Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 2yxa сказал:

Что ? в этой игре 217 к игроков ? ¬¬ 

217к краску только купили. Я, к примеру, не участвовал и краски не приобретал. Плюсуй еще тысяч 10...

Поделиться сообщением

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, XOM9lK сказал:

Пока был смысл сражаться -- я был и помогал своей фракции как мог. Но, к сожалению, невозможно управлять всеми игроками, которые были в фракции.

Заберут ли анимашку Львов когда начнётся 3-я война? 

Поделиться сообщением

Почему после окончания войны у меня было написанно "Поздравляем! Ваша фракция победила!" (Я за львов), а сейчас написанно "Фракция не выбрана. Победители: львы"????

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

217 тысяч краску купили, 113 тысяч аккаунтов хотя бы попыталось играть.... То есть, 104 тысячи аккаунтов просто так купили краску, не понимая зачем)

Понимая. Они просто фракцию себе "выбили" какую захотели. Отсюда и перекос по звездам и прочая муть.

Идея с распределятором была изначально провальной. В мульти аккаунтных играх такое не заходит.

В целом - добра много выдали, но к интересности ивента это никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Меня не впечатлило не количество игроков, не топ задротов, не количество призов. 

Ушёл от ММ в ПРО:ph34r:

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, serife20099 сказал:

А подумал вы как капитан,последний с корабля уйдёте,или останетесь.

Привет львам.

Скажу, что в определённый момент Медведи уже не вытащили бы, я это понял, и решил не тратить свои силы на это.

Если интересно, можем пообщаться по этому поводу в ПМ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ta4er227 сказал:

разработчики очень сильно оплошали,

сказал Касим война будет 2-3 недели, война же закнчилась за 1 неделю

и это обидно,хоть львы и победили , но хотелось бы дальш набивать по 30 звёзд

если бы не это оплошность, тогда война была очень хорошая

есть ещё минусы, но их очень много было и так

Не оплошали,а поняли,что за три недели столько контов игроки соберут, туча.

Это им же не выгодно.

Личное мнение.

Поделиться сообщением

В общем, впечатления от ивента положительные. Потраченного времени точно не жаль, ибо движуха была зачетной.

Что не понравилось:

1.До сих пор ощущается неприятный осадок от диссонанса между многократными полными позитивчика анонсами и абсолютно провальным стартом. Это неправильно, явно не красит, и так быть не должно.

2.Недостаточная прозрачность итогов и правил игры, неочевидно необходимые изменения правил игры по ходу самой игры. Будто взаправду что-либо накрутить или скрывать было.

С надеждой на грядущие улучшения, спасибо участникам и разработчикам!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gorelka сказал:

краску выдают навсегда?

Краска будет до следующего ивента.

3 минуты назад, FiveNightsatFredy4 сказал:

Почему не падал новий дроп

Может потому, что он не связан с Войной? :ph34r:

Поделиться сообщением

38 минут назад, elena14 сказал:

Поздравляю всех!Особенно Победителей.Спасибо за отличную игру Медвежатам и Волчатам
И спасибо тем ,кто работал над этой войной ,было классно
говорили 2-3 недели ,а ивент продлился всего 10 дней...надо увеличить карту и очков не 300 ,а 1000, тогда будет жаркая война

Я с таким мнением тоже согласен.

Поделиться сообщением

26 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Можешь объяснить, когда наступит тот день - когда викинг, уперевшийся в другой викинг не будет заскакивать наверх (и к тому же еще и самоуничтожаться, в некоторых случаях). Ужасно бесит. А также, когда танк перестанет материализироваться, когда по его прозрачному контуру ехал другой,?????

Еще такой вопрос - ужасно актуальный после открытия контейнеров - может добавить скрытия из гаража красок (уже не говорю про продажу). Некоторые краски вообще имеют, как бы так сказать, ужасный вид... Да и ***** мне куча красок в гараже - за один ЧМ уже 6 красок получил. А вид у них, конечно, еще тот...

Я играю в ТО уже 7 лет по меркам игры я уже старая старуха :) 
Запомни мой милый друг - у них главный разработчик что по краскам, рисует будущий стиль только "исключительно" на ДИКТАТОРЕ*
- потому как подгонять каждую текстуру под каждый корпус (а таких ещё 6) чтоб на каждом оно смотрелось красиво это полный *еморой для НЕГО (кто это всё рисует)
Я сама играю на Викинге и мне тоже не нравится такой Свинский подход Красок к остальным Корпусам - но СэЛяВи...
Хочешь посмотреть на Краску в полной Красе - смотри как и я = только на Диктаторе и то только в Гараже - потому как играть на этой неуклюжой бандуре я не могу - но это дело или привычки или любви - но я за 7 лет так и не Привыкла и не Полюбила Диктатор*

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Скажу, что в определённый момент Медведи уже не вытащили бы, я это понял, и решил не тратить свои силы на это.

Если интересно, можем пообщаться по этому поводу в ПМ.

Если бы вы открыто сказали что уйдёте,мы бы вас поняли.

А так кто то вас сосчитал засланным казачком,сейчас скрин искал (это выражение)не смог найти,стёр наверное.

Да теперь это уже и не важно.

Будь здоров пока.

Поделиться сообщением

38 минут назад, YricSuprunenko сказал:

Очень классная Анимированная Краска моя первая Анимашка в Гараже :-)

Честно не очень - как из очистительных (сам знаешь что) вытекает... :) 

Поделиться сообщением

Ну капец я канешно поздравляю Львов ну я играл за Волков набивал по 30 каждый день звезд на 10 ход вобще 108 набил и ничего не дали из за того что не победили, а так старался блин почему меня именно за Волков кинули там наверное много плохих игроков были раз мы на 3 месте!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...