту пушку ни смотря ни на один добаланс-перебаланс. Мне нравится её геймплей, а чуть занерфлена она, заапана, мне без разницы, факт!

Ну и теперь самое лакомое - про уважение к ЦА. Блин, ты знаешь, что поставить во главу игры интересы 10-летнего школоло-голдбила-неадеквата как-то не слишком хорошо скажется на игре. А основная ЦА именно такого возраста)

3 минуты назад, IRKINFANTom сказал:

А вы внимательно прочитали про обновление!Там русским по белому написано,что улучшат характеристики корпусов и пушек с М0 по М3.А М3+ нервно курят в сторонке-опять огромное число кри ,вбуханное на МПК, улетело неведомо куда..

Улучшат? Для тебя изменение характеристик это всегда улучшение? Дядя орех тебя разочарует)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...