Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

К сожалению, лично для меня, то данный конкурс - это колоссальный провал. resent.gif

С первого дня Войны  уже начинались происходить не понятные дела, которые «украшали» ивент. То краска продавалась за другой эквивалент кристаллов, цена которой не с самого начала была оповещена [1001oaUTUh.png  взамен 10001oaUTUh.png ]. Допустим. То начались проблемы с сайтом: невозможностью авторизоваться, сделать ход  на атаку и защиту. Проблема  довольно решалась долго, тем самым многие за первый ход охарактеризовали себе некое «превосходство». Обращаю внимание, что с ПЕРВОГО ДНЯ наблюдались уже проблемы. Я, например, хотела купить комплект удвоения звёзд, но не смогла зайти днём на сайт и зарабатывать их. В итоге, зная, что это чудо на неопределенное время приостановлено, то к вечеру, зайдя в игру и как бы уже исправив ошибки разработчики, я потеряла какой-то стимул подниматься в ТОП-10

На четвёртый день Войны опять возникли казусы, которые длились ну очеееееееень внушаеще  не долго. 34f7449cf210195d4436edeedf584ca5.gif Медведям [некоторым, но большинства] за сделанный ход не давали звёзды в боях, Волки вообще не могли сделать ход. Все те ребята из Медведей, которые его сделали  и набив достаточное количество звёзд, попросту после первой половины пошли заниматься своими делами. Тем самым, они не знали о проблеме, а выполнили свою часть в Войне на сегодняшний день. И вторая ошибка это то, что сделали следующий ход [5] в этот же день, закрыв предыдущий. Те же волки потеряли уже какой-то стимул воевать, не имея шанса поиграть и поучаствовать схватке, да даже и Медведи, которые утром играли и забили на день после выполненной задачи. Повторюсь, что многие после половины дня уже не заходили в игру и тут бац на следующий день они узнают, что был уже пятый ход. Надеюсь понятно, что это была не наша проблема, а решить должны образом так и не смогли. Не в обиду Львам, но я не верю, что они честно доминировали над всеми по всем игровым пунктам, от зарабатывания звезд, защиты и атаки до полнейшего доминирования  на всех картах. Это же надо так рандомно  распределить краски, чтобы меньшинство нагибали  всё и всех  сутками  без сна. Хотя это не Львы виноваты, а....

После столь многочисленных проблем, которые возникли на протяжении всей Войны, часть игроков потеряла прогресс играть и вести свою команду на пьедестал, не зависящих от нас проблем. Война #2 оказалась сплошным провалом, от которой положительных эмоций я не испытала. Обдумывайте те нюансы, которые произошли и хоть минимально устраните их в следующий раз.

4f81454854281b5bcccecfda80b9bad1.gif

Поделиться сообщением

1) Краска - Анимированная в честь Львов = реальное Фуфло (вот если выйграли бы Волки "фиолет" то краска была-б офигенная - да и Мишек "красная" смотрелась бы тоже не плохо) но это вообще Фууу...
2) Громо+Вика Легаси* реально смотрится как М-0 (позорище)
3) Разве что 20 Контейнеров неплохо - которое могло что-то выбить - ну или как всегда ненужный потриб!

Спасибо! = Войне-2 за возможность немного подзаработать Контейнеры - Я участвовала во всех 9 из 10 ходов (кроме 4-того) - так как вы его где-то в 14:30 обрезали а я играю только по вечерам "как и многие" = набивала по 30 Зирок ежедневно и само собою получили 90 контейнеров + ещё 15 за захват Хранилища в 5-ом Ходе \\ и того 105 Контейнеров - из которого выпало только 6 красок и то те что приуроченные к ЧМ по Футболу 2018 (краска Флагов сборных стран) короче не о чём, остальное же нара и другие ненужные вещи...
Жалко только что сама Война-2 прошла как-то быстро - что это за Война? = маленькая потасовка или небольшой Конфликт за 9 дней так как вы прогнали 2 хода за одни сутки (4 и 5 соответственно)
Рандом по одинаковому числу игроков во всех Фракциях у вас не задался Львов было столько сколько Волчар и Мишек вместе взятые.
Короче как всегда в просак - я уже молчу про само начало и проблемы с сайтом - хотя там кто-то нам пел про "Полную боевую готовность"

Поделиться сообщением

го зделайте чтоб не нояли медведи или волки дайте за 2 место 15 контов за 3 место 10 контов и все а то как то зря набивали?

Поделиться сообщением

Медведям должны на числить 20 контейнеров, как писалось утром! И где они? Обманули вы? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, She сказал:

Обдумывайте те нюансы, которые произошли и хоть минимально устраните их в следующий раз.

Сестра, расслабься, фактически со стеной разговариваешь...

Поделиться сообщением

Что-то потихоньку назад начали откатываться:

1) Возвращают названия для битв

2) Вернули вид корпуса до 2012 года (м1, если не ошибаюсь). 

Давайте ускоряйте свой темп возврата:D:D:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, XOM9lK сказал:

Поздравляю всех

Многие Медведи вас ждали,но вы тихо слиняли.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, serife20099 сказал:

Многие Медведи вас ждали,но вы тихо слиняли.

Пока был смысл сражаться -- я был и помогал своей фракции как мог. Но, к сожалению, невозможно управлять всеми игроками, которые были в фракции.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

1) Краска - Анимированная в честь Львов = реальное Фуфло (вот если выйграли бы Волки "фиолет" то краска была-б офигенная - да и Мишек "красная" смотрелась бы тоже не плохо) но это вообще Фууу...

А мне нравится)

Поделиться сообщением

217 тысяч краску купили, 113 тысяч аккаунтов хотя бы попыталось играть.... То есть, 104 тысячи аккаунтов просто так купили краску, не понимая зачем)  ЦА жестока и беспощадна)

Интересно, если откинуть многочисленных мультов, сколько же реальных людей играло в ивент? С учётом того, что в боях попадались многие, которые не принимали в нём участие, то количество реально было довольно скромным, с нынешним-то онлайном. Жаль, но реальных цифр мы не узнаем.

Поделиться сообщением

Только что, A_Z_E_R_B_A_C сказал:

А почему на моем мульте лев и туда не начислили 20 контов ответе пж

Потому что правила читать надо, вникать, анализировать... Минимум 6 подтвержденных ходов замутил бы - ящики в карман.

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

Жаль, но реальных цифр мы не узнаем.

На это и идет расчет. B|

Поделиться сообщением

5 минут назад, elena14 сказал:

Поздравляю всех!Особенно Победителей.Спасибо за отличную игру Медвежатам и Волчатам
И спасибо тем ,кто работал над этой войной ,было классно
говорили 2-3 недели ,а ивент продлился всего 10 дней...надо увеличить карту и очков не 300 ,а 1000, тогда будет жаркая война

- не 10 а 9 дней так как они (сам знаешь кто) 4 и 5 ходы прогнали за Один день - а говорили что 2-3 недели = впрочем как и говорили что "Всё в полной боевой готовности" - да... мы все видели какая это "полная готовность" :) 

Поделиться сообщением

разработчики очень сильно оплошали,

сказал Касим война будет 2-3 недели, война же закнчилась за 1 неделю

и это обидно,хоть львы и победили , но хотелось бы дальш набивать по 30 звёзд

если бы не это оплошность, тогда война была очень хорошая

есть ещё минусы, но их очень много было и так

Поделиться сообщением

Только что, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

- не 10 а 9 дней так как они (сам знаешь кто) 4 и 5 ходы прогнали за Один день - а говорили что 2-3 недели = впрочем как и говорили что "Всё в полной боевой готовности" - да... мы все видели какая это "полная готовность" как всегда всё через *о*у :) 

Не всё конечно, но мне понравилось
Что-то надо починить / доработать , некоторое увеличить
Мне понравилось играть , и даже не из-за контейнеров

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

Пока был смысл сражаться -- я был и помогал своей фракции как мог. Но, к сожалению, невозможно управлять всеми игроками, которые были в фракции.

А подумал вы как капитан,последний с корабля уйдёте,или останетесь.

Привет львам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...