Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Chrissy_Fox сказал:

это и есть Legacy? по мне так викогром м0

Ах ха ха ха ха - Воистину М-0 ВОПЛОТИ... :) 

Поделиться сообщением

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

40 минут назад, GENERAL_PHILKINBACH сказал:

На одном из акков пишет фракция не выбрана. Это как понимать? А этот акк был именно во фракции победителей и сделал 8 подтвержденных ходов. Исправлять будете или сразу в техподд писать?

это Танки Онлайн мой милый друг - это Т.О. мой милый Мона-Мугр :) 

Поделиться сообщением

Война впринципе удалась) Выбил синестезию и 1 миллион кристаллов. Правда из 30 сегодняшних контейнеров я выбил НИ ЧЕ ГО). Например как х10 3.5к кристаллов

Поделиться сообщением

50 минут назад, 9lcHo сказал:

Медведям/волкам дополнительных призов не будет? 

Но етоже не честно львам 20 контейнеров+анимашка , а медведям и волкам ничего, надо было выдать хотябы по 5-10 контейнеров ,они же ведь тоже играли ,набивали звёзды и им никакого приза за участвие в ивенте

Поделиться сообщением

36 минут назад, GENERAL_PHILKINBACH сказал:

1. Действительно был в шоке, когда не хватает 200-300 звезд на защиту смежной территории, а имбецилы защищают столицу и вкидывают в нее по 30к звезд! Притом, что столице ни в этот ни в следующий ход ничего угрожать не будет. Это же бред! Лень просмотреть и хоть как нибудь проанализировать своим мезушным ганглием ситуацию? 

Цитата

В ивенте приняли участие (т.е. купили краску «Распределитель») 217 тысяч игроков.

113 тысяч танкистов приняли участие хотя бы в одном ходе Войны

Это не тупари, это мульты, 104000 мультов! СТО ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ МУЛЬТОВ.

Да, крутой ивент!  

Поделиться сообщением

И эта  вся статистика?) 

1. А по фракциям,   какая  набрала самое большое   количество  звезд ,  а так же  "распределитель"  в какие  фракции больше ушла краска  в течение всей войны?

2. Почему не " слышно" откуда вязалась  такая большая разница в набивание звезд  в фракциях  в последние  4 дня игры ?

3. Логических объяснений  админов  и тех же кошек  нет до сих пора а именно :

Как,  одна из самых  слабых фракций по мнению многих игроков и админов,смогла удержать  защиту   от двух фракций с 6 хода войны и до-10,  имея  у себя  большое количество  завоеванных  карт и при этом, еще  атаковать   медведей и волков ?  (если по  стратегии  войны, чем больше завоевано  карт тем сложнее их  оборонять)

4. Да,много звезд, что у волков что у нас  ушли на защиту столицы ,  но даже при таком раскладе, за каждые сутки игры после 5-6 хода фракция львов с подавляющим преимуществом  набивала звезды больше  на  50 000 и до 100 000 тысяч .

Выиграли  львы , как они это сделали, остается загадкой , или на самом деле африканские"  шаманы" админы  колдуны или 300  кошек -спартанец    не миф ) 

И кстати,  хорошая идея  на счет  проекта "Война" но нужны  доработки  по  многим пунктам.

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • В ивенте приняли участие (т.е. купили краску «Распределитель») 217 тысяч игроков.
  • 113 тысяч танкистов приняли участие хотя бы в одном ходе Войны — проголосовали, подтвердили голос и заработали не менее 5 звёзд.

Вот это сюрприз! Меньше половины от купивших краску поучаствовали в Войне. Теперь понятна причина подавляющего большинства Львов на карте. Даже если красок всех трёх фракций было продано ПОРОВНУ, это далеко не значит, что фракции были равны по количеству реальных участников.

Поделиться сообщением

Не только у львов должны быть призы! Медвежата и волчата тоже старались! Так нечестно,хотя бы по 5 контейнеров за старание!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Baalchrist сказал:

а анимашка навсегда или до начала след войны?

До начала следующей... сто раз об этом уже сказали

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • В ивенте приняли участие (т.е. купили краску «Распределитель») 217 тысяч игроков.
  • 113 тысяч танкистов приняли участие хотя бы в одном ходе Войны — проголосовали, подтвердили голос и заработали не менее 5 звёзд

Как  "распределитель", распределил игроков по-фракциям -военная тайна?

Поделиться сообщением

35 минут назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Рандом по одинаковому числу игроков во всех Фракциях у вас не задался Львов было столько сколько Волчар и Мишек вместе взятые.

Откуда такая инфа? Лично мне одни медведи встречались. Волков и Львов вообще почти не видел. Играл на нескольких акках разного звания.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Как  "распределитель", распределил игроков по-фракциям -военная тайна?

По рандому естественно

Поделиться сообщением

51 минуту назад, GENERAL_PHILKINBACH сказал:

Копирну сюда, т.к. обсужение в 9 день быстро прикрыли.

О войне...

1. Действительно был в шоке, когда не хватает 200-300 звезд на защиту смежной территории, а имбецилы защищают столицу и вкидывают в нее по 30к звезд! Притом, что столице ни в этот ни в следующий ход ничего угрожать не будет. Это же бред! Лень просмотреть и хоть как нибудь проанализировать своим мезушным ганглием ситуацию? Пользы фракции от таких тупарей 0. Зато призы все хотят. И цвет фракции тут не играет роли. Мой вариант решения такой: не зачислять контейнеры за ход, если за выбранную игроком территорию не было сражения (никто не нападал). 

2. Писали о захвате столицы. Поддерживаю. Было бы логично, чтобы потеряв столицу фракция выбывала и война длилась не до 300 очей, а до полного вытеснения 2ух фракций с карты. Тогда было бы действительно недели 3 не меньше.

3. Захват хранилища. Почему контейнеры получат только те, кто голосовал за атаку на точку с хранилищем и взял именно ее?. А не все участники фракции. Например, я голосовал за ту локацию, где звезд не хватало (чтобы фракция получила +1 локу и + к очкам), а не там где был избыток но 100% шанс забрать контейнеры. Да, возможно, я правила не слишком внимательно читал, но пользы от такого начисления точно нет. Гораздо более интересным было бы захватить 2 хранилища одновременно (и получить награду за взятые 2), но с меньшим шансом. Чем 100% одно. 

4. Да и толку от хранилища минимум для фракции в целом. Давали бы по 7 (например) очков за удержание этой локи. Был бы смысл пресовать по флангам дальше. А так вся толкучка только за 3 локи в центре (по 5 очков) и прилегающие к ним по 3. Ну и столица чтобы тоже давала больше чем 1.

5. Звезды. В первой войне (если не ошибаюсь, я не участвовал) играла роль команды и тактически правильного голосования именно количеством бойцов (потому англичане с меньшим составом, но с лучшей организованностью победили). А теперь соревнование донато-зад*ротов. Кто больше звезд купит, кто больше навалит за бои. Тот и победитель. Это тупая покупка скина старого викогрома. Который забрали с новой графикой, а теперь дают в качестве награды за покупку. Считаю более рациональным подтверждение хода в войне за 5 звезд = 1 голос, а остальные набитые звезды только в личную копилку чтобы взять больше контейнеров.

6. Ну и естественно оглашение результатов. На форум полез исключительно узнать, не накрылась ли война снова. Ну а тут уже узнал что конец.

7. А анимированную краску могли бы и навсегда оставить. А не до следующей войны. Это же не чемпион и не кислота с модулем суперрезистов. Да и новых красок рисуют по 100 шт в месяц. На следующую войну новую запилите. 

8. Залогинивание в войну бесит. Постоянно выдает страницу с авторизацией с нуля. Можно же сделать как и с танками? Имею в виду выбор аккаунта вместе с паролем из списка. На 3 акка постоянно перелогиниваться вводом пароля печально.

Недоработки есть, но в целом вменяемо. И да, игра превратилась в наркодурдом, а с боданием в войне - вообще ад.

Все по делу! Умничка! Пусть разрабы встряхнут заплесневелыми мозгами!

Поделиться сообщением

А можно статистику? сколько игроков играло за львов медведей и волков? сколько звезд наиграли игроки каждой фракции за каждый ход? что то с трудом верится что львы выиграли честно. скорее совсем не верится что честно. разве что все львы купили абонемент  быстрые звезды. Минус за абонемент быстрые звезды -исход боев решало не мастерство а бабло. на это можно сказать- гага. Гыгы. и что за приз- 20 контейнеров? смешно. на третьем  вроде ходе за 30 звезд дали 10 контейнеров+ еще 15 за захват хранилища -25 за сутки. за ход. А за победу- 20 -хихи. Да еще пару дней нормальные призы с контейнеров открывались а потом одна нара в виде мин и ускорений -подкорректировали- уххаха жаль виртуальных кристалов стало гага.Короче -сценарий этой войнушки уже был прописан до ее начала . как и всегда все за нас порешали. Да и статистику не надо- и так ясно что нарисуют что положено.

Поделиться сообщением

Только что, EKCPO_2017 сказал:

>:(Пачему не дает приз на медведим и волкам

Потомц что проиграли,все честно

Поделиться сообщением

В общем, поучаствовал в этом ивенте во второй раз. Если в прошлой Войне мне удалось нафармить только 109 контейнеров, то в этот раз это уже 327 штук (не с одного акка, конечно), хотя усилий было потрачено примерно столько же. Перейдем к фидбеку.

Большинство крупных проблем, выявленных в прошлом ивенте, в новой его версии были решены, но были и другие. Главная проблема этой Войны - большая часть ее участников не знают правил ивента, не заинтересованы в его ходе, их главная цель - просто нафармить контейнеров. Никто из них не желал вникать в тонкости Войны, а ее нюансы, вроде механики начисления очков победы, знали вообще единицы. Все это привело к следующим результатам: каждый ход сотни звезд уходили на защиту территорий, на которые никто не мог напасть (на столицы вообще уходило десятки тысяч), зачастую очень нелогичные ходы многих участников ивента (вспомните, сколько звезд потратили Волки на атаку Палубы 9 или Львы на атаку Берлина), огромное количество глупых вопросов от игроков. Тактики, которые разрабатывали игроки на форуме и не только, по большей части были бессмысленными, поскольку большинство игроков не знали правил ивента и действовали совершенно иначе.

Мне бы хотелось, чтобы в следующей Войне каждый ее участник был полностью ознакомлен со всеми ее правилами и механиками работы, чтобы каждый был заинтересован в том, чтобы его фракция победила и предпринимал для этого соответствующие действия. Я думаю, что неплохо было бы реализовать следующее:

1) После первой авторизации на сайте игрок должен будет в принудительном порядке изучить правила Войны. Сами правила должны быть изложены наиболее понятным языком, с множеством наглядных иллюстраций, чтобы вникнуть в суть войны не составляло труда любому игроку.

После нажатия кнопки "Я ознакомлен со всеми правилами ивента" игрок должен пройти 2 теста. Первый на знание теории - игроку будут задаваться вопросы и предлагаться варианты ответа. Второй практический - игроку будут предложены несколько ситуаций на карте Войны, игрок должен внимательно изучить карту, посмотреть текущую расстановку звезд и отдать свой голос за территории, где его звезды будут сейчас наиболее нужны фракции. 

Только после изучения всех правил и успешного прохождения обоих тестов игрок будет допущен для участия в Войне.

2) Необходимо убрать с карты все лишнее - то, что отвлекает многих игроков.

Во-первых, столицы. Увидев слово "столица", да еще и красную звездочку рядом, игрок думает: "так, это наверное особо важная территория, буду ее защищать". Фракции должны стартовать с обычных территорий, с каких нибудь Тишины или Пинг-Понга, чтобы впоследствии никого не смущало слово "столица".

Во-вторых, хранилища. Начнем с того, что многие игроки не знали, что для получения контейнеров необходимо, чтобы они отдали голос за атаку этого самого хранилища, закончим последующей обороной этих самых хранилищ и атаку на них, исчисляемых десятками тысяч звезд. Лучше эти хранилища убрать совсем, либо оставить одно в самом центре карты на территории, которая потом будет давать за ее удержание больше очков победы, чем крайние. Чтобы потом звезды не уходили практически в никуда.

3) Распределение звезд по итогам битвы. В этой Войне игрок на четвертом месте получал столько же, что и игрок на последнем. Это не совсем правильно, можно сделать что-то вроде этого: 1 место - 5 звезд, 2 и 3 - по 4, 4 и 5 - по 3, 6 и 7 - по 2, и последнее место - 1 звезда. 

4) Тут уже просто мое мнение. У каждой фракции фракции должен быть кто-то вроде лидера, который будет разрабатывать стратегию действий для фракции на каждый ход и распространять ее. Как мне кажется, на эту роль хорошо подходят ютуберы. Выбрать для каждой фракции по одному ютуберу, у которых на канале есть большая активность, хорошенько ознакомить каждого из них  с правилами, и пусть он разрабатывает тактику для своей фракции на каждый ход, и в течение каждого хода сообщает, куда нужно подкинуть побольше звезд а где все идет нормально. Можно также давать этим ютуберам промокоды для организации розыгрышей, где обязательным условием будет набить, допустим, 50 звезд, проголосовав при этом за атаку и защиту правильных территорий. Из этого может выйти очень неплохая движуха.

Спасибо тем, кто дочитал до конца, надеюсь Война III будет еще круче)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне просто интересно а как так что львы именно сегодня победили ,я сегодня утром считал очки победы у львов и они только набрали 299 ,почему вы отдали им победу)????

Поделиться сообщением

Только что, kosha123 сказал:

мне просто интересно а как так что львы именно сегодня победили ,я сегодня утром считал очки победы у львов и они только набрали 299 ,почему вы отдали им победу)????

Значит недосчитал,там очки даются за пред ход

Поделиться сообщением

6 минут назад, Baalchrist сказал:

По рандому естественно

Равномерно? Кол-во игроков,каждой фракции ,узнать можно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...